Promo parfum Eclat Homme edt untuk Pria dan femme wanita terlaris 2015

parfum Eclat Homme edt untuk Pria dan femme wanita terlaris

Oriflame promo Katalog oriflame desember 2015 produk diskon parfum Eclat Hub Sri Wahyuni Alfi PIN 5405AADE HP 089647425947

Sahabat yang mau cari kado natal atau mau kasi hadiah ditahun baru 2016 nanti bisa deh cobain parfum Eclat homme dan femme dari oriflame ini.
Khusus buat natal produk parfum terlaris, terbaik dan terfavorit da di sini. Dan khusus Ecclat ini diskon dahsyat hanya dengan membayar wewangian untuk pria aja maka Gratis minyak wangi untuk wanitanya.
Sooo buat kamu pasangan muda cocok banget deh ini dijadikan hadiah sebagai kado natal ataupun untuk tahun baru 2016 entar di januari. Bayar hanya dengan harga Rp. 449.000 (langsung dapat 2 parfum). Promo Oriflame ini berlaku hanya di desember 2015 edisi katalog bulan ini.

Promo harga parfum Eclat Homme edt dan eclat femme terbaik terfavorit terlaris

Eclat Homme EDT parfum Pria

Memiliki keharuman radiant musk menawarkan daya pikat maskulin dan berkelas.  Kode  30173. Rp. 449.000

Eclat Femme EDT parfum wanita

Keharuman jasmine jadi jiwa wewangian ini. Bunga-bunga harum & anggun jadi pilihan wewangian terbaik dan bersejarah di Grasse, Perancis. Kode  30128. Rp. 429.000

Untuk pemesanan langsung aja kontak saya

Pin 5405AADE

WA/LINE/SMS 089647425947

Inbok SriWahyuni Alfi

Pengen tau promo oriflame desember
Pendaftaran mudah bahkan gratis hanya Rp. 24.900

(edisi akhit tahun desember 2015 promo)

31326 Feminelle Protecting Intimate Wash Produk Oriflame pembersih Merawat Miss V Daerah Kewanitaan

pembersih Merawat Miss V Daerah Kewanitaan Feminelle Protecting Intimate Wash

Lindungi daerah intim secara alami dari kekeringan dan rasa tidak nyaman dengan Feminelle Protecting Intimate Wash Oriflame katalog Indonesia Online
Hub Sri 089647425947 (WA/LINE/HP) Pin 5405aade
Feminelle Protecting Intimate Wash Oriflame katalog Indonesia Online
Para wanita pasti ingin cari pembersih daerah kewanitaan Miss V yang aman alami dan nyaman digunakan. Nah saran saya sahabat bisa gunakan produk oriflame yang udahterkenal dengann brand produk alami sebab semuanya berasal dari tumbuh tumbuhan.
Buat sahabat yang sering merasa si miss V ini kering sensi dan berasa gak nyaman banget, baiknya menggunakan Produk Feminelle Protecting Intimate Wash Oriflame.

Mencuci lembut dengan melindungi ekstrak Aloe Vera , laktat acid alami dan vitamin untuk melindungi area intim halus dari kekeringan dan ketidaknyamanan . Pembersihan sehari-hari yang lembut dengan aroma lembut membuat kamu sahabat merasa segar , nyaman dan percaya diri . telah melalui Uji Alergen , dermatologis dan gynaecologically. 300 ml gede bangetKode : 31326

Untuk harga jangan khawatir perdana di katalog oriflame november 2015 harga produk ini hanya Rp. 75.000 (normal IDR 99) Sewaktu-waktu diskon.

Pemesanan langsung Hubungi Sri Wahyuni Alfi di
089647425947 (hp/wa/line)
Pin 5405aade
Inbox FB Sri Wahyuni-alfi.
Page Sri-wahyunialfi *mari sukai*

Setelah Uji tested Gynaecologically hasilnya adalah:

1.      Lembut, pH seimbang, formula bebas sabun
2.    Telah lewati uji dematologi dan ginekologi
3.    Dengan Care+ kompleks
Lindungi daerah intim secara alami Feminelle Protecting Intimate Wash Produk Oriflame
Dengan Infusi Aloe Vera untuk melindungi, merawat, menjaga  dan menyejukkan kulit sensitif miss V. Produk ini bisa menjadi produk terlaris dioriflameuntuk perawatan daerah intim,karena aman digunakan siapa ajabaik itu wanita hamil dan bisa juga ya untuk perawatan sebelum menikah. Sebab kandngan produk yang oriflame buat selalu alami dan sangat aman di gunakan. Lindungi dan rawat daerah intim kewanitaan Miss V dengan Feminelle aloevera.
Berkaitan dengan:
1. Deodoran oriflame tahan 48 jam serta deodoran mencerahkan ketiak activelle
2. Pencerah wajah hanya dalam 7 hari optimals white radiance
3. Rawat wajah kusam dengan produk True Perfection Oriflame
4. Sunzone yang lindungi kulit dari sinar matahari alias sunblock
5. Parfum wanita eclat femme weekend
6. Parfum pria terbaik oriflame eclat homme sport
7. Perawatan rambut alami

Food cream dan spary Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi oriflame Produk promosi terbaru katalog November 2015 Indonesia Online

Food cream dan spary Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi oriflame promosi produk oriflame untuk merawat kaki

Info SriWahyuni 089647425947 Pin 5405AADE Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Food cream dan Food spary promo produk baru untuk kaki yang lebih segar terawat 

Kabar gembira buat sahabat yang suka perwatan kaki biar selalu cantik,sehat, dan segar. Oriflame melencurkan produk baru yaitu Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi yang terdiri dari food cream dan foot spray. Katalog November menghadirkan perawtan kaki terbaik darialam dengan MINT & KIWI Foot Care yang menyejukan. Sarat dengan kesegarandan akan kebaikan, sungguh kombinasi istimewa antara Mint dan Kiwi. Sejuk dan segarkan kaki sahabat serta menjadikan mereka tetap kering, lembut, dan segar.  Foot care dari oriflame ini cocok banget dipake di udara yang panas dan lembab (penangkal yang baik). Yukk sekarang kita lihat produknya.

31283 Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Foot Cream  produk oriflame alami segarkan kaki

  1. 31283 Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Foot Cream  Rp 65.000,-

Sempurna memanjakan kaki dengan menggunakan foot cream yang mendinginkan ini. Intensif banget melembabkan krim kaki dengan Kiwi dan Mint menyerap cepat meninggalkan kaki terasa indah lembut, halus dan refreshed.S ize : 75 ml

Kode : 31283 Harga Normal : Rp. 65.000(promo katalog diskon di bulan november 2015 Rp. 45.000)

31284 Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Foot spray oriflame katalog november promo

2. 31284 Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Foot spray Rp 109.000,-Ketika cuaca menjadi panas , menjaga kaki di musim panas ini terasa dingin dan segar . Deodorising Foot  spary langsung mendingin meninggalkan kaki merasa nyaman dan menyegarkan. Dengan mengangkat Mint dan Kiwi. (Jadi gak hanya buat badan ya seperti body spray untukkaki juga ada) . Size : 150 ml

Kode : 31284   Harga Normal : Rp. 109.000  (promo katalog diskon di bulan november 2015 Rp. 75.000)

Cara pake foot cream oriflame kandungan MINT & KIWI ini;

Langkah 1: lembabkan : Aplikasikan foot cream ke seluruh kaki dan pergelangan kaki.  Gosok lembut agar terserap maksimal.

Langkah 2 : Segarkan : semprotkan bagian atas telapak kaki sebelum pake sepatu atau bisa juga semprotkan ke sepatu untuk menjaga dari bau yang tak sedap.

Mudah bukan cara aplikasi atau penggunaanya. Coba deh sahabat cantik produk ini.Dijamin deh kaki kamu bakal segar gak lembab karena efek cuaca yang panas.

Foot care dari oriflame ini katalog di promo november 2015 segarkan kaki bebas bau

Pemesanan produk langung Kontak Sri Wahyuni Alfi di

089647425947 (hp/wa/line)

Pin 5405aade

Inbox FB Sri Wahyuni-alfi.

Page Sri-wahyunialfi *mari sukai*

Klik sini untuk daftar member

*Untuk cara dan persyaratannya

Informasi lanjut:

Jam Oriflame terbaru untuk wanita

Masalah dengan rambut kusust kembangmekar dan susahdiatur kurang terbutrisi cobain Eleo perawatan rambut alami oriflame

Masalah kulit kusam true perfection solusinya dan jika ingin cerah dengan waktu cepat gunakan satu paket optimlas white radiance skin set oriflame

Promosi bulan ini Cek langsung di sini

Wewangian wanita dan parfum pria terlaris

Mascara tahan air dan bisa di bawa berenang The One 5 in 1 waterproof wonderlash maskara oriflame

The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof Maskara tahan air dari oriflame

The ONE 5 - in - 1 wonder lash waterproof Maskara tahan air

Mascara waterproof oriflame seri The ONE 5 – in – 1 wonder lash edisi katalog Oriflame Indonesia

Sahabat suka berenang?
Suka berada di luar rumah dan berkeringatt gt?
Pengen cari maskara yang tahan air?
maskara yang gak melunturkan riasan mata?
mascara yang dapat memisahkan bulu mata secara sempurna dan NO menggumpal?

Jawaban dari pertanyaan teman-teman ini adalah mascara terbaru oriflame The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof. Karena telah kembali dan lebih baik dari sebelumnya. Sebab sekarang Sahabat bisa dapatkan bulu mata terpisah sperti yang diinginkan. Benar benar tahan air. Sikat di kedua sisi yang berbeda melindungi dan menebakan bulu mata.

Udah jelas banget ya Sobat cantik, mascaranya ini dari nama udah waterproof bearti anti air dong yah.
Sekarang kita bahas Macara yang dapat memberi 5 manfaat dalam satu sapuan dan tahan air ini (produk terbaru di katalog oriflame bulan Oktober 2015). The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof memiliki kelebihan:
1. manfaat 5-in-1 tahan air, dengan sikat dua sisi yang unik
2. tahan air: tidak luntur atau meleleh
3. membuat bulu mata tampak bervolume,lebih panjang,lebih lentik, tampak terawat & terpisah rapi.
4. tahan keringant dan kelembaban
5. sangat sesuai untuk menemani
Jika dibahas bagiansikatnya yang bersisi ganda,
– sikat pendek untuk mengangkat dan melentikkan,
– sikat panjang untuk memisahkan dan memanjangkan.

Maskara tahan air dari oriflame The ONE 5 - in - 1 wonderlash waterproof terbaru

The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof merupakan produk mascara terbaru oriflame yang menggantikan ORIFLAME BEAUTY LASH WATERPROOF MASCARA. maskara ini menyempurnakan formula yang ada di OB Lash waterproof, yukk mari sista coba produk mascara tahan atau anti air ini dan pastinya sista semua akan lebih suka.

Untuk harga asli atau normal dari produk ini adalah Rp. 129.000 (dan khusus karena perdana di katalog oriflame bulan Oktober 2015 – maka harganya HANYA RP. 75.000). sista bisa cek di katalog oriflame untuk harga ditiap bulannya. Karena harga tiap bulan selalu berbeda (biasanya promo produk dengan diskon supermurah sista)

KETERANGAN Dari Oriflane tentang Mascara Ini;
Bulu mata glamor tahu ada batas dengan 5 – in1 Keajaiban Lash Mascara Waterproof ! Luar biasa panjang , volume, curl, pemisahan dan perawatan di formula tahan air tahan lama . Meluncur seperti sutra dan menentang air , keringat dan kelembaban untuk tetap tinggal tanpa berjalan , noda atau – 8ml.
Kode : 31492

Buat sista-sista yang mau order mascara anti badai tsunami ini yukk kontak Sri Sekarang juga di;
BBM 5405AADE
HP 089647425947 (Tlp/SMS/ WA/ LINE)

Jika mau join atau daftar jadi membernya oriflame juga gampang banget. Cuma isi Form pendaftaran ini dan lampirkan KTP sista. Lanjut siapkan uang pendaftaran (yng super murah) dan SEGERA LANGSUNG HUBUNGI SAYA SRI WAHYUNI ALFI

Informasi tambahan ;
Cara pendaftaran menjadi member dan konsultannya oriflame indonesia
Parfum wanita terfavorit oriflame
Parfum Pria terbaik oriflame indonesia
Cream pemutih wajah alami (hasilnya tampak 7 hari setelah pemakaian)
Merawat wajah kusam dengan true perfection oriflame indonesia yang terkenal
sunblok terbaru oriflame untuk melindungi dari sinar surya

31293 – Eclat Femme Weekend Eau de Toilete Parfum terbaru oriflame promo di oktober 2015

Eclat Femme Weekend Eau de Toilete  Parfum terbaru Katalog oriflame promo di okto 15

Katalog oriflame edisi oktober 2015 menghadirkan parfum wanita terbaru Eclat Femme edt weekend

Udah gak sabar sahabat Pecinta perfum oriflame ingin memiliki parfum terbaru di edisi bulan Oktober 2015 . Eau the toilatte khusus untuk perempuan atau wanita yang keharumannya memadukan antara mandarin, sweet almond dan amber yang sangat mistis.

HuB Sri aja ya untuk pemesanan parfum oriflame yang akan menjadi parfum terlaris di katalog oriflame okto 2015 di nomber Sri 089647425947 [WA \ LINE \ HP] | | PIN  5405AADE

Minyak wangi untuk wanita terbaru di katalog bulan Oktiber 2015 ini, hadir dengan formula yang telah di perbaharui agar tahan lebih lama saat kita berada di luar ruangan. Dan jika berbicara tentang keharumannya jangan ditanya lagi.

Eclat Femme edt Weekend  terbaru oktober 2015

Kemasan dari parfum oriflame Eclat Femme edt Weekend  ini sangat cantik, dan warnanya juga warna wanita yang ceria , serta suka akan aroma segar – sensuall  lembut memikat. Isi parfum ini lumayan banyak 50 ml + kode parfumnya 31293.

Yukk mari segera miliki parfum oriflame khusus wanita ini “Eclat Femme Weekend” di katalog bulan Oktober 2015. Wewangian terbaru oriflame ini akan menjadi parfum wanita terlaris di oriflame

Pesan atau daftar member oriflame sekarang juga dengan kontak Sri Walfi Aja diii,,,,

089647425947 | WA\LINE\HP

PIN 5405AADE

INBOK FACEBOOKK Sri aja.

 

Info terbaru oriflamelainnya

Pafum terbaru pria oriflame {eclat hoome sport, signauter, glacierrock dll)

Produk yang mampu putih dan cerahkan wajah hanya dalam 7 hari shaja (OptimalsWhiteRadiance)

Sunblok terbagus yang selalku di cari orang-orang (sunzone)