Divine Eau de Toilatte Parfum wanita oriflame bangkitkan karisma elegant seorang wanita

Divine Eau de Toilatte Parfum wanita oriflame

Daftar member atau pemesanan produk Oriflame hubungi Sri Wahyuni Alfi 089647425947 (WA/LINE/SMS) Pin 5E1F4BDB Divine Eau de Toilatte Parfum wanita oriflame

Produk terbaru Oriflame parfum Divine Eau de Toilatte perdana di katalog oriflame April 2016. Wewangian khusus wanita ini, siap untuk membangkitkan kharisma elegant dalam diri para wanita. Jadi sangat cocok untuk wanita istimewa dan bisa dijadikan sebagai kado/hadiah istimewa. Divine Eau de Toilette merayakan keharuman perempuan sejati yang berkilau, dengan sentuhan aroma alami bamboo, violet petals dan ivy. Inti keharuman dari six-petal orchid merekah sebelum membaur dalam harmoni sensual white musk dan sandalwood. Isi dari parfum Divine ini adalah 50 ml. Kode produk 11355. Harga normal parfum Divine edt adalah Rp 479.000,-

Penawaran perdana di katalog oriflame bulan april 2016, beli lebih banyak, diskon lebih besarr.

Beli 1 Rp 329.000,-

Beli 2 diskon 50% Rp 239.000,-/ produk

Dapatkan “AURA KEMEGAHAN” dari Divine Eau de Toilatte Parfum wanita dengan Keanggunan yang elegan, karisma dan

sensasi keindahan mandi yang sebenarnya.

“Andalah perwujudan feminitas sejati.

Andalah kesejatian”.

Dapatkan parfum divine ini, sekarang.

Sri Wahyuni Alfi  (Sukai page)
Sri Wahyuni Al-Fi (facebook)
089647425947 (WA/LINE/SMS)
Pin 5E1F4BDB

Sumber : Katalog Oriflame, web oriflame, Newsletter Oriflame.

Cek parfum wanita dari oriflame 

Info parfum pria dari oriflame

Promo oriflame terbaru

Cara daftar member oriflame

Promo harga parfum ori Giordani Gold Essenza di katalog oriflame bulan maret 2016

Promo harga parfum ori Giordani Gold Essenza di katalog oriflame bulan maret 2016

Giordani Gold Essenza Perfume beli minyak wangi gratis body cream perdana dikatalog maret 2016 promo Cp Sri Wahyuni 089647425947 || sriwahyuni356@gmail.com

parfum ori Giordani Gold Essenza PROMO HARGAGiordani Gold Essenza Parfum adalah puncak keindahan wewangian dengan kemewahan sejati bagi permpuan yang enghargai hidup dan segala keindahan didalamnya. Parfum yang diciptakan sebagai karya terbaik para ahli ini menghidupkan pendar kemewahan Giordani gold sekaligus menandai era baru wewangian dari oriflame.

Parfum oriflame terfavorit

Giordani gold essenza parfum menghadirkan keindahan sentuhan seni. Mulai dari botolnya aja,bisa sahabat lihat botol indah dengan nuansa kenggunan kristal hingga serpihan citra  emas dan logo GG timbul pada tutupnya, pada setiap detilnya memperkuat pengalaman kemewahan sensorik dan menghadirkan kesan eksklusif kemewahan sejati wewangian sejati wewangian premium.

Lapisan emas yang menyelimuti parfum ini seperti lapisan emas 24 karat.

Promo harga parfum ori Giordani Gold Essenza

Giordani Gold Essenza Perfume dibuat dengan sentuhan mewah Orange Blossom Essenza dari oriflame, giordani Gold Essenza Parfume yang berkilau membangkitkan kemewahan dan keterampilan sejati, mulai dari botol kaca yang sangat indah, berhias tutup mewah berlapis helaian emas untuk mengemas tebaran aromanya yang intens karya konsentrasi. Sebentuk parfum dengan sentuhan floral woody untuk menginspirasi indahnya kehidupan.

Parfum ini berisi 50 mil. Dengan kode produk 31816.

Harga normal produk ini adalah Rp. 649.000 (Harga diskon promo dikatalog oriflame bulan maret 2016 adalah Rp 449.000)

Mu cerita dikit ni, jika saya gosok di bagian tester parfum maka yang tercium itu wangi yang enak, lembut manis dan memberikan semangat. Cocok buat cewek banget.

Selain parfum ada juga body cream yang beraroma sama dengan parfum ini.

Handbody oriflame indonesia online harga promo

Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream

Body cream mewah yang membantu melembutkan, melembabkandengan keharuman penuh kilau floral-woody dari Giordani Gold Essenza. Dengan infusi konsentrasi keharuman yang tinggi yang lebih sensasi serta keharuman yang lebih mewah.  Kamu bisa sahabat gunakan body cream ini aja, tetapi jika ingin aroma parfum ini lebih melekat gunakan dulu body creamnya baru deh gunakan parfumnya. Ini body cream ini 250mil. Kode 31781.

katalog oriflame bulan maret 2016

Promo spasial katalog oriflame bulan maret 2016 adalah Beli Giordani Gold Essenza Perfume GRATIS Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream.

Produk ini bisa dijadikan sebagai hadiah untuk kekasih anda ya para pria. Pilihan tepat bagi yang suka wangi memikat ini. Sooo jangan berlama-lama pemesanan kontak langsung:

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi untuk serius Join /Order produk Oriflame (Non member) with Sri Wahyuni Alfi

Pin BB 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

Email : sriwahyuni356@gmail.com

Fb . Sri wahyuni Al-fi

Cara Jadi member oriflame

Klik Disini
Promo Pendaftaran orif Februari s/d Maret 2016 Gratis*

Info parfum oriflame ori lainnya terupdate klik:

Wanita :

  1. Tenderly Promise
  2. Eclat
  3. Eclat Femme Weedend edt
  4. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. So Fever Him & her edp
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Glacier edt

Giordani Gold Perfecting Makeup base poduk buat alas bedak tahan lama dari oriflame

produk alas bedak Giordani Gold Perfecting Makeup base

Promo katalog produk alas alasnya foundation Giordani Gold Perfecting Makeup base

Pemesanan Produk langsung kontak Sri Wahyuni Pin BB 5405AADE  atau HP 089647425947

Giordani gold Perfecting Makeup base produk oriflame alas bedak terbaik

Diciptakan untuk tampilan terbaik kulit anda Giordani Gold Perfecting Makeup base

Produk ini merupakan produk yang digunakan sebelum alas bedak. Buat yang ingin bedaknya tahan lama bagus banget penggunakan alasnya alas bedak ini digunakan.

Primer bertekstur halus dengan ekstrak orchid yang mewah membantu menyamarkan pori-pori dan garis-garis halus untuk membantu permukaan kulit tampak halus bercahaya untuk make up yang lebih tahan lama (sempurnakan make up)

foundation Giordani Gold Perfecting Makeup base oriflame promo

Giordani gold Perfecting Makeup base

Primer dengan tekstur halus membuat permukaan kulit tampak lebih indah dan memperpanjang daya tahan makeup**. Membuat tampak halus, menyamarkan pori-pori dan garis halus sekaligus menonjolkan kilau alami wajah**.

Aplikasikan sebelum fondation untuk make up yang tampak memukau dan tahan lama. Dengan ekstrak Orchid yang mewah. 30 mil.

Code produk : 32058

Untuk harga produk ini promo di desember 2015 hanya Rp 179.900 Normalnya Rp. 259.000. Beli sekarang juga.

Langsung aja hubungi saya untuk peesanan atauingin join oriflame dengan harga lebih murah. (khusus non member)

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi untuk serius Join /Order produk Oriflame

(Non member)

Pin BB 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

Email : sriwahyuni356@gmail.com

Cara Jadi member oriflame

Klik Disini
Promo Pendaftaran orif Desember 2015 Gratis*

 

Kosmetik Oriflame lainnya cek di sini.
Parfum wanita
Parfum pria
perawatan wajah kusam
alas dan bedak untuk kulit berminyak
Foundation Giordani gold long wear Mineral Spf 15
Sun Block

Kosmetik Terbaru Oriflame Untuk Kulit berminyak THE ONE MATTE PERFECTION di Katalog Oriflame Indonesia Online

Kosmetik  Oriflame Kulit berminyak THE ONE MATTE PERFECTION di Katalog Oriflame Indonesia Online

Katalog oriflame Indonesia online bulan september 2015 Hub SriWahyuniAlfi BBM 5405AADE / 089647425947 bahasan tentang kosmetik untuk kulit berminyak.

Jika mau menggunakan tatarias, kita para wanita selalu ingin yang smpurna. Tampilannya matte, sesuai dengan warna kulit, cepat menyerap, mudah buat pengaplikasiannya. Tp buat yang memiliki kulit wajah berminyak cenderung make up-nya tidak tahan lama dan muka menjadi terlihat mudah kusam.

Solusi untuk kita para wanita yang memiliki wajah yang cenderung berminyak ini hadir di katalog oriflame bulan september 2015, yaitu produk yang memiliki kandungan The One Matte Perfection

Kelebihan dari THE ONE MATTE PERFECTION :

  • Wajah terbebas jauh dari kilap kulit berminyak
  • Terasa lembut diwajah saat digunakan
  • Sangat mudah untuk diaplikasikan
  • Tidak gumpal, gak pudar atau luntur
  • Wajah fresh seharian
  • *spasial khusus fondationnya ada tabir surya atau spf 20.

Ada Anti Shine Technology yaitu dual mattifying effect yang bantu menyerap minyak di wajah dan sembunyikan kilap untuk penampilan segar dan prima.

THE ONE MATTE PERFECTION Kosmetik untuk wajah berminyak oriflame

Produk dari THE ONE MATTE PERFECTION ini menggantikan Oriflame Beauty matte Control dengan kandungan dan formula yang lebih oke. Kosmetik ini tahan lamadan bebas minyak seharian. Matte perfection ini hadir di katalog oriflame terdiri dari:

  1. THE ONE MATTE VELVET – FOUNDATION SPF 20

31591, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Natural Beige
31588, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Fair Nude
31590, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Warm Beige
31587, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Porcelain
31589, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Light Ivory
Untuk harga jangan khawatir, sekarang promo diskon murah -30% hanya Rp. 125.000 (harga normal Rp 179.000) ada di katalog Oriflame September 2015

THE ONE MATTE VELVET FOUNDATION SPF 20 oriflame untuk kulit berminyak
B.   THE ONE MATTE – VELVET POWDER
31592, The One Matte – Powder Nude Porcelain
31593, The One Matte – Powder Nude Beige
Untuk harga bedak ini sekarang promo diskon murah -30% hanya Rp. 139.000 (harga normal Rp 198.000) ada di katalog Oriflame September 2015

Bedak oriflame untuk kulit berminyak THE ONE MATTE VELVET POWDER

Penting perlu diperhatikan, jika harga produk oriflame termasuk kosmetik “The One Matte Perfection” ini bisa sajadiskon, untuk cek harga bisa langsung hubungi saya di 089647425947 ataupun 5405aade khusus non member dan serius order ataupun lihat di katalog oriflame bulan berlaku Indonesia.

Artikel terkait dengan

The one IIIuskin Face Primer (sebagai alasnya alas bedak)

Sunbloknya oriflame sunzone terbaik

Parfum spasial dari oriflame

Perawatan wajah oriflame yang bisa memutih cerahkan wajah (Optimals White)

Promosi The One Illuskin Face Primer Produk Oriflame terbaru katalog September 2015

Promosi The One Illuskin Face Primer Produk Oriflame terbaru katalog September 2015

Katalog oriflame september 2015 Launcing produk baru make up The one illuskin face primer

Order produknya Oriflame atau join member langsung kontak Sri Wahyuni Alfi BBM 5405aade | wa;line;hp 089647425947

Halo Para Sista semua yang suka dandan, yang suka make up, yang suka pake kosmetik yang berbahan dasar alami yaitu oriflame. Sekarang Produk baru khusus untuk tatarias wajah alasnya alas bedak yang mampu menjadikan kulit wajah tampak berseri-seri. Produk ini baru di katalog oriflame bulan september The One Illuskin Face Primer:

make up The one illuskin face primer oriflame

Keunggulan dari Face Primer The One Illuskin oriflame ini

  • Sebagai base (dasar/alas) di bawah lapisan fondation ataupun digunkan begitu saja untuk menunjang tampilan kulit
  • Face primer ini mampu memberikan hasil atau menciptakan – kanvas – sempurna pada make up.
  • Mambuat kulit wajah tanpak merata
  • Membantu fondation agar lebih awat atau tahan lama nempelnya
  • Menyamarkan pori-pori
  • Dapatkan hasil dasar make up yang mulus

Cara pakai The One Illuskin Face Primer ini sangat mudah pastika wajah sista semua sudah menggunakan perawatan wajah yang disesuaikan dengan kulit serta kebutuhannya ya. Dan jika ingin wajah putih cerah alami gunakan optimals white. Lanjut pergunakan The One Illuskin Face Primer ini setelh pelembab wajah. Face primer ini bisa tanpa fondation akan tetapi sersamaaan fondation akan lebih baik lagi (hasilnya memukau).

Face primer ini Isinya 30 ml, untuk harganya karena perdana di katalog oriflame september 2015 hanya Rp 89.000 dan normalnya Rp 139.000. Produk ini hanya memiliki satu warna (putih) dengan kode barang 31585.

Ingin pesan produk face primer ini atau mau daftar jadi member biar beli harga murah???
Yukk kontak saya sekarang juga Sri Wahyuni Alfi

Via : BBM 5405aade

Wa;Line;Hp 089647425947

Inbox FB Sri wahyuni al-fi

Mari Sukai Sri Wahyuni alfi (page)

Terkait dengan
make up atau kosmetika alami oriflame

Perawatan wajah yang mencerahkan (optilams white)

Parfumnya Pria Oriflame

Sunblock terbaik

Daftar member-orfilame via Online dengan syarat mudah dan murah Indonesi…

Cara gabung-daftar member atau konsultant oriflame di Indonesia

Bagi sahabat yang dari sabang hingga marauke ingin mendaftarkan diri menjadi member-oriflame dan memiliki keinginan sebagai berikut:

  1. Ingin – diskon jika beli produk oriflame,
  2. Ingin berjualan produk oriflame,
  3. Ingin hadaih-hadiah dengan Cuma-Cuma (GRATIS) dari oriflame,
  4. Ingin memulai bisnis dengan modal kecil,
  5. Ingin menjalankan usaha tanpa terikat,
  6. Ingin berpenghasilan No Limit dan punya kebebasan waktu,
  7. Ingin mobil, jalan, jalan gratis dannnnn lainnya.

Jadi konsultan oriflame adalah solusinya. Segera daftarakan diri kamu sahabat sekarang juga, karena jika udah – bergabung menjadi konsultan maka akan banyak keuntungan tak terduga yang oriflame berikan. Now directly to “cara untuk mendaftarkan diri menjadi konsultan oriflame”.

*Step 1: Isi biodata berikut.  

  Nama                :   

  No KTP              :  

  TTL                   :  

  Jenis Kelamin     :  

  Alamat Lengkap : (untuk pengiriman paket oriflame ke alamt kita)  

  No Hp               :  

  email                : (saran – gunakan – gmail)

*Step 2: KTP Scan atau di foto. Sebab akan dilampirkan saat pendaftaran oriflame.

*Step 3: Uang Pendaftaran Normal Rp. 49.900 (sewaktu-waktu ada promo daftar murah) lalu di TF ke rek BNI – Mandiri – atau – BRI. Bukti transferan dilampirkan (untuk No. Rek langsung kontak sya)

*Langkah Terakhir segera hubungi Sri Wahyuni Alfi (member Oriflame) untuk proses pendaftaran.  

  Via BBM. 5E1F4BDB

        Hp/Wa/LINE. 089647425947         

        Inbox FB Sri Wahyuni AL-FI

Proses pendaftaran selesai.

Masih ingin tanya – tanya lagi tentang keuntungan yang di dapat jika bergabung?

Baca artikel selanjutnya yang juga membahas tentang wajib atau tidaknya member oriflame berbelanja di kategori promo oriflame.

Cara gabung-daftar member atau konsultant oriflame di Indonesia raya