Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame terbaru diskon murah untuk buat smokey eyes Promo…

Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame untuk buat mata cantik dengan pilihan warna serta cara mudah

Oriflame katalog edisi promo produk untuk smokey eyes Very Me Light palet Info SriWahyuni 089647425947 Pin 5405AADE

Sesuaikan mata Anda dengan mudah !
Siapa sih yang gak kenal eye shadow, produk yang mempercantik mata dan membuat penampilan mata lebih cantik dan sangat menonjolkan karakter anda, jangn lupa juga lengkapi dengan mascara serta eye brow.
harga Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame
Siap lengkapi penampilan mata dengan make up kosmetik oriflame palet dari seri Very me ini produk baru di katalog november 2015 promo harga.Eye shadow palette dengan 8 warna yang krimi , mudah untuk berbaur dan nuansa serbaguna bisa di pake di suasana apa aja dan di mana aja dengan hasil akhir halus . Buat tampilan yang Anda inginkan – halus atau dramatis . Aplikator disertakan . Ukuran : 5 g. Kode : 31877

Harga normal eyeshadow palet oriflame ini adalah 179rb (perdana di katalog november 2015 hanya IDR 105) sewaktu-waktu diskon *siap cek harga di katalog berjalan pada link katalog (ada di sisi bagian kanan)

Macam-macam Pilihan warna dan eye shadow ini very me;
1. Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; Light smokey 31877
Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; Light smokey 31877
2. Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; 31879 Romance
Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; 31879 Romance

Kontak Sri Wahyuni Alfi di

089647425947 (hp/wa/line)

Pin 5405aade

Inbox FB Sri Wahyuni-alfi.

Page Sri-wahyunialfi *mari sukai*

Klik sini untuk daftar member

*Untuk cara dan persyaratannya

Udah liat produknya sekarang kita bahas cara menggunakan eye shadow untuk tampilan mata yang smokey eyes oleh Fredeque , Beauty product Developer

1 . Pertama Mulai dengan shade yang lebih terang di sudut dalam mata lalu sapukan hingga menutupi setengah kelopak mata. Tambahkan warna coklat mulai dari sudut luar lalu perlahan tarik ke dalam mata.

2 . Pergunakanlah warna yang lebih gelap di sepanjang garis bulu mata atas dan bawah . Muulailah di sudut luar dan perlahan tarik ke dalam mata..

3 . Pergunakanlah warna ringan sebagai hightlight di bawah alis dan kemudian satukan dengan warna yang lebih gelap untuk memberikan kesan yang lebih lembut
Hindari garis keras untuk tampilan eyeshadow smokey sempurna

Tampil cantik dengan smokey eyes
CEK MACAM-MACAM EYE SHADOW ORIFLAME LAINNYA

Berkaitan dengan informasi oriflame terbaru :
1. Deodoran oriflame tahan 48 jam serta deodoran mencerahkan ketiak activelle
2. Maskara tahan air waterproof oriflame the one
3. Kosmetik bedak dan fondation oriflame yang cocok untuk kulit berminyak the one matte perfection
4.Pencerah wajah hanya dalam 7 hari optimals white radiance
5. Rawat wajah kusam dengan produk True Perfection Oriflame
6. Sunzone yang lindungi kulit dari sinar matahari alias sunblock
7. Parfum wanita eclat femme weekend
8. Parfum pria terbaik oriflame eclat homme sport
9. Perawatan rambut alami

Kosmetik Terbaru Oriflame Untuk Kulit berminyak THE ONE MATTE PERFECTION di Katalog Oriflame Indonesia Online

Kosmetik  Oriflame Kulit berminyak THE ONE MATTE PERFECTION di Katalog Oriflame Indonesia Online

Katalog oriflame Indonesia online bulan september 2015 Hub SriWahyuniAlfi BBM 5405AADE / 089647425947 bahasan tentang kosmetik untuk kulit berminyak.

Jika mau menggunakan tatarias, kita para wanita selalu ingin yang smpurna. Tampilannya matte, sesuai dengan warna kulit, cepat menyerap, mudah buat pengaplikasiannya. Tp buat yang memiliki kulit wajah berminyak cenderung make up-nya tidak tahan lama dan muka menjadi terlihat mudah kusam.

Solusi untuk kita para wanita yang memiliki wajah yang cenderung berminyak ini hadir di katalog oriflame bulan september 2015, yaitu produk yang memiliki kandungan The One Matte Perfection

Kelebihan dari THE ONE MATTE PERFECTION :

  • Wajah terbebas jauh dari kilap kulit berminyak
  • Terasa lembut diwajah saat digunakan
  • Sangat mudah untuk diaplikasikan
  • Tidak gumpal, gak pudar atau luntur
  • Wajah fresh seharian
  • *spasial khusus fondationnya ada tabir surya atau spf 20.

Ada Anti Shine Technology yaitu dual mattifying effect yang bantu menyerap minyak di wajah dan sembunyikan kilap untuk penampilan segar dan prima.

THE ONE MATTE PERFECTION Kosmetik untuk wajah berminyak oriflame

Produk dari THE ONE MATTE PERFECTION ini menggantikan Oriflame Beauty matte Control dengan kandungan dan formula yang lebih oke. Kosmetik ini tahan lamadan bebas minyak seharian. Matte perfection ini hadir di katalog oriflame terdiri dari:

  1. THE ONE MATTE VELVET – FOUNDATION SPF 20

31591, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Natural Beige
31588, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Fair Nude
31590, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Warm Beige
31587, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Porcelain
31589, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Light Ivory
Untuk harga jangan khawatir, sekarang promo diskon murah -30% hanya Rp. 125.000 (harga normal Rp 179.000) ada di katalog Oriflame September 2015

THE ONE MATTE VELVET FOUNDATION SPF 20 oriflame untuk kulit berminyak
B.   THE ONE MATTE – VELVET POWDER
31592, The One Matte – Powder Nude Porcelain
31593, The One Matte – Powder Nude Beige
Untuk harga bedak ini sekarang promo diskon murah -30% hanya Rp. 139.000 (harga normal Rp 198.000) ada di katalog Oriflame September 2015

Bedak oriflame untuk kulit berminyak THE ONE MATTE VELVET POWDER

Penting perlu diperhatikan, jika harga produk oriflame termasuk kosmetik “The One Matte Perfection” ini bisa sajadiskon, untuk cek harga bisa langsung hubungi saya di 089647425947 ataupun 5405aade khusus non member dan serius order ataupun lihat di katalog oriflame bulan berlaku Indonesia.

Artikel terkait dengan

The one IIIuskin Face Primer (sebagai alasnya alas bedak)

Sunbloknya oriflame sunzone terbaik

Parfum spasial dari oriflame

Perawatan wajah oriflame yang bisa memutih cerahkan wajah (Optimals White)