Oriflame Katalog Promo Februari 2017 Perdana Parfum Happydisiac Man Eau de Toilette…

Katalog Baru Oriflame Bulan Februari 2017 Cara Daftar Member – Order Produk Diskon Bersama Sri Wahyuni Alfi

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

Februari sebentar lagi. Pada penasaran denga promo oriflame bulan Februari 2017 ini,,, yuk langsung aja kita ke parfum yang selalu jadi pilihan awal untuk melihat katalog oriflame. Mau tau parfum baru oriflame apa yang hadir di katalog Februari 2017 yaitu Happydisiac Man Eau de Toilette  pasangan dari Happydisiac Woman edt. Masih ada lagi loe parfum yang diskon di ktalog oriflame februari 2017 Eclat Homme, Be the Legend, Rival, Signature Zoom, Love Potion, Eclat Femme, Paradise, Volare, Amber elixir untuk tau lebih detailnya cek di bawah ini…

Langsung penawaran istimewa

EDISI TERBATAS PARFUM TERBARU ORIFLAME KATALOG FEBRUARI 2017

Giordani Gold Incontro Eau de Parfum Rasakan kembali indahnya jatuh cinta dengan Giordani Gold Incontro Eau de Parfum. Keharuman yang menggoda dari lipstick accord, rose essence dan patchouli menghidupkan kenangan akan indah asmara.

Harga promo parfum wanita Giordani Gold Incontro Eau de Parfum di katalog oriflame bulan Februari HANYA Rp335.000

Giordani Gold Incontro Body Cream Manjakan kulit Anda dalam kemewahan krim tubuh yang menghidrasi dengan keharuman lembut Giordani Gold Incontro. Formulanya yang kaya menutrisi kulit sekaligus menjaga kelembutan dan membuatnya tampak cantik. Isi 250ml. kode produk 26457.

Harga promo bodycream beraroma parfum wanita Giordani Gold Incontro Eau de Parfum  di katalog oriflame bulan Februari  HANYA   Rp95.000

 

Harga promo parfum pasangan Happydisiac di katalog oriflame bulan JANUARI 2017 hanya BELI HAPPYDISIAC MAN, GRATIS HAPPYDISIAC WOMAN. Rp. 449.000 (dapat 2 parfum), yaitu; Happydisiac Man Eau de Toilette 32159 Wewangian bahagia yang ceria ini akan menyunggingkan senyum di bibir Anda dengan kesegaran caviar lime disambung keharuman inti ozonicnya yang optimis dan ditutup sentuhan cedarwood untuk sentuhan maskulin yang sensual. 75 ml.  Rp449.000,- Happydisiac Woman Eau de Toilette 31630  

Be the Legend Eau de Toilette . Harga promo diskon parfum cowok Be The Legend di katalog oriflame bulan Januari 2017 Rp. 399.000 HANYA Rp. 279.000 dengan kode produk 30468

Rival Eau de Toilette Harga promo diskon parfum cowok Rival Eau de T di katalog oriflame bulan Januari 2017 Rp449.000 HANYA Rp. 299.000 dengan kode produk 25488

Signature Zoom Eau de Toilette Harga promo diskon parfum cowok Signature Zoom Eau de Toilette  di katalog oriflame bulan Januari 2017 Rp. 499.000 HANYA Rp349.000 dengan kode produk 31288

Penawaran Extravaganza HEMAT Rp200.000,-

Eclat Homme Eau de Toilette

Harga promo diskon parfum cowok Eclat Homme Eau de Toilette di katalog oriflame bulan Januari 2017 Rp. 499.000 HANYA Rp. 299.000 dengan kode produk 30173

 

Order/ daftar member hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

PIN BB 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

Harga promo parfum wanita Love Potion Eau de Parfum di katalog oriflame bulan Februari 2017 hanya Rp345.000

Penawaran Satu paket wewangian wanita Eclat Femme…

Harga promo parfum wanita Eclat Femme Eau de Toilette  di katalog oriflame bulan Februari 2017 HANYA  Rp299.000

Eclat Femme Perfumed Body Cream  HANYA Rp89.000

 

Paradise Eau de Parfum 

Rangkul hidup istimewa Anda dengan godaan Paradise Eau de Parfum yang eklektik. Kecantikan peony yang lembut disambut kelopak jasmine dan spicy rose pepper sebelum menjelma menjadi sensual cedar dan musk lembut dan sejuk bak sutera. 50 ml . 23853

Harga promo parfum wanita Paradise Eau de Parfum di katalog oriflame bulan Februari 2017 HANYA  Rp299.000

Volare Eau de Parfum 

Promo Parfum wanita wangi bunga mawar  Volare Eau de Parfum Lembut dan sensual, rose adalah pilihan terbaik untuk menghidupkan keanggunan. Volare Eau de Parfum adalah perpaduan violet leaves, peony, rose petals, dan praline yang melebur menjadi sensasi kemewahan cinta yang indah. 50 ml.

Harga promo parfum wanita Volare Eau de Parfum di katalog oriflame bulan Februari 2017 HANYA Rp279.000

Amber Elixir Eau de Parfum 

Parfum yang terinspirasi oleh kecantikan misterius amber, amber elixir memancarkan aura sensualitas dan ketenangan. Aroma hangat black currant dan mandarin diikuti oleh heliotrope yang memikat, amber yang penuh mistis dan musk yang sensual.

Harga promo parfum wanita Amber Elixir Eau de Parfum  di katalog oriflame bulan Februari 2017 HANYA Rp335.000

 

 

Parfum terlaris oriflame di katalog bulan agustus 2016 Coleksi terbaik wanita Possess…

Women’s Collection Innocent White Lilac Edt  Parfum Oriflame khusus wanita terbaik

Info khusus parfum oriflame terbaik promo harga diskon di katalog agustus 2016 possess Love Potion women collection

         Untuk pemesanan atau pendaftaran member baru oriflame hubungi         Sri Wahyuni Alfi Pin 5E1F4BDB (WA/LINE/HP) 089647425947.

Halo sahbat semua, kali ini udah di pertengahan menuju akhir bulan agustus 2016 saya mau infokan ulang lagi niii tentang parful-parfum oriflame khusus untuk wanita yang lagi promo-promo diskon menarik dengan harga yang super murah….
Cekkk yuukk parfum apa aja itu KITA REVIEW YAAA  😉

Women’s Collection – Innocent White Lilac Edt || Parfum Oriflame khusus wanita terbaik

Sahabat parfum yang berwarna hijau ini beraroma tenang dan menyegarkan. Membuat kita yang menggunakan parfum ini berasa berada di padang hijau dedaunan dan memiliki sekumpulan bunga putih yang aromanya memberikan semangat dan kesegaran, serta memberikan rasa yang menyenangkan saat menikmati aromanya.

Cocok banget dipake pada saat kita lagi sumpek or mumet dan merasakan segarnya aroma taman yang sangat harum dan menyenangkan.

Buat tau info parfum oriflame ini lagi, segera klik link Innocent White Lilac.

SPASIAL DISKON wewangian parfum wanita  harga katalog oriflame bulan Agustus 2016

Rp. 399.000 HANYA RP. 279.000

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette

Parfum wanita koleksi terbaik oriflame Delicate Cherry Blossom ini bearomakan Cherry Blossom yang memberikan releksasi yang membuat kita tenang saat mencium aromanya. Sahabat bakalan berasa berada di taman penuh bunga yang indah dan dapat menyentuh kelopak bunga yang lembut dan pastinya sangatlah menyenangkan.

Wewangian wanita ini hadir dengan harga spasial diskon di katalog. Parfum coleksi wanita terbaik dan terlaris ini cocok banget di pake pada saat sore hari dan dalam suasana santai.

SPASIAL DISKON parfum Women’s Collection Delicate Cherry Blossom harga katalog oriflame bulan Agustus 2016

Rp. 399.000 HANYA RP. 279.000

Possess ed Parfum || Parfum beraroma bunga kenanga yang menggoda mencirikan Cleopatra.

Sahabat yang pengen punya parfum wangi tubuhnya seperti Cleopatra dan kecantikannya yang menarik perhatian Antony Mark. Mesti coba parfum possess khusus untuk wanita. Koleksi wewangian parfum oriflame untuk wanita.

SPASIAL DISKON possess parfum wanita memikat harga katalog oriflame bulan Agustus 2016

Rp. 599.000 HANYA RP. 449.000

Sri Wahyuni Alfi
Pin 5E1F4BDB
(WA/LINE/HP) 089647425947.
Page Sri Wahyuni ALFI
IG @sriwahyunialfi

 

Eclat Femme 30128 EDeT || Keharuman Bunga Jasmine yang anggun

Wewangian khusus untuk wanita yang cocok banget di gunakan saat acara, saat ke kantor atau bertemu rekan kerja atau pasangan di malam hari. Aroma yang diberikan parfum menunjukan karakter kita sebagai wanita yang anggun dan berkelas sebab parfum ini terbuat dari bunga jasmine yang berkarakter kuat.

SPASIAL DISKON éclat femme parfum wanita oriflame terpopuler harga katalog oriflame bulan Agustus 2016

Rp. 499.000 HANYA RP. 345.000

Amber Elixir edt 11367 || parfum beraroma sensual

Parfum Amber dari orfilame ini emang udah terkenal, aromanya ada segeranya mandarin , sweet almond dan musk yang sejuk. Membuat kita yang menggunakan parfum ini mampu membawa pikiran dan suasana hati yang tenang dan eksotis.  Buat sahabat yang berjiwa romatis, namun tetap ingin selalu mempertahankan kesan misterius cocok menggunakannya. Acara-acara khusus dan mewah yang dihadiri banyak orang penting, dan aroma ini sering tercium.
SPASIAL DISKON amber elixir harga katalog oriflame bulan Agustus 2016 parfum wanita terbaik dan terfavorit.

Rp. 499.000 HANYA RP. 345.000

 

Happydisiac Women edt || Parfum yang mampu berikan semangat yang penuh kebebasakan berekspersi

Dari nama parfum saja bisa kita lihat yaa jika parfum ini membuat orang semangat dan berbahagia saat menikmati aromanya. Keharuman yang diberikan adalah aroma bahagia.

Parfum ini cocok untuk sahabat wanita yang feminism ,ceria dan dinamis selalu suka perubahan dan mampu memberikan semangat.

SPASIAL DISKON parfum Happydisiac Women harga katalog oriflame bulan Agustus 2016

Rp. 499.000 HANYA RP. 345.000

Volare edParfum || bentuk dan beraroma rose yang anggun

Jika sahabat ingin cari wangi lembut, sensual dan anggun ini tercemin dari parfum oriflame VOLARE . Parfum ORIFLAME VOLARE Cocok untuk wanita yang feminin dan romantis. Pada umumnya juga cocok juga untuk sahabat yg menyukai hal klasik, memperhatikan riasan, dan berbusana cantik elegan.

Parfum volare ini akan membantu sahabat menonjolkan diri dan kepribadian sahabat.

SPASIAL DISKON parfum wanita volare edp harga katalog oriflame bulan Agustus 2016

Rp. 499.000 HANYA RP. 345.000

Love Potion eau dParfum || Wewangain wanita yang menggoda manis coklat

Aroma parfum love potion oriflame edp ini ORIENTAL yang ada aroma manis coklatnya, aroma buah segar dan hangat. Wewangian waNita ini cocok banget buat sahbat yang sedang jatuh cinta atau yang suka banget ama coklat yang manis. Sebab wangi parfum ini mampu memberikan aroma yang menyentuh hingga ke hati.

Cocok banget dipake pada malam hari saat bersama pasangan, dan nikmati saat-saat momen yang menyenangkan bersama.

SPASIAL DISKON khusus parfum wanita love potion harga katalog oriflame bulan Agustus 2016

Rp. 479.000 HANYA RP. 329.000

Selain PARFUM WANITA itu masih ada lagii niii parfum yang lagi promo yang berkaitan dengan wewangian yaitu Body Cream beraroma dan kosntrat parfumed serta deodorant spray cek gambarrr 😉

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

(WA/LINE/HP) 089647425947.