Parfum Eclat Homme edt Promo Oriflame di Katalog Agustus 2017

Penawaran-penawaran parfum pria dan wanita oriflame diskon di katalog agustus 2017. Pemesanan Hub. Sri wahyuni Alfi Wa/Line/Hp 089647425947 Pin BB 5E1F4BDB

Halo sahabat di awal bulan agustus ini saya mau cerita dikit produk-produk khusus wewangian dari oriflame. Pada suka parfum kan yaaa???? Pada pake tiap hri juga kan biar badannya gak bau acem… Akan kita bahas satu persatu yaaa… Apa aja parfum yang diskon? Yukk kita cek

Parfum Pria Eclat Homme Eau de Toilette

Parfum dengan penawaran khusus EXTRAVAGANZA

Beli Parfumnya yang diskon Rp. 399.000 dapatkan GRATIS Deodorant Body Spray Senilai Rp. 119.000

Parfum éclat homme edt ini adalah parfum yang favorit banget ya sahabat, banyak pecinta aromanya yang maskulin, elegan dan tetep lembut. Buat kita wanita yang mencium aromanya juga bakalan makin suka ama orangnya, sebab berasa hangat gituuu aromanya yaaa….

Aroma parfum Eclat homme edt ini sebab memberikan Keharuman radiant musk menawarkan daya pikat maskulin dan berkelas, serta sentuhan kemewahan Perancis. 75 ml .

Penawaran menarik pastinya harga lebih murah mendapatkan aroma yang lengkap untuk Eclat homme EAU DE TOILETTE

Parfum Wanita Eclat Femme Weekend Eau de Toilette promo penawaran khusus EXTRAVAGANZA

Beli Parfumnya yang diskon Hanya Rp. 399.000 dapatkan GRATIS Body Spray Senilai Rp. 99.000

FLORAL FRUITY GREEN jadi satu aroma dalam éclat femme weekend yang memberikan kesegaran, semangan namun tepat dengan aroma elegan yang berkelas. Bisa kita pake sehari2 kegiatan di luar ruangan, jalan santai, liburan dll.

Parfum pria Be the legend yang juga diskon di katalog agustus 2017 dengan penawaran harga terbaik yaitu hemat 200rb.

BEli parfum Be the legend edt hanya dengan Rp. 249.000

Be the legend edt parfum oriflame yang emang cocok untuk anak muda percaya diri dengan maskulin yang menjadikan ia jadi legenda dan spesial. ORIENTAL WOODY FRUITY adalah aroma yang ada dalam parfum Be the legend eau de toilette ini.

Parfum Pria Happydisiac Man Eau de Toilette hadir dengan harga diskon LEbih hemat Rp. 150.000

Beli Parfum Happydisiac Man Eau deT hanya dengan Rp. 299.000

Wewangian bahagia yang ceria ini akan hadir dengan kesegaran caviar lime disambung keharuman inti ozonicnya yang optimis dan ditutup sentuhan cedarwood untuk sentuhan. Jadi ada keharuman aromatic yang segar dan menghangatkan…

Parfum Pria Signature Zoom Eau de Toilette produk diskon 30% dikatalog Agustus 2017

Harga murah beli parfum Signature Zoom Eau de Toilette hanya Rp, 379.000

Sergap momentum, raih saat ini. Resonansi selaras dari kesegaran buah green mandarin dan elegansi silver birch memantik indera, memperluas persepsi dan membingkai saat istimewa di hari Anda. Inti aroma parfum ini adalah AROMATIC-TONIC-WOODY.

Pemesanan/ Daftar Member dengan Cara Mudah

Hub. Sri wahyuni Alfi

Wa/Line/Hp 089647425947

Pin BB 5E1F4BDB

Parfum Wanita diskon 30% Volare Eau de Parfum di katalog Agustus 2017

Harga murah diskon untuk beli parfum Volare Eau de Parfum Hanya Rp. 299.000

Aroma Lembut dan sensual, memang rose yang paling tahu soal keanggunan. Volare Eau de Parfum adalah perpaduan violet leaves, peony, rose petals, dan praline, menjadi satu sensasi cinta dan kecantikan yang mewah.

Dapatkan Aroma Parfum bunga rose ini di katalog oriflame Agustus 2017

 

Parfum wanita diskon 40% degan harga murah yaitu Women’s Collection yang terdiri dari 2 parfum andalannya Cuma Rp. 239.000

Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette

Bawa diri Anda ke taman indah tempat mekarnya bunga. Rasakan semerbak keharuman dengan nuansa bening green leaf yang menyelimuti inti aroma powdery floral dari white lilac. Selanjutnya biarkan Anda terbuai dalam lembutnya wangi heliotrope yang diakhiri dengan sentuhan woody yang hangat.

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette

Curi waktu untuk menikmati indahnya harum bunga. Rasakan lembutnya top note sweet almond, diikuti keharuman inti aroma cherry blossom yang mempesona. Rengkuh kedamaian dengan sentuhan akhir cedarwood yang tak terlupakan.

Lanjut ke produk parfum wanita yang diskon 30% di katalog oriflame Agustus 2017. Berikut kita bahas satu-persatu untuk produknya:

Love Potion Eau de Parfum

Jelajahi keindahan cinta dari Love Potion dengan keharuman spicy ginger, cocoa blossom dan chocolate yang memikat. 50 ml. Parfum nan seksi dan memikat ini dengan aroma coklatnya yang manis hadir dengan harga miring yaitu Rp369.000,-

Amber Elixir Eau de Parfum

Terinspirasi oleh kecantikan misterius amber, Amber Elixir memancarkan aura sensualitas dan ketenangan. Aroma hangat black currant dan mandarin diikuti oleh heliotrope yang memikat, amber yang penuh mistis dan musk yang sensual. Kesemuanya akan menyelimuti Anda dengan kemilau amber yang menggoda. 50 ml. parfum beraroma rempah yang kental ini hadir dengan harga Rp379.000,-

Paradise Eau de Parfum

Rangkul hidup istimewa Anda dengan godaan Paradise Eau de Parfum yang eklektik. Kecantikan peony yang lembut disambut kelopak jasmine dan spicy rose pepper sebelum mengalirkan sentuhan sensual cedar dan musk, lembut dan sejuk bak sutera. Parfum seger nan seksi dan sensual hadir dengan harga Rp449.000,-

Paradise Perfumed Body Spray, memilihi aroma yang sama dengan parfumnya. Penggunaan maksimal baik parfum dengan body spraynya akan menghasilkan aroma yang lebih tahan lama. Hadir dengan harga yang sangat murah Rp69.000,-

Pemesanan/ Daftar Member dengan Cara Mudah

Hub. Sri wahyuni Alfi

Wa/Line/Hp 089647425947

Pin BB 5E1F4BDB

Dikson 40% produk baru yng launcing di katalog juli 2017 lalu dan kini masih hadir di katalog agustus 2017.

Beli produk parfum terbaru oriflame ini mendapatkan diskon dan cukup dengan harga Rp. 129.000.

Parfum2 ini akan mengembalikan memori2 lama kita yang lalu dengan aromanya yang membahagiakan.

Memories daydreaming in a hammock Eau de Toilette

Kebahagiaan yang menenangkan dari pantai tropis yang cerah dihadirkan begitu dekat melalui wewangian foral watery ini. Frangipani yang sensual berpadu sentuhan angin laut dari cascalone menyatu dalam dekapan hangat memanjakan dari coconut milk. 30 ml.

Memories flirting under fireworks Eau de Toilette

Temukan keceriaan penuh daya pikir melalui wewangian oriental-vanillic-fruity ini. Kelembutan apricot dengan inti keharuman white rose yang menawan dan jejak manis penuh kelezatan dari praline yang adiktif, begitu membuai membuat Anda selalu ingin lagi dan lagi. 30 ml.

Parfum wanita ini arganya super murah dengan penawaran Rp. 89.000/ produk

Miss Relax Fragrance Mist

Fragrance mist floral green untuk seluruh tubuh dengan inti keharuman Bamboo Sap yang menenangkan terbalut halus sensualitas yang menghipnotis. Mudah dibawa untuk kesegaran

Miss Happy Fragrance Mist

Nikmati hari bersama Miss Happy! Fragrance mist untuk seluruh tubuh yang menyegarkan dengan Mirabelle Plum yang ceria dan sentuhan sensual yang menggoda. Mudah dibawa untuk kesegaran di mana saja.

Ingin daftar member oriflame di bulan agusuts 2017
silahkan http://sriwahyunialfi.com/daftar-member-orfilame-via-online-dengan-syarat-mudah-dan-murah-indonesi/

Dapatkan keuntungan lebih dengan menjadi member/anggota/ konsultan oriflame.

Pemesanan/ Daftar Member dengan Cara Mudah

Hub. Sri wahyuni Alfi

Wa/Line/Hp 089647425947

Pin BB 5E1F4BDB

 

 

Katalog oriflame Bulan Mei 2016 Penawaran Terbaik harga produk promo diskon Parfum Wanita VIP Only Eau de Parfum

Daftar member atau order produk oriflame Hub Sri
Wahyuni Alfi 089647425947 (Hp/WA/LINE) Pin 5E1F4BDB

PENAWARAN TERBAIK
Untuk jawaban pertanyaan kecantikan anda! Hanya ada di katalog oriflame Bulan Mei 2016

Katalog Oriflame bulan Mei 2016 udah bisa sahabt lihat ni disini. Buat yang mau order maupun join member oriflame segera hubungi saya yaa. *jangan sampai terlewatkan satu halaman karena banyak penawaran terbaik di halaman awal tengah hingga di hal belakang Bazzar super murah.

Langsung aja kita lihat yaaa KATALOG ORIFLAME BULAN MEI 2016.

*Jika mau lihat katalog oriflame berlaku sekarang april 2016 klik aja.

Pure Colour Kajal
Kajal hitam pekat yang tahan lama untuk tampilan mata intens memikat. Formulanya ringan tidak berminyak terasa nyaman selembut beludru. 3 gr. 30791 Rp 49.900,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Beli 1 Dapatkan 1 GRATIS!

 

Possess
THE WORLD IS YOURS
Dikenal sebagai simbol kemenangan, Laurel Leaf
menghadirkan kekuatan elegan aromatic oil yang
segar. Layaknya Spartacus, raih kemenangan sejati
dan capai tempat yang layak Anda dapatkan
diantara para pemenang.

baru diskkon 40%
Possess man Eau de Toilette Sebuah wewangian
kharismatik yang merebakkan harumnya prestasi
melalui aroma Grapefruit, dan Laurel Oil yang segar
menggigit berpadu dengan Orris yang memabukkan,
seperti sensasi sentuhan es pada kulitnya yang
hangat. Bagi seorang pria dengan semangat Spartacus,
yang ditakdirkan untuk memiliki dunia! 75 ml.
31825 Rp 599.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 359.000,-

WARNA –WARN YANG MENGINSPIRASI KECANTIKAN YANG MENGINSPIRASI

http://dml29apneygsj.cloudfront.net/2014/media/catalogues/1122/pages/p_7/mediumlarge.jpg
The ONE Colour Unlimited Matte Lipstick 7 gr.
Rp 119.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 89.000,-
The ONE Kohl Eye Pencil 1,3 gr.
Rp 89.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 65.000,-
The ONE Lash Resistance Mascara 8 ml .
30722 Rp 129.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 77.900,-

Promo harga Nature Secrets diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Per prooduk hanya Rp. 49.900
Nature Secrets Shampoo Anti-Dandruff with Burdock & Grapefruit 250 ml . 22694 Rp 69.000,-
Nature Secrets Conditioner Anti-Dandruff with  Burdock & Grapefruit 250 ml. 22695 Rp 69.000,-
Nature Secrets Shower Gel with Relaxing Lavender & Fig
250 ml . 23409 Rp 79.000,-

HEMAT Rp 150.000,- Promo harga Parfum diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Tenderly Eau de Toilette 50 ml .
30061 Rp 399.000,- Rp 249.000,-
Lovely Garden Eau de Toilette 50 ml.
23838 Rp 399.000,- Rp 249.000,-
Happydisiac Woman Eau de Toilette 50 ml .
31630 Rp 399.000,- Rp 249.000,-


Diskon 30% Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016
Milk & Honey Gold smoothing 31601 Rp 149.000,-
Rp 105.000,-
Milk & Honey Gold moisturising Shower Cream
Shower cream mewah yang lembut membersihkan dan melembapkan, menjadikan tubuh Anda terasa halus,
kenyal, bagaikan tenggelam dalam kelembutan dan keharuman milk & honey  yang mewah memanjakan. 200 ml.
31605 Rp 109.000,- Promo harga diskon katalog  oriflame Bulan Mei 2016 Rp 75.000,-

eleo SHAMPOO 31609 Rp 199.000,- Promo harga diskon
katalog oriflame Bulan Mei 2016 hanya Rp 149.000,-
eleo CONDITIONER 31610 Rp 199.000,- Promo harga
diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 hanya Rp
149.000,-
eleo HAIR MASK 31611 Rp 229.000,- Promo harga diskon
katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 175.000,-


Beli 2 produk eleo apasaja Dapatkan eleo Protecting
Oil GRATIS


HairX TruColour
TruColour adalah formula krim lembut yang membantu melindungi dan memberi warna yang intens dan tahan lama pada rambut. Termasuk instruksi dan sarung tangan. Colourant Cream Gel 44 ml. Developer 66 ml. dan Post Treatment 15 ml. Rp 149.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 hanya Rp 129.000,-
HairX Cape
Tudung penutup badan ini membantu melindungi pakaian dan kulit pada saat aplikasi. Diameter 68 cm. 26396 Rp 89.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 65.000,-
Hair Colourist Tool Kit
Peralatan pewarnaan di rumah yang nyaman. Mangkuk 15,5 x 13,9 cm; Kuas 20,7 x 3,7 cm. 26395 Rp 79.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 59.000,-
HairX Pure Balance Shampoo
Shampo yang membantu membersihkan, menyeimbangkan,
dan memberikan rasa segar lebih lama pada kulit
kepala dan rambut. 250 ml.30064 Rp 99.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 79.000,-

diskon hingga 30%
HairX Volume NeoForce Shampoo 

Daily Shampo yang diformulasikan dengan Activating Plant Extract membantu mengembalikan vitalitas rambut yang menipis. 200 ml . 31140 Rp 109.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 79.000,-
HairX Advance NeoForce Scalp Tonic

Advanced scalp tonic membantu menstimulasi pertumbuhan rambut untuk rambut tampak lebih tebal hanya dalam 3 bulan**. 100 ml .31141 Rp 149.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 105.000,-
HairX Advance NeoForce Hair Amplifer
Amplifying and conditioning spray membantu meningkatkan volume untuk tesktur rambut lebih penuh*. 150 ml . 31142 Rp 119.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 89.000,-

SoftCaress Protecting Hand & Nail Cream
Hand cream ringan yang cepat menyerap dengan Macadamia Oil untuk menutrisi dan melembapkan tangan dan kuku. 100 ml. 31344 Rp 69.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 55.000,-

diskon 30%
Silk Beauty White Glow Body Lotion 23555 Rp 99.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 69.000,-
Silk Beauty White Glow Body Wash 22713 Rp 89.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 69.000,-

Penawaran EXTRAVAGANZA
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
BELI 1 Rp 25,000,-
BELI 2 Rp 19,900,-
Untuk sabun Nature Secrets Vanilla & Pomegranate,
Nature Secrets Soap Bar with Relaxing Lavender & Fig
dan Nature Secrets Soap Bar with Energising Mint &
Raspberry

Hemat Rp. 150.000 Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016
Amber Elixir Eau de Parfum
Terinspirasi dari kecantikan misterius Amber, Amber
Elixir memikat dengan mandarin, sweet almond dan
musk yang sensual. 50 ml.11367 Rp 479.000,- Spasial
Mei 2016 hanya Rp 329.000,-


VIP Only Eau de Parfum
Pafum wanita terbaikdan terbaru di katalog Mei 2016
oriflame diskon harga 40% 31998 Rp 449.000,- Promo
harga terbaru diskon katalog oriflame Bulan Mei
2016 Rp 269.000,-

Hemat Rp. 200.000
Possess Eau de Parfum
Sensasi pendar keharuman intens yang abadi, Possess
Eau de Parfum menebarkan daya pikat legendaris
Cleopatra yang membuat Mark Antony betekuk lutut.
Jejak magnetis ylang ylang yang sensual akan membuat
siapapun menyerah pada wewangian yang memikat ini.
50 ml. 30886 Rp 599.000,- haNYA Promo harga diskon
katalog oriflame Bulan Mei 2016 IDR 399

Diskon 30%
Precious Moments Eau de Parfum
Precious Moments Eau de Parfum mempesona dengan
permukaan botol yang indah, cincin yang dapat
dilepaskan, bubuk berlian murni dan wangi yang
mulia. Merekah dengan keharuman apel dan berry yang
digabungkan dengan bunga putih. Kayu-kayuan yang
hangat memberikan keharuman yang lembut. Kocok botol
secara perlahan dan semprotkan untuk memancarkan
kilau halus pada kulit 50 ml. 18957 Rp 499.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 349.000,-

hemat Rp. 150.000
Signature Zoom Eau de Toilette
Sergap momentum, raih saat ini. Resonansi selaras
dari kesegaran buah green mandarin dan elegansi
Silver Birch memantik indera, memperluas persepsi
dan membingkai saat istimewa di hari Anda. 75 ml.
31288 Rp 499.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 349.000,-

Ascendant Aqua Eau de Toilette
Ada kekuatan luar biasa di bawah semua gemuruh ombak
samudera. Ascendant Aqua ingin mengingatkan Anda
pada kekuatan ini melalui keharuman grapefruit yang
segar dan maskulin. 75 ml. 30540 Rp 499.000,- Promo
harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp
349.000,-

Be the Legend Eau de Toilette
Percaya diri dan hangat, menggetarkan namun
menenangkan. Gayanya yang beda tampak alami. Be the
Legend menangkap esensi pria kontras ini, dengan
menggabungkan leather yang seksi dengan apple yang
segar serta kehangatan tonka bean. 75 ml. 30468 Rp
399.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016 Rp 279.000,-

The One Power Shine Lipstick
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Hanya Rp. 75.000

The ONE Lip Spa Care Lip Balm Rp 99.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
hanya Rp 69.000,-

The One Lip Palette hanya Rp. 139.000

diskon 30%
The ONe IlluSkin Concealer 10 ml. Rp 89.000,- Promo
harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp
62.500,-

The ONE Eyelash Curler
Ukuran: 11 x 3,7 cm. 27442 Rp 59.000,- Promo harga
diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 35.000,-
The ONE Wonder Liner – Black 2,5 ml 31586 Rp
119.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016 Rp 69.900,-

Diskon 40%
The ONE Colour Match Eye Shadow Duo 2 gr. Rp
169.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016 Rp 99.000,-

The ONE Long Wear Nail Polish 8 ml. Rp 75.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
HANYA Rp. 39.900

Produk baru seri giordani gold diskon harga 30%
Giordani Gold Eye Shadow Quadro
Palet eye shadow indah yang tahan lama dalam kemasan
ramping yang dilengkapi dengan cermin dan kemewahan
Giordani Gold. Teksturnya yang halus mudah membaur
pada kulit *. Cocok untuk mata sensitif. 5,2 gr. Rp
249.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016 Rp 175.000,-

Giordani Gold Age Defying Compact Fondation SPF 15
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Hanya Rp. 209.000 normal Rp.299.000
Giordani Gold CC Cream SPF 35
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
hanya Rp. 175.000 Normal Rp.249.000

Very Me Just BB Bliss Balm
BB Cream ringan, coverage medium, menjaga kelembaban
dan melindungi kulit agar tetap terlihat segar,
cerah, dan sehat. Witch Hazel menenangkan dan
membantu pori-pori tampak lebih kecil, silica
spheres membantu menyerap minyak. SPF 12. 30 ml . Rp
89.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016 Hanya Rp.. 55.000

Very Me Nail Colour
Meluncur dalam kelembutan warna pastel impian.
Mengering dengan hasil akhir glossy tampak cantik
dengan top berkilau. 8 ml. Rp 59.900,- Promo harga
diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Per Produk
hanya Rp. 42.900
Very Me Sparkle nail top coat
Bersiaplah untuk musim penuh keriaan dengan top coat
penuh kilau. Sesuai untuk pesta dan menambahkan
nuansa glamor baik sendiri ataupun diatas base
pastel. 8 ml. Rp 59.900,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Per Produk hanya Rp. 42.900

Very Me Cheekylips Stain
Rp 69.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 47.900,-
Very Me Colour Mania Balm
Rp 79.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 55.000,-

NovAge Ultimate Lift set
Terdiri dari 6 produk ukuran standar.
28968 Rp 2.580.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 1.830.000,-
Produk untuk mengencangkan kulit, mampu kembalikan
kekenyalan kulit, harga hemat Rp, 750.000

Optimals White Radiance Skin Set
Dapatkan kulit yang terasa segar, tampak cantik dan
bersinar dengan rangkaian skin care yang khusus
dibuat untuk membantu mencerahkan, melembapkan dan
menyeimbangkan T-zone Anda. Diperkaya dengan bahan
aktif pencerah kulit terbuat dari tumbuhan yang
telah melewati uji dermatologis, rangkaian ini
terdiri dari pembersih, serum, krim mata dan krim
pagi – malam. 571998 Rp 1.314.000,- Promo harga
diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 949.000,-
Perawatan wajah yang mampu cerahkan purtihkan wajah
secara alami hanya dalam 7 hari perawatan yang rutin
dan lengkap.
HEMAT Rp 365.000,- untuk Optimals White Radiance
Skin Set

 

Alat Facial oriflame
SkinPro Cleansing System
Beli NovAge Ultimate Lift Set AtauOptimals White
Radiance Skin Set DAPATKAN Skin Pro!
Rp 429.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 329.000,-*

Hemat hingga Rp. 70.000
Optimals White Out CC Face Cream SPF 20 CC Cream
harian yang ringan dengan 10 manfaat, memberikan
coverage instan sambil membantu menyamarkan
dan mengurangi timbulnya noda gelap untuk warna
kulit yang tampak lebih merata. Mengandung
antioksidan Lingon 50:50™ yang dipatenkan, ekstrak
tumbuhan Rumex Active yang membantu mencerahkan,
serta tabir UVA/UVB SPF 20. 50 ml. Rp 189.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 119.000,-

Diskon 40%
Essentials Fairness 5 ini 1 face Cream
Essentials Fairness Lotion

Penawaran oriflame harga terbaik di tahun 2016
katalog MEi hanya Rp. 35.000
Nature Lip Balm – Strawberry
Nature Lip Balm – Raspberry
Nature Lip Balm – Cherry

Love Nature Eye Gel Aloe Vera
30143 Rp 59.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 39.900,-
Love Nature Face Toner Aloe Vera
30149 Rp 85.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 59.000,-
Love Nature Cleancing Gel Aloe Vera
30144 Rp 85.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 59.000,-
Love Nature Gel Cream Aloe Vera
30127 Rp 89.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 59.000,-

Produk bodylotion diskon 50%
Optimals Body Smoothening Lotion – Avocado Oil
31312 Rp 179.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 79.000,-
Optimals Body Firming Lotion – Botanical Peptide
31314 Rp 179.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 79.000,-
Optimals Body Hydrating Lotion – Water Lily 31311 Rp
179.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016 Rp 79.000,-

Produk diskon super murah dengan harga terbaik
katalog mei 2016
Power Woman Eau de Toilette 26769 Rp 398.000,-
Harga terbaik Rp. 199.000
The ONE Power Shine Lipstick 1,7 gr.
Rp 119.000,– Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 75.000,-
Volare Eau de Parfum Purse Spray 15 ml .
31202 Rp 149.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 75.000,-
Vivacity Eau de Toilette Purse Spray 15 ml .
31299 Rp 149.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 75.000,-
Oriflame Pure Colour Nail Polish 8 ml .
Rp 45.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 25.000,-
Noir Watch
Jam tangan klasik pria dengan tali kulit imitasi
hitam. Baterai bebas merkuri. Quartz movement. Tali
24,3 cm yang dapat disesuaikan. Dial utama keperakan
dengan dua desain replika chronograph di
dalamnya. 27921 Rp 499.000,- Promo harga diskon
katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 349.000,-
Diskon 50%
Elegant Business Wallet Dompet suede imitasi dalam
warna Hitam dan Emas. Kantung slip dan beritsleting,
dan slot untuk kartu nama. Tutup depan dengan logo
Giordani Gold. Ukuran: 19 cm x 2,5 cm x 11 cm.
27383 Rp 369.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 179.000,-

Skin Dream BB Cream SPF 30
30 ml. Rp 139.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 69.000,-
Sun Zone UV Indicator Bracelet
Gelang UV praktis yang menginformasikan levelpaparan
sinar matahari. 12 mm x 180 mm.
27814 Rp 99.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 29.900,-
Love Nature Face Cream Grape
50 ml . 30165 Rp 85.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 55.000,-
Love Nature Exfoliating Cleanser Grape
125 ml. 30168 Rp 79.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 39.500,-
True Perfection Skin Perfecting Mini Set dari tiga
mini tubes best seller: True Perfection Perfecting
Day Moisturiser (10 ml), Renewing Night Care (10 ml)
dan Miracle Perfecting Serum (5 ml) dalam True
Perfection cosmetics bag. 25 ml. 30914 Rp 349.000,-
Rp 175.000,-

Belanja Rp 298,000,- di Hal P.88-89 Dapatkan
Oriflame Crystal T-Shirt Hanya Rp 29.900

 

Diskon harga 40%
The ONE ColourUnlimited Matte Lipstick1 , 7 gr.
Rp 119.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016Rp 89.000,-
The ONE Kohl Eye Pencil 1,3 gr.
Rp 89.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 65.000,-
The ONE Lash Resistance Mascara 8 ml .
30722 Rp 129.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 77.900,-

Promo produk perawatan wajah bebas jerawat,komedo dan
kulit berminyak pure skin Pure Skin 1 Clarifying
Scrub 2 Purifying Mask Sistem pembersih dua langkah
yang membantu mencegah timbulnya bintik hitam dan
noda. 2 x 6 ml sachet.
22418 Rp 25.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 14.900,-
Pure Skin Blackhead Toner Deep Action
Toner untuk mengangkat minyak, kotoran dan kulit
mati yang dapat menyebabkan komedo. 150 ml.
20166 Rp 99.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 59.000,-
Pure Skin Face Wash
Mengangkat kotoran dan membantu mengurangi kilap
berlebihan agar kulit lebih bersih. 150 ml.
20164 Rp 99.000,-

Very Me No Time for Shine Powder
Rp 89.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 65.000,-
Very Me Romance For Your Eyes Only Palette
31879 Rp 179.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 107.000,-
Very Me Light Smokey For Your Eyes Only Palette
31877 Rp 179.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 107.000,-

My Red Perfumed Body Cream
Moisturising body cream dengan curahan keharuman My
Red yang seksi menggoda. 250 ml.
31723 Rp 129.000,-
Possess Perfumed Body Cream Kelembutan menyeluruh
dengan konsentrasi wewangian yang lebih tinggi.
Possess Body Cream menghidupkan daya pikat Cleopatra
dengan aroma ylang ylang yang menggoda. 250 ml.
31784 Rp 129.000,-
Love Potion Perfumed Body Cream
Konsentrasi aroma yang lebih tajam dari spicy
ginger, cocoa blossom dan sentuhan menarik dari
chocolate. 250 ml. 31779 Rp 129.000,-
Penawaran body cream oriflame Hanya Rp. 79.000 per
produk

Produk baru oriflame di katalog mei 2016
The ONE Eyebrow Kit : Mendapatkan bentuk alis cantik
seperti profesional memang tidak mudah. All-in-one
kit memiliki segala yang dibutuhkan untuk membuat
alis tampak cantik terbentuk. Kit berisi 2 brow
shade yang mudah berbaur, 2 sikat bersudut dan
styling wax. 3 gr.
32031 Rp 159.000,-


Time Reversing SkinGenist™ Eye Cream 15 ml .
24665 Rp 279.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 235.000,-
* Rp 165.000,-harga spasial jika beli 2
Time Reversing SkinGenist™ Multi-Cleanser 150 ml .
25261 Rp 239.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 199.000,-
* Rp 139.000,- harga spasial jika beli 2
Time Reversing SkinGenist™ Day Cream SPF 15 50 ml .
24181 Rp 379.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 319.000,-
* Rp 229.000,- harga spasial jika beli 2
Time Reversing SkinGenist™ Night Cream 50 ml .
24184 Rp 379.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 319.000,-
* Rp 229.000,- harga spasial jika beli dua
Time Reversing SkinGenist™ Day & Night Essence 30 ml
. 24217 Rp 469.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 399.000,-
* Rp 279.000,- harga spasial

Penawarn terbaik
Oriflame Pure Colour Lipstick 4 gr. Rp 49.900,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Hanya Rp. 29.900