Perawatan Love Nature Aloe Vera Wajah berkulit Sensitif dan Berminyak dari Oriflame

Aloe verea Love Nature Oriflame Sensitif dan berimnya kulit

Promo oriflame untuk produk Love Nature Aloe Vera merawat kulit sensitive dan cederung berminyak. Pesan langsung hubungi Sri Wahyuni Alfi Pin 5EF1BDB WA/LINE/HP 089647425947

Perawatan wajah alami untuk wanita dan pria khusus wajah sensitif serta berminyak. Memilih pembersih muka dan krim yang tepat sangat penting dilakukan sebab jika peroduk yang digunakan tidak tepat akan berdampak pada kulit wajah kita sendiri. So buat sahabat semua konsultasikan dulu perawatan wajah yang tepat untuk kulit kita dan jangan hanya tergiur yang dilihat.

Di oriflame setiap berbelanja sahabat bakal mendapatkan konsultasi dari member atau konsultan oriflame. Kali ini saya mau sharing akan salahsatu produk oriflame yang cocok di gunakan oleh sahabat yang bermasalah dengan kulit sensitif, kulit normal dan kombinasi berminyak.

Kandungan aloe vera yang terdapat dalam produk ini membantu menghidrasi kulit, menenangkan dan menjaga kulit cantik temans semua. Kulit normal dan kombinasi berminyak cocok menggunakan produk ini.

Love Nature Cleansing Gel Aloe Vera

Busa pembersih yang teksturnya ringan dengan ekstrak Aloe Vera yang men-yegarkan. 150 ml.

30144 Rp 85.000,-

CLEANSING GEL LEMBUT MENGANGKAT MAKE-UP DAN KOTORAN

pembersih dan toner aloe vera

Love Nature Face Toner Aloe Vera

Penyegar wajah dengan ekstrak Aloe Vera. Bantu menyeimbangkan pH & level kelembapan kulit. 150 ml.

30149 Rp 85.000,-

TONER YANG SEGAR DAN MENYEJUKKAN

Love Nature Gel Cream Aloe Vera

Krim bentuk gel lembut serta ringan bantu menghidrasi, jaga keseimbangan kelembapan untuk kulit yang terasa lembut & segar. 50 ml.

30127 Rp 89.000,-

GEL CREAM YANG MENJAGA HIDRASI DAN KESEIMBANGANKULIT

Love Nature Eye Gel Aloe Vera

Gel ringan untuk mata yang cepat menyerap, membantu menyejukkan dan menyegarkan kulit di sekitar mata, membantu hidrasi dan mengurangi tanda-tanda kelelahan yang ada. 15 ml.

30143 Rp 59.000,-

EYE GEL MENJAGA KESEGARAN & HIDRASI

Love Nature Gel Mask Aloe Vera

Masker gel sejuk yang merupakan perawatan 1 – 2 mingu sekali untuk menenangkan menyejukkan dan melembabkan serta buat kulit tampak berkilau. Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan. Produk ini mengandung ekstrak Aloe

SUMBER TULISAN;

KATALOG ORIFLAME

PAGE& Web ORIFLAME

Bacaan

31326 Feminelle Protecting Intimate Wash Produk Oriflame pembersih Merawat Miss V Daerah Kewanitaan

pembersih Merawat Miss V Daerah Kewanitaan Feminelle Protecting Intimate Wash

Lindungi daerah intim secara alami dari kekeringan dan rasa tidak nyaman dengan Feminelle Protecting Intimate Wash Oriflame katalog Indonesia Online
Hub Sri 089647425947 (WA/LINE/HP) Pin 5405aade
Feminelle Protecting Intimate Wash Oriflame katalog Indonesia Online
Para wanita pasti ingin cari pembersih daerah kewanitaan Miss V yang aman alami dan nyaman digunakan. Nah saran saya sahabat bisa gunakan produk oriflame yang udahterkenal dengann brand produk alami sebab semuanya berasal dari tumbuh tumbuhan.
Buat sahabat yang sering merasa si miss V ini kering sensi dan berasa gak nyaman banget, baiknya menggunakan Produk Feminelle Protecting Intimate Wash Oriflame.

Mencuci lembut dengan melindungi ekstrak Aloe Vera , laktat acid alami dan vitamin untuk melindungi area intim halus dari kekeringan dan ketidaknyamanan . Pembersihan sehari-hari yang lembut dengan aroma lembut membuat kamu sahabat merasa segar , nyaman dan percaya diri . telah melalui Uji Alergen , dermatologis dan gynaecologically. 300 ml gede bangetKode : 31326

Untuk harga jangan khawatir perdana di katalog oriflame november 2015 harga produk ini hanya Rp. 75.000 (normal IDR 99) Sewaktu-waktu diskon.

Pemesanan langsung Hubungi Sri Wahyuni Alfi di
089647425947 (hp/wa/line)
Pin 5405aade
Inbox FB Sri Wahyuni-alfi.
Page Sri-wahyunialfi *mari sukai*

Setelah Uji tested Gynaecologically hasilnya adalah:

1.      Lembut, pH seimbang, formula bebas sabun
2.    Telah lewati uji dematologi dan ginekologi
3.    Dengan Care+ kompleks
Lindungi daerah intim secara alami Feminelle Protecting Intimate Wash Produk Oriflame
Dengan Infusi Aloe Vera untuk melindungi, merawat, menjaga  dan menyejukkan kulit sensitif miss V. Produk ini bisa menjadi produk terlaris dioriflameuntuk perawatan daerah intim,karena aman digunakan siapa ajabaik itu wanita hamil dan bisa juga ya untuk perawatan sebelum menikah. Sebab kandngan produk yang oriflame buat selalu alami dan sangat aman di gunakan. Lindungi dan rawat daerah intim kewanitaan Miss V dengan Feminelle aloevera.
Berkaitan dengan:
1. Deodoran oriflame tahan 48 jam serta deodoran mencerahkan ketiak activelle
2. Pencerah wajah hanya dalam 7 hari optimals white radiance
3. Rawat wajah kusam dengan produk True Perfection Oriflame
4. Sunzone yang lindungi kulit dari sinar matahari alias sunblock
5. Parfum wanita eclat femme weekend
6. Parfum pria terbaik oriflame eclat homme sport
7. Perawatan rambut alami

31586 – The ONE Wonder Liner Oriflame Promo Produk Baru Review Katalok

31586 produk baru wonder liner The one oriflame katalog bulan

Produk baru The ONE Wonder Liner diskon di katalog oriflame bulan Oktober 2015

Klasik atau modern

Selalu Unik

Dapatkan Garis yang Anda Inginkan Dengan Satu Jentikan atau sekali tarik dan dengan Formul yang disempurnakan “Hitam yang lebih intens”

The ONE WonderLiner Oriflame - 31586 - katalog oktober Beauty

Sahabat cantik yang super kece, pasti kangen banget ama produk ini ya,,,

Nah sekarang kemasan Oriflame Beauty Wonder Liner sekarang udah di gantikan oleh The ONE Wonder Liner dengan kemasan luar yang berbeda warnanya ya. Tetapi tetap kok gak meniggalkan keunikan dari OB Liner Wonder in yang membuat matamenjadi lebih indah. Sekarang yuk mari kita liat manfaat Wonder Liner The ONE ini

Multi-Manfaat Oriflame Berikan Untuk Anda Sahabat cantik semua 😉

– Cepat dan mudah diaplikasikan*

– Warna hitam yang intens tahan sepanjang hari

– Cepat kering*

– Anti lulur*

– Cocok untuk pengguna lensa kontak

* Semua manfaat ini sudah di uji pada konsumen perempuan/ wanita sebanyak 68orang.

Soo yang pengen cari eyeliner tahan air,

pengen cari eyeliner yang gak mudah luntur,

Pengen punya eyeliner yang cair daN CEPAT KERING

cucok buat yang suka pake lensa…

Kece banget deh sahabat pake eye – liner oriflame terbaru di katalog Oktober oriflame 2015 yang bisa di cek di halaman ke – 5.

Oriflame beauty The One Wonder liner eyeliner cair oriflame

Dapatkan Tampilan mata anda sahabat cantik dengan The – ONE Wonder – Liner. Yuk mari ikuti cara peng – aplikasiannya.

  1. Buatlah garis tipis mengikuti atas gratis bulu mata. Bentuk sayap menjelang ujung alis Anda.
  2. Lukis garis lain di atas galis bulu mata hingga ujung sayap
  3. Isi jarak diantara keduanya menggunakan tepi tebal ujung aplikator.

UJUNG MIRING untuk garis TEGAS atau HALUS sempurna

Buat sahabat cantik yang mau order atau pesan ni produk langsung aja kontak saya Sri ALfi.

Code Prodak: 31586

Via : BM 5405AADE

089647425947 (WA/HP/LINE)

Inbox fbQ | SRI WAHYUNIALFI

 

Masih berkaitan dengan kosmetik, mari intip;

mascara tahan air terbaru The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof Maskara pengaanti OB Wonderlash Waterproof

The One Colour Soft Lipstick berbentuk crayon yang cantik dan melembabkan serta shimpel

Eye Sahdow Cream seri the one

Parfum eclat wanita dan Parfum eclat Sport oriflame terbaru

True Perfection untuk sahabat yang ingi atau pengen tahu tentang cara perawatan wajah kusam

Produk Perawatan Wajah TRUE PERFECTION yang menjaga kilau warna dan tekstur kulit menjadi cantik alami

Oriflame dengan TRUE PERFECTION  menjadikan keajaiban kulit yang indah

Hub. Sri 089647425947 (Hp/WA/LINE) 5405AADE (Pin BB) untuk pemesanan produk atau daftar member oriflame Indonesia

Hii sobat cantik semua, mau sedikit bahas tentang produk oriflame ya sahabat. Buat sahabat yang memiliki masalah ;

  • Garis-gars halus kerutan mulai nampak
  • Tekstur dan warna kulit tampak kasar
  • Tidak meratanya warna kulit
  • Kulit tidak halus cenderung kasar
  • Kulit wajah kurang nutrisi
  • Wajah terlihat kusam akibat tumpukan oleh sel kulit mati muka

“Jika sobat cantik memiliki masalah wajah seperti ini maka yang tepat adalah rangkaian TRUE PERFECTION  yang mengandung Ekstrak Persian Silk Tree membantu mengangkat kotoran hasilnya kulit tampak jauh lebih bercahaya, warna kulit pun lebih merata dan tekstur kulit menjadi halus lembut serta lembab dan itu sudah tampak dalam 2 minggu pemakaian rutin. “

Rangkaian produk True Perfection

  1. 30873 – True Perfection Miracle Perfecting Serum 30 ml (serum/vit wajah)

30873 - True Perfection Miracle Perfecting Serum 30 ml (serumvit wajah)Serum atau vitamin Wajah yang sangat mudah enyerap di wajah dan lanhsung ke dalam sel kulitnya. Bantu kulit kembali ternutrisi – terhidrasi dan menguragi tanda-tanda kelelahan serta memudahkan penyerapan krim siang malam membuat kulit tampak bersih  berkilau sehat.

Untuk serum gunakan sendiri atau gunakan serum sebelum krim pagi atau krim malam (hindari area mata).

Harga Normal Rp. 379.000 (sewaktu-waktu diskon sesuai katalog tiap bulannya)

  1. 30871 True Perfection Perfecting Day Moisturiser 50 ml 30871 (krim siang)

30871 – True Perfection Perfecting Day Moisturiser 50 ml 30871 (krim siangCream siang dengan tekstur ringan muda terserap kulit , menghidrasi kulit sehingga kulit nampak halus, lembab dan berkilau serta mencegah tanda-anda penuaan dini.
Gunakan di pagi hari setelah wajah di bersihkan dan setelah penggunaan serum ( untuk pembersih dan toner pilihlah sesuai dengan kebutuhan kulit )

Harga Normal Rp. 329.000 (sewaktu-waktu diskon sesuai katalog tiap bulannya)

  1. 30872 – True Perfection Renewing Night Care 50 ml (kriem Malam)

30872 – True Perfection Renewing Night Care 50 ml (kriem MalamKrim malam yang teksturnya ringan berfungsi menutrisi kulit malam hari. Menjaga kelembaban kulit  dan tekstur kulit tetap halus – bercahaya  serta mencegah tanda-tanda penuaan dini seperti garis halus serta juga jaga tekstur – kilau kulit dan muka. Gunakan di malam hari setelah wajah di bersihkan dan setelah penggunaan serum ( untuk pembersih dan toner pilihlah sesuai dengan kebutuhan kulit dengan pilihan love Nature atau seri optimals White )

Harga Normal Rp. 329.000 (sewaktu-waktu diskon sesuai katalog tiap bulannya)

  1. 30874 –True Perfection Refreshing Eye IIIuminator 15 ml 

30874 –True Perfection Refreshing Eye IIIuminator Krim mataPelembab mata yang berfungsi melembabkan area sekitar mata, menyegarkan mata lelah, membantu mengurangi tanda-tanda kulit menua sebelum usia. Gunakan pada pagi hari dan malam di area mata dan ini membantu hidrasi kulit area mata dengan pemijatan.

Harga Normal Rp. 279.000 (sewaktu-waktu diskon sesuai katalog tiap bulannya)

  1. True Perfection Skin Perfecting Mini Set

True Perfection Skin Perfecting Mini SetProduk True Perfection dengan kemasan baru yang terdiri dari True Perfection Miracle Perfecting Serum 5ml (Serum), True Perfection Perfecting Day Moisturiser 10ml(krim siang) dan True Perfection Renewing Night Care 10ml (krim malam) serta ada tambahan True Perfection Cosmetics Bag Eksklusif.

Dari fungsi dan cara penggunaan produk ini sama dengan kemasan yang normal.  Hanya saja yang istimewanya ukuran lebih mini dan harga lebih terjangkau. Jadi bagi sahabat bisa membeli mini setnya untuk mencobakan produknya. Edisi terbatas*
Harga Normal 1 set Rp. 349.000 (sewaktu-waktu diskon sesuai katalog tiap bulannya)

Sekarang sahabat Sudah tahu atasi kulit kusam, kasar dan lelah dengan menggunakan rangkaian True Perfection Oriflame.

Yukk mari coba rangkaian produk oriflame yang fenomenal ni karena sudah bayak yang telah membuktikannya. Silahkan cek Di youtube.

Ingin mencoba menggunakan  dan pesan atau order produk ini kontak saya sekarang juga Sri Wahyuni Alfi

WA/ Hp/ LINE : 089647425947

Pin BB : 5405AADE

Inbok Fb  : Sri Wahyuni Al-Fi

FP : Sri Wahyuni Alfi (sukai ya :)

Email : sriwahyuni356@gmail.com

Instagram : sriwahyunialfi

Berkaitan dengan rangakan wajah yang mencerahkan OPTIMALS RADIANCE SKIN SET

Merek Parfum pria terbaik oriflame

Sunblok oriflame yang terbaik Sun zone

Cara daftar member oriflame seluruh Indonesia bali, jogja, Balikpapan, samarinda, pontianak, jakarta, bandung, surabaya, makasar, ternate, palembang,pekanbaru, sulawasi utara, medan, palu.

Sunblock terbaik Oriflame “SUN ZONE” untuk perawatan wajah dan tubu…

Sunblock terbaik Oriflame “SUN ZONE” untuk perawatan wajah dan tubu

Tabir Surya atau sering banget disebut sunblock selalu di cari-cari, karena produk ini berfungsi untuk melindungi wajah dan tubuh dari sinar matahari yang berbahaya yaitu UVA dan UVA.

Macam-macam sunblock yang aman-bagus-dan-alami itu hanya SUN ZONE dari ORIFLAME, berikut produknya.

  1. 23378, Sun Zone UV Protector Face and Exposed Areas SPF 50 High (Sunblockkhusus untuk kulit sangat sensitif)  23378, Sun Zone UV Protector Face and Exposed Areas SPF 50 High
  2. 23296, Sun Zone Lotion Face and Body SPF 30 High (Sunblockkhusus semua jenis kulit termasuk yang sensitif )   23296, Sun Zone Lotion Face and Body SPF 30 High
  3. 30171, Sun Zone Light Body Sparay SPF 25 Medium (Sunblock yang disemprot ini tahan akan air-tidak lengket-Cepat Kering-aromanya sedap)   30171, Sun Zone Light Body Sparay SPF 25 Medium sunblock orfilame
  4. 30322, Sun Zone Whitening Protector Face and Exposed Areas SPF 30 High* (Krim wajah yang mencerahkan dengan tekstur-ringan, bantu menghidrasi dan lindungi kulit dari-sinar-matahari)   sunblock oriflame 30322, Sun Zone Whitening Protector Face and Exposed Areas SPF 30 High
  5. SunZone Face and Body Spray KIDS SPF 25 Medium (Sunblock khusus untuk anak-anak)

Sun block ini aman untuk anak-anak minimal usia 1 tahun ke – atas, untuk hasil maksimal pakai setiap 3 – 4 jam sekali. Sunblock anti air cocok buat dedek yang senangnya berenang.  Sun Block Oriflame Sun Zone Face and Body Spray KIDS SPF 25 Medium

  1. Sun Zone UV Indicator Bracelet(aksesoris gelang UV Praktis yang menginformasikan level paparan sinar matahari )   sun block oriflame Sun Zone UV Indicator Bracelet

*Produk sun zone ini ini bisa gantikan atau digunakan setelah krim pagi atau hand body yang biasanya di pakai pada wajah dan tubuh khusus area yang tak terlindungi (terbuka).

Pemesana Produk sunzone ini bisa langsung kontak saya melalui;

Via BBM. 5405aade

Hp/Wa/LINE. 089647425947

Inbox FB Sri Wahyuni AL-FI

Sukai FP Sri Wahyuni Alfi

Ingin tau mengapa sunblock penting banget untuk kita gunakan.

Simak di artikel selanjutnya di sun block (sun zone oriflame).