31586 – The ONE Wonder Liner Oriflame Promo Produk Baru Review Katalok

31586 produk baru wonder liner The one oriflame katalog bulan

Produk baru The ONE Wonder Liner diskon di katalog oriflame bulan Oktober 2015

Klasik atau modern

Selalu Unik

Dapatkan Garis yang Anda Inginkan Dengan Satu Jentikan atau sekali tarik dan dengan Formul yang disempurnakan “Hitam yang lebih intens”

The ONE WonderLiner Oriflame - 31586 - katalog oktober Beauty

Sahabat cantik yang super kece, pasti kangen banget ama produk ini ya,,,

Nah sekarang kemasan Oriflame Beauty Wonder Liner sekarang udah di gantikan oleh The ONE Wonder Liner dengan kemasan luar yang berbeda warnanya ya. Tetapi tetap kok gak meniggalkan keunikan dari OB Liner Wonder in yang membuat matamenjadi lebih indah. Sekarang yuk mari kita liat manfaat Wonder Liner The ONE ini

Multi-Manfaat Oriflame Berikan Untuk Anda Sahabat cantik semua 😉

– Cepat dan mudah diaplikasikan*

– Warna hitam yang intens tahan sepanjang hari

– Cepat kering*

– Anti lulur*

– Cocok untuk pengguna lensa kontak

* Semua manfaat ini sudah di uji pada konsumen perempuan/ wanita sebanyak 68orang.

Soo yang pengen cari eyeliner tahan air,

pengen cari eyeliner yang gak mudah luntur,

Pengen punya eyeliner yang cair daN CEPAT KERING

cucok buat yang suka pake lensa…

Kece banget deh sahabat pake eye – liner oriflame terbaru di katalog Oktober oriflame 2015 yang bisa di cek di halaman ke – 5.

Oriflame beauty The One Wonder liner eyeliner cair oriflame

Dapatkan Tampilan mata anda sahabat cantik dengan The – ONE Wonder – Liner. Yuk mari ikuti cara peng – aplikasiannya.

  1. Buatlah garis tipis mengikuti atas gratis bulu mata. Bentuk sayap menjelang ujung alis Anda.
  2. Lukis garis lain di atas galis bulu mata hingga ujung sayap
  3. Isi jarak diantara keduanya menggunakan tepi tebal ujung aplikator.

UJUNG MIRING untuk garis TEGAS atau HALUS sempurna

Buat sahabat cantik yang mau order atau pesan ni produk langsung aja kontak saya Sri ALfi.

Code Prodak: 31586

Via : BM 5405AADE

089647425947 (WA/HP/LINE)

Inbox fbQ | SRI WAHYUNIALFI

 

Masih berkaitan dengan kosmetik, mari intip;

mascara tahan air terbaru The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof Maskara pengaanti OB Wonderlash Waterproof

The One Colour Soft Lipstick berbentuk crayon yang cantik dan melembabkan serta shimpel

Eye Sahdow Cream seri the one

Parfum eclat wanita dan Parfum eclat Sport oriflame terbaru

True Perfection untuk sahabat yang ingi atau pengen tahu tentang cara perawatan wajah kusam

HairX Advanced NoeForce Shampoo khusus untuk perawatan rambut rontok dari oriflame

Shampoo untuk rambbut rontok dari oriflame

Perawartan rambut alami dari oriflame HairX Advanced NoeForce hadir di katalog bulan Oktober 2015

Bermasalah dengan rambut rontok hingga buat kulit kepala menjadi keliatan???
Pengen cari perawatan yang sesuai dengan rambut rontok???
Saya rekomendasikan produk baru yang alami dari oriflame yaitu HairX Advanced NoeForce.

Produk ini merupakan rangkaian hair care yang merawat rambut sehingga tampak lebih tebal, lebih padat dan bervolumae. Produknya terdiri dari:

HairX Advanced NoeForce Shampoo

HairX Advanced NoeForce Scalp Tonic

HairX Advanced NoeForce Hair Amplifier

cara rawatrambut rontok dari oriflame

Ini alasan mengapa produk ini sesuai untuk masalah rambut rontok sahabat (bisa digunakan pria dan wanita).

1, rambut sering rontok, mulai menipis dan kulit kepala sudah mulai jelas terlihat. Pastinya ingin memiliki rambut yang lebih tebal

  1. Rangkaian NoeForce kini hadir dengan formula tngan ekstrak activating plant, merawat rambut agar selalu tampak tebal, lebih padat dan lebih bervolume.
  2. Produk shampoo oriflame yang alami ini juga membantu mengembalikan vasilitas rambut yang tipis toniknya membantu menutrisi pertumbuhan rambut untuk tampak lebih tebal hanya dalam 3minggu.
  3. Amplifing dan conditioning spray membantu meningkatkan volume untuk tekstur rambut lebih penuh

HairX Advanced NoeForce oriflame solusi rambut rontok

Produk oriflame yang promo launcing di katalog oriflame bulan Oktober 2015 ini mampu memperlambat kerontokan rambut dan menstimulasi pertumbuhan rambut dengan cepat.

HairX Advanced NoeForce Rage adalah sistem tiga langkah dengan Acitivating Plant Ekstract yang membantu rambut agar tampak tebaldan bervolume dengan cara menstimulasi pertumbuhan alami rambut

Jane Collins (Tricologist / Hair Scientist reasearth & Development) menyatakan dan merekomendasikan produk yang sesuai untuk rambut yang sering rontok adalah dengan menggunakan perwatan yang memiliki Neoforce Breakthrough Technology yang mengandung bahan-bahan aktif yang telah melewati uji klinis, membantu menstimlasi pertumbuhan rambut. Advanced plant Ekstract berguna untuk menunda tanda-tanda kerontokan rambut.

* Telah terUji klinis pada pria dan perempuan; menjadikan rambut lebih berisi (bervolume).

** Evaluasi pribadi pada 85 pria dan perempuan dengan rambut menipis menggunakan rangkaian lengkap; Hasilnya rambut jadi lebih tebal cuma dalam 3 bulan.

HairX Advanced NoeForce Shampoo ; KETERANGA;

Sebuah shampo harian yang membersihkan secara mendalam sebum yang berlebihan dan residu lingkungan , sambil membantu untuk mengembalikan vitalitas rambut menipis ** . Diformulasikan dengan tanaman Stem Sel , Sistem Reviving dan 6 – Gingerol . Menjadikan rambut dan kulit kepala lebih bersihkan dan segar .

Harga Normal Rp. 89.000 (khusus launcing di edisi katalog oriflame Oktober 2015 Hanya Rp. 65.000) Kode : 31140

HairX Advanced NoeForce Shampoo rawatrambut rontok

HairX Advanced NoeForce Scalp Tonic – KETERANGAN :

Tonik untuk kulit kepala canggih banget memperkuat rambut dan memperpanjang siklus hidup rambut . Diformulasikan dengan Stem Sel Tumbuhan , Sistem Reviving dan 6 – Gingerol untuk membantu merangsang pertumbuhan rambut yang sehat di akar untuk lebih padat dan lebih tebal mencari rambut , hanya dalam 3 bulan ** Terapkan dua kali sehari .

Harga – Normal Rp.139.000 (khusus oriflame di katalog Oktober 2015 Hanya Rp. 95.000) Kode : 31141

HairX Advanced NoeForce Scalp Tonic obatatu vitamin rambut rontok

HairX Advanced NoeForce Hair Amplifier , KETERANGAN:

Spray yang memperkuat dan memberikan dorongan volume yang intensif untuk tekstur rambut lebih penuh * . Diformulasikan dengan tanaman Stem Sel , Sistem Reviving dan 6 – Gingerol . Jadikan rambut lebih penuh, sehat dan lebih tebal dari akar ke ujung dengan hanya penyemprotan ke rambut basah .

HargaNormal Rp.109.000 (Spasial pada katalog oriflame Oktober 2015 Hanya Rp. 79.000) Kode : 31142

HairX Advanced NoeForce Hair Amplifier buat rambut bervolume

Cara penggunaan produk untuk rambut rontok alami dari oriflame ini.

  1. Bersihkan Sebum lebih dan sisa-sisa polusi dari kulit kepala dengan Shampoo HairX Advanced NoeForce
  2. Stimulasi – Gunakan pada rambut yang masuh lembab setelah keramas. Gunakan di kulit kepala dan pijat-pijat.
  3. Kembangkan – dengan Semprotkan pada rambut lembap dan tata seperti biasa. Tips blow-dry untuk volume ekstra.

Pemesana Produk langsung kontak saya Sri via ;

BBM 5405AADE

089647425947 (WA/LINE/HP)

085252115110 (hp)

INBOX JE Sri Wah-yuni Alfi

Follow My twitter @sriwahyuni_alfi

IG SRIWAHYUNIALFI

Selain itu tekait juga

Produk pencerah Optimals White Radiance 7 hari langsung bersih dan cerah

Parfum Fenomenal khusus wanita dari oriflame

Parfum Pria yang paling popoler oriflame bulan ini

Produk untuk kulit wajah kusam dari oriflame true perfection

Sunblock oriflame tebaik

cara daftar gabung member oriflame Indonesia Promo Murah

Promosi produk terbaru katalog oriflame bulan oktober 2015 Medium Sun Zone Anti-ageing UV Protector Face and Exposed Areas SPF 25

sun blok Sun Zone Anti-ageing UV Protector Face and Exposed Areas SPF 25

Sun Zone Anti-ageing dengan SPF 25 Medium Produk terbaru Sunblock terbaik dan aman dari oriflame Perdana di katalog Oktober 2015

Kontak saya aja untuk pemesanan dan order produk oriflame maupun daftar atau gabung member 089647425047 [HP/LINE/WA] | [Pin 5405AADE]

Tabir surya Sun zone oriflame hadir dengan produk baru lagi yaitu sunblock untuk kulit anda demi jaga kecantikan anda dengan tabur surya anti aging SPF 25.

Tips lindungi dari matahari, dan rasakan apa yang mentari berikan:

  1. Setiap saat, detik dan waktu sinar matahari ada

Apapun yang Kita lakukan di bawah sinar matahari, tabir surya tidak akan menempel selamanya dan akan hilang, terhapus atau luntur setelah beberapa saat. Jaga kulit Kita dengan mengulang-ulang pengaplikasian tabir surya minimal 2 jam sekali aja atau lebih sering jika anda berenang atau berkeringat

  1. Awan yang tidak melindungi

Di kala mendung pun sinar matahari tetap dapat menmbusnya, jika kulit wajah dan bagian tubuh yang terpapar sepanjang tahun.

  1. Perlindungan dari pantulan sinarnya

Sinar pantulan dari pasir dan air dan lainnya, juga memberikan efek negatif untuk kulit kita. Jadi pastikan Kita tetap terjaga saat berkatifitas di panai atau kolam renang.

Sun Zone Anti-ageing UV Protector Face and Exposed Areas SPF 25 Medium merupakan jawaban untuk menghindari dampak buruk dari sinarmatahari. Produk ini hadir perdana di katalog oriflame bulan oktober 2015 ini dengan harga yang lebih murah.

31322 Sun Zone Anti-ageing UV Protector Face and Exposed Areas SPF 25 Medium

Size atau isi dari Sunbolck oriflame yaang alami dan aman ini 50 mil serta kodenya 31322.

KETERANGAN KANDUNGAN YANG ADA DI DALAM Sun Zone Anti-ageing UV Protector Face and Exposed Areas SPF 25 Medium
Cahaya Mattifying dan anti – penuaan matahari perlindungan krim untuk wajah dengan SPF 25. Dengan Teknologi Perlindungan Seluler untuk melindungi terhadap pembakaran dan penuaan akibat dari matahari – diinduksi , dan coenzyme Q-10 untuk membantu mencegah terhadap hilangnya kolagen dan elastin . Produk ini Cepat – menyerap, serta tahan akan air dan diuji secara dermatologis.

Pemesanan Sunzone Oriflame Yang alami dan aman ini bisa kontak saya aja Sri WALFI via

BBM 5405AADE

089647425947 {HP/WA/LINE)

SRI WAHYUNIAL-FI {INBOXS}

Informasi lain Tentang oriflame ada di;
Produk pencerah wajah hanya butuh 7Hari (optimals White radiance)
Parfum terbaik Pria oriflame (eclat, glacier dll)
Deodoran yang putihkan ketiak (Activelle)
Promo Pendaftaran Member Oriflame murah mudah cepat 
Produk kecantikan fenomenal TRUE PERFECTION

 

Promo Oriflame Pendaftaran member atau konsultan baru bulan september 2015 Murah Cuma Rp. 9.900

Promo cara daftar member oriflame indonesia katalog september 2015

Oriflame promo khusus pendaftaran member baru edisi katalog september hanya Rp. 9.900 dan mendapatkan hadiah senilai Rp 1.247.000 | HUB Sri Walfi 089647425947 / BBM 5405AADE

Kabar gembira untuk kita semua, khusus edisi katalog september ceria di tahun 2015 ini oriflame memberikan promo pendaftaran khusus member yang baru bergabung di bulan ini hanya Rp 9.900.Dengan persyaratan:

  1. Usianya min sudah 18 tahun dan punya KTP
  2. Mengisi biodata lengkap, dan silahkan pilih cara mendaftar member oriflame untuk lebih jelasnya
  3. Ongkos atau biaya masuk regestrasi hanya Rp. 9.900 khusus september 2015

Beruntung banget ya yang daftar menjadi member oriflame bulan september ini karena tidak hanya biaya masuknyayang hanya Rp. 9.900 tetapi berpeluang besar mendapatkan hadiah kecee di bawah ini khusus untuk member yang baru aja daftar bulan september. Jika di bulan lain seperti januari- februari-maret-april-mei-juni-juli-agustus-oktober-november-desember 2015 – 2016 mungkin dan pastinya hadiah serta promonya berbeda dan mungkin lebih dahsyat daftar membernya oriflame.

Promo pendaftaran member baru oriflame september 2015 khusus yang baru bergabung

Hadiah member yang daftar september 2015  adalah Parfumnya Cocktails EDT, Dompet dan Hand Bag Mewah set Pink Glamour Fashion. Jika sudah menjadi member oriflame maka sahabat akan mendpatkan min berbelanjua lebih murah, dapat menghasilkan uang dari penjualn produknya oriflame dan pastinya tampil lebih kece cantik alami sehat dan terawat dngn produknya yang aman dan berkualitas standart Internasional.

Lebih rinci lagi, silahkan baca artikel tekait:

Cara daftar member oriflame indonesia bulan september ini

Gabung member oriflame indonesia september 2015

Produk oriflame yang diskon bulan september 2015 parfum pria dan kosmetik

Deodorant Alami untuk Ketiak Activelle White Peony 24h Protection Fairness Roll-On dari Oriflame di katalog Indonesia

Deodorant Alami untuk Ketiak Activelle White Peony 24h Protection Fairness Roll-On

Produk baru oriflame Activelle White Peony 24h Protection Fairness Roll-On untuk mencerahkan ketiak hanya dalam waktu 2 minggu Hub Sri Wahyunialfi 5405AADE /089647425947

Deodoran yang mampu mencerahkan kulit ketiak hanyalah Activelle White Peony karena deodoran ini mempunyai formula dengan whitening – technology yang telah dipatenkan Oriflame untuk membuat kulit ketiak tampak lebih cerah,  bersih, lembut, dan lebih merata warnanya. Selain itu, kandungan white Preony extract terkenal manfaatnya yang mampu menyejukan dan melembabkan, serta melindungi dan merawat kulit dan kelebihannya juga berperan penting dalam membantu mencerahkan kulit ketiak. Deodorant activelle oriflame mencerahkan ketiak ini isinya 50 ml

Produk baru oriflame Activelle White Peony 24h Protection Fairness Roll-On untuk mencerahkan ketiak

Kelebihan Deodorant Activelle White Peony 24h Protection Fairness Roll-On

  • Whaitening active ingredients
  • Segarnya hingga 24 jam
  • Melindungi kulit ketiak
  • Bebas alkohol
  • Tidak tinggalkan noda putih
  • Telah melewati uji dermatologis

Telah teruji pada 46 perempuan selama 2 minggu saja ketiak terlihat lebih cerah, bersih, lembut. Untuk harga oriflame selalu memberikan yang spasial,istimewa dan promo khusus perdana diskon di katalog oriflame september 2015 Hanya Rp 35.000 dan normalnya hanya Rp 49.000
Untuk memastikan harga di bulan berikutnya dan ingin order serius bisa tanyakan pada Sri (buat yang belum member aja yah) atau lihat di web oriflame bagian katalog. Harga bisa berubah setiap bulannya di katalogoriflame Indoensia.

Pergunakan ACTIVELLE WHITE PEONY 24H PROTECTION FAIRNESS ROLL-ON DEODORANT buat menjadiakn diripercaya diri dengan ketiak yang lebih cerah.

Kontak SriWahyuni Alfi Via

BBM – 5405AADE

SMS/WA/LINE – 089647425947

Inbox FB – Sri wahyuni AL-FI

Mari sukai – Page Sri Wahyuni Alfi

Follow IG –  @sriwahyunialfi

Follow Twitter – @sriwahyuni_alfi

Terkait dengan artikel lainnya:

Deodoran yang tahan seharian dan serap keringat sempurna (Activelle Extreme Protection )

Tatarias kosmetik oriflame (bedak dan fondation) serta (face primer)

Perawatan wajah alami yang cerah dari oriflame

Sunblock oriflame sun zone

Promosi pendaftarannya oriflame

Parfume pria yang paling terbaik di oriflame

Cream siang malam dan lation pemutih dari seri optimals radiance oriflame

Kosmetik Terbaru Oriflame Untuk Kulit berminyak THE ONE MATTE PERFECTION di Katalog Oriflame Indonesia Online

Kosmetik  Oriflame Kulit berminyak THE ONE MATTE PERFECTION di Katalog Oriflame Indonesia Online

Katalog oriflame Indonesia online bulan september 2015 Hub SriWahyuniAlfi BBM 5405AADE / 089647425947 bahasan tentang kosmetik untuk kulit berminyak.

Jika mau menggunakan tatarias, kita para wanita selalu ingin yang smpurna. Tampilannya matte, sesuai dengan warna kulit, cepat menyerap, mudah buat pengaplikasiannya. Tp buat yang memiliki kulit wajah berminyak cenderung make up-nya tidak tahan lama dan muka menjadi terlihat mudah kusam.

Solusi untuk kita para wanita yang memiliki wajah yang cenderung berminyak ini hadir di katalog oriflame bulan september 2015, yaitu produk yang memiliki kandungan The One Matte Perfection

Kelebihan dari THE ONE MATTE PERFECTION :

  • Wajah terbebas jauh dari kilap kulit berminyak
  • Terasa lembut diwajah saat digunakan
  • Sangat mudah untuk diaplikasikan
  • Tidak gumpal, gak pudar atau luntur
  • Wajah fresh seharian
  • *spasial khusus fondationnya ada tabir surya atau spf 20.

Ada Anti Shine Technology yaitu dual mattifying effect yang bantu menyerap minyak di wajah dan sembunyikan kilap untuk penampilan segar dan prima.

THE ONE MATTE PERFECTION Kosmetik untuk wajah berminyak oriflame

Produk dari THE ONE MATTE PERFECTION ini menggantikan Oriflame Beauty matte Control dengan kandungan dan formula yang lebih oke. Kosmetik ini tahan lamadan bebas minyak seharian. Matte perfection ini hadir di katalog oriflame terdiri dari:

  1. THE ONE MATTE VELVET – FOUNDATION SPF 20

31591, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Natural Beige
31588, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Fair Nude
31590, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Warm Beige
31587, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Porcelain
31589, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Light Ivory
Untuk harga jangan khawatir, sekarang promo diskon murah -30% hanya Rp. 125.000 (harga normal Rp 179.000) ada di katalog Oriflame September 2015

THE ONE MATTE VELVET FOUNDATION SPF 20 oriflame untuk kulit berminyak
B.   THE ONE MATTE – VELVET POWDER
31592, The One Matte – Powder Nude Porcelain
31593, The One Matte – Powder Nude Beige
Untuk harga bedak ini sekarang promo diskon murah -30% hanya Rp. 139.000 (harga normal Rp 198.000) ada di katalog Oriflame September 2015

Bedak oriflame untuk kulit berminyak THE ONE MATTE VELVET POWDER

Penting perlu diperhatikan, jika harga produk oriflame termasuk kosmetik “The One Matte Perfection” ini bisa sajadiskon, untuk cek harga bisa langsung hubungi saya di 089647425947 ataupun 5405aade khusus non member dan serius order ataupun lihat di katalog oriflame bulan berlaku Indonesia.

Artikel terkait dengan

The one IIIuskin Face Primer (sebagai alasnya alas bedak)

Sunbloknya oriflame sunzone terbaik

Parfum spasial dari oriflame

Perawatan wajah oriflame yang bisa memutih cerahkan wajah (Optimals White)