Giordani Gold Youth Full Gloss lip yang percantik bibir dari oriflame promo terbaik

Giordani Gold Youth Full Gloss lip yang percantik bibir

Katalog oriflame promo produk Giordani Gold Youth Full Gloss lip untuk bibir segar dan lembab

Pemesanan Produk Lip Gloss Oriflame kontak Sri Wahyuni
Pin BB 5405AADE  atau HP 089647425947

Disambut dengan Kilap yang memukau dan Kelembutan yang menawan

“Rasakan kembali keindahan bibir remaja dengan Giordani Gold Youth Full Gloss. Lipgloss kaya yang tahan lama dengan formulasi Hyaluronic Acid Micro Spheres untuk sensasi mewah bibir yang terasa lembut menawan”.

Giordani Gold Youth Full Gloss memberikan hasil;

  • bibir terasa lembut
  • Tampak glossy
  • Bibir terasa Segar
  • Cukup sekali pulasan
  • Tidak lengket
  • Memiliki manfaat Hyluronic Acid Micro
  • Tersedia dalam 5 warna memukau
  • Isi 3,5 ml
  • Harga normal Rp. 149.000

Giordani Gold Youth Full Gloss lip yang percantik bibir oriflame promo murahLipgloss dari oriflame terbaru dari seri giordani gold yang memukau. Kalo berbicara tentang produknya giordani ini enag yaa seru banget. Produknya  ini memberikan tampilan yang elegant dan natural banget. Cobain aja deh salah satu lipgloss yang udah kita bahas di atas. Jika  ingin pesann produk langsung kontak saya:

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi untuk serius Join /Order produk Oriflame

(Non member)

Pin BB 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

Email : sriwahyuni356@gmail.com

Cara Jadi member oriflame

Klik Disini
Promo Pendaftaran orif Desember 2015 Gratis*

Promo kosmetik lainnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *