Daftar Member Oriflame Promo Murah Rp. 9.900 bahkan Gratis di Agustus 2018

Cum_C8_Prospect - Copy (2)

Sahabat semua di kali ini saya ingin menginformasikan berita terbaru tentang promo oriflame terbaru di Agustus hinggga September 2018.

Promonya super menarik, apalagi buat para sahabat yang Belum bergabung BERSAMA ORIFLAME. Kali oriflame memberikan Promonya yang luar biasa murahhh untuk sahabat yang ingin daftar member oriflame.

Mau Bayar MURAH atau GRATISSSS?

Cum_C8_Prospect

Bisa pilih mana yang sahabat sukai. Yang pastinya dengan hadiahh oriflame yang kece abis.

Cum_C8_Prospect - Copy

Ingin mendapatkannya,,,,
yukk daftar jadi member oriflame bulan Agustus 2018 ini. Cara daftar member dan mendapatkan hadiah promo oriflame yaitu

  1. Daftarkan diri menjadi member oriflame di Agustus 2018 dengan biaya 9.900 saja.
  2. Usia minimal 18 tahun dan memiliki KTP. Lanjut mengisi data (Wa. 089647425947)
  3. Biaya daftar Oriflame Agustus 2018 bisa juga GRATIS dengan cara melakukan order pertama minimal sebesar Rp 249.000,- harga konsultan, lalu dapatkan cashback langsung sebesar Rp 9.900 maka pendaftaran menjadi Rp. 0 alias GRATIS
  4. Raih hadiah dari oriflame Parfum special The One, kacamata dan tas trendi. Cara mendapatkan hadiah dengan memnuhi kualifikasi dan 3 bulan berturut. Cukup kumpulkan 100Bp (Bonus Point) dalam tiap bulan masa kualifikasi. Mudah bukan?

Jangan Tunda lagi daftar sekarang dan hubungi saya untuk prosesnya.

Sri Wahyuni Alfi

Wa/Hp 089647425947

Sriwahyunialfi.com

Promo Oriflame Bulan April 2018 Daftar Murah hanya Rp. 19.900 Bahkan bisa GRATIS* Cp Wa/Hp Sri Wahyuni Alfi

Oriflame yang setiap bualannya selalu memberikan promo yang berbeda dan menarik. Kali ini di bulan April 2018 oriflame memberikan PROMO PENDAFTARAN MURAH Rp. 19.900  dan berkesempatan mendapatkan hadiah LEBIH DARI 1 JUTA Rupiah berupa koleksi BON VOYAGE YANG ELEGAN.

Kesempatan mendapatkan hadiah BON VOYAGE ini BISA UNTUK MEEMBER BARU YANG MENDAFTARKAN DIRI di bulan April 2018.

Cara mendapatkan hadiah BON VOYAGE juga sangat mudah:

  1. Daftarkan diri menjadi member oriflame di APRIL 2018 dengan biaya 19.900 saja.
  2. Usia minimal 18 tahun dan memiliki KTP. Lanjut mengisi data (Wa. 089647425947)
  3. Raih hadiah dari oriflame BON VOYAGE dengan memnuhi kualifikasi dan 3 bulan berturut.
  4. Cukup kumpulkan 100Bp (Bonus Point) dalam satu bulan April 2018, dan dapatkan hadiah The ONE Colour Unlimited Matte Lipstick dan VIP Club Bali Body Mist secara Gratis. 
  5. Di bulan ke dua Mei 2018, Cukup dengan 100Bp sahabat lolos untuk mendapatkan hadiah Voyageur Wallet senilai Rp 329.000 secara Gratis
  6. Pada bulan ke tiga Juni 2018, kumpulkan lagi 100bp and dapatkan Voyageur Tote senilai Rp 429.000 GRATIS 

Total Hadiah Welcome  Program selama 3 bulan berturut turut senilai Rp 1.046.000.

Info lebih lanjut hub.

Sri Wahyuni Alfi

Wa/Hp 089647425947

Oriflame Promo Daftar member bulan Februari 2018 murah Hanya Rp. 9.900 Bersama Sri Wahyuni Alfi

Promo daftar member oriflame Rp. 9.900 hanya di Februari 2018 bersama SRI WAHYUNI ALFI WA/HP 089647425947

Oriflame masih lanjut lagi dengan promo pendaftarn oriflame yang murah banget HANYA Rp. 9.900,,,, Promo ini dimulai dari 15 januari hingga 28 februari 2018. Sungguh kesempatan istimewa untuk sahabat yang mau bergabung dan merubah hidupnya bersama oriflame. Sahabat yang udah kenal oriflame dan udah pake produknya juga mesti daftar jadi member oriflame deh. Karena jadi member oriflame itu menyenangkan loe, banyak keuntungannya selain hadiah, kesempatan jalan2 gratis keluar negeri, mendapatkan pelatihan pengembangan diri, mendapatkan penghasilan tambahan, serta bisa juga dijadikan penghasilan utama. Penjelasan promo pendaftaran bulan januari 2018 oriflame ini ya.

daftar oriflame sri wahyuni alfi murah                                 daftar oriflame sri wahyuni alfi murah                               daftar oriflame sri wahyuni alfi murah

Pertama, Daftarkan diri sahabat menjadi member oriflame di februari  2018 dengan biaya pendaftaran Rp. 9.900.

Kedua, Lakukan pengisian data pendaftaran member baru (HUB. SRI WA/HP 089647425947)

Ketiga, Pastikan diri sahabat sudah berusia minimal 18th dan telah memiliki KTP

SRI WAHYUNI ALFI WA/HP 089647425947

Untuk Hadiah khusus member baru ada yang namanya Welcome Program SPASIAL. Hadiah ini akan sahabat dapatkan sebagai ucapan selamat datang dari oriflame selama 3 Bulan berturut-turut. …

Kualifikasi Untuk mendapatkan hadiah welcome program spasial yang total hadiahnya mencapai lebih dari Rp. 1.400.000  sahabat bisa lakukan dengan cara; mengumpulkan 100Bp Pribadi disetiap bulan kualifikasi

  1. Di 30 hari sejak sahabat bergabung, maka sahabat berkesempatan mendapatkan hadiah ROYAL NAVY WALLET Seniali Rp. 349.000 GRATIS
  2. Di bualn kedua setelah sahabat terdaftar kesempatan mendapatkan hadiah ROYAL NAVY SMALL HANDBAG Seniali Rp. 329.000 GRATIS
  3. Pada bulan ketiga bergabung menjadi member oriflame, maka kesempatanmendapatkan hadiah ROYAL NAVY HANDBAG SenilaiRp. 659.000 GRATIS

Memiliki Bp yang lebih banyak memiliki banyak keuntungan apalagi bisa bekerja sama membentuk team baru. Sahabat bisa meraih keuntungan seperti; Jenjang karir oriflame untuk penghasilan tambahan

 

Promo daftar member oriflame murah di Januari 2018 Hanya Rp. 9.900

Daftar oriflame langsung bersama SRI WAHYUNI ALFI WA/HP 089647425947

Berita bahagia untuk kita semua,,,, Oriflame lagi dan lagi-lagi memberikan kesempatan istimewa untuk sahabat yang mau bergabung dan merubah hidupnya bersama oriflame.

Sahabat yang udah kenal oriflame dan udah pake produknya juga mesti daftar jadi member oriflame deh. Karena jadi member oriflame itu menyenangkan loe, banyak keuntungannya selain hadiah, kesempatan jalan2 gratis keluar negeri, mendapatkan pelatihan pengembangan diri, mendapatkan penghasilan tambahan, serta bisa juga dijadikan penghasilan utama.

Baik langsung aja kita ke promo pendaftaran bulan januari 2018 oriflame ini ya.

  1. Daftarkan diri sahabat menjadi member oriflame di Januari 2018 dengan biaya pendaftaran Rp. 9.900
  2. Lakukan pengisian data pendaftaran member baru (HUB. SRI WA/HP 089647425947)
  3. Pastikan diri sahabat sudah berusia minimal 18th dan telah memiliki KTP

Hadiah Welcome Program SPASIAL akan sahabat dapatkan sebagai ucapan selamat datang dari oriflame selama 3 Bulan berturut-turut…

  1. Di 30 hari sejak sahabat bergabung, maka sahabat berkesempatan mendapatkan hadiah ROYAL NAVY WALLET Seniali Rp. 349.000 GRATIS
  2. Di bualn kedua setelah sahabat terdaftar kesempatan mendapatkan hadiah ROYAL NAVY SMALL HANDBAG Seniali Rp. 329.000 GRATIS
  3. Pada bulan ketiga bergabung menjadi member oriflame, maka kesempatanmendapatkan hadiah ROYAL NAVY HANDBAG SenilaiRp. 659.000 GRATIS

Untuk mendapatkan hadiah welcome program spasial di atas yang total hadiahnya mencapai lebih dari Rp. 1.400.000  sahabat bisa lakukan dengan cara; mengumpulkan 100Bp Pribadi disetiap bulan kualifikasi.

Memiliki Bp yang lebih banyak memiliki banyak keuntungan apalagi bisa bekerja sama membentuk team baru. Sahabat bisa meraih keuntungan seperti di bawah ini;

Satu paket hadiah yang totalnya 1,9jt

Jenjang karir oriflame untuk penghasilan tambahan

Promo Daftar Member Oriflame di Bulan November 2017 MUrah Hanya Rp. 14.900 Bersama Sri Wahyuni Alfi

Dapatkan Hadiah total senilai RP. 1.300.000 untuk para member Baru yang daftar di November 2017 yang modal awalnya Rp. 14.900 Bahkan Gratis Bersama Sri Wahyuni Alfi

PENDAFTARAN HUBUNGI,
Sri Wahyuni Alfi
WA/Line/Hp : 0896-4742-5947

Berita bahagia untuk para sahabat yang ingin mendaftarakn diri menjadi member oriflame di bulan NOvember 2017, sebab ada promo niii. Promo Daftar mudah dengan hadiah berlimpah. Langsung aja yaaa kita cari tau promonya.

cropped-Sampul-WEB-Uni.jpg

Promo Daftar member ORIFLAME Berlaku 1-30 NOVEMBER
Syarat daftar:
? Uang Pendaftaran hanya 14.900
? Mengisi form pendaftaran
? Berusia 18 tahun dan memiliki KTP (dapat di Foto KTP)

Keuntungan member baru di November
☘️Khusus member baru saat melakukan pembelanjaan pertama yg memiliki BP dengan minimal belanja Rp 249.000 dalam 1 invoice, maka akan mendapatkan potongan sebesar RP. 14.900…
☘️Hadiah Welcome Program selama 3 bulan berturut senilai Rp. 1.300.000 (ada kutek, lipstik, Spirit Wallet dan Spirit Day Bag) secara GRATIS,,,,
1.  Step/bulan pertama ( 30 hari pertama sahabat bergabung sebagai member atau konsultan Oriflame ) mengumpulkan 100 bp akan mendapatkan 1 buah pure colour nail polish Mini dan satu buah the one lip Sensation vinyl gel. Pilih warna apa saja yang disuka semuanya gratis total senilai Rp 218.900

2. Step kedua kumpulkan lagi pembelajaran pribadi hingga 100 poin di bulan berikutnya yaitu Desember maka dapatkan spirit wallet senilai rp460.000 secara gratis.
3. Step ketiga atau di bulan ketiga yaitu Januari silahkan sahabat kumpulkan lagi 100 poin pribadi dan dapatkan spirit bag senilai rp699.000 secara gratis

  1. Tunggu apalagi?
    Daftarkan diri sahabat sekarang untuk bergabung menjadi member baru di November 2017, serta nikmati manfaat dari Welcome Programnya!
    PENDAFTARAN HUBUNGI,
    Sri Wahyuni Alfi
    WA/Line/Hp : 0896-4742-5947