Parfum terlaris oriflame di katalog bulan agustus 2016 Coleksi terbaik wanita Possess…

Women’s Collection Innocent White Lilac Edt  Parfum Oriflame khusus wanita terbaik

Info khusus parfum oriflame terbaik promo harga diskon di katalog agustus 2016 possess Love Potion women collection

         Untuk pemesanan atau pendaftaran member baru oriflame hubungi         Sri Wahyuni Alfi Pin 5E1F4BDB (WA/LINE/HP) 089647425947.

Halo sahbat semua, kali ini udah di pertengahan menuju akhir bulan agustus 2016 saya mau infokan ulang lagi niii tentang parful-parfum oriflame khusus untuk wanita yang lagi promo-promo diskon menarik dengan harga yang super murah….
Cekkk yuukk parfum apa aja itu KITA REVIEW YAAA  😉

Women’s Collection – Innocent White Lilac Edt || Parfum Oriflame khusus wanita terbaik

Sahabat parfum yang berwarna hijau ini beraroma tenang dan menyegarkan. Membuat kita yang menggunakan parfum ini berasa berada di padang hijau dedaunan dan memiliki sekumpulan bunga putih yang aromanya memberikan semangat dan kesegaran, serta memberikan rasa yang menyenangkan saat menikmati aromanya.

Cocok banget dipake pada saat kita lagi sumpek or mumet dan merasakan segarnya aroma taman yang sangat harum dan menyenangkan.

Buat tau info parfum oriflame ini lagi, segera klik link Innocent White Lilac.

SPASIAL DISKON wewangian parfum wanita  harga katalog oriflame bulan Agustus 2016

Rp. 399.000 HANYA RP. 279.000

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette

Parfum wanita koleksi terbaik oriflame Delicate Cherry Blossom ini bearomakan Cherry Blossom yang memberikan releksasi yang membuat kita tenang saat mencium aromanya. Sahabat bakalan berasa berada di taman penuh bunga yang indah dan dapat menyentuh kelopak bunga yang lembut dan pastinya sangatlah menyenangkan.

Wewangian wanita ini hadir dengan harga spasial diskon di katalog. Parfum coleksi wanita terbaik dan terlaris ini cocok banget di pake pada saat sore hari dan dalam suasana santai.

SPASIAL DISKON parfum Women’s Collection Delicate Cherry Blossom harga katalog oriflame bulan Agustus 2016

Rp. 399.000 HANYA RP. 279.000

Possess ed Parfum || Parfum beraroma bunga kenanga yang menggoda mencirikan Cleopatra.

Sahabat yang pengen punya parfum wangi tubuhnya seperti Cleopatra dan kecantikannya yang menarik perhatian Antony Mark. Mesti coba parfum possess khusus untuk wanita. Koleksi wewangian parfum oriflame untuk wanita.

SPASIAL DISKON possess parfum wanita memikat harga katalog oriflame bulan Agustus 2016

Rp. 599.000 HANYA RP. 449.000

Sri Wahyuni Alfi
Pin 5E1F4BDB
(WA/LINE/HP) 089647425947.
Page Sri Wahyuni ALFI
IG @sriwahyunialfi

 

Eclat Femme 30128 EDeT || Keharuman Bunga Jasmine yang anggun

Wewangian khusus untuk wanita yang cocok banget di gunakan saat acara, saat ke kantor atau bertemu rekan kerja atau pasangan di malam hari. Aroma yang diberikan parfum menunjukan karakter kita sebagai wanita yang anggun dan berkelas sebab parfum ini terbuat dari bunga jasmine yang berkarakter kuat.

SPASIAL DISKON éclat femme parfum wanita oriflame terpopuler harga katalog oriflame bulan Agustus 2016

Rp. 499.000 HANYA RP. 345.000

Amber Elixir edt 11367 || parfum beraroma sensual

Parfum Amber dari orfilame ini emang udah terkenal, aromanya ada segeranya mandarin , sweet almond dan musk yang sejuk. Membuat kita yang menggunakan parfum ini mampu membawa pikiran dan suasana hati yang tenang dan eksotis.  Buat sahabat yang berjiwa romatis, namun tetap ingin selalu mempertahankan kesan misterius cocok menggunakannya. Acara-acara khusus dan mewah yang dihadiri banyak orang penting, dan aroma ini sering tercium.
SPASIAL DISKON amber elixir harga katalog oriflame bulan Agustus 2016 parfum wanita terbaik dan terfavorit.

Rp. 499.000 HANYA RP. 345.000

 

Happydisiac Women edt || Parfum yang mampu berikan semangat yang penuh kebebasakan berekspersi

Dari nama parfum saja bisa kita lihat yaa jika parfum ini membuat orang semangat dan berbahagia saat menikmati aromanya. Keharuman yang diberikan adalah aroma bahagia.

Parfum ini cocok untuk sahabat wanita yang feminism ,ceria dan dinamis selalu suka perubahan dan mampu memberikan semangat.

SPASIAL DISKON parfum Happydisiac Women harga katalog oriflame bulan Agustus 2016

Rp. 499.000 HANYA RP. 345.000

Volare edParfum || bentuk dan beraroma rose yang anggun

Jika sahabat ingin cari wangi lembut, sensual dan anggun ini tercemin dari parfum oriflame VOLARE . Parfum ORIFLAME VOLARE Cocok untuk wanita yang feminin dan romantis. Pada umumnya juga cocok juga untuk sahabat yg menyukai hal klasik, memperhatikan riasan, dan berbusana cantik elegan.

Parfum volare ini akan membantu sahabat menonjolkan diri dan kepribadian sahabat.

SPASIAL DISKON parfum wanita volare edp harga katalog oriflame bulan Agustus 2016

Rp. 499.000 HANYA RP. 345.000

Love Potion eau dParfum || Wewangain wanita yang menggoda manis coklat

Aroma parfum love potion oriflame edp ini ORIENTAL yang ada aroma manis coklatnya, aroma buah segar dan hangat. Wewangian waNita ini cocok banget buat sahbat yang sedang jatuh cinta atau yang suka banget ama coklat yang manis. Sebab wangi parfum ini mampu memberikan aroma yang menyentuh hingga ke hati.

Cocok banget dipake pada malam hari saat bersama pasangan, dan nikmati saat-saat momen yang menyenangkan bersama.

SPASIAL DISKON khusus parfum wanita love potion harga katalog oriflame bulan Agustus 2016

Rp. 479.000 HANYA RP. 329.000

Selain PARFUM WANITA itu masih ada lagii niii parfum yang lagi promo yang berkaitan dengan wewangian yaitu Body Cream beraroma dan kosntrat parfumed serta deodorant spray cek gambarrr 😉

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

(WA/LINE/HP) 089647425947.

 

Promo Parfum Oriflame Wanita Terbaru “Women’s Collection” Innocent White Lilac edt dan Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette di Katalog

Pesan Parfum Oriflame atau daftar member Oriflame Hubungi Sri Wahyuni Alfi Pin 5E1F4BDB WA/LINE/HP 089647425947

Wewangian oriflame memang selalu jadi pilihan sebagai parfum wanita maupun pria terlaris. Kali ini kita akan bahas tentang dua parfum baru yang launchinf di katalog oriflame pada bulan Agustus 2016 yaitu Women’s Collection Innocent White Lilac Edt dan Women’s Collection Delicate Cherry Blossom EdT

Wewangian yang sesuai banget untuk liburan

Ayo dipilih “In the mood” untuk white lilac atau  cherry blossom?

Pilihan Women’s Collection Innocent White Lilac Edt jika ssahabat ingat terbuai dalam kelembutannya dari aroma whte lilac, lembutnya heriotrope dan setuhan akhir nuansa woody.

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom EdT  Dan tenggelamkan iri sahabat ke pada dalamnya keindahan taman yang di penuhi bunga wangikan sweed almond, chery blossom yang meninggalkan belaian hangat cadarwood di sntuhan akhirnya.

Sekarang kita kupas lagi ya lebih dalam koleksi wewangian untuk wanita yang favorit dan terbaik dari oriflame yang parfumnya original.

Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette

“Sebuah ruang yang tenang dan menyegarkan, dipenuhi keharuman intim white lilac flowers. Momen pribadi yang berharga di tengah semerbak keindahan alam.”  Ini semboyan ungkapan untuk coleksi parfum wanita ini. MASUKI TAMAN HARUM YANG MEYENANGKAN

Buat sahabat yang suka ke taman indah dan tempat banyaknya bermekaran bunga. Rasakan semerbak dari keharuman bernuansa bening green leaf yang menyelimuti inti aroma powdery floral dari white lilac. Tak hanya itu sahabat bakalan merasanyaman dalam kelembutan wangi heliotrope yang diakhiri dengan sentuhan woody yang sangat hangat. 50 ml.

Kode Produk 32438 Rp 399.000,-

Spesial perdana coleksi parfum wanita terbaru di katalog bulan Agustus 2016 harga Hanya Rp 279.000,-

sri wahyuni parfum Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette baru katalog oriflame agustus

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette

DALAM PELUKAN CANTIKNYA BUNGA… Maskot parfum berwarna pink muda ini.

Buat sahabat yang suka aroma bunga, bisa cobain parfum wanita original ini. Rasakan indahnya harum para bunga. Bayangkan sentuhan lembutnya top note sweet almond, diikuti keharuman inti aroma cherry blossom yang mempesona. Rengkuh kedamaian akan sentuhan akhir parfum ini cedarwood yg sulit terlupakan.

50 ml.

Kode 32440 Rp 399.000,-

Spesial perdana coleksi parfum Original wanita terbaru di katalog bulan Agustus 2016 harga Hanya Rp 279.000,-

Sooo,,, langsung tentukan parfum pilihan sahabat order sekarang. Hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

PIN 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

Dapatkan harga yang lebih murah dengan berbelanja sebagai member oriflame sekarang juga. Klik SINI untuk info persyaratan dan cara pendaftaran member. KLIK untuk Info oriflame TERBARU.

Info parfum oriflame ori lainnya mari di cek & untuk harga sesuai katalog yaa:

Wanita :

  1. Giordani Gold original
  2. Giordani gold Essenza
  3. Love Potion Secrets Eau de Parfum
  4. Vip Only Eau de Parfum
  5. Tenderly Promise
  6. Eclat
  7. Eclat Femme Weedend edt
  8. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. Giordani Gold Man Eau de Toilette
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Possess Man Eau de Toilette
  4. Glacier edt
  5. So Fever Him & her edp

Sumber
Katalog Oriflame

Love Potion Secrets Eau de Parfum Terbaru di Katalog Oriflame Bulan Juli 2016 Indonesia

Love Potion Secrets Eau de Parfum Terbaru di Katalog Oriflame Bulan Juli 2016 Indonesia sri wahyuni alfi

Parfum wanita terbaru Love Potion Secrets edp Dengan kandungan Strawberry plus Coklat dan Pesan produk atau daftar member Oriflame sekarang dengan Menghubungi Sri Wahyuni Alfi 089647425947 Wa/Line/HP PPin 5E1F4BDB

“Bebaskan hasrat untuk bersenang-senang” Maskot dari parfum yang merupakan bagian dari Love Potion EDP. Kemasana LP Secrets ini lebih manis dengan ada warna pink nya dan saat saya coba parfum ini di katalog emang benerrr bangett manisss coklat and segarnya strawberry terasa bangetttttt…. 😀

“Untuk pertama kalinya dalam seni wewangian, keharuman lezat strawberry berlapis white chocolate. Kelezatan menggugah selera penuh karakter, sensual dan adiktif untuk selalu memakainya!”Itulah Parfum Oriflame terbaru untuk wanita Love Potion Secrets edp yang hadir perdana di katalog Juli 2016.

Oriflame, Terbaru Love Potion Secrets Eau de Parfum merupakan wewanian wanita yang mampu meHidupkan keinginan terdalam Anda dengan keharuman adiktif yang menggoda dengan kelezatan White Strawberry yang penuh kejutan, sebelum meletupkan inti keharuman rumpun white flowers yang menggoda sebelum  mengalirkan sentuhan sensual creamy amber, sandalwood dan white chocolate yang menyenangkan. 50 ml.

Kode Produk 31493 Harga Normal Rp 479.000,-

Spasial perdana di katalog oriflame bulan Juli 2016 HANYA Rp 329.000,-

WHITE STRAWBERRY, WHITE CHOCOLATE, WHITE FLOWERS adalah komposisi dari parfum ini yang akhirnya menciptakan keharuman ORIENTAL VANILLIC FRUITY. Rahasia baru untuk harum yang lezat.

 

Coba dan pesan sekarang juga. dapatkan harga lebih burah dengan memiliki kartu anggota member oriflame. Hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

0896-4742-5947 Wa/Line/HP

Pin 5E1F4BDB

Informasi oriflame lainya, cek untuk harga sesuai katalog yaa:

Wanita :

  1. Giordani Gold original
  2. Giordani gold Essenza
  3. Love Potion Secrets Eau de Parfum
  4. Vip Only Eau de Parfum
  5. Tenderly Promise
  6. Eclat
  7. Eclat Femme Weedend edt
  8. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. So Fever Him & her edp
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Glacier edt
  4. Possess Man Eau de Toilette

 

 

 

Wangi Parfum Wanita Giordani Gold Original edp Oriflame Promo Katalog Terbaru

Hub. Sri Wahyuni Alfi 089647425947 Pin 5E1F4BDB untuk pendaftaran atau pemesanan produk katalog termasuk parfum terbaru oriflame 2016 Giordani Gold Original edp

Waaaaa,,,,, ada parfum oriflame terbaru lagi nii untuk para wanita yaitu Giordani Gold Original edp yang aromanya sama banget ama parfum sebelumnya Giordani Gold Eau de Parfum. Kali ini dengan nama dan kemasan yang berbeda. Mesti Cobain sahabatt,,,,,
Sekarang Saya mau cerita yaaa ama parfum oriflame Giordani Gold Original edp ini.

Pafum oriflame terbaru Giordani Gold Original edp yang cocok buat yang ber-SELERA, BERKUALITAS, dan memiliki GAIRAH (semangat)DALAM HIDUP. KARYA TERINDAH dari ORANGE BLOSSOMS TERBAIK itulah dia GIORDANI GOLD ORIGINAL EDP.

GIordani gold kembali menghadirkan ikon emas dalam dunia Parfum yang mewah. Wewangian abadi yang terbalut dalam keindahan karya seni untuk menginspirasi kemilau mewahnya hidup yang penuh keindahan dan gaya. Kebaikan berharga di dunia wewangian, Orange Blossom adalah keharuman inti dari Giordani Gold Original. Layak-nya eemas yang bernilai, setiap percikan Orange Blossom melengkapi aroma Giordani Gold, memberikan kehangatan dan gairah semangat hidup pada Giordani Gold khusus untuk wanita.

Giordani Gold Original Eau de Parfum, merupakan keindahan sejati favorit yang diperbarui, keharuman abadi ini menampilkan aroma yang sama, dengan inti keharuman orange blossom yang kaya. Diselimuti kemasan indah yang dibuat dengan detail emas yang menawan, wewangian fl oral-white fl ower-woody ini diciptakan untuk perempuan yang memilki gairah dalam kehidupan. 50 ml. 32150 Rp 559.000,- Rp 359.000,-

Promo khusus produk baru HEMAT Rp 200.000,-

Hubungi untuk pendaftaran member oriflame atau pemesanan produk;

Sri Wahyuni Alfi

089647425947 (WA/LINE/HP)

Pin 5E1F4BDB

Page Sri Wahyuni Alfi

Fb Sri Wahyuni Al-fi

@sriwahyunialfi (IG/TW)

Info parfum oriflame ori lainnya mari di cek & untuk harga sesuai katalog yaa:

Wanita :

  1. Giordani Gold Essenza
  2. Vip Only Eau de Parfum
  3. Tenderly Promise
  4. Eclat
  5. Eclat Femme Weedend edt
  6. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. So Fever Him & her edp
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Glacier edt
  4. Possess Man Eau de Toilette

Selain parfumnya ya sahabat cantik, Oriflame giordani gold original parfum ini juga ada bodyspray dan deodorant roll-on. Untuk launcihingnya akan menyusul.

Buat yang suka ama parfum giordani gold oriflmae yang lama, mari di order. Aromanya sama yaa orang blossoms. Cek harga selalu sebab sering berubah-ubah. Dapatkan harga yang lebih murah dengan menjadi member oriflame. Daftarkan diri sekarang di promo pendaftaran oriflame Indonesia.

Parfum Oriflame Giordani gold original & man terbaru Sri Wahyuni Alfi 089647425947

Parfum Wanita oriflame Vip Only Eau de Parfum Promo katalog Online Indonesia Original

Promo parfum baru oriflame khusus wanita Vip Only Eau de Parfum. Hubungi Sri Wahyuni Alfi – 089647425947 (Hp/WA/LINE) – Pin 5E1F4BDB – untuk Pemesanan Produk parfum Vip dan daftar member oriflame seluruh Indonesia

Launcing perdana di katalog oriflame Mei 2016 untuk parfum Vip Only edp dengan aroma Oriental vanillic Fruity

Vip only – Tenggelamkan diri dalam hentakan nada transendental dengan keharuman yang mengundang dan menghadiri malam tak terlupakan dalam pesta paling eksklusif di kota.

Parfum Vip Only ini terinspirasi dari keglamoran elektrik dunia oesta yang ekslusif. Vip Only Eau de Parfum memilat indera dengan kekuatan elusif fatura flower. Serasa dalampelukan hangat, kehangumannya sensual dan meikat. Buat rasa kegembiraan saat sahabat dalam malam yang tak terlupakan.

Harga produk parfum yang saya recommended banget buat sahabat pecinta wangi yang manis dan segar. Bisa dikatakan juga bahwa parfum VIP Only ini merk parfum wanita terbaik oriflame sebab kandunganya edt yang lebih tahan lama. Kode Produk adalah 31998 dengan harga normal Rp 449.000,-. Spasial penawatan harga katalog bulan mei 2016 dapat dibayar hanya dengan Rp 269.000,- didiskon 40%. (harga sewaktu-waktu berubah dan diskon). Buruan pesan sekarang juga produk parfum wanitaoriginal Vip Only ini. Langsung hubungi SriWahyuniAlfi untuk pemesanan produk secara online atau pendaftaran member baru.

089647425947 (Hp/WA/LINE)

Pin 5E1F4BDB

Facebook  Sri Wahyuni Al-Fi

Page  Sri Wahyuni Alfi

Berbelanja di oriflame lebih murah atau ingin berbisnis dan berjualan produk oriflame mari bergabung bersama saya menjadi anggota/ konsultan/ membernya oriflame.

Terbuka untuk semua sahabat dari sabang hingga marauke.

Klik daftar sekarang

Untuk informasi promo bulan ini klik Sini

*Promo berjalan

Info parfum oriflame ori lainnya:

Wanita :

  1. Giordani Gold Essenza
  2. Tenderly Promise
  3. Eclat
  4. Eclat Femme Weedend edt
  5. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. Possess Man Eau de Toilette
  2. So Fever Him & her edp
  3. Eclat Homme Sport Edt
  4. Glacier edt

Divine Eau de Toilatte Parfum wanita oriflame bangkitkan karisma elegant seorang wanita

Divine Eau de Toilatte Parfum wanita oriflame

Daftar member atau pemesanan produk Oriflame hubungi Sri Wahyuni Alfi 089647425947 (WA/LINE/SMS) Pin 5E1F4BDB Divine Eau de Toilatte Parfum wanita oriflame

Produk terbaru Oriflame parfum Divine Eau de Toilatte perdana di katalog oriflame April 2016. Wewangian khusus wanita ini, siap untuk membangkitkan kharisma elegant dalam diri para wanita. Jadi sangat cocok untuk wanita istimewa dan bisa dijadikan sebagai kado/hadiah istimewa. Divine Eau de Toilette merayakan keharuman perempuan sejati yang berkilau, dengan sentuhan aroma alami bamboo, violet petals dan ivy. Inti keharuman dari six-petal orchid merekah sebelum membaur dalam harmoni sensual white musk dan sandalwood. Isi dari parfum Divine ini adalah 50 ml. Kode produk 11355. Harga normal parfum Divine edt adalah Rp 479.000,-

Penawaran perdana di katalog oriflame bulan april 2016, beli lebih banyak, diskon lebih besarr.

Beli 1 Rp 329.000,-

Beli 2 diskon 50% Rp 239.000,-/ produk

Dapatkan “AURA KEMEGAHAN” dari Divine Eau de Toilatte Parfum wanita dengan Keanggunan yang elegan, karisma dan

sensasi keindahan mandi yang sebenarnya.

“Andalah perwujudan feminitas sejati.

Andalah kesejatian”.

Dapatkan parfum divine ini, sekarang.

Sri Wahyuni Alfi  (Sukai page)
Sri Wahyuni Al-Fi (facebook)
089647425947 (WA/LINE/SMS)
Pin 5E1F4BDB

Sumber : Katalog Oriflame, web oriflame, Newsletter Oriflame.

Cek parfum wanita dari oriflame 

Info parfum pria dari oriflame

Promo oriflame terbaru

Cara daftar member oriflame

Info harga parfum wanita oriflame di promo katalog bulan maret 2016 Indonesia

Info harga parfum wanita oriflame di promo katalog bulan maret 2016

Produk promo parfum khusus wanita di katalog oriflame bulan maret 2016 Sri Wahyuni Alfi 089647425947 (SMS/ WA/LINE) 

Sahabat yang pecinta parfum oriflame saya mau bagi kabar gembira jika banyak banget wewangian yang sedang promo diskon di katalog oriflame

Yuk langsung aja kita bahas parfum wanita yang diskon di katalog oriflame bulan maret 2016

Pertama Giordani Gold Essenza Perfume,

parfum ini spasila banget untuk wanita cantik, elegant dan berkelas. Parfum dengan sentuhan floral woody untuk menginspirasi indahnya hidup dengan orange blossom luxury essenza, cabrian bergamot, dan tuscan wood. Wanginya itu ada manis dan segar.
Klik Ini untuk Info Parfum GG Essenze lengkap

Beli parfum ini hanya Rp. 499.000 (normalRp. 699.000) dapatkan GRATIS BODYCREAM dengan aroma sama senialai Rp. 129.000

promo parfum katalog bulan maret 2016 Giordani Gold Essenza Perfume

 

Vivacity Eau de Toilatte harga promo parfum katalog bulan maret 2016

Vivacity Eau de Toilatte

Parfum yang sanget segar ada pink grapefruid,orange blossom, dan vetiver. Ada aroma segar buah dan wangi bunga. Parfum ini menggambarkan kecerian dan kegembiraan.

Harga di promokatalog bulan maret 2016 oriflame hanya Rp. 315.000 (normal Rp. 449.000)

Miss Relax Fragrance Mist 31634

Wewangian dengan aroma jasmine metals, bamboo sap, dan musk. Mudah dibawa dalam tas. Parfum yang bersensasi segar dan menenangkan. Harga parfum karena perdana muncul di katalog hanya Rp. 69.900 (normal Rp. 109.000)

Miss Relax Fragrance Mist 31634 parfum diskon bulan maret 2016 oriflame

Miss Happy Fragrance Mist 31635

Wewangian dengan aroma orange blossom, Mirabelle plum, dan cedarwood. Mudah dibawa dalam tas. Parfum yang segar dan cocok untuk sambut hari yang ceria dan mennyenangkan. Harga parfum karena perdana muncul di katalog hanya Rp. 69.900 (normal Rp. 109.000)

parfumdiskon maret 2016 oriflame Miss Happy Fragrance Mist 31635

So Fever Her Eau de Parfum

Parfum dengan aroma manis dan hangat. Masih promo di katalog oriflame bulan maret 2016 harga hanya Rp. 299.000 (Normal Rp. 499.000 ). Selengkapnya untuk promo parfum ini Klik di Sini.

So Fever Her Eau de Parfum diskon bulan maret 2016

Pemesanan langsung hubungi

Sri Wahyuni Alfi

089647425947

sriwahyuni356@gmail.com

Parfum mewah dengan pompa yang cantik dan uni berwarna pink diskon 50%

Miss O Eau de Toilatte promo parfum katalog bulan maret 2016
Parfum Miss O Eau de Toilatte

Wewangian yang beraroma bunga dan buah yang cerminkan keceriaan remaja serta gaya yang memesona. Harga promo di katalog bulan maret 2016 hanya Rp. 225.000 (harga normal Rp. 449.000)

Love Potion Eau de Parfum

Parfum beraroma coklat dan manis memikat. Parfum favorit oriflame untuk wanita, harga diskon Rp. 349.000 (Normal Rp. 479.000 )

promo parfum eclat dan love potion diskon bulan maret 2016

Eclat Femme Weekend edt

Klik untuk penjelasan parfum lebih lengkap SINI

Wewangian penuh semangat sekaligus elegant, mengusung aroma foral bunga, fruity buah, green yang segar dan penuh dengan keanggunan berkelas. Harga parfum eclat di bulan maret 2016 promo hanya Rp. Rp. 349.000 (Normal Rp. 479.000 )

 

Miss Giordani Gold Eau de Parfum

Parfum yang palling kece banget di oriflame dan paling saya suka sebab wanginya yang menggambarkan kepercayaan diri, kesegaran yang memikat, serta sentuhan ringan yang berkelas. Harga parfum miss giordani di bulan maret 2016 promo hanya Rp. Rp. 349.000 (Normal Rp. 479.000 )

Miss Giordani Gold Eau de Parfum promo bulan maret 2016 oriflame

Dan parfum wanita yang menutup untuk artikel ini adalah….

Voyager Woman edt

Wawangian segar dengan harumnya bunga dan buah feijoa. Harga parfum Voyager Woman di bulan maret 2016 promo hanya Rp. Rp. 349.000 (Normal Rp. 479.000)

Voyager Woman edt aroma parfum segar harga promo

 

Klik daftar sekarang
Untuk informasi promo bulan ini klik Sini
*Promo berjalan
Pemesanan langsung hubungi
Sri Wahyuni Alfi
089647425947
sriwahyuni356@gmail.com

My Red Eau de Parfum oriflame Promo Di katalog Online Beraroma Red Jasmine

My  Red edp parfum oriflamememikat wanita

Promo Harga Parfum My Red edp oriflame di katalog bulanan Hub. Sri Wahyuni Alfi (FB) 089647425947 Email sriwahyuni356@gmail.com

Rahasia daya tarik memikat itu ada di Parfum oriflame ini MY RED EAU DE PARFUM. Red jasmine yang magnetis pada inti aroma wewangian ini yang menghembuskan mantra pada kisah cinta Kamu sahabaat.

Kado parfum cinta untuk pasangan my red edp ori

Parfum ini juga cocok buat kado untuk orang istimewa ya sahabat pria-pria. Wangi yang manis,segarnya buah dan bunga. Bisa di sebut beraroma FORAL FRUITY WOODY.

My red eau de parfum yang seksi, memukau, dan menggoda inimembuat jantung berdetakdengan daya pikat red jasnime yang terkenal dengan kemisteriusan.

ori parfum my red edp oriflame harga promo diskon bulan ini

Kemasan parfum ini memukau, warna merah menggoda,dan yang jadi brand parfum iniada Demi More artis internasional. Yukkk buruan cowwtheba aja sahabat.

Untuk harga parfum ini Rp.599.000 (dan diskon di periode katalog tertentu) Cek harga langusng kontak saya Sri wahyuni Alfi .
Harga edisi katalog Februari 2016 hanya Rp. 399.000 diskon 200rb.

Lanjut cerita yaah sahabat…

Buat yang suka wangi manis, lembut dan segar cucok banget deh pilih parfum my red dari oriflame ini.

My red parfum ori aroma manis segar harga

Parfum ini dilengkapi dengan bodycream atau handbody yang berbentuk cream beraroma sama dengan parfum. Jadi kalo sahabat menggunakan parfum oriflame my red ini dan mau aromanya tahan lama pake body creamnya dulu deh . Yakinnn deh aroma parfumnya bakal nempel lebih lama di tubuh kita.

Yuuukk kita bahas body cream my red

My Red Parfumed Body Cream

Moistrurising body cream dengan curahan keharuman my red seksi menggoda dari Red Jasmine. Isi 250 ml. Harganya normal Rp. 129.000/produk. Cek Sini utk body cream lain dari oriflame.

harga promo bodycream my read parfum ori

Pemesanan produk langsung kontak

Sri Wahyuni Alfi

089647425947

Fb : Sri Wahyuni Al-Fi

Halaman : Sri Wahyuni Alfi

Email.  sriwahyuni356@gmail.com

Ingin berbelanja murah di oriflame gabung member aja daftar sebagai anggota user oriflame bersama saya Sri Wahyuni Alfi

Klik di sini

Promo terbaru pendaftaran oriflame murah/gratis

Info parfum oriflame ori lainnya:

Wanita :

  1. Giordani Gold Essenza
  2. Tenderly Promise
  3. Eclat
  4. Eclat Femme Weedend edt
  5. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. So Fever Him & her edp
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Glacier edt

Promo harga parfum ori Giordani Gold Essenza di katalog oriflame bulan maret 2016

Promo harga parfum ori Giordani Gold Essenza di katalog oriflame bulan maret 2016

Giordani Gold Essenza Perfume beli minyak wangi gratis body cream perdana dikatalog maret 2016 promo Cp Sri Wahyuni 089647425947 || sriwahyuni356@gmail.com

parfum ori Giordani Gold Essenza PROMO HARGAGiordani Gold Essenza Parfum adalah puncak keindahan wewangian dengan kemewahan sejati bagi permpuan yang enghargai hidup dan segala keindahan didalamnya. Parfum yang diciptakan sebagai karya terbaik para ahli ini menghidupkan pendar kemewahan Giordani gold sekaligus menandai era baru wewangian dari oriflame.

Parfum oriflame terfavorit

Giordani gold essenza parfum menghadirkan keindahan sentuhan seni. Mulai dari botolnya aja,bisa sahabat lihat botol indah dengan nuansa kenggunan kristal hingga serpihan citra  emas dan logo GG timbul pada tutupnya, pada setiap detilnya memperkuat pengalaman kemewahan sensorik dan menghadirkan kesan eksklusif kemewahan sejati wewangian sejati wewangian premium.

Lapisan emas yang menyelimuti parfum ini seperti lapisan emas 24 karat.

Promo harga parfum ori Giordani Gold Essenza

Giordani Gold Essenza Perfume dibuat dengan sentuhan mewah Orange Blossom Essenza dari oriflame, giordani Gold Essenza Parfume yang berkilau membangkitkan kemewahan dan keterampilan sejati, mulai dari botol kaca yang sangat indah, berhias tutup mewah berlapis helaian emas untuk mengemas tebaran aromanya yang intens karya konsentrasi. Sebentuk parfum dengan sentuhan floral woody untuk menginspirasi indahnya kehidupan.

Parfum ini berisi 50 mil. Dengan kode produk 31816.

Harga normal produk ini adalah Rp. 649.000 (Harga diskon promo dikatalog oriflame bulan maret 2016 adalah Rp 449.000)

Mu cerita dikit ni, jika saya gosok di bagian tester parfum maka yang tercium itu wangi yang enak, lembut manis dan memberikan semangat. Cocok buat cewek banget.

Selain parfum ada juga body cream yang beraroma sama dengan parfum ini.

Handbody oriflame indonesia online harga promo

Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream

Body cream mewah yang membantu melembutkan, melembabkandengan keharuman penuh kilau floral-woody dari Giordani Gold Essenza. Dengan infusi konsentrasi keharuman yang tinggi yang lebih sensasi serta keharuman yang lebih mewah.  Kamu bisa sahabat gunakan body cream ini aja, tetapi jika ingin aroma parfum ini lebih melekat gunakan dulu body creamnya baru deh gunakan parfumnya. Ini body cream ini 250mil. Kode 31781.

katalog oriflame bulan maret 2016

Promo spasial katalog oriflame bulan maret 2016 adalah Beli Giordani Gold Essenza Perfume GRATIS Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream.

Produk ini bisa dijadikan sebagai hadiah untuk kekasih anda ya para pria. Pilihan tepat bagi yang suka wangi memikat ini. Sooo jangan berlama-lama pemesanan kontak langsung:

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi untuk serius Join /Order produk Oriflame (Non member) with Sri Wahyuni Alfi

Pin BB 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

Email : sriwahyuni356@gmail.com

Fb . Sri wahyuni Al-fi

Cara Jadi member oriflame

Klik Disini
Promo Pendaftaran orif Februari s/d Maret 2016 Gratis*

Info parfum oriflame ori lainnya terupdate klik:

Wanita :

  1. Tenderly Promise
  2. Eclat
  3. Eclat Femme Weedend edt
  4. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. So Fever Him & her edp
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Glacier edt

Happydisiac Woman Eau de Toilette promo parfum terbaru oriflame 2016

Happydisiac Woman Eau de Toilette promo parfum diskon februari januari 2016

Katalog oriflame promo februari 2016 parfum Wanita Hub Sri wahyuni alfi Pin 5405AADE || HP 089647425947….

Sentuhan akhit tidak hanya akan melengkapi keselurauhan penampilan kamu sahabat, atau juga menjadi kesan pertama yang orang lain dapatkan dari kamu.  Wewangian ini juga penting sebab mampu menghidupakn suasana bahagia di hati sahabat. Sooo peilih parfum yang tepat sahabat…
Promo diskon katalog oriflame parfum Happydisiac Woman Eau de Toilette

Kali ini saya mau rekomendasikan Parfum yang aromanya luapkan semangat kamu sahabat dalam euforia penuh kebebasan! Wewangian segar bernuansa floral fruity yang memancarkan harumnya kebahagiaan. Inti keharumannya ini meluapkan nuansa keceriaan Wild Stowbarry yang selaras terbalut dalam aroma floral spicy dari egyptian jasmine.

Happydisiac Woman Eau de Toilette diskon harga

Ini parfum 50 mil. Waran parfum ini sama seperti warna stowberry, bentuk parfumnya juga unik dan cantik banget.

Harga parfumnya normal Rp. 399.000 dan diskon promo di januari serta februari 2016 hanya Rp. 239.000.

“Hubungi saya”

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5405AADE

Hp/ WA  089647425947

Line  sriwahyunialfi

Ig  @sriwahyunialfi

Facebook Sri Wahyuni Alfi

Sukai Page Sri Wahyuni Alfi 

Terima Kasih

Buat sahabat yang ingin tau teruns tentang promo harga diskon super murah di oriflame,ikuti selalu blok saya www.sriwahyunialfi.com

Promo terbaru Bulan ini Klik Sini

Informasi promo oriflame baik itu pendaftaran gratis, murah, produk barang diskon miring di bulan januari,,februari,,maret,,juni,,juli,,agustus,,september,,november,,desember baik di tahun 2016 ini, 2017 dan 2018 hingga 2019 dan 2020 cek selalu dan ikuti blok serta sosmed saya.

Info parfum lainnya

Wanita :

  1. So Fever Her & Him Eau de Parfum
  2. Masquerade Eau de Toilatte
  3. Eclat
  4. Tenderly Promise
  5. Eclat Femme edt Weekend

Pria :

  1. Eclat Homme Sport Edt
  2. Glacier