Koleksi Parfum Original Terbaik Pria dari Oriflame Men Collection Citrus Tonik dan Drak Wood Eau de Toilatte di katalog Promosi

Harga promo menarik parfum untuk pria Coleksi tebaik yang disukai wanita katalog Oriflame hub Sri Wahyuni Alfi Untuk pemesanan produk dan pendaftaran member dengan cara mudah untuk keanggotaan

Halo sahabat pecinta parfum oriflame yang original, kali ini kita akan membahas tentang parfum koleksi pria terbaik, dan sebelumnya juga pernah kita bahas tentang WOMEN COLLECTION PARFUM yang terbaru KLIK DISINI.

Pemesanan Parfum Pria dan wanita produk Oriflame, hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

089647425947 (SMS/ WA/LINE)

sriwahyuni356@gmail.com

(Inbox FB)  Sri Wahyuni Al-fi

Sri Wahyuni Alfi (page/halaman)

Sekarang kita bahas “DUA SISI PESONA  MASKULINNYA” dari parfum Men´s Collection Oriflame terbaik untuk pria.

Men´s Collection CitrusTonic Eau de Toilette

Citrus Tonic edt pada parfum ini menegaskan keharuman bow wood yang segar dan penuh energi, yang mengawali wewangian ini dengan citrus yang dinamis dan tak terlupakan.

Cocok banget digunakan saat berada dilapangan terbuka. Memberikan semangat baru buat pria berani yang suka akan tantangan.isi parfum 75 ml .

KOde 30058 Harga normal parfum Rp 399.000,-

Men´s Collection Dark Wood Eau de Toilette

Parfum Dark Wood edt mengandalkan keharuman guaiac wood beraroma hangat dan maskulin banget untuk menciptakan aura yang bersahaja namun menggoda. Cocok banget buat para pria yang berkharisma, cool dan parfum ini wajib dimiliki para pria serta bisa dijadikan sebagai kado untuk pasangan sahabat Cantik yaa. Isi parfum 75 ml .

KOde 30059 Harga normal parfum Rp 399.000,-

harga-parfum-oriflame-kolek-pria-terbaik-mens-collection-katalog-promosi

Parfum coleksi untuk pria ini bisa dijadikan sebagai kado untuk pasangan, saudara laki-laki atau teman sahabat. Pilihlah parfum sesuai dengan karakter, agar aura makin terpancar dari kepercayaan diri.

Harga spasial untuk koleksi parfum oriflame khusus pria di katalog promosi bulan September 2016; HARGA PARFUM MEN’S COLLECTION HANYA Rp. 239.000 diskon harga murah terbaik.

Order sekarang Hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

089647425947 (SMS/ WA/LINE)

Info parfum Oriflame yang diskon katalog bulan September 2016

Info parfum oriflame ori lainnya mari di cek & untuk harga sesuai katalog yaa:

Wanita :

  1. Giordani Gold original
  2. Giordani gold Essenza
  3. Love Potion Secrets Eau de Parfum
  4. Vip Only Eau de Parfum
  5. Divine
  6. Women’s Collection” Innocent White Lilac edt dan Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette
  7. Tenderly Promise
  8. Eclat
  9. Eclat Femme Weedend edt
  10. Masquerade Eau de Toilatte

 

  1. Giordani Gold Man Eau de Toilette
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Possess Man Eau de Toilette
  4. Glacier edt
  5. So Fever Him & her edp

Sumber:
Info googel, Katalog Oriflame

Giordani Gold Man Eau de Toilette Promo Parfum Pria Terbaru di Katalog Oriflame Indonesia

Info jenis macam parfum pria oriflame hubungi SRI WAHYUNI ALFI PIN 5E1F4BDB WA/LINE/HP 089647425947 untuk pemesanan dan pendaftaran member *cara serta syarat yang mudah.

Berbagai jenis dan macam-macam parfum pria terbaik ya, kali ini kita bahas wewangian dari seri Giordani Gold Oriflame yang perdana hadir di katalog oriflame Indonesia bulan Agustus 2016. Produk ini adalah kemasan baru dari parfum sebelumnya yaitu…..

Maskot buat parfum pria yang maskulin banget ini adalah;  “SELERA BERKUALITAS GAIRAH DALAM HIDUP” mengungkapkan;

“Keharuman yang tak lekang oleh waktu untuk Pria kini kembali. Tampilkan aroma ikonik

dijiwai -vetiver karismatik, dalam evolusi pahatan desain, menghadirkan ciri khas pria moderen yang percaya diri.”

Vetiver yang ikonik merupakan bahan paling berharga untuk wewangian pria. Dipanen dengan tangan dan olah secara pelahan untuk pastikan ke-murnian serta karakter keharuman, sentuhan halus woody menampilkan karakter sejati Giordani Gold Man yang eklusif & berkarisma.

Wewangian ini dilengkapi dengan deodorant roll on dan spray yang memiliki aroma sama dengan parfum Giordani Gold Man Eau de Toilette

Katalog Agustus 2016 Sri Wahyuni Alfi hal 036

Giordani Gold Man Eau de Toilette, Menghadirkan keharuman yang sama dari refi ned vetiver, wewangian ikonik ini membawa karisma dan sisi modern pria yang selalu menghargai. Pilihan keharuman bergamot dan pepper black, diberikan sentuhan woody vetiver untuk pria yang menjalani hidup seluruh jiwa. 75 ml.

32155 Rp 559.000,-

Harga perdana di katalog Agustus ORiflame Rp 389.000,-

Giordani Gold Man Anti-perspirant Roll-On Deodorant

Aroma pertama dengan bergamot, diikuti oleh-neroli dan inti keharuman melati yang oke hangatnya, dengan keharuman amber yang ditambahi vetiver & sandalwood, wewangian unik yang selalu ada di setiap waktu ini kini hadir berbentuk roll-on deodorant dengan aroma seperti parfm. 50 ml.

32176 Rp 49.900,-

Harga perdana di katalog Agustus ORiflame Rp 42.500,-

*Rp 24.900,-

Giordani Gold Man Anti-perspirant Deodorant Spray

Deodoran anti-perspirant dalam berbentuk spray dan punya aroma yang sama dengan parfuum.. 150 ml.

32461 Rp 119.000,-

Harga perdana di katalog Agustus ORiflame Rp 105.000,-

*Rp 59.900,-

Catatan:

*Promo perdana di katalog oriflame Indonesia Bulan Agustus 2016 “Beli/order sekarang parfumnya yang diskon, nikmati potongan 50% untuk deodorant and deodorans spray

 

Sumber;

Web ORiflame,

Katalog Oriflame,

Newsletter oriflame,

Possess Man Eau de Toilette Parfum Pria Berkarisma Katalog Oriflame Promo Produk Baru

Hubungi Sri Wahyuni Alfi – 089647425947 (Hp/WA/LINE) – Pin 5E1F4BDB – untuk Pemesanan Produk dan daftar member oriflame seluruh Indonesia, promo parfum terbaru untuk pria Possess man edt oriflame.

Buat sahabat pecinta parfum oriflame, spasial di katalog Mei 2016 ada yang baru untuk wewangian khusus untuk pria yaitu Posses Man edt. Tepat tahun lalu di bulan Mei juga udah Launcing Parfum oriflame yang possess khusus wanita ya yang menebarkan daya pikat si legendaris Cleopatra.

Balik lagi, sekarang kita bahas tentang possess man edt “THE WORLD IS YOURS” sebagai simbol untuk menggambarkan parfum Posses Men Edt ini. Dikenal sebagai simbol kemenangan, Laurel Leaf menghadirkan kekuatan elegan aromatic oil yang segar. Layaknya Spartacus, raih kemenangan sejati dan capai tempat yang layak sahabat dapatkan diantara para pemenang. Keren banget kan parfum terbaru dan terbaik oriflame di katalog bulan Mei 2016 Posses Men eau de toilette.

Posses Man eau de toilette ini merupakan sebuah wewangian kharismatik atau berkarisma yaa, yang merebakkan harumnya prestasi melalui aroma Grapefruit, dan Laurel Oil yang segar menggigit berpadu dengan Orris yang memabukkan, seperti sensasi sentuhan es pada kulitnya yang hangat. Bagi seorang pria dengan semangat Spartacus, yang ditakdirkan untuk memiliki dunia! 75 ml.

Kode Posses Man eau de toilette  adalah 31825 dengan harga Normal Rp 599.000,- Kabar gembira spasil perdana di katalog oriflame bulan Mei 2016 hanya Rp 359.000,-

Parfum Posses Men eau de toilette ini terinspirasi dari “Legenda Spartacus” yang merupakan pemimpin yang terkemuka dalam Perang Budak Ketiga, sebuah pemberontakan budak besar melawan Republik Romawi sekitar tahun 109-71 SM. Legenda Spartakus ini sering dilihat sebagai perjuangan orang-orang tertindas yang berjuang untuk kebebasan terhadap aristokrasi pemilik budak. (kalo mau lebih lengkap lagi cek di googel yakk)

Buruan deh cobain parfum yang oriental fougere ini. Aroma kebebasan akan didapatkan pada parfum Posses Man EDT. Kemasan wewangian  khususnya bagian kepala sama persis dengan posses edp Cleopatra.

Pesan produk parfum oriflame atau daftar member hubungi,

Facebook  Sri Wahyuni Al-Fi

Page  Sri Wahyuni Alfi

089647425947 (Hp/WA/LINE)

Pin 5E1F4BDB

Info parfum oriflame ori lainnya:

Wanita :

  1. Giordani Gold Essenza
  2. Tenderly Promise
  3. Eclat
  4. Eclat Femme Weedend edt
  5. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. So Fever Him & her edp
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Glacier edt
  4. Possess Man Eau de Toilette

Promo harga parfum pria oriflame katalog maret 2016 info terbaru

Terbaru parfum pria terfavorit diskon di katalog maret 2016 Hub Sri Wahyuni Alfi 089647425947 (SMS/ WA/LINE)  Pin 5E1F4BDB

Sahabat kemarin saya sudah membahas tentang parfum wanita apa aja yang diskon bulan maret 2016, info khusus untuk wanita atau buat pria yang pengen kasi hadiah untuk wanita spasialnya. Sekarang kita akan bahas tentang produk parfum yang diskon harga murah untuk pria. Apa aja itu penasaran ??? langsung aja kita bahas yaaa produk diskon di katalog oriflame maret 2016 promo.

Ultimate Eau de Toilatte

Keharuman parfum ini dari timunt pepper yang penuh semangat. Wangi kayu, buah-buahan eksotik dan lemon ada di parfum ini jadikan teman yang paling cocok untuk pria semangat dan berkarakter. Harga spasial diskon katalog maret 2016 Ultimate Eau de Toilatte Rp. 349.000 (harga normal Rp. 499.000).Promo parfum harga Ultimate Eau de Toilatte 2016

Parfum Seri Giordani Man Notte Eau de Toilatte

parfum harga Giordani Man Notte Eau de Toilatte oriflame 2016Merupakan parfum terbaik dan disukai wanita. Sebab spontan, menawan dan mencuri perhatian. Giordani Man Notte menangkap daya tarik pria italia. Aroma citrus segar dan black vetiver. Parfum ini penuh kharisma dan maskulin khas italia. Harga spasial diskon katalog maret 2016 Giordani Man Notte adalah Rp. 399.000 (harga normal Rp. 549.000).

Be the Legend Eau de Toilatte

Percaya diri dan penuh kehangatan yang tercermin dari parfum ini. Saya mau cerita dikit ni sahabat. Menurut saya jika saya cobain mencium aroma parfum ini,,, u,,,,,, Enak Banget. Hangat tarasa lembut dan ada segarnya pula. Saat perdana launcing di katalog oriflame parfum Be the Legend ini penjualannya luar biasa. Baanyak yang jadi peminatnya. Diluar dari haganya yang tidak terlalu mahal. Harga spasial diskon katalog maret 2016 Be the Legend adalah Rp. 279.000 (harga normal Rp. 399.000).

promo katalog bulan maret 2016

 

Pemesanan parfum langsung hubungi

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

089647425947 (SMS/ WA/LINE)

Masih ni kita bicarain tentang parfum pria yang lagi diskon di katalog bulan maret 2016. Jika l=dilihat ni shabat katalog maret 2016 ini parfum prianya kece banget yang diskon, aroma segar, lembut, maskulin dan menghangatkan. Dan parfum-parfumnya enak banget mimikat banget. Jadi buat para cowok-cowok cobain deh parfum pria diskon terbaik di katalog oriflame bulan maret yang lagi promo. Pilih mana yang jadi ciri khas sahabat semua. Kita lanjut lagi yahhh.

Flamboyan Prive Eau de Toilatte harga promo 2016Flamboyan Prive Eau de Toilatte

Parfum pria berkelas yang tangkap fajar gemilang penuh semangat dengan parfum Flamboyan Prive ini. Aroma woody watery, Harga spasial diskon katalog maret 2016 Flamboyan Prive adalah Rp. 349.000 (harga normal Rp. 499.000)

 

Eclat Homme Eau de Toilatte

Wangi parfum oriental citrus woody, keharuman parfum ini radiant musk menawarkan daya pikat maskulin dan bekelas. Serta sentuhan kemewahan khas perancis. Harga spasial diskon katalog maret 2016 Eclat Homme Eau de Toilatte adalah Rp. 349.000 (harga normal Rp. 499.000)

Eclat Homme Eau de Toilatte parfum oriflame

Parfum yang diskon bulan februari 2016 kemaren masih muncul ya sahabat untuk parfum terbaru.

So fever Eau de Toilette parfum terbaru pria oriflame 2016So fever Eau de Toilette

Wawangain penuh semangat yang khas dengan Oriental Woody yang maskulin dan disukai para wanita yang aromanya. Harga spasial diskon katalog maret 2016 So fever Eau de Toilette adalah Rp. 349.000 (harga normal Rp. 499.000)

 

Info parfum pria lengkap lainnya KLIK SINI

Parfum wanita yang disukai para pria KLIK DISINI

Info promo terbaru oriflame bulan berlaku

Cara daftar member oriflame 2016 Promo

Pemesanan langsung hubungi

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

089647425947 (SMS/ WA/LINE)

sriwahyuni356@gmail.com

(Inbox FB)  Sri Wahyuni Al-fi

Sri Wahyuni Alfi (page/halaman)

bodyspray oriflame 2016

Parfum terbaru promo oriflame bulan februari 2016 So Fever Her & Him

So Fever Her & Him parfum terbaru oriflame Februari 2016 aroma keharuman cinta

Uuuuu,,,,,,

Sahabat di bulan Februari 2016 ini ada promo baru dari oriflame yaitu parfum yang memikat para pria dan wanita. Di edisi valentine ini oriflame hadirkan wewangian dengan keharuman pemikat cinta utuk para pasangan.

Yukk sekarang kita langsung aja bahas parfum oriflame yang promo bulan februari 2016, produk ini bisa kamu jadikan hadiah buat orang terkasih. J

So Fever Her Eau De Parfum

Saat mencoba aroma parfum ini sungguh menenagkan banget sahabat dengan keharuman woody Oriental vanila yang kaya dengan kehangatan cinta. Aroma eksotis hadir semerbak ada di parfum ini karena ginger flower yang meruak menembus batas daya pikat.

So Fever Her Eau De Parfum promo parfum Oriflame februari 2016

Bentuk parfumnya yang unik dan berbeda dari lainnya, jadikan pilihan kita wahai sahabat cantik sebagai pilihan untuk wanita yang spasial. Isi parfumnya 50 mil dan edp (eau de Parfum) yang mana konsntratnya lumayan tinggi hingga jadikan parfum oriflame yang promo di februari 2016 ini tahan lama. Ginger flower for her.

Harga normal Rp. 499.000 (promo perdana bulan februari 2016 hanya Rp.299.000)

Kode 31099

Lanjut lagi kita ke minyak wangi buat pria.

So Fever Him eau de parfum

Saya udah coba aroma parfum ini saat terima katalog februari 2016,,,, wah wanginya sesuatu banget menghangatkan dan maskulin banget cocok buat pria yang penuh keberanian.

So Fever Him Eau De Parfum promo diskon parfum dikatalog oriflame februari 2016

Aroma menggoda yang membalut kulit para pria dengan perpaduan piri piri pimento, geranium bourbon dan fiery Ginger wood for hem yang memabukan penuh cinta. Inti wangi parfum ini adalah aroma Oriental Woody yang pancarkan maskulinitas magnetik.
bentuk parfum yang elegant banget buat cowok, segera miliki dengan isi parfum 75 ml.

Harga normal Rp. 499.000 (promo perdana bulan februari 2016 hanya Rp.299.000)

Kode 31074

“Hubungi saya”

Sri Wahyuni Alfi

Hp/ WA  089647425947

Line  sriwahyunialfi

Ig  @sriwahyunialfi

Facebook Sri Wahyuni Alfi

Sukai Page Sri Wahyuni Alfi 

Terima Kasih

Buat sahabat yang ingin tau teruns tentang promo harga diskon super murah di oriflame,ikuti selalu blok saya www.sriwahyunialfi.com

Informasi promo oriflame baik itu pendaftaran gratis, murah, produk barang diskon miring di bulan januari,,februari,,maret,,juni,,juli,,agustus,,september,,november,,desember baik di tahun 2016 ini, 2017 dan 2018 hingga 2019 dan 2020 cek selalu dan ikuti blok serta sosmed saya.

Info parfum lainnya

Wanita :

  1. Masquerade Eau de Toilatte
  2. eclat pasangan
  3. Tenderly Promise
  4. Eclat Femme edt Weekend

Pria :

  1. Eclat Homme Sport Edt
  2. Glacier