Giordani Gold Perfecting Makeup base poduk buat alas bedak tahan lama dari oriflame

produk alas bedak Giordani Gold Perfecting Makeup base

Promo katalog produk alas alasnya foundation Giordani Gold Perfecting Makeup base

Pemesanan Produk langsung kontak Sri Wahyuni Pin BB 5405AADE  atau HP 089647425947

Giordani gold Perfecting Makeup base produk oriflame alas bedak terbaik

Diciptakan untuk tampilan terbaik kulit anda Giordani Gold Perfecting Makeup base

Produk ini merupakan produk yang digunakan sebelum alas bedak. Buat yang ingin bedaknya tahan lama bagus banget penggunakan alasnya alas bedak ini digunakan.

Primer bertekstur halus dengan ekstrak orchid yang mewah membantu menyamarkan pori-pori dan garis-garis halus untuk membantu permukaan kulit tampak halus bercahaya untuk make up yang lebih tahan lama (sempurnakan make up)

foundation Giordani Gold Perfecting Makeup base oriflame promo

Giordani gold Perfecting Makeup base

Primer dengan tekstur halus membuat permukaan kulit tampak lebih indah dan memperpanjang daya tahan makeup**. Membuat tampak halus, menyamarkan pori-pori dan garis halus sekaligus menonjolkan kilau alami wajah**.

Aplikasikan sebelum fondation untuk make up yang tampak memukau dan tahan lama. Dengan ekstrak Orchid yang mewah. 30 mil.

Code produk : 32058

Untuk harga produk ini promo di desember 2015 hanya Rp 179.900 Normalnya Rp. 259.000. Beli sekarang juga.

Langsung aja hubungi saya untuk peesanan atauingin join oriflame dengan harga lebih murah. (khusus non member)

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi untuk serius Join /Order produk Oriflame

(Non member)

Pin BB 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

Email : sriwahyuni356@gmail.com

Cara Jadi member oriflame

Klik Disini
Promo Pendaftaran orif Desember 2015 Gratis*

 

Kosmetik Oriflame lainnya cek di sini.
Parfum wanita
Parfum pria
perawatan wajah kusam
alas dan bedak untuk kulit berminyak
Foundation Giordani gold long wear Mineral Spf 15
Sun Block

Oriflame Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15

Oriflame Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15  sri wahyuni alfi

Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15 produk baru oriflame promo harga katalog

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi Join /Order produk Orif (Non member)

Pin 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

Coverage terbaik dengan hasil cantik yang tahan lama. Bisa kamu temukan sahabat dari fondation terbaru dari oriflame ini. Tapi sebelumnya yuk ingat kembali produk Oriflame Giordani Gold Mineral Therapy Foundation sebelumnya. Produk GG Fondation mineral ini  adalah penyempurnaaan dari produk sebelumnya.

Giordani Gold Mineral Therapy Foundation

Jadi yang bingung cari produk favoritnya Oriflame Giordani Gold Mineral Therapy Foundation ini. Jangan bingung sebab sekarang produk tsb sudah dengan kemasan baru Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15 yang lebih okee lagi fungsi dan hasilnya.

Fondation terbaru Oriflame Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15 katalog promo harga

Oriflame bilang “Berikan kulit anda sentuhan akhir terbaik dengan Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation”.
soo jangan khawatir deh dengan hasil yang diberikan dari fondation ini. Bakalan puas deh.

  • Foundation full coverage dengan infusi italian volcanic mineral
  • SPF 15 (tabir suryanya)

Jaga kulit cantik kamu sahabat agar selalu tampak segar dengan mineral foundation full coverage yang tahan lama. Belum  lagi produk ini juga diformulasikan dengan SPF 15 dan infsui volcanic mineral yang membantu jaga kulit tampak lebih segar tahan lama.

Terdiri dari 5 pilihan warna:

31802 Porcelain

31803 Light Rose

31804 Light Ivory

31805 Rose Beige

31806 Natural Beige

Produk ini udah teruji pada 114 wanita
Semua bahan yang ada dalam produk ini juga udah di uji in vivo.

Sekarang kita ngomongin harga dari produk baru ini lagi yaaa..
Harganya Rp. 279.000 hampir sama dengan produk sebelumnya.

Tapi jangan berkecil hati, sebab produk oriflame ini selalu aja sering diskon. Siapa tau sekarang atau bulan ini diskon. Apa lagi jika kamu bergabung jadi member bakal jauh lebih murah lagi.

Langsung aja hubungi saya

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi serius Join /Order produk Oriflame (Non member)

Pin 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

 

Cara Jadi member oriflame

Klik Disini
Promo Pendaftaran orif Desember 2015

 

Kosmetik Oriflame lainnya cek di sini.
Parfum wanita
Parfum pria
perawatan wajah kusam

The ONE BB Cream SPF 30 Best Produk Oriflame Promo untuk Tatarias Sempurna Perdana di Katalog November 2015

The ONE BB Cream SPF 30 Best Produk Oriflame

Info Sri Wahyuni_Alfi PIN 5405AADE || 089647425947 Katalog November The ONE BB Cream SPF 30 31594 Produk Terbaru Oriflame

Oriflame itu produknya selalu up to date sesuai dengan perkembangan zaman yang ada.  Kemarin sempat meluncurkan BB Cream Skin Dream SPF 30 dan sekarang menggantinya dengan produk baru yang formula dan manfaatnya lebih oke dibanding sebelumnya yaitu The ONE BB Cream SPF 30.

Masih ingat kan ama produk BB Cream Skin Dream SPF 30, ini barangnya.

BB Cream Skin Dream SPF 30 sri wahyuni afli oriflame promo

Nah oriflame padukan tren menarik dan kemajuan teknologi ni, maka  dari itu produk oriflame selalu terdepan. Sekarang BB kirm udah dengan kemasan baru yaitu The ONE BB Cream SPF 30.

Produk baru november The ONE BB Cream SPF 30 Oriflame katalog

Manfaat BB The One Cream ini tak hanya sebagai kosmetik atau make up biar wajah cantik kinclong seeperti artis korea tetapi juga ada perawatan wajahnya.

Hasil dari pemakaian The ONE BB Cream SPF 30
1.    Kulit tampak halus
2.    Hidrasi
3.    Menutupi secara sempurna
4.    Tanpak berkilau
5.    Menyamarkan ketidak sempurnaan di wajah
6.    SPF 30 perlindungan tabir surya tinggi
7.    Non-Comedogenic (gak menyebabkan komedo)
8.    Hasil matte tidak berminyak

Hemm Pasti penasarran kan mau coba. Sekarang harga produk ini muncul perdana di kaatalog November oriflame 2015 Normal Rp. 149.000 (diskon karena baru di oriflame Indoneisa Hanya Rp. 99.000. Pesan produk sekarang  juga. Kontak;

SriWahyuniAlfi

FB : SriWahyuniAlfi

FP : SriWahyuni-Alfi

HP : 089647425947 (wa/line/sms)

Pin : 5405AADE

Ada beberapa jenis pilihan warna, mari di cek warna mana yang cocok dengan kulit wajah sobat cantik 😉

warna pilihan The ONE BB Cream SPF 30 Best katalog promo Oriflame

Informasi lagi ni untuk meyakinkan sahabat.

  1. Daftar member oriflame sekarang juga untuk berbelanja order produk oriflame dengan murah dan muda serta pastinyajuga cepat karena langsung dari kantor orif
  2. Produk oriflame yang mampu mencerahkan wajah hanya dengan waktu 7 minggu optimals white radiance skin set
  3. Perawatan wajah kusam dari oriflame menggunakan produk True Perfection yang mempu samarkan, cerahkan dan jadikan tekstur kulit jadi lebih halus dan lebut
  4. Perawatan tubuh oriflame, deodoran cerahkan ketiak dan ada juga yang tahan 48jam bebas keringat
  5. Parfum oriflame wanita terfavorit dan minyak wangi pria terbaik dan populer.
  6. Promo oriflame yang berlaku dan info produk baru.

Kosmetik Terbaru Oriflame Untuk Kulit berminyak THE ONE MATTE PERFECTION di Katalog Oriflame Indonesia Online

Kosmetik  Oriflame Kulit berminyak THE ONE MATTE PERFECTION di Katalog Oriflame Indonesia Online

Katalog oriflame Indonesia online bulan september 2015 Hub SriWahyuniAlfi BBM 5405AADE / 089647425947 bahasan tentang kosmetik untuk kulit berminyak.

Jika mau menggunakan tatarias, kita para wanita selalu ingin yang smpurna. Tampilannya matte, sesuai dengan warna kulit, cepat menyerap, mudah buat pengaplikasiannya. Tp buat yang memiliki kulit wajah berminyak cenderung make up-nya tidak tahan lama dan muka menjadi terlihat mudah kusam.

Solusi untuk kita para wanita yang memiliki wajah yang cenderung berminyak ini hadir di katalog oriflame bulan september 2015, yaitu produk yang memiliki kandungan The One Matte Perfection

Kelebihan dari THE ONE MATTE PERFECTION :

  • Wajah terbebas jauh dari kilap kulit berminyak
  • Terasa lembut diwajah saat digunakan
  • Sangat mudah untuk diaplikasikan
  • Tidak gumpal, gak pudar atau luntur
  • Wajah fresh seharian
  • *spasial khusus fondationnya ada tabir surya atau spf 20.

Ada Anti Shine Technology yaitu dual mattifying effect yang bantu menyerap minyak di wajah dan sembunyikan kilap untuk penampilan segar dan prima.

THE ONE MATTE PERFECTION Kosmetik untuk wajah berminyak oriflame

Produk dari THE ONE MATTE PERFECTION ini menggantikan Oriflame Beauty matte Control dengan kandungan dan formula yang lebih oke. Kosmetik ini tahan lamadan bebas minyak seharian. Matte perfection ini hadir di katalog oriflame terdiri dari:

  1. THE ONE MATTE VELVET – FOUNDATION SPF 20

31591, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Natural Beige
31588, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Fair Nude
31590, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Warm Beige
31587, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Porcelain
31589, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Light Ivory
Untuk harga jangan khawatir, sekarang promo diskon murah -30% hanya Rp. 125.000 (harga normal Rp 179.000) ada di katalog Oriflame September 2015

THE ONE MATTE VELVET FOUNDATION SPF 20 oriflame untuk kulit berminyak
B.   THE ONE MATTE – VELVET POWDER
31592, The One Matte – Powder Nude Porcelain
31593, The One Matte – Powder Nude Beige
Untuk harga bedak ini sekarang promo diskon murah -30% hanya Rp. 139.000 (harga normal Rp 198.000) ada di katalog Oriflame September 2015

Bedak oriflame untuk kulit berminyak THE ONE MATTE VELVET POWDER

Penting perlu diperhatikan, jika harga produk oriflame termasuk kosmetik “The One Matte Perfection” ini bisa sajadiskon, untuk cek harga bisa langsung hubungi saya di 089647425947 ataupun 5405aade khusus non member dan serius order ataupun lihat di katalog oriflame bulan berlaku Indonesia.

Artikel terkait dengan

The one IIIuskin Face Primer (sebagai alasnya alas bedak)

Sunbloknya oriflame sunzone terbaik

Parfum spasial dari oriflame

Perawatan wajah oriflame yang bisa memutih cerahkan wajah (Optimals White)

Promosi The One Illuskin Face Primer Produk Oriflame terbaru katalog September 2015

Promosi The One Illuskin Face Primer Produk Oriflame terbaru katalog September 2015

Katalog oriflame september 2015 Launcing produk baru make up The one illuskin face primer

Order produknya Oriflame atau join member langsung kontak Sri Wahyuni Alfi BBM 5405aade | wa;line;hp 089647425947

Halo Para Sista semua yang suka dandan, yang suka make up, yang suka pake kosmetik yang berbahan dasar alami yaitu oriflame. Sekarang Produk baru khusus untuk tatarias wajah alasnya alas bedak yang mampu menjadikan kulit wajah tampak berseri-seri. Produk ini baru di katalog oriflame bulan september The One Illuskin Face Primer:

make up The one illuskin face primer oriflame

Keunggulan dari Face Primer The One Illuskin oriflame ini

  • Sebagai base (dasar/alas) di bawah lapisan fondation ataupun digunkan begitu saja untuk menunjang tampilan kulit
  • Face primer ini mampu memberikan hasil atau menciptakan – kanvas – sempurna pada make up.
  • Mambuat kulit wajah tanpak merata
  • Membantu fondation agar lebih awat atau tahan lama nempelnya
  • Menyamarkan pori-pori
  • Dapatkan hasil dasar make up yang mulus

Cara pakai The One Illuskin Face Primer ini sangat mudah pastika wajah sista semua sudah menggunakan perawatan wajah yang disesuaikan dengan kulit serta kebutuhannya ya. Dan jika ingin wajah putih cerah alami gunakan optimals white. Lanjut pergunakan The One Illuskin Face Primer ini setelh pelembab wajah. Face primer ini bisa tanpa fondation akan tetapi sersamaaan fondation akan lebih baik lagi (hasilnya memukau).

Face primer ini Isinya 30 ml, untuk harganya karena perdana di katalog oriflame september 2015 hanya Rp 89.000 dan normalnya Rp 139.000. Produk ini hanya memiliki satu warna (putih) dengan kode barang 31585.

Ingin pesan produk face primer ini atau mau daftar jadi member biar beli harga murah???
Yukk kontak saya sekarang juga Sri Wahyuni Alfi

Via : BBM 5405aade

Wa;Line;Hp 089647425947

Inbox FB Sri wahyuni al-fi

Mari Sukai Sri Wahyuni alfi (page)

Terkait dengan
make up atau kosmetika alami oriflame

Perawatan wajah yang mencerahkan (optilams white)

Parfumnya Pria Oriflame

Sunblock terbaik