The ONE Waterproof Eye Make-up Remover – 32138 – penghapus kosmetik yang tahan air

The ONE Waterproof Eye Make-up Remover penghapus kosmetik yang tahan air promo katalog oriflame

Produk baru promo di katalog November 2015 The ONE Waterproof Eye Make-up Remover Hub Sri 089647425947 (Pin 5405aade)

Sahabat mau cari produk untuk mengangkat atau menghapus makeup kosmetik yang tahan air (waterproof), tahan lama dan sulit untuk di hapus. Sekarang oriflame meluncurkan produk baru yang mampu bersihkan make up pada mata yang tahan lama dengan aman. Produk ini bernama The one ONE Waterproof Eye Make-up Remover.  
mengangkat atau menghapus makeup kosmetik yang tahan air The ONE Waterproof Eye Make-up Remover
Produk pembersih make- up remover ini lembut pada mata manfaat dan fungsinya cepat menghapus semua jenis riasan mata yang tahan air (waterproof) dan dan tahan lama . Rumus minyak – bebas tidak meninggalkan residu .

Setelah pemakaian Daerah mata terasa halus , lembut dan segar setelah digunakan * . Sempurna banget dapat digunakan untuk mata sensitif dan pemakai lensa kontak . Ukuran produk : 100 ml Kode : 32138
The ONE Waterproof Eye Make-up Remover penghapus kosmetik yang tahan air promo katalog oriflame
Soo jangan sampai ketingakan remover waterproff ini ya. Jika beli The One 5 in 1 wonder last waterproof mascara dan make up kosmetik mata lainnya eye shadow maupun eyeliner gunakan penghapus yang mampu membersihkan mata dengan maksimal ini.

Pesan produk sekarang dengan harga produk normal jika gak diskon Rp 109.000 (perdana dikatalog oriflame november 2015 hanya IDR 75) Hubungi sekarang juga:

SriWahyuniAlfi

FB : SriWahyuniAlfi Inbox

FP : SriWahyuni-Alfi

HP : 089647425947 (wa/line/sms)

Pin : 5405AADE

Klik sini untuk daftar member
*Untuk cara dan persyaratan

Informasi lanjut oriflame:

Jam Oriflame terbaru untuk wanita
Deodoran oriflame tahan 48 jam serta deodoran mencerahkan ketiak activelle
Maskara tahan air waterproof oriflame the one
Kosmetik bedak dan fondation oriflame yang cocok untuk kulit berminyak the one matte perfection
Pencerah wajah hanya dalam 7 hari optimals white radiance
Rawat wajah kusam dengan produk True Perfection Oriflame
Sunzone yang lindungi kulit dari sinar matahari alias sunblock Muka
Parfum wanita eclat femme weekend
Parfum pria terbaik oriflame eclat homme sport
Perawatan rambut alami eleo promo november katalog oriflame 2015

31586 – The ONE Wonder Liner Oriflame Promo Produk Baru Review Katalok

31586 produk baru wonder liner The one oriflame katalog bulan

Produk baru The ONE Wonder Liner diskon di katalog oriflame bulan Oktober 2015

Klasik atau modern

Selalu Unik

Dapatkan Garis yang Anda Inginkan Dengan Satu Jentikan atau sekali tarik dan dengan Formul yang disempurnakan “Hitam yang lebih intens”

The ONE WonderLiner Oriflame - 31586 - katalog oktober Beauty

Sahabat cantik yang super kece, pasti kangen banget ama produk ini ya,,,

Nah sekarang kemasan Oriflame Beauty Wonder Liner sekarang udah di gantikan oleh The ONE Wonder Liner dengan kemasan luar yang berbeda warnanya ya. Tetapi tetap kok gak meniggalkan keunikan dari OB Liner Wonder in yang membuat matamenjadi lebih indah. Sekarang yuk mari kita liat manfaat Wonder Liner The ONE ini

Multi-Manfaat Oriflame Berikan Untuk Anda Sahabat cantik semua 😉

– Cepat dan mudah diaplikasikan*

– Warna hitam yang intens tahan sepanjang hari

– Cepat kering*

– Anti lulur*

– Cocok untuk pengguna lensa kontak

* Semua manfaat ini sudah di uji pada konsumen perempuan/ wanita sebanyak 68orang.

Soo yang pengen cari eyeliner tahan air,

pengen cari eyeliner yang gak mudah luntur,

Pengen punya eyeliner yang cair daN CEPAT KERING

cucok buat yang suka pake lensa…

Kece banget deh sahabat pake eye – liner oriflame terbaru di katalog Oktober oriflame 2015 yang bisa di cek di halaman ke – 5.

Oriflame beauty The One Wonder liner eyeliner cair oriflame

Dapatkan Tampilan mata anda sahabat cantik dengan The – ONE Wonder – Liner. Yuk mari ikuti cara peng – aplikasiannya.

  1. Buatlah garis tipis mengikuti atas gratis bulu mata. Bentuk sayap menjelang ujung alis Anda.
  2. Lukis garis lain di atas galis bulu mata hingga ujung sayap
  3. Isi jarak diantara keduanya menggunakan tepi tebal ujung aplikator.

UJUNG MIRING untuk garis TEGAS atau HALUS sempurna

Buat sahabat cantik yang mau order atau pesan ni produk langsung aja kontak saya Sri ALfi.

Code Prodak: 31586

Via : BM 5405AADE

089647425947 (WA/HP/LINE)

Inbox fbQ | SRI WAHYUNIALFI

 

Masih berkaitan dengan kosmetik, mari intip;

mascara tahan air terbaru The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof Maskara pengaanti OB Wonderlash Waterproof

The One Colour Soft Lipstick berbentuk crayon yang cantik dan melembabkan serta shimpel

Eye Sahdow Cream seri the one

Parfum eclat wanita dan Parfum eclat Sport oriflame terbaru

True Perfection untuk sahabat yang ingi atau pengen tahu tentang cara perawatan wajah kusam