Giordani gold Eyeshadow Quadro Palettes Produk terbaru Oriflame Katalog Promo

Promo produk terbaru Giordani gold Eye Shadow Quardo Palettes. Hubungi Sri Wahyuni Alfi – 089647425947 (Hp/WA/LINE) – Pin 5E1F4BDB – untuk Pemesanan Produk dan daftar member oriflame seluruh Indonesia

Ingin Ciptakan tampilan mata elegan mempesona????
Cobain deh produk terbaru oriflame di katalog bulan Mei 2016 yaitu Giordani Gold Eye Shadow Quadro. Eye shadow silky yang diformulasikan dengan butiran Silica untuk warna tahan retak dan hasil akhir elegan yang bertahan sepanjang hari * (ini udah diuji konsumen kepada 66 wanita loe)

Riasan mata yang elegant tak peranh lekang olehwaktu, layaknya keanggunan Italia yang mengilhami keindahan mata AndaSahabat. Cocok banget dengan gaun hitam yang elegant, tataran rambut yang sederhana,dengan sepasang anting mutiara dan jadikan mata Sahabat sebagai pusat perhatian dengan sentuhan palet oriflame terbaru Giordani gold Eye Shadow Quardo

Palet Eye Shadow cantik dengan tekstur mewah selembut sutera dan hasil akhir tahan lama. Giordani Gold Eye Shadow Quadro Palet eye shadow indah yang tahan lama dalam kemasan ramping yang dilengkapi dengan cermin dan kemewahan Giordani Gold. Teksturnya yang halus mudah membaur pada kulit *. Cocok untuk mata sensitif. 5,2 gr. Harga Normal Rp 249.000,-

Spasial promo produk baru di katalog oriflame bulan Mei 2016, GiordaniGold EyeShadow Quadro Palet HANYA  Rp 175.000,- Giordani Gold Eye Shadow Quadro Palet ini terdiri dari 3 pilihan warna; 32077 Radiant Plum ; 32076 Divine Brown; 32075 Smokey Grey

Buruan pesan sekarang juga produk Giordani Gold Eye Shadow Quadro Palet ini. Langsung hubungi SriWahyuniAlfi untuk pemesanan produk atau pendaftaran member baru.

089647425947 (Hp/WA/LINE)

Pin 5E1F4BDB

Facebook  Sri Wahyuni Al-Fi

Page  Sri Wahyuni Alfi

Berbelanja di oriflame lebih murah atau ingin berbisnis dan berjualan produk oriflame mari bergabung bersama saya menjadi anggota/ konsultan/ membernya oriflame.

Terbuka untuk semua sahabat dari sabang hingga marauke.

Klik daftar sekarang

Untuk informasi promo bulan ini klik Sini

*Promo berjalan

Info Produk Kosmetik dari oriflame lainnya.

Seri Giordani God

  1. Giordani Gold Bronzing Pearls
  2. Giordani Gold Youth Full Gloss Lip
  3. Giordani gold perfecting make-up base
  4. Giordani gold long wear mineral fondation spf 15

Seri The One

  1. The One Water Proof Eye Make Up Remover
  2. The One BB Cream SPF 30
  3. The One Liquid Metal Eye Shadow
  4. The One Wonder Liner
  5. The One Colour Soft Lipstick
  6. The One 5 in 1 wonder lash waterproof mascara
  7. The one matte perfection
  8. The one illuskin face primer

Seri  Very Me

  1. Very me Light Smokey For You eye Only Palette
  2. Very me colour Mania Blam

The ONE Waterproof Eye Make-up Remover – 32138 – penghapus kosmetik yang tahan air

The ONE Waterproof Eye Make-up Remover penghapus kosmetik yang tahan air promo katalog oriflame

Produk baru promo di katalog November 2015 The ONE Waterproof Eye Make-up Remover Hub Sri 089647425947 (Pin 5405aade)

Sahabat mau cari produk untuk mengangkat atau menghapus makeup kosmetik yang tahan air (waterproof), tahan lama dan sulit untuk di hapus. Sekarang oriflame meluncurkan produk baru yang mampu bersihkan make up pada mata yang tahan lama dengan aman. Produk ini bernama The one ONE Waterproof Eye Make-up Remover.  
mengangkat atau menghapus makeup kosmetik yang tahan air The ONE Waterproof Eye Make-up Remover
Produk pembersih make- up remover ini lembut pada mata manfaat dan fungsinya cepat menghapus semua jenis riasan mata yang tahan air (waterproof) dan dan tahan lama . Rumus minyak – bebas tidak meninggalkan residu .

Setelah pemakaian Daerah mata terasa halus , lembut dan segar setelah digunakan * . Sempurna banget dapat digunakan untuk mata sensitif dan pemakai lensa kontak . Ukuran produk : 100 ml Kode : 32138
The ONE Waterproof Eye Make-up Remover penghapus kosmetik yang tahan air promo katalog oriflame
Soo jangan sampai ketingakan remover waterproff ini ya. Jika beli The One 5 in 1 wonder last waterproof mascara dan make up kosmetik mata lainnya eye shadow maupun eyeliner gunakan penghapus yang mampu membersihkan mata dengan maksimal ini.

Pesan produk sekarang dengan harga produk normal jika gak diskon Rp 109.000 (perdana dikatalog oriflame november 2015 hanya IDR 75) Hubungi sekarang juga:

SriWahyuniAlfi

FB : SriWahyuniAlfi Inbox

FP : SriWahyuni-Alfi

HP : 089647425947 (wa/line/sms)

Pin : 5405AADE

Klik sini untuk daftar member
*Untuk cara dan persyaratan

Informasi lanjut oriflame:

Jam Oriflame terbaru untuk wanita
Deodoran oriflame tahan 48 jam serta deodoran mencerahkan ketiak activelle
Maskara tahan air waterproof oriflame the one
Kosmetik bedak dan fondation oriflame yang cocok untuk kulit berminyak the one matte perfection
Pencerah wajah hanya dalam 7 hari optimals white radiance
Rawat wajah kusam dengan produk True Perfection Oriflame
Sunzone yang lindungi kulit dari sinar matahari alias sunblock Muka
Parfum wanita eclat femme weekend
Parfum pria terbaik oriflame eclat homme sport
Perawatan rambut alami eleo promo november katalog oriflame 2015

Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame terbaru diskon murah untuk buat smokey eyes Promo…

Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame untuk buat mata cantik dengan pilihan warna serta cara mudah

Oriflame katalog edisi promo produk untuk smokey eyes Very Me Light palet Info SriWahyuni 089647425947 Pin 5405AADE

Sesuaikan mata Anda dengan mudah !
Siapa sih yang gak kenal eye shadow, produk yang mempercantik mata dan membuat penampilan mata lebih cantik dan sangat menonjolkan karakter anda, jangn lupa juga lengkapi dengan mascara serta eye brow.
harga Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame
Siap lengkapi penampilan mata dengan make up kosmetik oriflame palet dari seri Very me ini produk baru di katalog november 2015 promo harga.Eye shadow palette dengan 8 warna yang krimi , mudah untuk berbaur dan nuansa serbaguna bisa di pake di suasana apa aja dan di mana aja dengan hasil akhir halus . Buat tampilan yang Anda inginkan – halus atau dramatis . Aplikator disertakan . Ukuran : 5 g. Kode : 31877

Harga normal eyeshadow palet oriflame ini adalah 179rb (perdana di katalog november 2015 hanya IDR 105) sewaktu-waktu diskon *siap cek harga di katalog berjalan pada link katalog (ada di sisi bagian kanan)

Macam-macam Pilihan warna dan eye shadow ini very me;
1. Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; Light smokey 31877
Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; Light smokey 31877
2. Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; 31879 Romance
Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; 31879 Romance

Kontak Sri Wahyuni Alfi di

089647425947 (hp/wa/line)

Pin 5405aade

Inbox FB Sri Wahyuni-alfi.

Page Sri-wahyunialfi *mari sukai*

Klik sini untuk daftar member

*Untuk cara dan persyaratannya

Udah liat produknya sekarang kita bahas cara menggunakan eye shadow untuk tampilan mata yang smokey eyes oleh Fredeque , Beauty product Developer

1 . Pertama Mulai dengan shade yang lebih terang di sudut dalam mata lalu sapukan hingga menutupi setengah kelopak mata. Tambahkan warna coklat mulai dari sudut luar lalu perlahan tarik ke dalam mata.

2 . Pergunakanlah warna yang lebih gelap di sepanjang garis bulu mata atas dan bawah . Muulailah di sudut luar dan perlahan tarik ke dalam mata..

3 . Pergunakanlah warna ringan sebagai hightlight di bawah alis dan kemudian satukan dengan warna yang lebih gelap untuk memberikan kesan yang lebih lembut
Hindari garis keras untuk tampilan eyeshadow smokey sempurna

Tampil cantik dengan smokey eyes
CEK MACAM-MACAM EYE SHADOW ORIFLAME LAINNYA

Berkaitan dengan informasi oriflame terbaru :
1. Deodoran oriflame tahan 48 jam serta deodoran mencerahkan ketiak activelle
2. Maskara tahan air waterproof oriflame the one
3. Kosmetik bedak dan fondation oriflame yang cocok untuk kulit berminyak the one matte perfection
4.Pencerah wajah hanya dalam 7 hari optimals white radiance
5. Rawat wajah kusam dengan produk True Perfection Oriflame
6. Sunzone yang lindungi kulit dari sinar matahari alias sunblock
7. Parfum wanita eclat femme weekend
8. Parfum pria terbaik oriflame eclat homme sport
9. Perawatan rambut alami

Review The ONE Liquid Metal Eye Shadow Dengan 5 pilihan warna memukau oriflame promo

The ONE Liquid Metal Eye Shadow  Cremy bentuk Lipgloss Oriflame

Promosi Produk baru edisi bulan oktober 2015 eyeshadow yang kemasanya mirip ama lip gloss bernama Liquid Metal Eye Shadow The ONE

Pasti sahabat semua penasaran dengan eye sahdow baru dari oriflame ini. Kemasannya super kece, sepertinya mudah banget di aplikasikan ya sahabat cantik. Mirip lipgloss. Hihii 😀
Oke jangan berpanjang lagi yukk mari kita bahas tentang produk baru katalog bulan ini yang sekarang hadir dengan promo di katalog oriflame Oktober 2015.

Eye sahdow oriflame baru katalog bulan ini ter

Cairnya Metal
Cream Shadow Untuk Mata kilau Bercahaya
Cream shadow metalik kaya pigmen meluncur selembut sutera terasa sehalus beludru dan tampak cemerlang seperti logam.
Tahan lama, dengan formula anti luntur yang tahan sepanjang hari untuk kilau mata percaya diri yang menarik perharian”.

Tuuu kan sahabat keunggulan dari eye shadow cream The ONE Liquid Metal keren banget.

Produk ini juga udah di uji ke para wanita loe. Uji konsumennya pada 98 perempuan. Dan dari hasilnya 82% perempuan/ wanita menyatakan warna yang kaya dan intens hanya ada di eyeshadoww ini. Serta mudah, ringan dan lembut dengan aplikatornya yang dusah di aplikasikan (sama seperti kita pake lip gglos, tapi kali ini di mata) 😉

Harganya super kece normal Rp 149.000 diskon khusus _ Oktober _ katalog oriflame 2015 Cuma Rp 99.000 aja (untuk harganya pun sesuai dengan katalog oriflame yang sedang berlaku pada tiap bulan_nya)

oriflame-catalogue-6-uk-ireland-2015-buy-at-httporijencouk-24-638

Eye shadow ini terdiri dari 5 warna pilihan, yukk mari dipilih-pilih.

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31572 White

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31573 Turquoise

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31574 Purple

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31575 Blue

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31576 Gunmetal

 

Nah udah tau kan ya sahbat yang cantik, Mari di pesan produknya.

Langsung aja hubungi Sri Walfi ya sahabt.

BBM 5405AADE

HP 089647425947 (Tlp./SMS/ WA/ LINE)

InboxFB SriWahyuni_Alfi

 

Terkait lagi dengan;

Daftar – masuk – join – gabung – membe oriflame mudah murah dan cepat (promo)

Produk baru di katalog Oktober 2015 parfum dan kosmetik oriflame

Oriflame katalog edisi bulan Oktober 2015 Mascara anti atau tahan air Waterproof

HairX buat rambut rontok dan mampu menumbuhkan rambut (HairX Volume NeoForce)

Optimals White oriflame Radiance Cream siang malam _ pemutih

True_Perfection oriflame buAT atasi wajah yang kusam

Kosmetik fondation makeup bedak khusus untuk kulit berminyak