Giordani Gold Youth Full Gloss lip yang percantik bibir dari oriflame promo terbaik

Giordani Gold Youth Full Gloss lip yang percantik bibir

Katalog oriflame promo produk Giordani Gold Youth Full Gloss lip untuk bibir segar dan lembab

Pemesanan Produk Lip Gloss Oriflame kontak Sri Wahyuni
Pin BB 5405AADE  atau HP 089647425947

Disambut dengan Kilap yang memukau dan Kelembutan yang menawan

“Rasakan kembali keindahan bibir remaja dengan Giordani Gold Youth Full Gloss. Lipgloss kaya yang tahan lama dengan formulasi Hyaluronic Acid Micro Spheres untuk sensasi mewah bibir yang terasa lembut menawan”.

Giordani Gold Youth Full Gloss memberikan hasil;

  • bibir terasa lembut
  • Tampak glossy
  • Bibir terasa Segar
  • Cukup sekali pulasan
  • Tidak lengket
  • Memiliki manfaat Hyluronic Acid Micro
  • Tersedia dalam 5 warna memukau
  • Isi 3,5 ml
  • Harga normal Rp. 149.000

Giordani Gold Youth Full Gloss lip yang percantik bibir oriflame promo murahLipgloss dari oriflame terbaru dari seri giordani gold yang memukau. Kalo berbicara tentang produknya giordani ini enag yaa seru banget. Produknya  ini memberikan tampilan yang elegant dan natural banget. Cobain aja deh salah satu lipgloss yang udah kita bahas di atas. Jika  ingin pesann produk langsung kontak saya:

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi untuk serius Join /Order produk Oriflame

(Non member)

Pin BB 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

Email : sriwahyuni356@gmail.com

Cara Jadi member oriflame

Klik Disini
Promo Pendaftaran orif Desember 2015 Gratis*

Promo kosmetik lainnya

Very Me Colour Mania Balm produk pelembab bibir berwarna

katalog terbaru Very Me Colour Mania Balm warna baru lipblam oriflame

Promo katalog Oriflame terbaru Very Me Colour Mania Balm yang lembabkan bibir

Sahabat cantik yang mau cari lipblam pelembab bibir bisa gunakan produk baru oriflame di katalog bulan November 2015. Produk berkualitas alami dan internasiona oriflame mampu merawat bibir ini beraroma buah yang segar.
Cocok banget digunakan oleh remaja-remaja yang mau tampil cantik dengan bibir yang sehat serta warna alami yang diberikan.

Very Me Colour Mania Balm produk pelembab bibir berwarna oriflame
Jadi kalo pake Lipblam very me ini warna bibir bakal fresh dan menonjolkan warna kilau alami bibir. Soal masalah harga gampang banget murah sangat sahabt cantik. Super terjangkau. Harga asli di katalog Rp. 79.000 spasial perdana di katalog November harga menjadi Rp 47.500.

Peduli dengan warna ! Pelembab lip balm dengan sedikit mutiara warna dan cahaya , menyegarkan fragrance.
Size : 4,8 g
Pilihan warna Kode : 31865 (Pink Menthol) dan 31866 (Orange Zest)

31865 Very Me Colour Mania Balm Pink Menthol
31865 Very Me Colour Mania Balm Pink Menthol
31866 Very Me Colour Mania Balm Orange Zest
31866 Very Me Colour Mania Balm Orange Zest

2 in 1 Formula yang memberikan kilau warna sekaligus melembabkan, dengan aroma yang ringan dan segar. 

Pesan order beli barang ini sekarang juga.

Pemesanan produk langung Kontak Sri Wahyuni Alfi di

089647425947 (hp/wa/line)

Pin 5405aade

Inbox FB Sri Wahyuni-alfi.

Page Sri-wahyunialfi *mari sukai*

Klik sini untuk daftar member

*Untuk cara dan persyaratannya

Informasi lanjut:

Jam Oriflame terbaru untuk wanita

Masalah dengan rambut kusust,  kembang, mekar, dan susahdiatur kurang terbutrisi cobain Eleo perawatan rambut alami oriflame

Masalah kulit kusam true perfection solusinya dan jika ingin cerah dengan waktu cepat gunakan satu paket optimlas white radiance skin set oriflame

Promosi bulan ini Cek langsung di sini

Wewangian wanita eclat femme weekend dan parfum pria terlaris oriflame eclat homme sport edt.

Mascara tahan air dan bisa di bawa berenang The One 5 in 1 waterproof wonderlash maskara oriflame

The One Colour Soft Lipstick | Lipstik Terbaru Oriflame Indonesia Promo katalog bulan Oktober 2015

The One Colour Soft Lipstick Terbaru Oriflame Indonesia Promo katalog bulan Oktober 2015

Lipstik yang lembab dan merawat bibir cantik The One Colour Soft Lipstick muncul di katalog oriflame Indonesia terbaru 2015

Sista yang cantikkk,,,,

mau cerita lagi ini produk baru oriflame yang hadir di edisi Oktober 2015 katalognya yaitu The One Colour Soft Lipstick. Pemerah bibir ini bentuknya jumbo pencil lipstick yang membuat bibir terasa lembut lebab terawat.

  1. warna-warna baru yang halus,menjaga kelembapan dengan sentuhan glossy dan ceria
  2. super lembut dan nyaman
  3. serat kandungan yang merawat ada di dalamnya
  4. jumbo pemcil yang dapat diputar – tidak perlu meraut lagi.

5 Lips Crayon Menggoda, Lembut , praktis mudah di bawa kemana aja.

Nah untuk pilihan warna dari The One Colour Soft Lipstick ini ada lima sista yukk mari intip mana warna Favorit sista. :)

  1. The One Colour Soft Lipstick – 31624 – Brige Taupe
  2. The One Colour Soft Lipstick – 31625 – Soft Peach
  3. The One Colour Soft Lipstick – 31626 – Sweet Rose
  4. The One Colour Soft Lipstick – 31627 – Cranberry Cream
  5. The One Colour Soft Lipstick – 31628 – Red Berries

The One Colour Soft Lipstick -

Kita para wanita selalu mencari untuk warna bibir sempurna yang cocok di bibir kita.

Direktur Jonas Wramell kami global Artistik Kecantikan merekomendasikan produk baru dengan Warna Lembut dari The ONE Lipstik – demi tampilan sempurna.

Yoo liat aja sista dari kemasannya, tertarik bangettt yahh untuk memilikiny…

Soo order sekarang juga. Untuk harga asli dari produk lipstik terbaik ini murah hanya Rp.99.000 (karena perdana di katalog Oktober oriflame 2015 – maka harganya HANYA RP. 69.000). Sista cantik kalo mau order di edisi katalog bulan lainnya bisa banget, tinggal kontak saya aja langsung. Bisa jadi saat sista order itu sedang promo gedee. Cek aja di katalog oriflame ditiap bulannya yang berlaku.

KETERANGAN yang oriflame berikan tentang produk super kece lisptik yang diskon harga di katalog promo oriflame Oktober 2015.

“Berikan bibir Anda belaian lembut . Lipstik peduli berlangsung lancar dan daun bibir sempurna dipadamkan dengan sedikit lezat warna belaka . Dalam format pensil jumbo ditarik yang pernah kebutuhan mengasah untuk menambah kenyamanan”.

Buat sista-sista yang mau order mascara anti badai tsunami ini yukk kontak Sri Sekarang juga di;

BBM 5405AADE

HP 089647425947 (Tlp/SMS/ WA/ LINE)

InboxFB SriWahyuniAlfi

Jika mau join atau daftar jadi membernya oriflame juga gampang banget. Cuma isi Form pendaftaran ini dan lampirkan KTP sista. Lanjut siapkan uang pendaftaran (yng supermurah) dan SEGERA LANGSUNG HUBUNGI SAYA SRI WAHYUNI ALFI

Kosmetik terkait:

Fondation dan bedah khusus untuk kulit berminyak (The One Matte Velvet)

The One Illuskin face Primer (produk untuk jadikan tatarias sempurna)

Maskara oriflame tahan air terbaik (The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof Mascara)