Promo Pendaftaran Member Oriflame di katalog Bulan Oktober 2017

Diskon 50% untuk parfum MY DESTINY EDP khusus member baru daftar di katalog oriflame Oktober 2017

Berita bahagia selalu ada untuk para sahabat yang ingin bergabung di oriflame. Pada bulan lalu aja udah di kasi promo keren banget hadiah total hingga lebih dari 1jt dan di promo katalog oriflame bulan oktober 2017 Oriflame special memberikan promo DISKON 50% untuk parfum MY DESTINY EDP khusus member baru yang daftar di bulan Oktober 2017.

Oriflame berikan promo DISKON 50% untuk parfum MY DESTINY EDP dengan syarat belanja minimal Rp. 350.000 di katalog Oktober 2017 khusus member baru aja yaaa….

Jadi tunggu apalagi daftarkan diri sekarang menjadi member oriflame. Untuk cara dan syarat menjadi member oriflame cukuplah mudah.

  1. Cukup KTP di foto dan usia minimal 18th
  2. Bukan member aktif oriflame/ belum pernah daftar member
  3. Mengisi form pendaftaran (KLIK SINI)
  4. Biaya daftar 49.900

Keuntungan/peluang yang didapatkan setelah bergabung menjadi member oriflame.

Untuk syarat dan ketentuan mendapatkan promo DISKON 50% untuk parfum MY DESTINY EDP khusus member baru yang daftar di bulan Oktober 2017, yaitu:

  1. Hanya berlaku untuk member baru yang bergabung di Oktober 2017
  2. Belanja Rp. 350.000 (harga konsultan dalan satu invoice, tidak termasuk produk MY DESTINY EDP) hanya di katalog Oktober 2017
  3. Tidak berlaku kelipatan
  4. Bila stok produk hadiah habis, oriflame akan melakukan restock dan dapat melakukan penggantian dengan produk yang bernilai sama.
  5. Bila stok produk hadiah sudah tersedia kembali, Anda akan mendapatkannya saat melakukan order berikutnya.

Pendaftaran member langsung hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

Wa/line.hp 089647425947

Pin. 5E1F4BDB

Optimals Even Out Dengan Kemasan Baru dari Oriflame

Produk Pencerah Wajah, Menghilangkan noda/bintik/flek Hitam, dan Produk yang membuat warna kulit yang tampak mulus alami merata adalah Optimals Even Out Terbaru dari Oriflame

Hub. Sri Wahyuni Alfi
Wa/Line.Hp 089647425947
Pin. 5E1F4BDB

Hiii Sahabat Semuanya,,,,

Memiliki kulit, cantik, sehat, bebas noda/flek, cerah, warna kulit mulus merata pastinya dambaan tiap orang dan gak berpaku kalo dia wanita atau pria. Semuanya sama aja ingin mendapatkan kulit yang sehat, bersih, mulus, dan cerah.

Apakah Anda ingin mendapatkan hal yang sama juga????

Jika iya,,, ada produk dengan kemasan terbaru dari oriflame yaitu OPTILAMS EVEN OUT yang beberapa bulan lalu tidak muncul di katalog. Yang kemaren banyak nanyain produk ini, nihh sekarang hadir lagi dengan kemasan terbaru di katalog oriflame bulan Oktober 2017.

Optimals Even Out ini produk yang membantu kulit kita agar tampak lebih cerah (putih natural alami sesuai jenis kulit kita) dan bantu menyamarkan/menghilangkan bintik gelap/flek, untuk warna kulit terlihat mulus merata dan bercahaya 😉

Kandungan dari produk Oriflame Optimals Even Out ini adalah;

  • Diformulasikan dengan paduan bahan alami Swedia dan LumiLight Complex
  • LumiLight Active dan caffeine (cream mata)
  • LUMILIGHT COMPLEX. Melanin adalah pigmen gelap yang bertanggung jawab memproduksi warna pada kulit. Ketika persebarannya tidak merata, masalah seperti bintik gelap, bintik usia dan bintik akibat sinar matahari akan muncul. LumiLight Complex bekerja untuk membantu meyamarkan bintik dan membantu menyamarkan warna kulit yang tampak tidak merata.
  • POLLUTION OUT ACTIVE. Polusi memiliki pengaruh besar pada kulit Anda, seperti memicu tanda-tanda penuaan dini serta mengurangi kecerahan dan kelembapan kulit Anda. Optimals Pollution Out Active membantu menjaga dari polusi, untuk kulit terasa terhidrasi cantik berseri.

Produk OPTILAMS EVEN OUT Oriflame ini cocok Untuk semua usia dan jenis kulit yang lebih cenderung bermasalah dengan noda/flek serta ingin mencerahkan wajah

Hasil pemakaian dari produk Optimals Even Out Oriflame ini;

  1. Kulit tampak lebih cerah (putih natural alami sesuai jenis kulit kita)
  2. Flek/ bintik hitam tersamarkan
  3. Warna kulit terlihat mulus merata dan bercahaya
  4. Meminimalisir tanda-tanda penuaan kulit
  5. Hasil tanpak dalam 4 minggu pemakaian (perawatan oriflame ini alami, butuh proses dan waktu)

Uji Konsumen:

* Disetujui oleh 66 perempuan Asia dalam uji konsumen menggunakan cleansing foam Optimals Even Out selama 1 minggu

** Disetujui oleh 66 perempuan Asia dalam uji konsumen menggunakan clarifying toner Optimals Even Out selama 1 minggu

*** Uji konsumen pada 66 perempuan Asia dengan pemakaian selama 4 minggu

**** Disetujui oleh 67 perempuan Asia dalam uji konsumen menggunakan krim pagi, krim malam dan serum Optimals Even Out selama 6 minggu

 

Rangkaian Produk Optimals Even Out Oriflame;

Optimals Even Out Cleansing Foam

Optimals Even Out Clarifying Toner

 Optimals Even Out Perfecting Eye Cream

Optimals Even Out Illuminating Serum

­ Optimals Even Out Replenishing Night Cream

Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20

 

Cara pemakian produk Optimals Even Out

Langkah pertama:

Melakukan PEMBERSIH wajah & aplikasi TONER :

Aplikasikan Optimals Even Out Cleansing Foam pada wajah yang basah setiap pagi dan malam, pijat perlahan kemudian bilas dengan air. Pembersih wajah ini untuk membersihkan kulit wajah dari noda kotoran serta minyak, sekaligus mencerahkan kulit. 9/10 perempuan setuju, kulit tampak mulus*

Lanjutkan dengan Optimals Even Out Clarifying Toner  (toner ) dengan mengaplikasikannya pada seluruh wajah dengan menggunakan kapas. Hindari area sekitar mata.  Toner ini untuk membantu cerahkn kulit dengan bintik gelap tersamar dan warna kulit jadi mulus alami merata. Bantu mengangkat sel kulit mati dan sisa kotoran, untuk segarkan kulit dengan pori yang tampak tersamar. 9/10 perempuan setuju kulit tampak cerah*

Langkah kedua:

Penggunaan KRIM MATA:

Gunakan Optimals Even Out Perfecting Eye Cream dua kali sehari, pagi dan malam pada kulit yang bersih. Hindari kontak langsung pada mata. Krim mata ini menghidrasi dan bantu menyamarkan lingkaran hitam/ mata panda. 8 /10 perempuan setuju area sekitar mata tampak lebih cerah**

Langkah ketiga:

Penggunaan SERUM :

Aplikasikan Optimals Even Out Illuminating Serum setiap pagi dan malam pada kulit yang bersih. Hindari area sekitar mata. Serum wajah ini memberi hidrasi untuk bantu kulit tampak cerah dengan bintik tampak tersamar. Mengandung blurring pearls untuk kulit tampak cerah mulus merata alami. 7 /10 perempuan setuju kulit tampak cerah** **

Langkah keempat:

Penggunaan Pelembab:
KRIM PAGI :
Aplikasikan Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 setiap pagi pada kulit bersih. Hindari daerah mata. Krim pagi ringan yang menghidrasi, untuk kulit yang tampak mulus cerah alami. Bekerja membantu menyamarkan bintik gelap dan membantu menjaga kulit dari proses pigmentasi. Mengandung SPF 20 untuk menjaga kulit dari pengaruh akibat sinar matahari yang bisa mengakibatkan penuaan dini.

KRIM MALAM :
Aplikasikan ­ Optimals Even Out Replenishing Night Cream setiap malam pada kulit bersih. Hindari area sekitar mata. Krim malam yang membantu kulit tampak cerah dan menampilkan warna kulit tampak mulus, cantik bercahaya alami. Membantu menyamarkan bintik gelap dan membantu menjaga dari munculnya bintik gelap baru.

8/10 perempuan merasakan kulit yang tampak segar merona hanya dalam 14 hari* ***

Optimals Even Out Set Rangkaian skincare yang bekerja membantu merawat kulit dari bintik gelap dan kerusakan warna, untuk tampilan kulit tampak mulus, merata dan bercahaya. Dengan formulasi paduan bahan alami Swedia dan Lumilight Complex. Telah melewati uji Konsumen.
Terdiri dari 6 produk ukuran standar. Kode Produk 29857
Harga Normal Rp 1.374.000,-
Harga Diskon Rp 999.000,-

BARU HEMAT Rp375.000,- UNTUK OPTIMALS EVEN OUT SET

GRATIS BOX OPTIMALS setiap pembelian Optimals Even Out set

Pemesanan Produk Hub;
Sri wahyuni Alfi
Wa/Line.Hp . 089647425947
Pin. 5E1F4BDB