Oriflame Katalog Bulan September 2016 Info Parfum Terbaru Midsummer dan NovAge Ecollagen

Katalog Oriflame Bulan September promo NovAge Ecollagen parfum midsummer

Info promo oriflame katalog September 2016 hub Sri Wahyunialfi Pin 5E1F4BDB (WA/LINE/HP) 089647425647 produk terbaru dengan kandungan Anti-wrinkle yaitu NovAge Ecollagen Set

Pada penasaran ada promo apa aja,,,,,
ada promo pendaftaran member oriflame gak yaaaa (Klik dan kepo disini).

  

Baik sekarang kita intip promo produk yang diskon di oriflame apa aja yukkk…
1. Ada rangkaian set parfum wanita dan pria “MIDSUMMER” yang memiliki kesegaran , keharuman yang lembut serta manis untuk Midsummer Womman edt dan harum serta maskulin dari sorang pria terkesan nyata di parfum Midsummer Man edt. Produk parfum terlaris di katalog September 2016 ini, merupakan edisi terbatas dan memiliki harga super menggiurkan sebab jauh lebih murah HANYA Rp. 499.000 dari harga norlam Rp. 1.098.000. (cek halaman 6-7)

  1. Kosmetik terbaik oriflame untuk tampilan elegant SERI GIORDANI GOLD terdiri dari lipstick Giordani Gold Iconic yang merona, mascara Giordani Gold Incredible Length, serta Giordani Gold Eye Brow Gel. (Cek halaman 8-9)
  2. Perawatan wajah untuk kulit yang bermasalah dengan flek, cara atasinya gunakan OPTIMLAS EVEN OUT DAY dan NIGHT. (Cek halaman 12-13)
  3. Rangkaian kosmetik, perawatan tubuh serta parfum wanita pria terbaik, terfavorit, dan memiliki harga promo di katalog septermber 2016 dengan predikat termurah. Apa saja parfumnya, cek sekarang.
  4. Eclat Homme sport edt dan éclat femme weekend edt oriflame harga promo katalok bulan September 2016 (cek halaman katalog 14-15)
  5. Giordani Gold Bronzing Pearls harga mudah promo katalog September 2016 (Halaman 38-39)
  6. Parfum wanita terbaik denga harga terJANGKAU VIP ONLY eau de parfum dengan kemasan berwarna pink harga menarik cek halaman katalog September 2016 promo hal 70.
  7. parfum MISS GIORDANI GOLD EDO dan MISS GIORDANI GOLD PARFUMED BODY LOTION harga menarik hal 72 di katalog September 2016)
  8. parfum wanita terlaris DIVINE EDT dan Divine Parfumed BodY Cream yang memiliki arOma sama feminisme dan anggun harga murah di katalog oriflame bulan septermber 2016 hal 73.
  9. Lovely garden edt parfum wanita beraroma segar dengan kemasan yang segar menawan, halaman 75 harga murah hanya Rp. 249.000 di katalog bulan September 2016
  10. Harga terbaik dan termurah FIRE EDT , AIR EDT, DAN ICE EDT. HANYA 129.000 (hal 76-77) promo harga di katalog September 2016
  11. untuk parfum pria kita ada FLAMBOYAN PRIVE EDT berwarna biru yang segar serta berkelas (cek harga promo katalog bulan September 2016 di halaman 81) hanya
  12. Men’s Collections Citrus tonic edt DANNNNN men’s collection dark wood edt harga promo diskon 40% di katalog bulan September 2016 (cek hal 82-83)
  13. Giordani Gold Man Eaude Parfum pria berkarisma cek halam 86 di bulan September 2016.
  14. Happy Skin hand body lotion yang ukurannya 400 mil diskon super murah di katalog September 2016 hal 92-93
  15. NovAge Ecollagen set rangkaian perawatan wajah oriflame untuk merawat kulit kendur dan menjaga kndisi agar testur dan warna kulit senantiasa tampil cantik, mencaja kehalusan dan merawat kesegaran kulit, serta kulit akan terasa kencang
  16. NovAge Ecollagen perawatan wajah anti kerut kendur dan segar katalog promo oriflame indonesia
  17. NovAge Ultimate lift set orfilame untk perawatan wajah yang akan mengencangkan serta membuat lebih kenyal (halaman 52-53) penjelasaan dan hasil pemakaian cek di sini
  18. Optimals white radiance skin set perawatan wajah yang mencerahkan hanya dalam waktu 7 hari. Dapatkan kulit tampak segar bercahanya. Cek halaman 54-55) klik disini untuk info lengkap dan hasl pemakaian produk optimals white.
  19. Sunzon oriflame tabir surya yang melindungi kulit wajah dan tubuh dari sinar matahari, bahasa sehari2 biasanya SUNBLOCK TERBAIK langsung Klik INI (dan cek halaman 50 untuk harga promo di katalog September 2016)
  20. tender care rose protecting blam HANYA Rp 24.900 (cek hal 64-65) untuk harga promo murah September 2016

Siapkan keranjang belanjaan sahabat di bulan September dan hubungi saya

Sri Wahyunialfi (Inbok Fb)

Pin 5E1F4BDB

(WA/LINE/HP) 089647425647

Sri Wahyuni Alfi (Page)

                                                                                                       

Parfum terlaris oriflame di katalog bulan agustus 2016 Coleksi terbaik wanita Possess…

Women’s Collection Innocent White Lilac Edt  Parfum Oriflame khusus wanita terbaik

Info khusus parfum oriflame terbaik promo harga diskon di katalog agustus 2016 possess Love Potion women collection

         Untuk pemesanan atau pendaftaran member baru oriflame hubungi         Sri Wahyuni Alfi Pin 5E1F4BDB (WA/LINE/HP) 089647425947.

Halo sahbat semua, kali ini udah di pertengahan menuju akhir bulan agustus 2016 saya mau infokan ulang lagi niii tentang parful-parfum oriflame khusus untuk wanita yang lagi promo-promo diskon menarik dengan harga yang super murah….
Cekkk yuukk parfum apa aja itu KITA REVIEW YAAA  😉

Women’s Collection – Innocent White Lilac Edt || Parfum Oriflame khusus wanita terbaik

Sahabat parfum yang berwarna hijau ini beraroma tenang dan menyegarkan. Membuat kita yang menggunakan parfum ini berasa berada di padang hijau dedaunan dan memiliki sekumpulan bunga putih yang aromanya memberikan semangat dan kesegaran, serta memberikan rasa yang menyenangkan saat menikmati aromanya.

Cocok banget dipake pada saat kita lagi sumpek or mumet dan merasakan segarnya aroma taman yang sangat harum dan menyenangkan.

Buat tau info parfum oriflame ini lagi, segera klik link Innocent White Lilac.

SPASIAL DISKON wewangian parfum wanita  harga katalog oriflame bulan Agustus 2016

Rp. 399.000 HANYA RP. 279.000

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette

Parfum wanita koleksi terbaik oriflame Delicate Cherry Blossom ini bearomakan Cherry Blossom yang memberikan releksasi yang membuat kita tenang saat mencium aromanya. Sahabat bakalan berasa berada di taman penuh bunga yang indah dan dapat menyentuh kelopak bunga yang lembut dan pastinya sangatlah menyenangkan.

Wewangian wanita ini hadir dengan harga spasial diskon di katalog. Parfum coleksi wanita terbaik dan terlaris ini cocok banget di pake pada saat sore hari dan dalam suasana santai.

SPASIAL DISKON parfum Women’s Collection Delicate Cherry Blossom harga katalog oriflame bulan Agustus 2016

Rp. 399.000 HANYA RP. 279.000

Possess ed Parfum || Parfum beraroma bunga kenanga yang menggoda mencirikan Cleopatra.

Sahabat yang pengen punya parfum wangi tubuhnya seperti Cleopatra dan kecantikannya yang menarik perhatian Antony Mark. Mesti coba parfum possess khusus untuk wanita. Koleksi wewangian parfum oriflame untuk wanita.

SPASIAL DISKON possess parfum wanita memikat harga katalog oriflame bulan Agustus 2016

Rp. 599.000 HANYA RP. 449.000

Sri Wahyuni Alfi
Pin 5E1F4BDB
(WA/LINE/HP) 089647425947.
Page Sri Wahyuni ALFI
IG @sriwahyunialfi

 

Eclat Femme 30128 EDeT || Keharuman Bunga Jasmine yang anggun

Wewangian khusus untuk wanita yang cocok banget di gunakan saat acara, saat ke kantor atau bertemu rekan kerja atau pasangan di malam hari. Aroma yang diberikan parfum menunjukan karakter kita sebagai wanita yang anggun dan berkelas sebab parfum ini terbuat dari bunga jasmine yang berkarakter kuat.

SPASIAL DISKON éclat femme parfum wanita oriflame terpopuler harga katalog oriflame bulan Agustus 2016

Rp. 499.000 HANYA RP. 345.000

Amber Elixir edt 11367 || parfum beraroma sensual

Parfum Amber dari orfilame ini emang udah terkenal, aromanya ada segeranya mandarin , sweet almond dan musk yang sejuk. Membuat kita yang menggunakan parfum ini mampu membawa pikiran dan suasana hati yang tenang dan eksotis.  Buat sahabat yang berjiwa romatis, namun tetap ingin selalu mempertahankan kesan misterius cocok menggunakannya. Acara-acara khusus dan mewah yang dihadiri banyak orang penting, dan aroma ini sering tercium.
SPASIAL DISKON amber elixir harga katalog oriflame bulan Agustus 2016 parfum wanita terbaik dan terfavorit.

Rp. 499.000 HANYA RP. 345.000

 

Happydisiac Women edt || Parfum yang mampu berikan semangat yang penuh kebebasakan berekspersi

Dari nama parfum saja bisa kita lihat yaa jika parfum ini membuat orang semangat dan berbahagia saat menikmati aromanya. Keharuman yang diberikan adalah aroma bahagia.

Parfum ini cocok untuk sahabat wanita yang feminism ,ceria dan dinamis selalu suka perubahan dan mampu memberikan semangat.

SPASIAL DISKON parfum Happydisiac Women harga katalog oriflame bulan Agustus 2016

Rp. 499.000 HANYA RP. 345.000

Volare edParfum || bentuk dan beraroma rose yang anggun

Jika sahabat ingin cari wangi lembut, sensual dan anggun ini tercemin dari parfum oriflame VOLARE . Parfum ORIFLAME VOLARE Cocok untuk wanita yang feminin dan romantis. Pada umumnya juga cocok juga untuk sahabat yg menyukai hal klasik, memperhatikan riasan, dan berbusana cantik elegan.

Parfum volare ini akan membantu sahabat menonjolkan diri dan kepribadian sahabat.

SPASIAL DISKON parfum wanita volare edp harga katalog oriflame bulan Agustus 2016

Rp. 499.000 HANYA RP. 345.000

Love Potion eau dParfum || Wewangain wanita yang menggoda manis coklat

Aroma parfum love potion oriflame edp ini ORIENTAL yang ada aroma manis coklatnya, aroma buah segar dan hangat. Wewangian waNita ini cocok banget buat sahbat yang sedang jatuh cinta atau yang suka banget ama coklat yang manis. Sebab wangi parfum ini mampu memberikan aroma yang menyentuh hingga ke hati.

Cocok banget dipake pada malam hari saat bersama pasangan, dan nikmati saat-saat momen yang menyenangkan bersama.

SPASIAL DISKON khusus parfum wanita love potion harga katalog oriflame bulan Agustus 2016

Rp. 479.000 HANYA RP. 329.000

Selain PARFUM WANITA itu masih ada lagii niii parfum yang lagi promo yang berkaitan dengan wewangian yaitu Body Cream beraroma dan kosntrat parfumed serta deodorant spray cek gambarrr 😉

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

(WA/LINE/HP) 089647425947.

 

Promo terbaru oriflame bulan agustus 2016 Cutlery Set Ekslusif | daftar member bersama Sri Wahyuni Alfi

katalog oriflame bulan agustus promo hadiah cutlery set bersama sri wahyuni alfi daftar member

Hadiah Ekslusif oriflame Cutlery set di katalog promo bulan Agustus 2016 untuk hadiah member / konsultan INA || INFO Hubungi Sri Wahyuni Alfi PIN 5E1F4BDB (WA/LINE/HP) 089647425947

Halooo sahabat dari sabang hingga marauke, kali ini kita bincang lagi yukk tentang promo hadiah yang oriflame berikan di katalog bulan agustus 2016 untuk para konsultan atau membernya. Bagi sahabat yang belum menjadi member oriflame, maka daftarkanlah diri sahabat sekarang menjadi konsultan oriflame dan dapatkan kesempatan hadiah EKSLUSIF ORIFLAME CUTLERY SET senilai Rp. 349.000 GRATIS dan LANGSUNG DITERIMA bagi yang mencapai kualfikasi.

Mau tau sahabat bedanya  CUTLERY SET Oriflame yang merupakan peratan makan dari oriflame ini berbeda dengan sendok atau peralatan makan lainnya. Pokoknya sendok, garupu dan sendok tehnya bukan yang biasa tetapi luar biasa kualitas, keren, dan elegantnya.
Mau tauuu mari simak.

Cutlery set oriflame ini terbuat dari STAINLESS STEEL GRADE PREMIUM

Cutlery set oriflame Bebas Karat dan Oksidasi

Cutlery set memiliki ketebalan berbeda dari sendok biasa yang ada dirumah

Cutlery set terdiri dari Sendok 6pc, garpu 6pc, dan sendok teh 6pc.

Cutlery set ini senilai Rp. 349.000 dan didapatan secara GRATIS dan LAGSUNG DITERIMA, khusus konsultan yang mencapai kualifikasi.

Cutlery set Oriflame merupakan HASIL kolabrasi antara oriflame dan Cheff JUNA.

Beruntung banget yaa jika memiliki peralatan makan yang sama kelasnya dengan restoran. Jadi pada membayangkan nikmatnya makan direstoran walau sebenarnya makan dirumah sendiri.

             

Sahabat untuk mendapatkan hadiah ini ada kualifikasi yang mesti dicapai. Caranya hanya dengan mengumpulkan 250BP di agustus ini, maka hadiah Cutlery set dan masih ada hadiah lainnya (Sperti WP1, BC Diskon 70%, bonus peringkat dan keuntungan langsung jualan yang mana jika kita capai makan keuntungan yang bisa kita dapatkan bisa mencapai hamper sau juta Rupiah)

 

Ingin mendapatkan Hadiah dan keuntungan di oriflame bulan agustus 2016 ini???
Daftarkan diri sahabat sekarang.  KLIK INI Untuk cara daftar member oriflame.
Hubungi :

Sri Wahyuni Al-fi (Facebook)
Pin 5E1F4BDB
089647425947 (WA/LINE/HP)
Sri Wahyuni Alfi (Page)

Program Hadiah di Promo Pendaftaran Oriflame Bulan Agustus 2016 Gratis Set Giordani Gold Langsung

Promo Oriflame di Katalog Agustus 2016 daftar member berlaku dari 1-14 Agustus 2016 Bersama Sri Wahyuni Alfi PIN 5E1F4BDB WA/LINE/HP 089647425947

Halo sahabat….

terimakasih udah mampir di tulisan saya Sri Wahyuni Alfi. Kali ini saya mau informasikan nii kepada sahabt semua jika oriflame di bulan Agustus 2016 ini memberikan promo menarik untuk seluruh membernya MAUPUN yang BELUM MEMBER.

Oriflame memberikan promo belanja yang hadiahnya sangat menarik GIORDANI GOLD SET senilai IDR 387 atau IDR 488 Gratis Secara Langsung.
Set 1; terdiri dari Giordani Gold Bronzing Pearls + Giordani Gold Powder Brush senilai IDR 387
Set 2; terdiri dari Giordani Gold Jewel Lipstick + Giordani Gold Luscious Volume Mascara IDR 488
Mau tau cara mendapatkannya khusus untuk yang BELUM MEMBER.

Langkah pertama;

Daftarkan diri sahabat menjadi Konsultan/Member oriflame sekarang Juga dan untuk cara serta prosesnya, hubungi langsung saya SRI WAHYUNI ALFI Pin 5E1F4BDB WA/Line/Hp 089647425947

Langkah ke dua;

Kumpulan poin 100 aja selama perioe katalog oriflame 1-14 agustus 2016, dapatkan langsung hadiahnya salah satu set. SERTA ADA TAMBAHAN HADIAH YANG SAHABAT DAPATKAN, yaitu;

*Hadiah khusus member baru yang bisa di dapatkan 3 bulan berturut;

  1. bulan pertama daftar (agustus) karena udah langsung 100 point maka lolos kualifikasi WP1 (welcome program) yang hadiahnya produk senilai IDR 119 pilih apa aja di katalog.
  2. bulan kedua (September) mengumpulkan 100 point lagi hadiahnya senilai IDR 149 pilih di katalog
  3. bulan tiga (oktober) kumpulkan lagi 100 Poin, maka hadiah senilai IDR 169 untuk satu produk bisa dipilih di katalog.

*hadiah Wp ini di ambil di bulan berikutnya setelah pencapaian kualfikasi.

 

AKAN MASIH BANYAK LAGI KEUNTUNGAN SAHABAT JIKA BERGABUNG BERSAMA ORIFLAME SEKARANG JUGA.

Hubungi saya;

 Sri wahyuni Al-Fi (FB)

Sri Wahyuni Alfi (page)

BBM 5E1F4BDB

       Hp/Wa/LINE 089647425947

       email: sriwahyuni356@gmail.com

 

info promo Agustus 2016 klik di sini

info promo terbaru oriflame klik disini