Promo Parfum Oriflame Wanita Terbaru “Women’s Collection” Innocent White Lilac edt dan Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette di Katalog

Pesan Parfum Oriflame atau daftar member Oriflame Hubungi Sri Wahyuni Alfi Pin 5E1F4BDB WA/LINE/HP 089647425947

Wewangian oriflame memang selalu jadi pilihan sebagai parfum wanita maupun pria terlaris. Kali ini kita akan bahas tentang dua parfum baru yang launchinf di katalog oriflame pada bulan Agustus 2016 yaitu Women’s Collection Innocent White Lilac Edt dan Women’s Collection Delicate Cherry Blossom EdT

Wewangian yang sesuai banget untuk liburan

Ayo dipilih “In the mood” untuk white lilac atau  cherry blossom?

Pilihan Women’s Collection Innocent White Lilac Edt jika ssahabat ingat terbuai dalam kelembutannya dari aroma whte lilac, lembutnya heriotrope dan setuhan akhir nuansa woody.

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom EdT  Dan tenggelamkan iri sahabat ke pada dalamnya keindahan taman yang di penuhi bunga wangikan sweed almond, chery blossom yang meninggalkan belaian hangat cadarwood di sntuhan akhirnya.

Sekarang kita kupas lagi ya lebih dalam koleksi wewangian untuk wanita yang favorit dan terbaik dari oriflame yang parfumnya original.

Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette

“Sebuah ruang yang tenang dan menyegarkan, dipenuhi keharuman intim white lilac flowers. Momen pribadi yang berharga di tengah semerbak keindahan alam.”  Ini semboyan ungkapan untuk coleksi parfum wanita ini. MASUKI TAMAN HARUM YANG MEYENANGKAN

Buat sahabat yang suka ke taman indah dan tempat banyaknya bermekaran bunga. Rasakan semerbak dari keharuman bernuansa bening green leaf yang menyelimuti inti aroma powdery floral dari white lilac. Tak hanya itu sahabat bakalan merasanyaman dalam kelembutan wangi heliotrope yang diakhiri dengan sentuhan woody yang sangat hangat. 50 ml.

Kode Produk 32438 Rp 399.000,-

Spesial perdana coleksi parfum wanita terbaru di katalog bulan Agustus 2016 harga Hanya Rp 279.000,-

sri wahyuni parfum Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette baru katalog oriflame agustus

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette

DALAM PELUKAN CANTIKNYA BUNGA… Maskot parfum berwarna pink muda ini.

Buat sahabat yang suka aroma bunga, bisa cobain parfum wanita original ini. Rasakan indahnya harum para bunga. Bayangkan sentuhan lembutnya top note sweet almond, diikuti keharuman inti aroma cherry blossom yang mempesona. Rengkuh kedamaian akan sentuhan akhir parfum ini cedarwood yg sulit terlupakan.

50 ml.

Kode 32440 Rp 399.000,-

Spesial perdana coleksi parfum Original wanita terbaru di katalog bulan Agustus 2016 harga Hanya Rp 279.000,-

Sooo,,, langsung tentukan parfum pilihan sahabat order sekarang. Hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

PIN 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

Dapatkan harga yang lebih murah dengan berbelanja sebagai member oriflame sekarang juga. Klik SINI untuk info persyaratan dan cara pendaftaran member. KLIK untuk Info oriflame TERBARU.

Info parfum oriflame ori lainnya mari di cek & untuk harga sesuai katalog yaa:

Wanita :

  1. Giordani Gold original
  2. Giordani gold Essenza
  3. Love Potion Secrets Eau de Parfum
  4. Vip Only Eau de Parfum
  5. Tenderly Promise
  6. Eclat
  7. Eclat Femme Weedend edt
  8. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. Giordani Gold Man Eau de Toilette
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Possess Man Eau de Toilette
  4. Glacier edt
  5. So Fever Him & her edp

Sumber
Katalog Oriflame

Giordani Gold Man Eau de Toilette Promo Parfum Pria Terbaru di Katalog Oriflame Indonesia

Sri Wahyuni Giordani Oriflame Gold Man edt harga

Info jenis macam parfum pria oriflame hubungi SRI WAHYUNI ALFI PIN 5E1F4BDB WA/LINE/HP 089647425947 untuk pemesanan dan pendaftaran member *cara serta syarat yang mudah.

Berbagai jenis dan macam-macam parfum pria terbaik ya, kali ini kita bahas wewangian dari seri Giordani Gold Oriflame yang perdana hadir di katalog oriflame Indonesia bulan Agustus 2016. Produk ini adalah kemasan baru dari parfum sebelumnya yaitu…..

Maskot buat parfum pria yang maskulin banget ini adalah;  “SELERA BERKUALITAS GAIRAH DALAM HIDUP” mengungkapkan;

“Keharuman yang tak lekang oleh waktu untuk Pria kini kembali. Tampilkan aroma ikonik

dijiwai -vetiver karismatik, dalam evolusi pahatan desain, menghadirkan ciri khas pria moderen yang percaya diri.”

Vetiver yang ikonik merupakan bahan paling berharga untuk wewangian pria. Dipanen dengan tangan dan olah secara pelahan untuk pastikan ke-murnian serta karakter keharuman, sentuhan halus woody menampilkan karakter sejati Giordani Gold Man yang eklusif & berkarisma.

Wewangian ini dilengkapi dengan deodorant roll on dan spray yang memiliki aroma sama dengan parfum Giordani Gold Man Eau de Toilette

Katalog Agustus 2016 Sri Wahyuni Alfi hal 036

Giordani Gold Man Eau de Toilette, Menghadirkan keharuman yang sama dari refi ned vetiver, wewangian ikonik ini membawa karisma dan sisi modern pria yang selalu menghargai. Pilihan keharuman bergamot dan pepper black, diberikan sentuhan woody vetiver untuk pria yang menjalani hidup seluruh jiwa. 75 ml.

32155 Rp 559.000,-

Harga perdana di katalog Agustus ORiflame Rp 389.000,-

Giordani Gold Man Anti-perspirant Roll-On Deodorant

Aroma pertama dengan bergamot, diikuti oleh-neroli dan inti keharuman melati yang oke hangatnya, dengan keharuman amber yang ditambahi vetiver & sandalwood, wewangian unik yang selalu ada di setiap waktu ini kini hadir berbentuk roll-on deodorant dengan aroma seperti parfm. 50 ml.

32176 Rp 49.900,-

Harga perdana di katalog Agustus ORiflame Rp 42.500,-

*Rp 24.900,-

Giordani Gold Man Anti-perspirant Deodorant Spray

Deodoran anti-perspirant dalam berbentuk spray dan punya aroma yang sama dengan parfuum.. 150 ml.

32461 Rp 119.000,-

Harga perdana di katalog Agustus ORiflame Rp 105.000,-

*Rp 59.900,-

Catatan:

*Promo perdana di katalog oriflame Indonesia Bulan Agustus 2016 “Beli/order sekarang parfumnya yang diskon, nikmati potongan 50% untuk deodorant and deodorans spray

 

Sumber;

Web ORiflame,

Katalog Oriflame,

Newsletter oriflame,

Perawatan Love Nature Aloe Vera Wajah berkulit Sensitif dan Berminyak dari Oriflame

Aloe verea Love Nature Oriflame Sensitif dan berimnya kulit

Promo oriflame untuk produk Love Nature Aloe Vera merawat kulit sensitive dan cederung berminyak. Pesan langsung hubungi Sri Wahyuni Alfi Pin 5EF1BDB WA/LINE/HP 089647425947

Perawatan wajah alami untuk wanita dan pria khusus wajah sensitif serta berminyak. Memilih pembersih muka dan krim yang tepat sangat penting dilakukan sebab jika peroduk yang digunakan tidak tepat akan berdampak pada kulit wajah kita sendiri. So buat sahabat semua konsultasikan dulu perawatan wajah yang tepat untuk kulit kita dan jangan hanya tergiur yang dilihat.

Di oriflame setiap berbelanja sahabat bakal mendapatkan konsultasi dari member atau konsultan oriflame. Kali ini saya mau sharing akan salahsatu produk oriflame yang cocok di gunakan oleh sahabat yang bermasalah dengan kulit sensitif, kulit normal dan kombinasi berminyak.

Kandungan aloe vera yang terdapat dalam produk ini membantu menghidrasi kulit, menenangkan dan menjaga kulit cantik temans semua. Kulit normal dan kombinasi berminyak cocok menggunakan produk ini.

Love Nature Cleansing Gel Aloe Vera

Busa pembersih yang teksturnya ringan dengan ekstrak Aloe Vera yang men-yegarkan. 150 ml.

30144 Rp 85.000,-

CLEANSING GEL LEMBUT MENGANGKAT MAKE-UP DAN KOTORAN

pembersih dan toner aloe vera

Love Nature Face Toner Aloe Vera

Penyegar wajah dengan ekstrak Aloe Vera. Bantu menyeimbangkan pH & level kelembapan kulit. 150 ml.

30149 Rp 85.000,-

TONER YANG SEGAR DAN MENYEJUKKAN

Love Nature Gel Cream Aloe Vera

Krim bentuk gel lembut serta ringan bantu menghidrasi, jaga keseimbangan kelembapan untuk kulit yang terasa lembut & segar. 50 ml.

30127 Rp 89.000,-

GEL CREAM YANG MENJAGA HIDRASI DAN KESEIMBANGANKULIT

Love Nature Eye Gel Aloe Vera

Gel ringan untuk mata yang cepat menyerap, membantu menyejukkan dan menyegarkan kulit di sekitar mata, membantu hidrasi dan mengurangi tanda-tanda kelelahan yang ada. 15 ml.

30143 Rp 59.000,-

EYE GEL MENJAGA KESEGARAN & HIDRASI

Love Nature Gel Mask Aloe Vera

Masker gel sejuk yang merupakan perawatan 1 – 2 mingu sekali untuk menenangkan menyejukkan dan melembabkan serta buat kulit tampak berkilau. Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan. Produk ini mengandung ekstrak Aloe

SUMBER TULISAN;

KATALOG ORIFLAME

PAGE& Web ORIFLAME

Bacaan

Love Potion Secrets Eau de Parfum Terbaru di Katalog Oriflame Bulan Juli 2016 Indonesia

Love Potion Secrets Eau de Parfum Terbaru di Katalog Oriflame Bulan Juli 2016 Indonesia sri wahyuni alfi

Parfum wanita terbaru Love Potion Secrets edp Dengan kandungan Strawberry plus Coklat dan Pesan produk atau daftar member Oriflame sekarang dengan Menghubungi Sri Wahyuni Alfi 089647425947 Wa/Line/HP PPin 5E1F4BDB

“Bebaskan hasrat untuk bersenang-senang” Maskot dari parfum yang merupakan bagian dari Love Potion EDP. Kemasana LP Secrets ini lebih manis dengan ada warna pink nya dan saat saya coba parfum ini di katalog emang benerrr bangett manisss coklat and segarnya strawberry terasa bangetttttt…. 😀

“Untuk pertama kalinya dalam seni wewangian, keharuman lezat strawberry berlapis white chocolate. Kelezatan menggugah selera penuh karakter, sensual dan adiktif untuk selalu memakainya!”Itulah Parfum Oriflame terbaru untuk wanita Love Potion Secrets edp yang hadir perdana di katalog Juli 2016.

Oriflame, Terbaru Love Potion Secrets Eau de Parfum merupakan wewanian wanita yang mampu meHidupkan keinginan terdalam Anda dengan keharuman adiktif yang menggoda dengan kelezatan White Strawberry yang penuh kejutan, sebelum meletupkan inti keharuman rumpun white flowers yang menggoda sebelum  mengalirkan sentuhan sensual creamy amber, sandalwood dan white chocolate yang menyenangkan. 50 ml.

Kode Produk 31493 Harga Normal Rp 479.000,-

Spasial perdana di katalog oriflame bulan Juli 2016 HANYA Rp 329.000,-

WHITE STRAWBERRY, WHITE CHOCOLATE, WHITE FLOWERS adalah komposisi dari parfum ini yang akhirnya menciptakan keharuman ORIENTAL VANILLIC FRUITY. Rahasia baru untuk harum yang lezat.

 

Coba dan pesan sekarang juga. dapatkan harga lebih burah dengan memiliki kartu anggota member oriflame. Hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

0896-4742-5947 Wa/Line/HP

Pin 5E1F4BDB

Informasi oriflame lainya, cek untuk harga sesuai katalog yaa:

Wanita :

  1. Giordani Gold original
  2. Giordani gold Essenza
  3. Love Potion Secrets Eau de Parfum
  4. Vip Only Eau de Parfum
  5. Tenderly Promise
  6. Eclat
  7. Eclat Femme Weedend edt
  8. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. So Fever Him & her edp
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Glacier edt
  4. Possess Man Eau de Toilette

 

 

 

Promo daftar member oriflame edisi katalog bulan Agustus 2016 hadiah Set Cutlery

Hubungi Sri Wahyuni Alfi Pin 5E1F4BDB WA/LINE/HP 089647425947 untuk daftar member oriflame bulan Agustus 2016.

Halooo sahabat tercinta,,,, terimakasih udah berkunjung di blog saya. Kali ini saya mau informasikan tentar promo oriflame bulan Agustus 2016 yang hadiahnya adalah Oriflame Cutlery Set seniali Rp. 349.000

cara dan syarat untuk mendapatkan hadiah ini adalah sahabat terdaftar menjadi konsultan oriflame dan jika terdaftar di bulan Agustus 2016 maka kumpulkan 250Poin dalam satu bulan tsb untuk mendapatkan hadiah tadi. Pastinya ya sahabat selain mendapatkan hadiah Oriflame Cutlery Set sahabt juga tembus kualifikasi WP1 hadiahnya berupa Produk yang dipilih sendiri*. Selain itu pastinya langsung merasakan JENJANG KARIR ORIFLAME.

Banyakan banget keuntungan yaaa jika daftar di bulan Agustus 2016. Nah ini sahabat promo oriflame ini sudah berlaku dari 1 Juli 2016 dengan CARA KLIK SINI.

Yang terpenting sahabat terdaftar menjadi Konsultan /member Oriflame yaaa. Berikut ketentuan dan persayaratn yang harus dipenuhi.

  1. Belum pernah terdaftar ATAU Nomor keanggotaan oriflame sebelumnya sudah tidak aktif.
  2. Pasutri cukup 1 anggota saja
  3. Berusia Minimal 18 tahun dan sudah memiliki KTP
  4. Mengisi Biodata Pendaftaran bulan Bulan Juli 2016 (Via BBM, WA, Line, HP tujuan Sri Wahyuni ALfi)
  5. Biaya Pendaftaran Spasial Promo Bulan Agustus 2016

Promo pendaftaran member Oriflame Program 1 juli 2016 Cutlery Set Ekslusif Terbaru

Hubungi Sri Wahyuni Alfi Pin 5E1F4BDB WA/LINE/HP 089647425947 untuk daftar member oriflame bulan Juli 2016.

Haloo sahabat yang belum bergabung menjadi member atau konsultan oriflame Indonesia, mari bergabung sekarang juga dengan cara syarat mudah dan pasttinya denga promo menarik.

Program promo hadiah ini berlagu 1 JULI hingga 31 Agustus 2016

Yang terpenting sahabat terdaftar menjadi Konsultan /member Oriflame dulu yaaa. Lengkapi DATA dan persayaratn berikut untuk daftar.

  1. Belum pernah terdaftar ATAU Nomor keanggotaan oriflame sebelumnya sudah tidak aktif.
  2. Pasutri cukup 1 anggota saja
  3. Berusia Minimal 18 tahun dan sudah memiliki KTP
  4. Mengisi Biodata Pendaftaran bulan Bulan Juli 2016 (Via BBM, WA, Line, HP tujuan Sri Wahyuni ALfi)
  5. Biaya Pendaftaran Spasial Bulan Juli 2016

Mudah banget kn persyaratan menjadi member oriflame. Sekarang kita bahas tentang hadiah yang oriflame berikan jika terdaftar di bulan Juli 2016 yaa (promo terbarunya oriflame)

Dapatkan Hadiah FINE DINING DI RUMAH sahabat dengan Oriflame Cutlery Set Ekslusif yang merupakan peralatan makan yang terbuat dari STAINLESS STEEL GRADE PREMIUM yang terbaik bebas karat dan oksidasi, terdiri dari sendok 6pc, garpu 6pc, dan sendok teh 6pc. Hadiah ini senilai Rp. 349.000 dan didapatan secara HRATIS.

INGIN TAU CARANYA????

Hubungi Sri Wahyuni Alfi Pin 5E1F4BDB WA/LINE/HP 089647425947

Page Sri Wahyuni Alfi

Facebook Sri Wahyuni Al-Fi

Mudah kok sahabat untuk mendapatkan hadiah dari oriflame kali ini yaitu jika sahbat terdafaar di bulan Juli dan hingga tiga bulan kedepan (agustus dan September) mengumpulkan 100 Point akan tembus WP yang hadiahnya  bisa diPilah pilih di ktalog (BEBAS) beserta berhak mendapatkan hadiah Oriflame Cutlery Set GRATIS.

Info niii…

Promo ini berlaku dari 1 Juli – 31 Agustus 2016, dan ada dua cara untuk mendapatkannya yaitu dengan ……

  1. Order 100Poin di katalog Juli dan 100Poin di katalog Agustus.
  2. Order 250poin di katalog AGUSTUS.

Hadiah bisa di dapatkan jika kualifikasi sudah tercapai.

Kalo dipilih antara 2 enakan daftar bulan Juli 2016 ya selain dapat WP juga masuk kualifikasi Oriflame Cutlery Set.