The One Eye Brow Kit oriflame Produk baru katalog oriflame Mei 2016 Indonesia

Cara Bentuk alis natural dengan produk baru oriflame The One Eye Brow Kit – Hubungi Sri Wahyuni Alfi – 089647425947 (Hp/WA/LINE) – Pin 5E1F4BDB – untuk Pemesanan Produk parfum Vip dan daftar member oriflame seluruh Indonesia

Sahabat Mau Riasan alis yang sempurna? Pada penasaran gak sihh, mengapa semua artis/ selebriti dapat menampilkan bentuk alis yang tampak sempurna, NATURAL dan cantik banget. Kali ini sahabat gak perlu khawatir karena oriflame meluncurkan produk baru Eyebrow kit untuk menjawab pertanyaan sahabat.

RAHASIA UNTUK ALIS CANTIK

Sahabat bisa dapatkan alis cantik dengan mudah bersama all-in-one compact yang praktis dan memberikan segala yang sahabar butuhkan untuk membetuk alis seperti profesional. Kali ini saya juga akan infokan tips bentuk alis secara sempurna, natural alami.

The ONE Eyebrow Kit – Berupa produk baru oriflame di katalog mei 2016 yang dibutuhkan untuk membuat alis tampak cantik terbentuk  secara natural. Untuk bentuk sempurna seperti profesional memang tidak mudah. Tetapi All-in-one kit memiliki segala yangsahabat butuhkan. Kit berisi 2 brow shade yang mudah berbaur, 2 sikat bersudut dan styling wax. Isi 3 gr dan kode 32031. Harga normal Rp 159.000,- (sewaktu-waktu diskon) harga diskon edisi bulan mei 2016 Rp.99.000

Pilih salah satu warna atau padukan keduanya dan aplikasikan pada alis sahabat dan dengan satu pulasan dengan sikat miring hitam kemudian bentuk dan naturalis sahabat dengan gerakan singkat ke arah atas dengan sikat wax berwarna putih.

The one ALL-IN-ONE kit menjadikan Bentuk alis yang tegas mudah dibuat, berikut caranya;

  1. Pilih satu warna atau padukan keduanya untuk warna sempurna.
  2. Aplikasikan warna ke seluruh alis Anda dalam satu pulasan dengan kuas bersudut hitam.
  3. Bentuk dan rapikan alis Anda dengan mengaplikasikan wax dalam satu gerakan singkat ke arah atas dengan kuas wax putih.

The ONE KIT Eyebrow adalah jawaban untuk SEMUA YANG DIBUTUHKAN demi MEMPERTEGAS, MENJAGA & MEMBENTUK ALIS Sahabat. Dua BROW SHADE untuk hasil akhir TAMPAK NATURAL FORMULA WAX TAHAN LAMA membentuk dan menjaga alis pada tempatnya Termasuk dua KUAS BERSUDUT untuk APLIKASI PRESISI. Pesan produk oriflame ini sekarang juga hubungi Sri Wahyuni Alfi konsultan oriflame dan meneria pendaftaran untuk seluruh Indonesia.

089647425947 (Hp/WA/LINE)

Pin 5E1F4BDB

Page  Sri Wahyuni Alfi

Facebook  Sri Wahyuni Al-Fi

Berbelanja di oriflame lebih murah atau ingin berbisnis dan berjualan produk oriflame mari bergabung bersama saya menjadi anggota/ konsultan/ membernya oriflame.

Terbuka untuk semua sahabat dari sabang hingga marauke.

Klik daftar sekarang

Untuk informasi promo bulan ini klik Sini

*Promo berjalan

Info Produk Kosmetik dari oriflame lainnya.

Seri Giordani God

  1. Giordani gold Eyeshadow Quadro Palettes
  2. Giordani Gold Bronzing Pearls
  3. Giordani Gold Youth Full Gloss Lip
  4. Giordani gold perfecting make-up base
  5. Giordani gold long wear mineral fondation spf 15

Seri The One

  1. The One Water Proof Eye Make Up Remover
  2. The One BB Cream SPF 30
  3. The One Liquid Metal Eye Shadow
  4. The One Wonder Liner
  5. The One Colour Soft Lipstick
  6. The One 5 in 1 wonder lash waterproof mascara
  7. The one matte perfection
  8. The one illuskin face primer

Seri  Very Me

  1. Very me Light Smokey For You eye Only Palette
  2. Very me colour Mania Blam

Parfum Wanita oriflame Vip Only Eau de Parfum Promo katalog Online Indonesia Original

Promo parfum baru oriflame khusus wanita Vip Only Eau de Parfum. Hubungi Sri Wahyuni Alfi – 089647425947 (Hp/WA/LINE) – Pin 5E1F4BDB – untuk Pemesanan Produk parfum Vip dan daftar member oriflame seluruh Indonesia

Launcing perdana di katalog oriflame Mei 2016 untuk parfum Vip Only edp dengan aroma Oriental vanillic Fruity

Vip only – Tenggelamkan diri dalam hentakan nada transendental dengan keharuman yang mengundang dan menghadiri malam tak terlupakan dalam pesta paling eksklusif di kota.

Parfum Vip Only ini terinspirasi dari keglamoran elektrik dunia oesta yang ekslusif. Vip Only Eau de Parfum memilat indera dengan kekuatan elusif fatura flower. Serasa dalampelukan hangat, kehangumannya sensual dan meikat. Buat rasa kegembiraan saat sahabat dalam malam yang tak terlupakan.

Harga produk parfum yang saya recommended banget buat sahabat pecinta wangi yang manis dan segar. Bisa dikatakan juga bahwa parfum VIP Only ini merk parfum wanita terbaik oriflame sebab kandunganya edt yang lebih tahan lama. Kode Produk adalah 31998 dengan harga normal Rp 449.000,-. Spasial penawatan harga katalog bulan mei 2016 dapat dibayar hanya dengan Rp 269.000,- didiskon 40%. (harga sewaktu-waktu berubah dan diskon). Buruan pesan sekarang juga produk parfum wanitaoriginal Vip Only ini. Langsung hubungi SriWahyuniAlfi untuk pemesanan produk secara online atau pendaftaran member baru.

089647425947 (Hp/WA/LINE)

Pin 5E1F4BDB

Facebook  Sri Wahyuni Al-Fi

Page  Sri Wahyuni Alfi

Berbelanja di oriflame lebih murah atau ingin berbisnis dan berjualan produk oriflame mari bergabung bersama saya menjadi anggota/ konsultan/ membernya oriflame.

Terbuka untuk semua sahabat dari sabang hingga marauke.

Klik daftar sekarang

Untuk informasi promo bulan ini klik Sini

*Promo berjalan

Info parfum oriflame ori lainnya:

Wanita :

  1. Giordani Gold Essenza
  2. Tenderly Promise
  3. Eclat
  4. Eclat Femme Weedend edt
  5. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. Possess Man Eau de Toilette
  2. So Fever Him & her edp
  3. Eclat Homme Sport Edt
  4. Glacier edt

Giordani gold Eyeshadow Quadro Palettes Produk terbaru Oriflame Katalog Promo

Promo produk terbaru Giordani gold Eye Shadow Quardo Palettes. Hubungi Sri Wahyuni Alfi – 089647425947 (Hp/WA/LINE) – Pin 5E1F4BDB – untuk Pemesanan Produk dan daftar member oriflame seluruh Indonesia

Ingin Ciptakan tampilan mata elegan mempesona????
Cobain deh produk terbaru oriflame di katalog bulan Mei 2016 yaitu Giordani Gold Eye Shadow Quadro. Eye shadow silky yang diformulasikan dengan butiran Silica untuk warna tahan retak dan hasil akhir elegan yang bertahan sepanjang hari * (ini udah diuji konsumen kepada 66 wanita loe)

Riasan mata yang elegant tak peranh lekang olehwaktu, layaknya keanggunan Italia yang mengilhami keindahan mata AndaSahabat. Cocok banget dengan gaun hitam yang elegant, tataran rambut yang sederhana,dengan sepasang anting mutiara dan jadikan mata Sahabat sebagai pusat perhatian dengan sentuhan palet oriflame terbaru Giordani gold Eye Shadow Quardo

Palet Eye Shadow cantik dengan tekstur mewah selembut sutera dan hasil akhir tahan lama. Giordani Gold Eye Shadow Quadro Palet eye shadow indah yang tahan lama dalam kemasan ramping yang dilengkapi dengan cermin dan kemewahan Giordani Gold. Teksturnya yang halus mudah membaur pada kulit *. Cocok untuk mata sensitif. 5,2 gr. Harga Normal Rp 249.000,-

Spasial promo produk baru di katalog oriflame bulan Mei 2016, GiordaniGold EyeShadow Quadro Palet HANYA  Rp 175.000,- Giordani Gold Eye Shadow Quadro Palet ini terdiri dari 3 pilihan warna; 32077 Radiant Plum ; 32076 Divine Brown; 32075 Smokey Grey

Buruan pesan sekarang juga produk Giordani Gold Eye Shadow Quadro Palet ini. Langsung hubungi SriWahyuniAlfi untuk pemesanan produk atau pendaftaran member baru.

089647425947 (Hp/WA/LINE)

Pin 5E1F4BDB

Facebook  Sri Wahyuni Al-Fi

Page  Sri Wahyuni Alfi

Berbelanja di oriflame lebih murah atau ingin berbisnis dan berjualan produk oriflame mari bergabung bersama saya menjadi anggota/ konsultan/ membernya oriflame.

Terbuka untuk semua sahabat dari sabang hingga marauke.

Klik daftar sekarang

Untuk informasi promo bulan ini klik Sini

*Promo berjalan

Info Produk Kosmetik dari oriflame lainnya.

Seri Giordani God

  1. Giordani Gold Bronzing Pearls
  2. Giordani Gold Youth Full Gloss Lip
  3. Giordani gold perfecting make-up base
  4. Giordani gold long wear mineral fondation spf 15

Seri The One

  1. The One Water Proof Eye Make Up Remover
  2. The One BB Cream SPF 30
  3. The One Liquid Metal Eye Shadow
  4. The One Wonder Liner
  5. The One Colour Soft Lipstick
  6. The One 5 in 1 wonder lash waterproof mascara
  7. The one matte perfection
  8. The one illuskin face primer

Seri  Very Me

  1. Very me Light Smokey For You eye Only Palette
  2. Very me colour Mania Blam

Possess Man Eau de Toilette Parfum Pria Berkarisma Katalog Oriflame Promo Produk Baru

Possess Man Eau de Toilette Parfum Pria oriflame

Hubungi Sri Wahyuni Alfi – 089647425947 (Hp/WA/LINE) – Pin 5E1F4BDB – untuk Pemesanan Produk dan daftar member oriflame seluruh Indonesia, promo parfum terbaru untuk pria Possess man edt oriflame.

Buat sahabat pecinta parfum oriflame, spasial di katalog Mei 2016 ada yang baru untuk wewangian khusus untuk pria yaitu Posses Man edt. Tepat tahun lalu di bulan Mei juga udah Launcing Parfum oriflame yang possess khusus wanita ya yang menebarkan daya pikat si legendaris Cleopatra.

Balik lagi, sekarang kita bahas tentang possess man edt “THE WORLD IS YOURS” sebagai simbol untuk menggambarkan parfum Posses Men Edt ini. Dikenal sebagai simbol kemenangan, Laurel Leaf menghadirkan kekuatan elegan aromatic oil yang segar. Layaknya Spartacus, raih kemenangan sejati dan capai tempat yang layak sahabat dapatkan diantara para pemenang. Keren banget kan parfum terbaru dan terbaik oriflame di katalog bulan Mei 2016 Posses Men eau de toilette.

Posses Man eau de toilette ini merupakan sebuah wewangian kharismatik atau berkarisma yaa, yang merebakkan harumnya prestasi melalui aroma Grapefruit, dan Laurel Oil yang segar menggigit berpadu dengan Orris yang memabukkan, seperti sensasi sentuhan es pada kulitnya yang hangat. Bagi seorang pria dengan semangat Spartacus, yang ditakdirkan untuk memiliki dunia! 75 ml.

Kode Posses Man eau de toilette  adalah 31825 dengan harga Normal Rp 599.000,- Kabar gembira spasil perdana di katalog oriflame bulan Mei 2016 hanya Rp 359.000,-

Parfum Posses Men eau de toilette ini terinspirasi dari “Legenda Spartacus” yang merupakan pemimpin yang terkemuka dalam Perang Budak Ketiga, sebuah pemberontakan budak besar melawan Republik Romawi sekitar tahun 109-71 SM. Legenda Spartakus ini sering dilihat sebagai perjuangan orang-orang tertindas yang berjuang untuk kebebasan terhadap aristokrasi pemilik budak. (kalo mau lebih lengkap lagi cek di googel yakk)

Buruan deh cobain parfum yang oriental fougere ini. Aroma kebebasan akan didapatkan pada parfum Posses Man EDT. Kemasan wewangian  khususnya bagian kepala sama persis dengan posses edp Cleopatra.

Pesan produk parfum oriflame atau daftar member hubungi,

Facebook  Sri Wahyuni Al-Fi

Page  Sri Wahyuni Alfi

089647425947 (Hp/WA/LINE)

Pin 5E1F4BDB

Info parfum oriflame ori lainnya:

Wanita :

  1. Giordani Gold Essenza
  2. Tenderly Promise
  3. Eclat
  4. Eclat Femme Weedend edt
  5. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. So Fever Him & her edp
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Glacier edt
  4. Possess Man Eau de Toilette

Katalog oriflame Bulan Mei 2016 Penawaran Terbaik harga produk promo diskon Parfum Wanita VIP Only Eau de Parfum

Daftar member atau order produk oriflame Hub Sri
Wahyuni Alfi 089647425947 (Hp/WA/LINE) Pin 5E1F4BDB

PENAWARAN TERBAIK
Untuk jawaban pertanyaan kecantikan anda! Hanya ada di katalog oriflame Bulan Mei 2016

Katalog Oriflame bulan Mei 2016 udah bisa sahabt lihat ni disini. Buat yang mau order maupun join member oriflame segera hubungi saya yaa. *jangan sampai terlewatkan satu halaman karena banyak penawaran terbaik di halaman awal tengah hingga di hal belakang Bazzar super murah.

Langsung aja kita lihat yaaa KATALOG ORIFLAME BULAN MEI 2016.

*Jika mau lihat katalog oriflame berlaku sekarang april 2016 klik aja.

Pure Colour Kajal
Kajal hitam pekat yang tahan lama untuk tampilan mata intens memikat. Formulanya ringan tidak berminyak terasa nyaman selembut beludru. 3 gr. 30791 Rp 49.900,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Beli 1 Dapatkan 1 GRATIS!

 

Possess
THE WORLD IS YOURS
Dikenal sebagai simbol kemenangan, Laurel Leaf
menghadirkan kekuatan elegan aromatic oil yang
segar. Layaknya Spartacus, raih kemenangan sejati
dan capai tempat yang layak Anda dapatkan
diantara para pemenang.

baru diskkon 40%
Possess man Eau de Toilette Sebuah wewangian
kharismatik yang merebakkan harumnya prestasi
melalui aroma Grapefruit, dan Laurel Oil yang segar
menggigit berpadu dengan Orris yang memabukkan,
seperti sensasi sentuhan es pada kulitnya yang
hangat. Bagi seorang pria dengan semangat Spartacus,
yang ditakdirkan untuk memiliki dunia! 75 ml.
31825 Rp 599.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 359.000,-

WARNA –WARN YANG MENGINSPIRASI KECANTIKAN YANG MENGINSPIRASI

http://dml29apneygsj.cloudfront.net/2014/media/catalogues/1122/pages/p_7/mediumlarge.jpg
The ONE Colour Unlimited Matte Lipstick 7 gr.
Rp 119.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 89.000,-
The ONE Kohl Eye Pencil 1,3 gr.
Rp 89.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 65.000,-
The ONE Lash Resistance Mascara 8 ml .
30722 Rp 129.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 77.900,-

Promo harga Nature Secrets diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Per prooduk hanya Rp. 49.900
Nature Secrets Shampoo Anti-Dandruff with Burdock & Grapefruit 250 ml . 22694 Rp 69.000,-
Nature Secrets Conditioner Anti-Dandruff with  Burdock & Grapefruit 250 ml. 22695 Rp 69.000,-
Nature Secrets Shower Gel with Relaxing Lavender & Fig
250 ml . 23409 Rp 79.000,-

HEMAT Rp 150.000,- Promo harga Parfum diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Tenderly Eau de Toilette 50 ml .
30061 Rp 399.000,- Rp 249.000,-
Lovely Garden Eau de Toilette 50 ml.
23838 Rp 399.000,- Rp 249.000,-
Happydisiac Woman Eau de Toilette 50 ml .
31630 Rp 399.000,- Rp 249.000,-


Diskon 30% Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016
Milk & Honey Gold smoothing 31601 Rp 149.000,-
Rp 105.000,-
Milk & Honey Gold moisturising Shower Cream
Shower cream mewah yang lembut membersihkan dan melembapkan, menjadikan tubuh Anda terasa halus,
kenyal, bagaikan tenggelam dalam kelembutan dan keharuman milk & honey  yang mewah memanjakan. 200 ml.
31605 Rp 109.000,- Promo harga diskon katalog  oriflame Bulan Mei 2016 Rp 75.000,-

eleo SHAMPOO 31609 Rp 199.000,- Promo harga diskon
katalog oriflame Bulan Mei 2016 hanya Rp 149.000,-
eleo CONDITIONER 31610 Rp 199.000,- Promo harga
diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 hanya Rp
149.000,-
eleo HAIR MASK 31611 Rp 229.000,- Promo harga diskon
katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 175.000,-


Beli 2 produk eleo apasaja Dapatkan eleo Protecting
Oil GRATIS


HairX TruColour
TruColour adalah formula krim lembut yang membantu melindungi dan memberi warna yang intens dan tahan lama pada rambut. Termasuk instruksi dan sarung tangan. Colourant Cream Gel 44 ml. Developer 66 ml. dan Post Treatment 15 ml. Rp 149.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 hanya Rp 129.000,-
HairX Cape
Tudung penutup badan ini membantu melindungi pakaian dan kulit pada saat aplikasi. Diameter 68 cm. 26396 Rp 89.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 65.000,-
Hair Colourist Tool Kit
Peralatan pewarnaan di rumah yang nyaman. Mangkuk 15,5 x 13,9 cm; Kuas 20,7 x 3,7 cm. 26395 Rp 79.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 59.000,-
HairX Pure Balance Shampoo
Shampo yang membantu membersihkan, menyeimbangkan,
dan memberikan rasa segar lebih lama pada kulit
kepala dan rambut. 250 ml.30064 Rp 99.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 79.000,-

diskon hingga 30%
HairX Volume NeoForce Shampoo 

Daily Shampo yang diformulasikan dengan Activating Plant Extract membantu mengembalikan vitalitas rambut yang menipis. 200 ml . 31140 Rp 109.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 79.000,-
HairX Advance NeoForce Scalp Tonic

Advanced scalp tonic membantu menstimulasi pertumbuhan rambut untuk rambut tampak lebih tebal hanya dalam 3 bulan**. 100 ml .31141 Rp 149.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 105.000,-
HairX Advance NeoForce Hair Amplifer
Amplifying and conditioning spray membantu meningkatkan volume untuk tesktur rambut lebih penuh*. 150 ml . 31142 Rp 119.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 89.000,-

SoftCaress Protecting Hand & Nail Cream
Hand cream ringan yang cepat menyerap dengan Macadamia Oil untuk menutrisi dan melembapkan tangan dan kuku. 100 ml. 31344 Rp 69.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 55.000,-

diskon 30%
Silk Beauty White Glow Body Lotion 23555 Rp 99.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 69.000,-
Silk Beauty White Glow Body Wash 22713 Rp 89.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 69.000,-

Penawaran EXTRAVAGANZA
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
BELI 1 Rp 25,000,-
BELI 2 Rp 19,900,-
Untuk sabun Nature Secrets Vanilla & Pomegranate,
Nature Secrets Soap Bar with Relaxing Lavender & Fig
dan Nature Secrets Soap Bar with Energising Mint &
Raspberry

Hemat Rp. 150.000 Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016
Amber Elixir Eau de Parfum
Terinspirasi dari kecantikan misterius Amber, Amber
Elixir memikat dengan mandarin, sweet almond dan
musk yang sensual. 50 ml.11367 Rp 479.000,- Spasial
Mei 2016 hanya Rp 329.000,-


VIP Only Eau de Parfum
Pafum wanita terbaikdan terbaru di katalog Mei 2016
oriflame diskon harga 40% 31998 Rp 449.000,- Promo
harga terbaru diskon katalog oriflame Bulan Mei
2016 Rp 269.000,-

Hemat Rp. 200.000
Possess Eau de Parfum
Sensasi pendar keharuman intens yang abadi, Possess
Eau de Parfum menebarkan daya pikat legendaris
Cleopatra yang membuat Mark Antony betekuk lutut.
Jejak magnetis ylang ylang yang sensual akan membuat
siapapun menyerah pada wewangian yang memikat ini.
50 ml. 30886 Rp 599.000,- haNYA Promo harga diskon
katalog oriflame Bulan Mei 2016 IDR 399

Diskon 30%
Precious Moments Eau de Parfum
Precious Moments Eau de Parfum mempesona dengan
permukaan botol yang indah, cincin yang dapat
dilepaskan, bubuk berlian murni dan wangi yang
mulia. Merekah dengan keharuman apel dan berry yang
digabungkan dengan bunga putih. Kayu-kayuan yang
hangat memberikan keharuman yang lembut. Kocok botol
secara perlahan dan semprotkan untuk memancarkan
kilau halus pada kulit 50 ml. 18957 Rp 499.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 349.000,-

hemat Rp. 150.000
Signature Zoom Eau de Toilette
Sergap momentum, raih saat ini. Resonansi selaras
dari kesegaran buah green mandarin dan elegansi
Silver Birch memantik indera, memperluas persepsi
dan membingkai saat istimewa di hari Anda. 75 ml.
31288 Rp 499.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 349.000,-

Ascendant Aqua Eau de Toilette
Ada kekuatan luar biasa di bawah semua gemuruh ombak
samudera. Ascendant Aqua ingin mengingatkan Anda
pada kekuatan ini melalui keharuman grapefruit yang
segar dan maskulin. 75 ml. 30540 Rp 499.000,- Promo
harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp
349.000,-

Be the Legend Eau de Toilette
Percaya diri dan hangat, menggetarkan namun
menenangkan. Gayanya yang beda tampak alami. Be the
Legend menangkap esensi pria kontras ini, dengan
menggabungkan leather yang seksi dengan apple yang
segar serta kehangatan tonka bean. 75 ml. 30468 Rp
399.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016 Rp 279.000,-

The One Power Shine Lipstick
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Hanya Rp. 75.000

The ONE Lip Spa Care Lip Balm Rp 99.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
hanya Rp 69.000,-

The One Lip Palette hanya Rp. 139.000

diskon 30%
The ONe IlluSkin Concealer 10 ml. Rp 89.000,- Promo
harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp
62.500,-

The ONE Eyelash Curler
Ukuran: 11 x 3,7 cm. 27442 Rp 59.000,- Promo harga
diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 35.000,-
The ONE Wonder Liner – Black 2,5 ml 31586 Rp
119.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016 Rp 69.900,-

Diskon 40%
The ONE Colour Match Eye Shadow Duo 2 gr. Rp
169.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016 Rp 99.000,-

The ONE Long Wear Nail Polish 8 ml. Rp 75.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
HANYA Rp. 39.900

Produk baru seri giordani gold diskon harga 30%
Giordani Gold Eye Shadow Quadro
Palet eye shadow indah yang tahan lama dalam kemasan
ramping yang dilengkapi dengan cermin dan kemewahan
Giordani Gold. Teksturnya yang halus mudah membaur
pada kulit *. Cocok untuk mata sensitif. 5,2 gr. Rp
249.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016 Rp 175.000,-

Giordani Gold Age Defying Compact Fondation SPF 15
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Hanya Rp. 209.000 normal Rp.299.000
Giordani Gold CC Cream SPF 35
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
hanya Rp. 175.000 Normal Rp.249.000

Very Me Just BB Bliss Balm
BB Cream ringan, coverage medium, menjaga kelembaban
dan melindungi kulit agar tetap terlihat segar,
cerah, dan sehat. Witch Hazel menenangkan dan
membantu pori-pori tampak lebih kecil, silica
spheres membantu menyerap minyak. SPF 12. 30 ml . Rp
89.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016 Hanya Rp.. 55.000

Very Me Nail Colour
Meluncur dalam kelembutan warna pastel impian.
Mengering dengan hasil akhir glossy tampak cantik
dengan top berkilau. 8 ml. Rp 59.900,- Promo harga
diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Per Produk
hanya Rp. 42.900
Very Me Sparkle nail top coat
Bersiaplah untuk musim penuh keriaan dengan top coat
penuh kilau. Sesuai untuk pesta dan menambahkan
nuansa glamor baik sendiri ataupun diatas base
pastel. 8 ml. Rp 59.900,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Per Produk hanya Rp. 42.900

Very Me Cheekylips Stain
Rp 69.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 47.900,-
Very Me Colour Mania Balm
Rp 79.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 55.000,-

NovAge Ultimate Lift set
Terdiri dari 6 produk ukuran standar.
28968 Rp 2.580.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 1.830.000,-
Produk untuk mengencangkan kulit, mampu kembalikan
kekenyalan kulit, harga hemat Rp, 750.000

Optimals White Radiance Skin Set
Dapatkan kulit yang terasa segar, tampak cantik dan
bersinar dengan rangkaian skin care yang khusus
dibuat untuk membantu mencerahkan, melembapkan dan
menyeimbangkan T-zone Anda. Diperkaya dengan bahan
aktif pencerah kulit terbuat dari tumbuhan yang
telah melewati uji dermatologis, rangkaian ini
terdiri dari pembersih, serum, krim mata dan krim
pagi – malam. 571998 Rp 1.314.000,- Promo harga
diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 949.000,-
Perawatan wajah yang mampu cerahkan purtihkan wajah
secara alami hanya dalam 7 hari perawatan yang rutin
dan lengkap.
HEMAT Rp 365.000,- untuk Optimals White Radiance
Skin Set

 

Alat Facial oriflame
SkinPro Cleansing System
Beli NovAge Ultimate Lift Set AtauOptimals White
Radiance Skin Set DAPATKAN Skin Pro!
Rp 429.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 329.000,-*

Hemat hingga Rp. 70.000
Optimals White Out CC Face Cream SPF 20 CC Cream
harian yang ringan dengan 10 manfaat, memberikan
coverage instan sambil membantu menyamarkan
dan mengurangi timbulnya noda gelap untuk warna
kulit yang tampak lebih merata. Mengandung
antioksidan Lingon 50:50™ yang dipatenkan, ekstrak
tumbuhan Rumex Active yang membantu mencerahkan,
serta tabir UVA/UVB SPF 20. 50 ml. Rp 189.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 119.000,-

Diskon 40%
Essentials Fairness 5 ini 1 face Cream
Essentials Fairness Lotion

Penawaran oriflame harga terbaik di tahun 2016
katalog MEi hanya Rp. 35.000
Nature Lip Balm – Strawberry
Nature Lip Balm – Raspberry
Nature Lip Balm – Cherry

Love Nature Eye Gel Aloe Vera
30143 Rp 59.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 39.900,-
Love Nature Face Toner Aloe Vera
30149 Rp 85.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 59.000,-
Love Nature Cleancing Gel Aloe Vera
30144 Rp 85.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 59.000,-
Love Nature Gel Cream Aloe Vera
30127 Rp 89.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 59.000,-

Produk bodylotion diskon 50%
Optimals Body Smoothening Lotion – Avocado Oil
31312 Rp 179.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 79.000,-
Optimals Body Firming Lotion – Botanical Peptide
31314 Rp 179.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 79.000,-
Optimals Body Hydrating Lotion – Water Lily 31311 Rp
179.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016 Rp 79.000,-

Produk diskon super murah dengan harga terbaik
katalog mei 2016
Power Woman Eau de Toilette 26769 Rp 398.000,-
Harga terbaik Rp. 199.000
The ONE Power Shine Lipstick 1,7 gr.
Rp 119.000,– Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 75.000,-
Volare Eau de Parfum Purse Spray 15 ml .
31202 Rp 149.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 75.000,-
Vivacity Eau de Toilette Purse Spray 15 ml .
31299 Rp 149.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 75.000,-
Oriflame Pure Colour Nail Polish 8 ml .
Rp 45.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 25.000,-
Noir Watch
Jam tangan klasik pria dengan tali kulit imitasi
hitam. Baterai bebas merkuri. Quartz movement. Tali
24,3 cm yang dapat disesuaikan. Dial utama keperakan
dengan dua desain replika chronograph di
dalamnya. 27921 Rp 499.000,- Promo harga diskon
katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 349.000,-
Diskon 50%
Elegant Business Wallet Dompet suede imitasi dalam
warna Hitam dan Emas. Kantung slip dan beritsleting,
dan slot untuk kartu nama. Tutup depan dengan logo
Giordani Gold. Ukuran: 19 cm x 2,5 cm x 11 cm.
27383 Rp 369.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 179.000,-

Skin Dream BB Cream SPF 30
30 ml. Rp 139.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 69.000,-
Sun Zone UV Indicator Bracelet
Gelang UV praktis yang menginformasikan levelpaparan
sinar matahari. 12 mm x 180 mm.
27814 Rp 99.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 29.900,-
Love Nature Face Cream Grape
50 ml . 30165 Rp 85.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 55.000,-
Love Nature Exfoliating Cleanser Grape
125 ml. 30168 Rp 79.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 39.500,-
True Perfection Skin Perfecting Mini Set dari tiga
mini tubes best seller: True Perfection Perfecting
Day Moisturiser (10 ml), Renewing Night Care (10 ml)
dan Miracle Perfecting Serum (5 ml) dalam True
Perfection cosmetics bag. 25 ml. 30914 Rp 349.000,-
Rp 175.000,-

Belanja Rp 298,000,- di Hal P.88-89 Dapatkan
Oriflame Crystal T-Shirt Hanya Rp 29.900

 

Diskon harga 40%
The ONE ColourUnlimited Matte Lipstick1 , 7 gr.
Rp 119.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016Rp 89.000,-
The ONE Kohl Eye Pencil 1,3 gr.
Rp 89.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 65.000,-
The ONE Lash Resistance Mascara 8 ml .
30722 Rp 129.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 77.900,-

Promo produk perawatan wajah bebas jerawat,komedo dan
kulit berminyak pure skin Pure Skin 1 Clarifying
Scrub 2 Purifying Mask Sistem pembersih dua langkah
yang membantu mencegah timbulnya bintik hitam dan
noda. 2 x 6 ml sachet.
22418 Rp 25.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 14.900,-
Pure Skin Blackhead Toner Deep Action
Toner untuk mengangkat minyak, kotoran dan kulit
mati yang dapat menyebabkan komedo. 150 ml.
20166 Rp 99.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 59.000,-
Pure Skin Face Wash
Mengangkat kotoran dan membantu mengurangi kilap
berlebihan agar kulit lebih bersih. 150 ml.
20164 Rp 99.000,-

Very Me No Time for Shine Powder
Rp 89.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 65.000,-
Very Me Romance For Your Eyes Only Palette
31879 Rp 179.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 107.000,-
Very Me Light Smokey For Your Eyes Only Palette
31877 Rp 179.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 107.000,-

My Red Perfumed Body Cream
Moisturising body cream dengan curahan keharuman My
Red yang seksi menggoda. 250 ml.
31723 Rp 129.000,-
Possess Perfumed Body Cream Kelembutan menyeluruh
dengan konsentrasi wewangian yang lebih tinggi.
Possess Body Cream menghidupkan daya pikat Cleopatra
dengan aroma ylang ylang yang menggoda. 250 ml.
31784 Rp 129.000,-
Love Potion Perfumed Body Cream
Konsentrasi aroma yang lebih tajam dari spicy
ginger, cocoa blossom dan sentuhan menarik dari
chocolate. 250 ml. 31779 Rp 129.000,-
Penawaran body cream oriflame Hanya Rp. 79.000 per
produk

Produk baru oriflame di katalog mei 2016
The ONE Eyebrow Kit : Mendapatkan bentuk alis cantik
seperti profesional memang tidak mudah. All-in-one
kit memiliki segala yang dibutuhkan untuk membuat
alis tampak cantik terbentuk. Kit berisi 2 brow
shade yang mudah berbaur, 2 sikat bersudut dan
styling wax. 3 gr.
32031 Rp 159.000,-


Time Reversing SkinGenist™ Eye Cream 15 ml .
24665 Rp 279.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 235.000,-
* Rp 165.000,-harga spasial jika beli 2
Time Reversing SkinGenist™ Multi-Cleanser 150 ml .
25261 Rp 239.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 199.000,-
* Rp 139.000,- harga spasial jika beli 2
Time Reversing SkinGenist™ Day Cream SPF 15 50 ml .
24181 Rp 379.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 319.000,-
* Rp 229.000,- harga spasial jika beli 2
Time Reversing SkinGenist™ Night Cream 50 ml .
24184 Rp 379.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 319.000,-
* Rp 229.000,- harga spasial jika beli dua
Time Reversing SkinGenist™ Day & Night Essence 30 ml
. 24217 Rp 469.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 399.000,-
* Rp 279.000,- harga spasial

Penawarn terbaik
Oriflame Pure Colour Lipstick 4 gr. Rp 49.900,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Hanya Rp. 29.900

Online Bazar Promo Oriflame Katalog April 2016 Indonesia

online bazar

Pemesanan produk atau daftar member oriflame hubungi Sri Wahyuni Alfi 089647425947 (WA/LINE/SMS) Pin 5E1F4BDB dapatkan produk promo online bazar oriflame

DAPATKAN SEGERA SEBELUM KEHABISAN! BELANJA RP149.000,- (HARGA KATALOG) DAN DAPATKAN  PRODUK PILIHAN DI POSTER INI DENGAN DISKON HINGGA 75% LIHAT CRAZY OFFERS DI BAGIAN BAWAH BERIKUT
Pemesanan produk atau daftar member oriflame hubungi Sri Wahyuni Alfi 089647425947 (WA/LINE/SMS) Pin 5E1F4BDB

Inbok Fb Sri Wahyuni Al-Fi

Sukai Halaman Sri Wahyuni Alfi 

Diskon Super heboh

Hemat Harga 60%

Oriflame Beauty Kajal Eye Liner – Carbon Black 17473

Rp 99.000,- Rp 39.900,-

online bazar oriflame beauty kajal eyeliner

Hemat 50%

“CATCH ME…IF YOU CAN

Berani. Misterius. Memikat. Temukan kemana keharuman yang menggoda ini akan membawa Anda…”

Masquerade Eau de Toilette 30863  Rp 429.000,-

Rp 199.000,-

online bazar oriflame Masquerade Eau de Toilette 30863

Hemat 50%

Cocktails & the City Party Queen Eau de Toilette 24178  Rp 199.000,-

Rp 99.000,-

online bazar oriflame Cocktails & the City Party Queen Eau de Toilette 24178

Hemat 50%

Tenderly Promise Eau de Toilette 31875  Rp 399.000,-

Rp 199.000,-

“JANJI KASIH ;Wewangian dengan kaharuman yang kaya, seperti pelukan penuh kasih kepada si kecil, dengan Royal White Lily yang creamy sebagai keharuman intinya”.

online bazar oriflame Tenderly Promise Eau de Toilette 31875

Hemat 50%

Nature Secrets Almond Oil and Strawberry Colour Care Conditioner 30358 Rp 69.000,-

Rp 34.500,-

Nature Secrets Almond Oil & Strawberry Colour Care Hair Mask 30360 Rp 79.000,-

Rp 39.500,-

online bazar oriflameNature Secrets Almond Oil and Strawberry Colour Care conditioner and hair mask

Hemat 50%

The ONE Eye Liner Stylo – Grey 30478 Rp 139.000,-

Rp 59.900,-

WARNA LEBIH INTENS DENGAN EYE LINER STYLO

online bazar oriflame The ONE Eye Liner Stylo – Grey 30478

Hemat 50%

Possess Handbag 28293 Rp 599.000,-

Rp 299.000,-

Power Woman Bag 109432 Rp 549.000,-

Rp 249.000,-

online bazar oriflame Possess Handbag and power women bag

Hemat 40%

Giordani Gold Baroque Blushing Pearls 31124 Rp 298.000,-

Rp 179.000,-

“AKU TAHU SETIAP AKU TERSENYUM, PIPIKU MEMANCARKAN RONA BERKILAU, ANDA MAU MENCOBANYA?”

online bazar oriflame Giordani Gold Baroque Blushing Pearls 31124

Hemat 40%

The ONE 5-in-1 Colour Stylist Collective Edition Lipstick Rp 99.000,-

Rp 59.000,-

Pilihan warna

32167 Faina’s Flame Red

31843 Maffashion’s Rouge

32170 Rita’s Pale Pink

32169 Uka’s Cherry

31841 Rossa’s Soft Rose

31840 Skromni’s Nude Beige

online bazar oriflame The ONE 5-in-1 Colour Stylist Collective Edition Lipstick

Hemat 40%

Love Nature Cleansing Gel Tea Tree 30153 Rp 85.000,-

Rp 49.900,-

Wipes Tea Tree 31078 Rp 79.000,-

Rp 44.900,-

online bazar oriflame Love Nature Cleansing Gel Tea Tree

Spasial harga hanya Rp. 19.900

The ONE Long Wear Nail Polis Rp 59.000,-

Rp 19.900,-

The One Friendship Bracelet Rp 49.000,-

Rp 19.900,-

109351 Pink

109349 Purple

31454 Lemon Sorbet

31455 Orange Burst

31457 Breeze

online bazar oriflame The ONE Long Wear Nail Polis

Spasial harga 69.900

The ON 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara – Black 31492 Rp 129.000,-

Rp 69.900,-

online bazar oriflame The ON 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara - Black 31492

Spasial harga Rp.89.000

Your Dreams Our Inspiration Umbrella 109102 Rp 99.000,-

Rp 89.000,-

online bazar oriflame Your Dreams Our Inspiration Umbrella 109102

Spasial harga  HANYA RP 119.000,-

The ONE EverLasting Foundation Rp 189.000,-

Rp 119.000,-

31158 Nude Porcelain

31159 Nude Beige

31162 Nude Pink

31164 Light Ivory

online bazar oriflame The ONE EverLasting Foundation

Penawaran Spasial HEMAT HINGGA -75%

Very Me Peach Me Perfect Powder – Clear

27077 Rp 85.000,-

Rp 29.900,-

Soft Diffuse Powder Eye Liner Rp 119.000,-

Rp 24.900,-

26566 Graphite Grey

26567 Khaki Green

 online bazar oriflame Very Me Peach Me Perfect Powder

Syarat & Ketentuan

  • Untuk setiap pembelian produk di katalog senilai Rp 149.000,- (harga katalog).
  • Promo berlaku selama persediaan masih ada.
  • Berlaku kelipatan.
  • Very Me Peach Me Perfect Powder & Soft Diffuse Powder Eye Liner sebaiknya digunakan sebelum Juli 2016.

SUMBER WEB ORIFLAME

NovAge Ultimate Lift Set

Optimals White Radiance Skin Set

Parfum wanita oriflame

Parfum Pria Oriflame

True PErfection Oriflame

Perawatan rambut oriflame

 

 

Divine Eau de Toilatte Parfum wanita oriflame bangkitkan karisma elegant seorang wanita

Divine Eau de Toilatte Parfum wanita oriflame

Daftar member atau pemesanan produk Oriflame hubungi Sri Wahyuni Alfi 089647425947 (WA/LINE/SMS) Pin 5E1F4BDB Divine Eau de Toilatte Parfum wanita oriflame

Produk terbaru Oriflame parfum Divine Eau de Toilatte perdana di katalog oriflame April 2016. Wewangian khusus wanita ini, siap untuk membangkitkan kharisma elegant dalam diri para wanita. Jadi sangat cocok untuk wanita istimewa dan bisa dijadikan sebagai kado/hadiah istimewa. Divine Eau de Toilette merayakan keharuman perempuan sejati yang berkilau, dengan sentuhan aroma alami bamboo, violet petals dan ivy. Inti keharuman dari six-petal orchid merekah sebelum membaur dalam harmoni sensual white musk dan sandalwood. Isi dari parfum Divine ini adalah 50 ml. Kode produk 11355. Harga normal parfum Divine edt adalah Rp 479.000,-

Penawaran perdana di katalog oriflame bulan april 2016, beli lebih banyak, diskon lebih besarr.

Beli 1 Rp 329.000,-

Beli 2 diskon 50% Rp 239.000,-/ produk

Dapatkan “AURA KEMEGAHAN” dari Divine Eau de Toilatte Parfum wanita dengan Keanggunan yang elegan, karisma dan

sensasi keindahan mandi yang sebenarnya.

“Andalah perwujudan feminitas sejati.

Andalah kesejatian”.

Dapatkan parfum divine ini, sekarang.

Sri Wahyuni Alfi  (Sukai page)
Sri Wahyuni Al-Fi (facebook)
089647425947 (WA/LINE/SMS)
Pin 5E1F4BDB

Sumber : Katalog Oriflame, web oriflame, Newsletter Oriflame.

Cek parfum wanita dari oriflame 

Info parfum pria dari oriflame

Promo oriflame terbaru

Cara daftar member oriflame

Info Katalog Oriflame April 2016 online Indonesia Promo produk baru

Katalog Oriflame April 2016 Online di Indonesia 001

Informasi produk baru di katalog oriflame promo April 2016 Sri Wahyuni Alfi 089647425947 (Hp/WA/LINE)Pin 5E1F4BDB

cropped-hadiah-dari-juna.jpgKali ini saya mau berbagi informasi ke sahabat semua tentang katalog oriflame bulan april 2016, untuk informasi promo hadiah terbaru bisa klik di sini sebab oriflame ada mau kasi SET PAN GRATIS.
Sekarang saudah tanggal 4 april 2016 pemesanan produk di katalog ini juga sudah bisa dilakukan, dan sekarang saya ingin menginformasikan tentang produk-produk oriflame terbaru di april ini.

 

  1. NovAge Ultimate Lift Skin Set

Oriflame memperkenalkan NovAge Ultimate Lift, rangkaian baru advanced perfoming anti-ageing dari oriflame. Ultimate Lift bekerja secara maksimal untuk rawat-njaga kekenyalan dan keencangan kulit dari waktu ke waktu. untuk kekencangan dan kontur yang tampak terjaga, kerut yang tampak tersamar dan tekstur yang terasa kenyal menyenangkan.

Produk NovAge Ultimate Lift Set ini terdiri dari 6 jenis yaitu;

  1. NovAge Smoothing Cleansing Milk,
  2. NovAge Skin Softening Toning Lotion,
  3. NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting eye cream,
  4. NovAge Ultimate Lift Lifting Concentrate Serum,
  5. NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Day Cream SPF 15,
  6. NovAge Ultimate Lift Overnight Lifting & Contouring Cream,

  1. NovAge Smoothing Cleansing Milk

Cleansing Milk atau biasa disebut dengan susu pembersih mengandung anti aging dengan tekstur creamy lembut untuk bersihkan wajah sekaligus membuat kulit terasa halus dan segar. Isi 200 ml. 32597

  1. NovAge Skin Softening Toning Lotion

Toner/ penyegar wajah berbentuk water-gel toning lotion. Fungsi toner ini untuk menyegarkan kulit, mengangkat sisa-sisa kotoran, menghidrasi kulit, membersihkan kulit, kencang serta segar. 200 ml. 32742

  1. NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting eye cream

Krim mata yang terasa ringan halus selembut sutera, kandungan buat kulit di sekitar mata terasa lebih kencang , tampak terangkat dan elastisitas terasa meningkat , kerut tersamar dan kontur mata lebih tegas. Bebas wewangian. 15 ml. 31542.

  1. NovAge Ultimate Lift Lifting Concentrate Serum

SuperSerum yang sehalus sutera, Aplikasi dengan lembut di wajah, rahang dan leher dengan ujung jari, hindari area mata .30 ml. 31543.

  1. NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Day Cream SPF 15

Krim pagi dengan Aspartolift,  jaga kekencang-an dan elastisitas kulit, menjadikan kulit lebih tampak kencang dengan kontur lugas dan kerut tersamarkan dari waktu kewaktu. samarkan kerut – SPF 15 untuk membantu menjaga dari sinar matahari (UV). Dengan keharuman lembut. 50 ml. 31540

  1. NovAge Ultimate Lift Overnight Lifting & Contouring Cream

Krim malam dengan nutrisi ekstra yang mengandung Aspartolift dan PhytoCell. Meng-hidrasi, merawat, kekencangan dan elesisitas saat tidur untuk tampilan wajah kencang dengan kontur lugas dan kerut yang tersamar. Dengan keharuman lembut. 50 ml. 31541

  1. Eclat Femme Weekend Perfumed BodySpray 31705

Bod Spray yang memiliki konsentrrat yang lebih tinggi danketahanan yang lebih lama. Aroma keanggunan dan keceriaan floral fruty green eclat femme weekend. Dapat digunakan di seluruh tubuh.

  1. Paradise Perfumed BodySpray 31706

Body spray yang memiliki keharuman penuh kesegaran khas paradise. Dapat digunakan di seluruh tubuh.

  1. Eclat Homme Anti-persirant Deodorant Spray 31698

Deodoran yang berbentuk spray yang memiliki konsentrasi keharuman yang lebih tinggi. Sentuhan intens maskulin pria.

  1. Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream 31781

Body Cream mewah yang membantu melembabkan dengan keharuman penuh kilau floral woody.

  1. Divine Eau de Toilate 11355

Parfum yang mencirikan keharuman perempuan sejati yang berkilau dengan sentuhan aroma bamboo, violet, ivy. Inti keharuman darisix-petal orichid merekah sebelum membaur dalam harmoni sensual white musk dan sandalwood.

Aromanya ini elegant, karisma dan sensai keindahan mandi yang sebenarnya.

  1. The One Gel Eye Liner Pencil 32091

Warna intens dan definisi dalam satu pulasan. 12 jam tahan air. Warna black.

  1. GiordaniGold Mineral Pressed Powder

Dapat 3 pilihan warna

32057 Translucent

31808 light

31809 natural

Produk baru oriflame untuk bedak padat serigiordani gold. Dengan hasil akhir ringan dan lembut untuk tampilan kulit muda bercahaya. Diformulasikan dengan mineral powders 90%, antioksidant dan SPF 15.

  1. HairX Black Shine Shampoo 31827

Shampoo untuk rambut kusam dan lelah, mampumembersihkan dan tanpa mennghilangkan kelembaban sekaligus mampu meningkatkan kilau rambut alami. Buat rambut kuat, lembut dan sehat.

  1. HairX Black Shine conditioner 31828

Conditioner khusus untuk buat rambut berkilau hitam alami. Rawat rambut kusam dan rusak dari akar.

Dan jangan sampai ketinggalan produk dihalaman belakang Penawaran terbaik

Milk & Honey Gold Nurishing Hand & Body Cream.

Pemesanan langsung hubungi

Sri Wahyuni Alfi

089647425947 (Hp/WA/LINE)

Pin 5E1F4BDB

Info promo terbaru oriflame

Info parfum oriflame untuk pria

Info parfum oriflame untuk wanita

Promo dan cara pendaftaran member oriflame bulan april 2016 Indonesia

Promo April 2016 Oriflame Feast Pan Set
Promo April 2016 Oriflame Feast Pan Set

Syarat dan cara mendaftarkan diri menjadi member oriflame di promo bulan april 2016

Kali ini berita gembira untuk sahabat semua yang belum bergabung atau udah menjadi member oriflame. Sebab di bulan April 2016 oriflame memberikan promo mendaptakn Oriflame feast pan set (dua buah)  terdiri dari Frypan 20 cm dan Deepwok 24 cm dan dibawakan oleh Chef Juna. Hadiah ini total senilai Rp. 598.000 GRATISS.

Syarat utama untuk mendapatkan hadiah ini adalah TERDAFTAR SEBAGAI KONULTAN/MEMBER ORIFLAME. Jadi untuk sahabat yng belum bergabung mari daftarkan diri dengan klik From pendaftaran ini dan ikuti langkahnya.

Langsung hubungi saya untuk dibantu proses pendaftarannya, sebab saya adalah konsultan oriflame yang melayani pendaftaran untuk seluruh sahabat di Indonesia.

Sri Wahyuni Alfi (inbox)

089647425947 (Hp/WA/LINE)

Pin 5E1F4BDB

sriwahyuni356@gmail.com

Ada dua cara untuk mendapatkan hadiah ini.

Cara pertama yaitu, Dengan berbelanja 175 BP, Sahabat mendapatkan hadiah senilai Rp 598.000 ini hanya dengan membayar Rp 199.000. Sedangkan, dengan cara ke dua jika Sahabat berhasil mengakumulasi order hingga 200 BP, Anda akan mendapatkannya secara GRATIS!
Promo ini berlaku dari tanggal 1 s/d 30 April 2016.

Info : Katalog Oriflame 100 halaman April 2016

Promo oriflame bulan ini

Parfum wanita diskon

Parfum pria terbaik oriflame