Produk Love Nature Chamomile Oriflame Cara Mengatasi Kulit Sensitif

Love nature Chamomilee

Perawatan Kulit Sensitif Yang Alami Dari Oriflame Love Nature Chamomile

Sri Wahyuni Alfi 089647425947 (Hp/ WA/LINE) Pin 5E1F4BDB

perawatan wajah sensitif

Halo sahabat, terima kasih udah mampir di blok Sri Wahyuni Alfi. Kali ini bahasan kita bertopik kulit sensitif, cara mengatasinya (menetralkan kulit) atau tips perawatan . Sekarang sahabat kita bahas dulu tentang penyebab kulit senistif seperti.

  1. Gonta ganti produk
  2. Akibat keturunan
  3. Pemakai produk pemutih
  4. Akibat sinar matahari

Dan masih banyak lagi penyebab kulit sensistif.

Kulit  sensitif itu cenderung mengalami kemerahan , selain itu juga pengaruh atau` bereaksi terhadap perubahan lingkungan dan cuaca. Membutuhkan perhatian khusus dan perawatan yang sangat lembut.

Love Nature Chamomile

Oriflame merekomendasikan Love Nature Chamomile untuk MENGATASI ATAU MERAWAT kulit yang sensitif

Sahabat, Chamomile terkenal akan manfaat yang menjaga kulit serta membantu kulit tampak lebih merata`

Kami percaya pada Alam. Alam merupakan inspirasi utama Bagi Kami Oriflame. Untuk Love nature, Oriflam memilih bahan-bahan dari alam agar Anda dapat merasakan manfaat-manfaatnya bagi kecantikan kulit Anda. Chamomile yang menenangkan. (Sumber katalog Orifame)

Produk ini Love Nature Chamomile terdiri :

Love Nature Creamy Cleanser Chamomile

Love Nature Face Cream Chamomile 30159Pembersih Cremy yang membantu menyamarkan, mampu mengagkat kotoran, mengurangi rasa ketat, kulit terasa segar & bersih. Membantu memenangkan kulit sesitif dengan ekstrak chamomile. Mil 125 Code 30159.

*Gunakan produk ini dua kali sehari. Pakainya saat wajah dibasahi air. Lanjut cuci bersihkan dengan air yang bersih. Air ini berpengaruh besar loe terhadap kebersihan muka.

 

Love Nature Face Toner Chamomile

Love Nature Face Toner Chamomile 30158Penyegar yang membantu memenangkan dengan sikit wangi parfum. Penyegar ini membantu mengangkat kotoran, mengurangi rasa seperti ketat gitu di wajah, kulit terasa segar plus bersih. Membantu memenangkan kulit sesitif dengan ekstrak chamomlie. 150 ml. Code 30158.

*Pergunakanlah toner ini setelah teman pake cleansernya ya. Dan toner ini sangat penting kudu WAJIB digunakan.

 

Love Nature Face Cream Chamomile

Love Nature Face Cream Chamomile 30157Krim wajah yang lembut menenangkan. Tekstur lembut, membantu menyamankan dan menenagkan kulit yang sensitif dengan manfaat-manfaat dari ekstrak chamomile. Bebas pewarna dan sedikit parfum.  Pelembab wajah yang cocok untuk kulit yang sensitif.

*Pakai atau gunakan pelembab ini setelah toner di pagi dan malam hari. Pelembab atau krim wajah ini bukanlah alas bedak. (Alasbedak itu adalah Foundation)

Jadi, untuk sahabat yang bermasalah dengan wajah sensitif baiknya gunakan perawatan wajah yang alami dari oriflame yaitu . Konsul buat serius pembelian produk (NO member) atau mau daftar anggota oriflame kontak Saya Sri Wahyuni Alfi konsultant Independent manager oriflame

Pin 5E1F4BDB
WA/ HP 089647425947
Hp 085252115110
FB : Sri wahyuni Al-Fi
Page : Sri Wahyuni Alfi
Email : sriwahyuni356@gmail.com
Blog : sriwahyunialfi.com

Promo oriflame Terbaru 2016
Cara mendaftarkan diri menjadi konsultan oriflame

Katalog ORIFLAME

NovAge Ultimate Lift Perawatan wajah oriflame Untuk Kulit kendur dengan Anti Aging & Lifting

NovAge Ultimate Lift set Perawatan wajah oriflame

NovAge Ultimate Lift oriflame 2016 harga

Produk Perawatan kulit alami terbaru dari Oriflame Untuk atasi kulit kendur, penuaan dini dan mampu kembalikan kekencangan dan kontur wajah dengan anti aging Perdana di katalog april 2016

Apakah wajah Sahabat mulai hilang kekencangannya?

Study Ilmiah Oriflame khusus penuaan kulit Oriflame AgeReflectTM  hampir di ikuti 1000 perempuan dan menimpulkan bahwa hilangnya kekencangan dan ketegasan kontur/kenyal membuat kulit tampak lebih tua.

Oriflame memperkenalkan NovAge Ultimate Lift, rangkaian baru advanced perfoming anti-ageing dari oriflame. Ultimate Lift bekerja secara maksimal untuk merawat dan menjaga kekenyalan dan kekencangan kulit dari waktu ke waktu untuk kekencangan dan kontur yang tampak terjaga, kerut yang tampak tersamar dan tekstur yang terasa kenyal menyenangkan.

Novage Ultimate Lift ini didukung oleh teknologi revolusioner yang telah dipatenkan oriflame, turunan asam amino, AspartoLift. Penyebab signifikan kehilangan kekencangan adalah kakunya fibroblast dermal, yang mengurangi kemampuan alami kulit untuk mereproduksi elastin.

Dalam studi ilimiah, Oriflame menenukan bahwa AspartoLift dapat menjaga kemampuan alami kulit sehingga menghasilkan tampilan yang tampak remaja.

NovAge Ultimate Lift Perawatan wajah oriflame khusus wanita 40 tahun set
Lauching NovAge Ultimate Lift

Oriflame memperkenalkan NovAge Ultimate Lift yang merupakan sebuah terobosan yang luar biasa dalam ilmu kekekncangan dan pengangkatan saatnya untuk bangkit kembali.

Penjelasan Ilmiah mengenai hilangnya kekencangan.

Saatnya kulit bertambah usia, kemampuan alaminya untuk menghasilkan elastin secara efesien berkurang,  sehingga kulit mulai kehilangan kekencangannya dan ketegasan kontur wajah. Enam tanda-tanda bahwa kulit mulai mengalami kehilangan kekencangan.

  1. Kulit mengendur
  2. Ada kerutan pada dahi
  3. Ada kerutan di area T (dahi, hidung hingga dagu)
  4. Kerut di ujung mata
  5. Kerut di bagian bawah mata
  6. Ada kerutan di bagian atas bibir
Novage Oriflame katalog april 2016
Tanda-tanda Kulit Kehilangan Kekencangan

Jika tanda-tanda kulit kendur itu sudah di rasakan untuk sahabat yang berusia 40 tahun maka penggunaan produk oriflame NovAge Ultimate Lift set ini sangant di butuhkan. Kandungan yang ada dalam produk terbaru oriflame 2016 ini mampu merawat kekenyalan kulit dengan teknologi Aspartolift yang telah dipatenkan oriflame. Aspartolift ini turunana asam aspartat yang merupakan asam amino essensial yang terdapat di biji-bijian, kacang-kacangan dan polong-polongan.  Dengan Aspartolift ini menghasilkan kulit yang mampu mereproduksi elastin secara efesien, dan kulit pun tampak lebih kencang dan kenyal serta kulit wajah sahabat akan kelihatan 20 tahun lebih muda.

Setelah menggunakan NovAge Ultimate Lift selama 12 minggu, kulit terasa lebih kenyal dari sebelum perawatan lengkap.

480738 The NovAge Ultimate Lift Skin Care Set

Produk NovAge Ultimate Lift Set ini terdiri dari 6 jenis yaitu;

  1. NovAge Smoothing Cleansing Milk
  2. NovAge Skin Softening Toning Lotion
  3. NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting eye cream
  4. NovAge Ultimate Lift Lifting Concentrate Serum
  5. NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Day Cream SPF 15
  6. NovAge Ultimate Lift Overnight Lifting & Contouring Cream

NovAge Smoothing Cleansing Milk

32597 NovAge Smoothing Cleansing MilkCleansing Milk atau biasa disebut dengan susu pembersih yang memiliki kandungan anti aging dengan tekstur creamy lembut untuk bersihkan wajah sekaligus membuat kulit terasa halus dan segar. Didukung oleh Nutriplus Technology dengan wangi lembut. 200.ml. 32597
Harga Normal Rp 259.000

 

NovAge Skin Softening Toning  Lotion

32742 NovAge Skin Softening Toning LotionToner atau penyegar wajah berbentuk water-gel toning lotion. Fungsi toner ini untuk menyegarkan kulit, mengangkat sisa-sisa kotoran, menghidrasi kulit, membersihkan kulit, kencang serta segar. Didukung dengan HydraplusTechnology dan dengan keharuamn yang lembut. 200 ml. 32742
Harga Normal Rp 259.000

 

NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting eye cream

31542 NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting eye creamKrim mata yang terasa ringan halus selembut sutera, dengan teknologi Aspartolift dan Phytocellmembuat kulit di sekitar mata terasa lebih kencang, tampak terangkat dan elastisitas terasa meningkat, kerut tersamar dan kontur mata lebih tegas. Bebas wewangian. 15 ml. 31542
Harga Normal Rp 419.000

 

NovAge Ultimate Lift Lifting Concentrate Serum

31543 Ultimate Lift Lifting Concentrate SerumSuperSerum yang sehalus sutera, dengan teknologi yang dipatenkan Aspatolift dan truetide Complex jaga kekencangan dan kekerasan struktur kulit, merawat elastisitas dengan maksimal, menyamarkan kerut. Kontur wajah tampak lebih tegas dari hari kehari. Menjaga kehalusan untuk kulit tampak cantik. Dengan keharuman yang lembut. Aplikasi dengan lembut di wajah, rahang dan leher dengan ujung jari, hindari area mata .30 ml. 31543
Harga Normal Rp 725.000

 

NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Day Cream SPF 15

31540 NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Day Cream SPF 15Krim pagi dengan Aspartolift,  jaga kekencangan dan elastisitas kulit, menjadikan kulit lebih tampak kencang dengan kontur lugas dan kerut tersamarkan dari waktu kewaktu. Dengan ekstrak phytoCELL untuk menyamarkan kerut dan SPF 15 untuk membantu menjaga dari efek buruk paparan sinar matahari (UV). Dengan keharuman lembut. 50 ml. 31540
Harga Normal Rp 459.000

 

NovAge Ultimate Lift Overnight Lifting & Contouring Cream

31541 NovAge Ultimate Lift Overnight Lifting & Contouring CreamKrim malam dengan nutrisi ekstra yang mengandung Aspartolift dan PhytoCell. Menghidrasi, merawat, kekencangan dan elesisitas saat tidur untuk tampilan wajah kencang dengan kontur lugas dan kerut yang tersamar. Dengan keharuman lembut. 50 ml. 31541
Harga Normal Rp 459.000

 

Produk NovAge Ultimate Lift Set ini dapat sahabat membeli dengan harga lebih hemat Rp 750.000.

Hanya membayar Rp 1.830.000 sahabat bisa mendapatkan kulit lebih kenyal, cantik dan terlihat 20 tahun lebih muda dengan produk oriflame terbaru di katalog April 2016.

Harga Normal Produk set ini adalah Rp. 2.580.000.

Pemesanan Produk Kontak
Sri Wahyuni Alfi
(SMS/WA/LINE) 089647425947 
Pin 5E1F4BDB
Facebook  Sri Wahyuni Al-Fi
Page      Sri Wahyuni Alfi

Promo harga parfum pria oriflame katalog maret 2016 info terbaru

promo katalog parfum bulan maret 2016

Terbaru parfum pria terfavorit diskon di katalog maret 2016 Hub Sri Wahyuni Alfi 089647425947 (SMS/ WA/LINE)  Pin 5E1F4BDB

Sahabat kemarin saya sudah membahas tentang parfum wanita apa aja yang diskon bulan maret 2016, info khusus untuk wanita atau buat pria yang pengen kasi hadiah untuk wanita spasialnya. Sekarang kita akan bahas tentang produk parfum yang diskon harga murah untuk pria. Apa aja itu penasaran ??? langsung aja kita bahas yaaa produk diskon di katalog oriflame maret 2016 promo.

Ultimate Eau de Toilatte

Keharuman parfum ini dari timunt pepper yang penuh semangat. Wangi kayu, buah-buahan eksotik dan lemon ada di parfum ini jadikan teman yang paling cocok untuk pria semangat dan berkarakter. Harga spasial diskon katalog maret 2016 Ultimate Eau de Toilatte Rp. 349.000 (harga normal Rp. 499.000).Promo parfum harga Ultimate Eau de Toilatte 2016

Parfum Seri Giordani Man Notte Eau de Toilatte

parfum harga Giordani Man Notte Eau de Toilatte oriflame 2016Merupakan parfum terbaik dan disukai wanita. Sebab spontan, menawan dan mencuri perhatian. Giordani Man Notte menangkap daya tarik pria italia. Aroma citrus segar dan black vetiver. Parfum ini penuh kharisma dan maskulin khas italia. Harga spasial diskon katalog maret 2016 Giordani Man Notte adalah Rp. 399.000 (harga normal Rp. 549.000).

Be the Legend Eau de Toilatte

Percaya diri dan penuh kehangatan yang tercermin dari parfum ini. Saya mau cerita dikit ni sahabat. Menurut saya jika saya cobain mencium aroma parfum ini,,, u,,,,,, Enak Banget. Hangat tarasa lembut dan ada segarnya pula. Saat perdana launcing di katalog oriflame parfum Be the Legend ini penjualannya luar biasa. Baanyak yang jadi peminatnya. Diluar dari haganya yang tidak terlalu mahal. Harga spasial diskon katalog maret 2016 Be the Legend adalah Rp. 279.000 (harga normal Rp. 399.000).

promo katalog bulan maret 2016

 

Pemesanan parfum langsung hubungi

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

089647425947 (SMS/ WA/LINE)

Masih ni kita bicarain tentang parfum pria yang lagi diskon di katalog bulan maret 2016. Jika l=dilihat ni shabat katalog maret 2016 ini parfum prianya kece banget yang diskon, aroma segar, lembut, maskulin dan menghangatkan. Dan parfum-parfumnya enak banget mimikat banget. Jadi buat para cowok-cowok cobain deh parfum pria diskon terbaik di katalog oriflame bulan maret yang lagi promo. Pilih mana yang jadi ciri khas sahabat semua. Kita lanjut lagi yahhh.

Flamboyan Prive Eau de Toilatte harga promo 2016Flamboyan Prive Eau de Toilatte

Parfum pria berkelas yang tangkap fajar gemilang penuh semangat dengan parfum Flamboyan Prive ini. Aroma woody watery, Harga spasial diskon katalog maret 2016 Flamboyan Prive adalah Rp. 349.000 (harga normal Rp. 499.000)

 

Eclat Homme Eau de Toilatte

Wangi parfum oriental citrus woody, keharuman parfum ini radiant musk menawarkan daya pikat maskulin dan bekelas. Serta sentuhan kemewahan khas perancis. Harga spasial diskon katalog maret 2016 Eclat Homme Eau de Toilatte adalah Rp. 349.000 (harga normal Rp. 499.000)

Eclat Homme Eau de Toilatte parfum oriflame

Parfum yang diskon bulan februari 2016 kemaren masih muncul ya sahabat untuk parfum terbaru.

So fever Eau de Toilette parfum terbaru pria oriflame 2016So fever Eau de Toilette

Wawangain penuh semangat yang khas dengan Oriental Woody yang maskulin dan disukai para wanita yang aromanya. Harga spasial diskon katalog maret 2016 So fever Eau de Toilette adalah Rp. 349.000 (harga normal Rp. 499.000)

 

Info parfum pria lengkap lainnya KLIK SINI

Parfum wanita yang disukai para pria KLIK DISINI

Info promo terbaru oriflame bulan berlaku

Cara daftar member oriflame 2016 Promo

Pemesanan langsung hubungi

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

089647425947 (SMS/ WA/LINE)

sriwahyuni356@gmail.com

(Inbox FB)  Sri Wahyuni Al-fi

Sri Wahyuni Alfi (page/halaman)

bodyspray oriflame 2016

Info harga parfum wanita oriflame di promo katalog bulan maret 2016 Indonesia

Info harga parfum wanita oriflame di promo katalog bulan maret 2016

Produk promo parfum khusus wanita di katalog oriflame bulan maret 2016 Sri Wahyuni Alfi 089647425947 (SMS/ WA/LINE) 

Sahabat yang pecinta parfum oriflame saya mau bagi kabar gembira jika banyak banget wewangian yang sedang promo diskon di katalog oriflame

Yuk langsung aja kita bahas parfum wanita yang diskon di katalog oriflame bulan maret 2016

Pertama Giordani Gold Essenza Perfume,

parfum ini spasila banget untuk wanita cantik, elegant dan berkelas. Parfum dengan sentuhan floral woody untuk menginspirasi indahnya hidup dengan orange blossom luxury essenza, cabrian bergamot, dan tuscan wood. Wanginya itu ada manis dan segar.
Klik Ini untuk Info Parfum GG Essenze lengkap

Beli parfum ini hanya Rp. 499.000 (normalRp. 699.000) dapatkan GRATIS BODYCREAM dengan aroma sama senialai Rp. 129.000

promo parfum katalog bulan maret 2016 Giordani Gold Essenza Perfume

 

Vivacity Eau de Toilatte harga promo parfum katalog bulan maret 2016

Vivacity Eau de Toilatte

Parfum yang sanget segar ada pink grapefruid,orange blossom, dan vetiver. Ada aroma segar buah dan wangi bunga. Parfum ini menggambarkan kecerian dan kegembiraan.

Harga di promokatalog bulan maret 2016 oriflame hanya Rp. 315.000 (normal Rp. 449.000)

Miss Relax Fragrance Mist 31634

Wewangian dengan aroma jasmine metals, bamboo sap, dan musk. Mudah dibawa dalam tas. Parfum yang bersensasi segar dan menenangkan. Harga parfum karena perdana muncul di katalog hanya Rp. 69.900 (normal Rp. 109.000)

Miss Relax Fragrance Mist 31634 parfum diskon bulan maret 2016 oriflame

Miss Happy Fragrance Mist 31635

Wewangian dengan aroma orange blossom, Mirabelle plum, dan cedarwood. Mudah dibawa dalam tas. Parfum yang segar dan cocok untuk sambut hari yang ceria dan mennyenangkan. Harga parfum karena perdana muncul di katalog hanya Rp. 69.900 (normal Rp. 109.000)

parfumdiskon maret 2016 oriflame Miss Happy Fragrance Mist 31635

So Fever Her Eau de Parfum

Parfum dengan aroma manis dan hangat. Masih promo di katalog oriflame bulan maret 2016 harga hanya Rp. 299.000 (Normal Rp. 499.000 ). Selengkapnya untuk promo parfum ini Klik di Sini.

So Fever Her Eau de Parfum diskon bulan maret 2016

Pemesanan langsung hubungi

Sri Wahyuni Alfi

089647425947

sriwahyuni356@gmail.com

Parfum mewah dengan pompa yang cantik dan uni berwarna pink diskon 50%

Miss O Eau de Toilatte promo parfum katalog bulan maret 2016
Parfum Miss O Eau de Toilatte

Wewangian yang beraroma bunga dan buah yang cerminkan keceriaan remaja serta gaya yang memesona. Harga promo di katalog bulan maret 2016 hanya Rp. 225.000 (harga normal Rp. 449.000)

Love Potion Eau de Parfum

Parfum beraroma coklat dan manis memikat. Parfum favorit oriflame untuk wanita, harga diskon Rp. 349.000 (Normal Rp. 479.000 )

promo parfum eclat dan love potion diskon bulan maret 2016

Eclat Femme Weekend edt

Klik untuk penjelasan parfum lebih lengkap SINI

Wewangian penuh semangat sekaligus elegant, mengusung aroma foral bunga, fruity buah, green yang segar dan penuh dengan keanggunan berkelas. Harga parfum eclat di bulan maret 2016 promo hanya Rp. Rp. 349.000 (Normal Rp. 479.000 )

 

Miss Giordani Gold Eau de Parfum

Parfum yang palling kece banget di oriflame dan paling saya suka sebab wanginya yang menggambarkan kepercayaan diri, kesegaran yang memikat, serta sentuhan ringan yang berkelas. Harga parfum miss giordani di bulan maret 2016 promo hanya Rp. Rp. 349.000 (Normal Rp. 479.000 )

Miss Giordani Gold Eau de Parfum promo bulan maret 2016 oriflame

Dan parfum wanita yang menutup untuk artikel ini adalah….

Voyager Woman edt

Wawangian segar dengan harumnya bunga dan buah feijoa. Harga parfum Voyager Woman di bulan maret 2016 promo hanya Rp. Rp. 349.000 (Normal Rp. 479.000)

Voyager Woman edt aroma parfum segar harga promo

 

Klik daftar sekarang
Untuk informasi promo bulan ini klik Sini
*Promo berjalan
Pemesanan langsung hubungi
Sri Wahyuni Alfi
089647425947
sriwahyuni356@gmail.com

Cara daftar member baru di bulan maret 2016 Indonesia terbaru promo oriflame

Cara daftar member oriflame bulan maret 2016 promo

Pendaftaran murah Rp.19.900 untuk jadi member oriflame di promo katalog bulan maret 2016

Kabar gembira untuk sahabat yang belum bergabung menjadi member oriflame atau buat sahabat yang udah gak aktif lagi nomor konsultannya. Pendaftaran bulan maret 2016 hanya Rp. 19.900 dan bahkan gratis jika belanja pertama minimal Rp. 200.000 aja.

Syarat dan cara untuk bergabung menjadi member oriflame juga sangatlah mudah sahabat.

  1. Berusia minimal 18 tahun
  2. Tidak terdaftar aktif di oriflame
  3. Mengisi data pendaftaran (Kontak saya Sri Wahyuni 089647425947)
  4. KTP yang di foto

Langsung kontak saya

Sri Wahyuni Alfi

089647425947 //  085252115110

sriwahyuni356@gmail.com

Sri Wahyuni Al-fi  (Inbox FB)

Halaman :  Sri Wahyuni Alfi

Step daftar member online oriflame bulan maret 2016Cara mencapai atau mendapatkan hadiah-hadiah cantik dari oriflame ini khusus member baru bisa dalam tiga tahapan.

Step 1 : Bulan pertaman Maret gabung mengumpulkan 100 point mendapatkan hadiah mascara oriflame Giordani Gold Luscious Volume Mascara Rp.198000 dengan GRATISSS
Step 2 : Bulan kedua April mengumpulkan 100 point mendapatkan hadiah Parfum oriflame Volare Eau de Parfum Senilai Rp. 379.000 secara gratis
Step 3 : Bulan kedua Mei mengumpulkan 100 point mendapatkan hadiah Tas cantik oriflame Pink Delight Hobo Bag Senilai Rp. 529.000 secara gratisss

Yukk hubungi saya sekarang jugaa…

Ohh iya ada informasi tambahan spasial member yang baru bergabung di oriflame pada bulan maret ini dapat hadiah dobel malahhh,,,,
Yang udah jadi member oriflame jg bisa dapat yahh.

hadiah recrut dari oriflame bulan maret 2016

Ini Promo untuk sponsor (rekrut)
Caranya ajak 3 orang baru untuk bergabung Oriflame dan mereka berhasil LOLOS order 100 point dan berhasil mendapatkan hadiah WP1-nya di bulan Maret 2016
Hadiah yang didapatkan adalah Russell Hobbs compact health grill Senilai 699.000 Gratis.

Spasial banget jika sahabat daftar sekarang juga menjadi member oriflame, atau nomor keanggotannnya udah gak aktif lagi, manfaatkan promo yang oriflame berlaku. Daftar sekarang juga yahhh di promo oriflame bulan maret 2016.

Promo oriflame ini hanya di edisi katalog oriflame bulan Maret 2016

Bergabung bersama dengan Oriflame sekarang, maka Anda bisa bergabung dengan GRATIS dan dapatkan hadiah-hadiah spasialnya!

hadiah welcome program oriflamebulan maret 2016

Segera daftarkan diri kamu sobat jika belum terdaftar menjadi konsultan oriflame, proses pendaftaan, Daftar join gabung member oriflame online terbuka untuk daerah jakarta, surabaya, makassar , pekanbaru , balikpapan, palangkaraya, pontianak,baubau ,sulawesi, sumatra, jawa, jogjakarta, bandung , palembang, aceh, medan, riau , bekasi , maluku utara , papua , palu , ambon, samarinda ,tarakan, ternate , kendari , manado , sorong , bali , nusa tenggara barat , nusa tenggara timur, jambi, lampung  , dumai , bengkulu dan daerahnya.

Informasi oriflame lainnya silahkan ikuti sriwahyunialfi.com