Promo katalog oriflame bulan Maret 2016 produk diskon dan terbaru

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 001 Giordani Gold Essenza Perfume 31816

Harga promo produk diskon baru oriflame online bulan maret 2016 simak di katalog

Halo sahabat cantik sahabat kece pecinta produk oriflame. Kali ini kita akanbahas produk yang diskon di katalog oriflame bulan maret 2016 yang promo-promo yahhh.

Produk terbaru Katalog Oriflame Maret  2016,ada parfum, body cream, bedak, fondation , sabun dll. Mari di simak kita mulai dari halaman pertama yahh.

Pemesanan langsung hubungi

Sri Wahyuni Alfi (Inbok)

089647425947

sriwahyuni356@gmail.com

Giordani Gold Essenza Perfume 31816

Parfum dengan sentuhan mewah Orange Blossom Essenza. Parfum terbaru seri giordani gold yang berkelas.

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 003 Giordani Gold Essenza Perfume 31816 promoCek harga langsung liat di katalog.

Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream 31781

Body Cream mewah yang membantu melembabkan dengan keharuman penuh kilau floral woody. Pastikan pake bodycreamnya dulu baru deh parfumnya untuk mendapatkan aroma yang lebih tahan lama.

Promo bulan Maret ini beli Giordani Gold Essenza Perfume akan dapat Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream secara GRATIS

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 002 Giordani Gold Essenza Bodycream

Giordani Gold Bronzing Pearls

Blush on yang berbentuk pearls multi warna yang memberikan tampilan kulit tampak bersemu dengan sentuhan kilau dan warna yang tampak sehat. Ada 2 warna pilihan :

–      Natural Radiance 32081

–      Natural Peach 32083

Bronzing giordani gold ini dengan kemasan terbaru oriflame. Jangan sampai ketinggalan.

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 004 Giordani Gold Bronzing Pearls terbaru Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 005 Giordani Gold Bronzing Pearls kuas bedak blush on

Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8

Foundation untuk tampilan wajah tampak lebih muda. Ini kemasan terbarunya ya sahabat, dan dengan 3 warna pilihan :

–      Porcelain 32047

–      Light Ivory 32049

–      Natural Beige 32051

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 006 Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8 promosi Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 007 Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8 tercaru

Giordani Gold Incredible Length Mascara 32079

Mascara mewah dengan infusi micro fibres yang membantu mempertegas dan memperpanjang tampilan helai bulu mata. Maskara terbarunya dari oriflame

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 008 Giordani Gold Incredible Length Mascara 32079 terbaru lagi online Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 009 Giordani Gold Incredible Length Mascara 32079 terbaru tahan

Giordani Gold Pocket Mirror 28292

Cermin cantik dari giordani gold dengan ukuran yang pas untuk tas atau dompet kosmetik.

Promo di bulan Maret beli giordani gold apa saja dapatkan giordani gold pocket mirror diskon 50%

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 011 Giordani Gold Pocket Mirror 28292 kaca GG

Miss Relax Fragrance Mist 31634

Wewangian dengan aroma jasmine metals, bamboo sap, dan musk. Mudah dibawa dalam tas. Parfum yang bersensasi segar dan menenangkan.

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 052 Miss Relax Fragrance Mist 31634

Miss Happy Fragrance Mist 31635

Wewangian dengan aroma orange blossom, Mirabelle plum, dan cedarwood. Mudah dibawa dalam tas. Parfum yang segar dan cocok untuk sambut hari yang ceria dan mennyenangkan.

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 053 (Miss Happy Fragrance Mist 31635

Nature Secrets Pineapple and Sage Refreshing Shower Gel 31669

Shower gel aromatic dengan ekstrak pineapple dan sage. Bebas sabun dengan pH seimbang, lembut dan sesuai untuk pemakaian sehari-hari dan menyegarkan kulit. Dari nanas.

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 079 Nature Secrets Pineapple and Sage Refreshing Shower Gel 31669

Nah itu produk baru yang ada di katlaog oriflame bulan maret 2016 sekarang jika sahabat ingin liat yang diskon pakatan silakhan cek di Sini atau produk terbaru liat langsung di sriwahyunialfi.com

Berbelanja di oriflame lebih murah atau ingin berbisnis dan berjualan produk oriflame mari bergabung bersama saya menjadi anggota/ konsultan/ membernya oriflame.

Terbuka untuk semua sahabat dari sabang hingga marauke.

Klik daftar sekarang

Untuk informasi promo bulan ini klik Sini

*Promo berjalan

Pemesanan langsung hubungi
Sri Wahyuni Alfi
089647425947 
Fb. Sri Wahyuni Al-fi
sriwahyuni356@gmail.com

Giordani Gold Bronzing Pearls dan powder brush kemasan terbaru Promo Oriflame CP Sri 089647425947

Giordani gold bronzing pearl terbaru oriflame

Promo Terbaru di Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 Giordani Gold Bronzing Pearls dan Powder Brush

Hi sahabat cantikkkkk,,,,,
suka ama bronzingnya oriflame dari giordani gold ini,,,,?

Sri Wahyuni Alfi Bronzing girodani goldIni foto saya Sri Wahyuni Alfi ama bronzing milik saya masih kemasan lama)

Nah buat sahabat yang suka ama bronzing ini sekarang kemasan bronzing oriflame seri giordani gold lebih oke

Ini diaaaaaa….

Bronzed Beauty –Natural glow

Giordani gold bronzing pearl yang ikonik menghadirkan kehangatan, warna dan kilau pada wajah, pipi serta pangkal leher sahabat (buat gak berhijab). Produk ini di buat di italia, butiran yang terbuat dari kombinasi unik nuansa hangat dan partikel kilau yang menjadikan kulit tampak semakin cantik bercahaya.

oriflame promo blush on giordani gold bronzing pearls

Giordani Gold Bronzing Pearls

Powdered pearls multi warna yang memberikan tampilan kulit tampak bersemu dengan sentuhan kilau dan warna yang tampak sehat. Diperkaya dengan Mineral Complex yang terasa lembut dengan kilau halus. Isi 25 gr.

Butiran multi-fungsi memberikan bronzing halus, blush on dan efek bercahaya untuk pipi, wajah dan pangkal  leher.

harga Giordani Gold Bronzing Pearls bulan ini promo 2016

Harga normal Rp. 299.000 (spasial perdana di katalog oriflame bulan maret 2016 promo harga Rp. 209.000)

Terdapat 2 pilihan warna.

  1. Natural radiance 32081
  2. Natural Peach 32083

Giordani Gold Powder Brush

Kuas untuk mengaplikasikan perona atau bedak yang elegant dan mudah digunakan. Diameter 2,7 cm panjang 12 cm.

Kode 23258

Harga normal Rp. 89.000 (spasial perdana di katalog oriflame bulan maret 2016 promo harga Rp. 69.000)

Giordani Gold Powder Brush bronzing blush on  oriflameSpasial buar sahabat yang belanja produk baru oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls dapatkan Giordani gold Powder Brush Diskon -50% hanya Rp. 44.500

Info Promo terbaru Klik di sini

Pemesanan langsung hubungi

Sri Wahyuni Alfi

089647425947 //  085252115110

sriwahyuni356@gmail.com

(Inbox FB) Sri Wahyuni Al-fi

Halaman Sri Wahyuni Alfi

Cara Jadi member oriflame
Klik Disini
 Promo Pendaftaran orif Februari s/d Maret 2016 Gratis*

Info Produk Kosmetik dari oriflame lainnya.

Seri Giordani God

  1. Giordani Gold Youth Full Gloss Lip
  2. Giordani gold perfecting make-up base
  3. Giordani gold long wear mineral fondation spf 15

 

Seri The One

  1. The One Water Proof Eye Make Up Remover
  2. The One BB Cream SPF 30
  3. The One Liquid Metal Eye Shadow
  4. The One Wonder Liner
  5. The One Colour Soft Lipstick
  6. The One 5 in 1 wonder lash waterproof mascara
  7. The one matte perfection
  8. The one illuskin face primer

Seri  Very Me

  1. Very me Light Smokey For You eye Only Palette
  2. Very me colour Mania Blam

My Red Eau de Parfum oriflame Promo Di katalog Online Beraroma Red Jasmine

My  Red edp parfum oriflamememikat wanita

Promo Harga Parfum My Red edp oriflame di katalog bulanan Hub. Sri Wahyuni Alfi (FB) 089647425947 Email sriwahyuni356@gmail.com

Rahasia daya tarik memikat itu ada di Parfum oriflame ini MY RED EAU DE PARFUM. Red jasmine yang magnetis pada inti aroma wewangian ini yang menghembuskan mantra pada kisah cinta Kamu sahabaat.

Kado parfum cinta untuk pasangan my red edp ori

Parfum ini juga cocok buat kado untuk orang istimewa ya sahabat pria-pria. Wangi yang manis,segarnya buah dan bunga. Bisa di sebut beraroma FORAL FRUITY WOODY.

My red eau de parfum yang seksi, memukau, dan menggoda inimembuat jantung berdetakdengan daya pikat red jasnime yang terkenal dengan kemisteriusan.

ori parfum my red edp oriflame harga promo diskon bulan ini

Kemasan parfum ini memukau, warna merah menggoda,dan yang jadi brand parfum iniada Demi More artis internasional. Yukkk buruan cowwtheba aja sahabat.

Untuk harga parfum ini Rp.599.000 (dan diskon di periode katalog tertentu) Cek harga langusng kontak saya Sri wahyuni Alfi .
Harga edisi katalog Februari 2016 hanya Rp. 399.000 diskon 200rb.

Lanjut cerita yaah sahabat…

Buat yang suka wangi manis, lembut dan segar cucok banget deh pilih parfum my red dari oriflame ini.

My red parfum ori aroma manis segar harga

Parfum ini dilengkapi dengan bodycream atau handbody yang berbentuk cream beraroma sama dengan parfum. Jadi kalo sahabat menggunakan parfum oriflame my red ini dan mau aromanya tahan lama pake body creamnya dulu deh . Yakinnn deh aroma parfumnya bakal nempel lebih lama di tubuh kita.

Yuuukk kita bahas body cream my red

My Red Parfumed Body Cream

Moistrurising body cream dengan curahan keharuman my red seksi menggoda dari Red Jasmine. Isi 250 ml. Harganya normal Rp. 129.000/produk. Cek Sini utk body cream lain dari oriflame.

harga promo bodycream my read parfum ori

Pemesanan produk langsung kontak

Sri Wahyuni Alfi

089647425947

Fb : Sri Wahyuni Al-Fi

Halaman : Sri Wahyuni Alfi

Email.  sriwahyuni356@gmail.com

Ingin berbelanja murah di oriflame gabung member aja daftar sebagai anggota user oriflame bersama saya Sri Wahyuni Alfi

Klik di sini

Promo terbaru pendaftaran oriflame murah/gratis

Info parfum oriflame ori lainnya:

Wanita :

  1. Giordani Gold Essenza
  2. Tenderly Promise
  3. Eclat
  4. Eclat Femme Weedend edt
  5. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. So Fever Him & her edp
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Glacier edt

Promo harga parfum ori Giordani Gold Essenza di katalog oriflame bulan maret 2016

Promo harga parfum ori Giordani Gold Essenza di katalog oriflame bulan maret 2016

Giordani Gold Essenza Perfume beli minyak wangi gratis body cream perdana dikatalog maret 2016 promo Cp Sri Wahyuni 089647425947 || sriwahyuni356@gmail.com

parfum ori Giordani Gold Essenza PROMO HARGAGiordani Gold Essenza Parfum adalah puncak keindahan wewangian dengan kemewahan sejati bagi permpuan yang enghargai hidup dan segala keindahan didalamnya. Parfum yang diciptakan sebagai karya terbaik para ahli ini menghidupkan pendar kemewahan Giordani gold sekaligus menandai era baru wewangian dari oriflame.

Parfum oriflame terfavorit

Giordani gold essenza parfum menghadirkan keindahan sentuhan seni. Mulai dari botolnya aja,bisa sahabat lihat botol indah dengan nuansa kenggunan kristal hingga serpihan citra  emas dan logo GG timbul pada tutupnya, pada setiap detilnya memperkuat pengalaman kemewahan sensorik dan menghadirkan kesan eksklusif kemewahan sejati wewangian sejati wewangian premium.

Lapisan emas yang menyelimuti parfum ini seperti lapisan emas 24 karat.

Promo harga parfum ori Giordani Gold Essenza

Giordani Gold Essenza Perfume dibuat dengan sentuhan mewah Orange Blossom Essenza dari oriflame, giordani Gold Essenza Parfume yang berkilau membangkitkan kemewahan dan keterampilan sejati, mulai dari botol kaca yang sangat indah, berhias tutup mewah berlapis helaian emas untuk mengemas tebaran aromanya yang intens karya konsentrasi. Sebentuk parfum dengan sentuhan floral woody untuk menginspirasi indahnya kehidupan.

Parfum ini berisi 50 mil. Dengan kode produk 31816.

Harga normal produk ini adalah Rp. 649.000 (Harga diskon promo dikatalog oriflame bulan maret 2016 adalah Rp 449.000)

Mu cerita dikit ni, jika saya gosok di bagian tester parfum maka yang tercium itu wangi yang enak, lembut manis dan memberikan semangat. Cocok buat cewek banget.

Selain parfum ada juga body cream yang beraroma sama dengan parfum ini.

Handbody oriflame indonesia online harga promo

Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream

Body cream mewah yang membantu melembutkan, melembabkandengan keharuman penuh kilau floral-woody dari Giordani Gold Essenza. Dengan infusi konsentrasi keharuman yang tinggi yang lebih sensasi serta keharuman yang lebih mewah.  Kamu bisa sahabat gunakan body cream ini aja, tetapi jika ingin aroma parfum ini lebih melekat gunakan dulu body creamnya baru deh gunakan parfumnya. Ini body cream ini 250mil. Kode 31781.

katalog oriflame bulan maret 2016

Promo spasial katalog oriflame bulan maret 2016 adalah Beli Giordani Gold Essenza Perfume GRATIS Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream.

Produk ini bisa dijadikan sebagai hadiah untuk kekasih anda ya para pria. Pilihan tepat bagi yang suka wangi memikat ini. Sooo jangan berlama-lama pemesanan kontak langsung:

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi untuk serius Join /Order produk Oriflame (Non member) with Sri Wahyuni Alfi

Pin BB 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

Email : sriwahyuni356@gmail.com

Fb . Sri wahyuni Al-fi

Cara Jadi member oriflame

Klik Disini
Promo Pendaftaran orif Februari s/d Maret 2016 Gratis*

Info parfum oriflame ori lainnya terupdate klik:

Wanita :

  1. Tenderly Promise
  2. Eclat
  3. Eclat Femme Weedend edt
  4. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. So Fever Him & her edp
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Glacier edt

Promo Oriflame Bulan 15 Februari hingga 31 Maret 2016 Pendaftaram member Gratis dan hadiah senilai Rp. 1.106.000

Promo Oriflame bulan februari maret 2016 katalog cara daftar member online murah gratis

Cara daftar member oriflame Gratis Promo di bulan 15 Februari hingga 31 Maret 2016

Hubungi di Hp. 089647425947 || Inbox FB Sri Wahyuni Alfi || Email sriwahyuni356@gmali.com

Promooo dahsyatttt,,,,,,,

Yuukkk sahabatt bergabung menjadi member oriflame sekarang juga di bulan februari hingga maret 2016 kali ini. Sebab hadiahnya super dahsyattt super hebohhh pokokkknya superrrr bangettt…

Sahabattt yang bergabung diperiode 15 Februari hingga 31 Maret 2016 menjadi member oriflame akan berkesempatan mendapatkan hadiah mascara, parfum dan tas secara GRATISSS. Berikuttt hadiahnyaaa..

Promo katalog Oriflame bulan februari maret 2016 cara daftar member online murah 19.900 gratis

 

Nahhh sekarang sahabat daftarakan diri menjadi member oriflame dengan mengisi data pendaftaran member, Memiliki KTP (berusia min 18 th) dan Tidak perluu biaya pendaftaran besar cukup rp 19.900 dan bisa gratiss jika order pertama 200rb.

Serta langsung hubungi saya di
089647425947 || Inbox FB Sri Wahyuni Alfi || Email sriwahyuni356@gmali.com

Cara mencapai hadiah-hadiah cantik dari oriflame ini khusus member baru bisa dalam tiga tahapan.

Step 1 : mendapatkan hadiah mascara oriflame Giordani Gold Luscious Volume Mascara Rp.198000 dengan cara di bulan pertama gabung 100 point
Step 2 : mendapatkan hadiah Parfum oriflame Volare Eau de Parfum Senilai Rp. 379.000 secara gratis dengan cara kumpulkan 100 point di bulan ke 2.
Step 3 : mendapatkan hadiah Tas cantik oriflame Pink Delight Hobo Bag Senilai Rp. 529.000 secara gratis dengan cara kumpulkan 100 point di bulan ke 3.

hadiah promo oriflame bulan februari maret 2016

Yukk hubungi saya sekarang jugaa…

Ohh iya ada info tambahan khusus member oriflame ni baru gabung bisa dapat hadiah dobel malahhh,,,,

hadiah ajak member gabung rekrut promo bulan februari 2016 hingga maret

Caranya ajak 2 orang bergabung Oriflame   dan mereka LOLOS order 100 bp hadiah WP1- nya di masa kualifikasi 15 Feb s/d 29 Feb 2016 (alias bulan februari 100point tembus Wp1,otomatis bisa dapat semuanya tas dan dompet)

Yang penting daftar sekarang juga jika sahabat belum jadi member oriflame, atau nomor keanggotannnya udah gak aktif lagi, manfaatkan promo yang oriflame berikan.
promo hanya di edisi katalog oriflame bulan Februari hingga maret 2016

Info Promo Oriflame terbaru

Buat sahabat ingin update tentang promo harga diskon super murah di oriflame , ikuti selalu blog me www.sriwahyunialfi.com

Informasi promo oriflame baik itu pendaftaran gratis, murah, produk barang diskon miring di bulan januari, februari, maret, juni, juli, agustus, september, november, desember baik di tahun 2016 ini, 2017 , 2018 , 2019 dan 2020 cek selalu dan ikuti blok serta sosmed Sri Wahyuni Alfi.

Promo pendaftaran ini bisa untuk sahabat yang ada dari sabang hingga marauke.
Segera daftarkan diri sahabat jika belum terdaftar menjadi konsultan oriflame dan hubungi saya untuk  proses pendaftaan. Daftar join gabung member oriflame online untuk daerah jakarta surabaya makassar pekanbaru balikpapan palangkaraya pontianak baubau sulawesi sumatra jawa jogjakarta bandung palembang aceh medan riau bekasi maluku utara papua palu ambon samarinda tarakan ternate kendari manado sorong bali nusa tenggara barat nusa tenggara timur jambi lampung dumai bengkulu.

Cream untuk mata Lelah, sembab dengan True Perfection Refresing Eye illuminator

serum krim mata wajah dari true perfection oriflame

Krim Mata Alami dari Oriflame Promo True Perfection Diskon Harga Katalog Hub Sri Wahyuni Alfi Pin 5405AADE || Wa/Line/HP 089647425947

True Perfection Refresing Eye illuminatorSahabat yang pengen cari krim mata yang bagus untuk masalah mata panda, sembab, lelah bisa menggunakan produk oriflame secara rutin maka hasil akan memuaskan.

Hasil yang tampak dari pemakaian krim True Perfection Refresing Eye illuminator Testimony

  • Membantu menyamarkan garis halus di kulit mata
  • Tekstur dan warna kulit tampak lebih baik (76% terlihat hasilnya)
  • Kulit terasa ternutrisi (83% merasakan hasil)
  • Kulit halus dan lembut ( 89% setuju)
  • Membantu meratakan warna kuit ( 75%setuju)
  • Bantu kurangi pembentukan garis halus baru.

Krim mata yang membantu menghidrasi dengan pemijat, membantu menyegarkan mata yang tampak lelah, sembab. Cream mata ini mengandung ekstra presian silk tree membantu menjaga kehalusan dan kilau serta memperlambat muncul tanda-tanda penuaan dini kulit area mata.

produk krim mata dari oriflame untuk mata sembab

“Hubungi saya”

Sri Wahyuni Alfi

Hp/ WA/line  089647425947

Line  sriwahyunialfi

Ig  @sriwahyunialfi

Facebook Sri Wahyuni Alfi

Januari. Februari. Maret. Juni. Juli. Agustus. Septembe. November. Desember. baik di tahun 2016 ini, 2017 dan 2018 hingga 2019 dan 2020 cek selalu dan ikuti blok serta sosmed saya sriwahyunialfi.com

Informasi Produk oriflame seri True Peerfection yang lengkap untuk atasi kulit wajah yang kusam warna kulit tak merawata klik ini.

Perawatan wajah khusus untuk mencerahkan wajah dengan cepat hanya 7 hari sudah tampak hasilnya yaitu Optimals White Radiance Skin Set,,,, Klik

Parfum Pria

Paarfum Wanita

Handbody cream oriflame

Hand Body Cream Oriflame Promo harga bulan Februari 2016

Katatalog Februari 2016 promo harga handbody cream oriflame

Harga Handbody diskon Produk oriflame Promo bulan Februari 2016 Hub Sri Wahyuni 5405aade || 089647425947

Haii sahabat pecinta produk oriflame,,, kali ini kita akan bicarain ni tentang produk oriflame yang diskon bulan ini februari 2015 khusus handbody cream. Pelembab tubuh yang menutrisi  dan menjaga kelembababn tubuh kita. Spasaialnya kali  ini handbodynya berbentuk krim dan beraroma parfum-parfum oriflame wangi memikat.

bodycream oriflame harga promo katalog

Langsung aja yuk kita bahas satu persatuu.

Promo bulan februari 2016 harga bodycream murah katalog oriflame.

Love Potion Parfumed Body Cream

Konsentrasi parfum yang lebih tajam dari spicy ginger, cocoa blossom dan sentuhan yang menarik dari chocolate. Handbody berbentuk cream ini beraroma parfum Love Potion edp oriflame yang beraroma mantra cinta menggugah keharuman manis memikat. Dengan harga spasial hanya Rp. 129.000/produk normal dan diskon di Februari 2016 Rp 99.000 atau bisa Rp 79.000

Love Potion Parfumed Body Cream harga promosi katalog oriflame

Eclat Femme Parfumed Body Cream

Handbody cream mewah yang memiliki keharuman keanggunan abadi dari parfum Eclat Femme wanita yang wangi melimpah dan memesona. Isi produk 250ml. Harga Normal sama Rp. 129.000/produk normal dan diskon di Februari 2016 Rp 99.000 atau bisa Rp 79.000

Eclat Femme Parfumed Body Cream harga produk handbody oriflame katalog

Posses Parfumed Body Cream

Kelembutan menyeluruh dari konsentrasi wewangian yang lebih tinggi . Posses Parfum Body krim membangkitkan keharumanseperti Cleopatra dengan ylang-ylang menggoda. Harga normal Rp. 129.000/produk  dan diskon di Februari 2016 Rp 99.000 dan Rp 79.000. isi 250 ml

Posses Parfumed Body Cream harga produk diskon promo di katalog oriflame

My Red Parfumed Body Cream

Moistrurising body cream dengan curahan keharuman my red yang seksi menggoda. Isi 250 ml. Harganya normal Rp. 129.000/produk dan diskon di Februari 2016 Rp 99.000 dan Rp 79.000

My Red Parfumed Body Cream

Jika beli satu produk harga Rp 99.000 dan jika sahabat beli 2 body cream ini harganya Rp. 79.000 per Produk

Pemesanan langsung untuk oriflame nya

“Hubungi saya”

Sri Wahyuni Alfi

Hp/ WA  089647425947

Line  sriwahyunialfi

Ig  @sriwahyunialfi

Facebook Sri Wahyuni Alfi

Januari. Februari. Maret. Juni. Juli. Agustus. Septembe. November. Desember. baik di tahun 2016 ini, 2017 dan 2018 hingga 2019 dan 2020 cek selalu dan ikuti blok serta sosmed saya sriwahyunialfi.com