Giordani Gold Youth Full Gloss lip yang percantik bibir dari oriflame promo terbaik

Giordani Gold Youth Full Gloss lip yang percantik bibir

Katalog oriflame promo produk Giordani Gold Youth Full Gloss lip untuk bibir segar dan lembab

Pemesanan Produk Lip Gloss Oriflame kontak Sri Wahyuni
Pin BB 5405AADE  atau HP 089647425947

Disambut dengan Kilap yang memukau dan Kelembutan yang menawan

“Rasakan kembali keindahan bibir remaja dengan Giordani Gold Youth Full Gloss. Lipgloss kaya yang tahan lama dengan formulasi Hyaluronic Acid Micro Spheres untuk sensasi mewah bibir yang terasa lembut menawan”.

Giordani Gold Youth Full Gloss memberikan hasil;

  • bibir terasa lembut
  • Tampak glossy
  • Bibir terasa Segar
  • Cukup sekali pulasan
  • Tidak lengket
  • Memiliki manfaat Hyluronic Acid Micro
  • Tersedia dalam 5 warna memukau
  • Isi 3,5 ml
  • Harga normal Rp. 149.000

Giordani Gold Youth Full Gloss lip yang percantik bibir oriflame promo murahLipgloss dari oriflame terbaru dari seri giordani gold yang memukau. Kalo berbicara tentang produknya giordani ini enag yaa seru banget. Produknya  ini memberikan tampilan yang elegant dan natural banget. Cobain aja deh salah satu lipgloss yang udah kita bahas di atas. Jika  ingin pesann produk langsung kontak saya:

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi untuk serius Join /Order produk Oriflame

(Non member)

Pin BB 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

Email : sriwahyuni356@gmail.com

Cara Jadi member oriflame

Klik Disini
Promo Pendaftaran orif Desember 2015 Gratis*

Promo kosmetik lainnya

Parfum untuk wanita dari Oriflame Masquerade Eau de Toilatte terbaru di Katalog oriflame Online

Masquerade Eau de Toilatte terbaru di Katalog oriflame Online

Masquerade Eau de Toilatte Pemesanan Parfum di Sri Wahyuni Pin BB 5405AADE  atau HP 089647425947 promo katalog

“Masquerade Catch Me… If You Can”
Uuuuu lalala di akhir tahun 2015 pada mini katalog desember 2015 terbaik oriflame berikan parfum dengan promo harga yang luar biasa diskon luar biasa. Salah satunya adalah parfum Masquerade Eau de Toilatte.

Berani. Misterius. Memikat. Temukan kemana keharuman yang menggoda ini akan membawa Kamu. Kece banget maskot yang dikasikan keparfum ini, dan wanginya menggoda dan misterius banget. Cocok di pake pada malam hariii.

Masquerade Eau de Toilatte terbaru promo murah di Katalog oriflame Online

Masquerade Eau de Toilatte

Dekap pesona kepercayaan diri penuh misteri dari Masquerade Eau de Toilatte. Paduan memikat midnight dahlia yang mmisterius. Sandalwood yang menggoda dan balckberry yang manis memukau indera dan menebar sensasi yang lebih dari biasa. 50 mil. Kode 30863.
harga normal Rp. 429.000
Promo dikatalog desember 2015 hanya Rp. 259.000

Sahabat kece selain bahas tentang parfumnya kita juga bahas tentang lotionnya yahhh. Yang wanginya sama seperti parfumnya.

Masquerade lotion terbaru di Katalog oriflame Online promo

Masquerade body Lotion

Body lotion yang berkilau dan menebar keharuman sensual yang misterius dan memikat. Dengan infusi wewangian misteriusyang menggoda,losion yang menghidrasi ini membantu merawat kelembapan secara intens,menjadikan kulit kamu terasa halus dan lembut. Isi 150 mil. Kode 30939.

Harga normal Rp. 119.000 Promo diskon di katalog desember hnya Rp. 89.000

Produk ini bisa dijadikan sebagai hadiah untuk kekasih anda ya para pria. Pilihan tepat bagi yang suka wangi memikat ini. Sooo jangan berlama-lama pemesanan kontak langsung:

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi untuk serius Join /Order produk Oriflame (Non member)

Pin BB 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

Email : sriwahyuni356@gmail.com

 

Cara Jadi member oriflame

Klik Disini
Promo Pendaftaran orif Desember 2015 Gratis*

 

Info terkait parfum lainnya:

  1. Parfum Eclat Homme dan femme edt Oriflame Terfavorit
  2. Eclat Homme Sport Edt Oriflame
  3. Glacier Rock Oriflame Parfum edt
  4. Tenderly Promiseedt parfum untuk wanita feminim
  5. Eclat Femme Weekend edt parfum wanita yang beraroma segarrr

Giordani Gold Perfecting Makeup base poduk buat alas bedak tahan lama dari oriflame

produk alas bedak Giordani Gold Perfecting Makeup base

Promo katalog produk alas alasnya foundation Giordani Gold Perfecting Makeup base

Pemesanan Produk langsung kontak Sri Wahyuni Pin BB 5405AADE  atau HP 089647425947

Giordani gold Perfecting Makeup base produk oriflame alas bedak terbaik

Diciptakan untuk tampilan terbaik kulit anda Giordani Gold Perfecting Makeup base

Produk ini merupakan produk yang digunakan sebelum alas bedak. Buat yang ingin bedaknya tahan lama bagus banget penggunakan alasnya alas bedak ini digunakan.

Primer bertekstur halus dengan ekstrak orchid yang mewah membantu menyamarkan pori-pori dan garis-garis halus untuk membantu permukaan kulit tampak halus bercahaya untuk make up yang lebih tahan lama (sempurnakan make up)

foundation Giordani Gold Perfecting Makeup base oriflame promo

Giordani gold Perfecting Makeup base

Primer dengan tekstur halus membuat permukaan kulit tampak lebih indah dan memperpanjang daya tahan makeup**. Membuat tampak halus, menyamarkan pori-pori dan garis halus sekaligus menonjolkan kilau alami wajah**.

Aplikasikan sebelum fondation untuk make up yang tampak memukau dan tahan lama. Dengan ekstrak Orchid yang mewah. 30 mil.

Code produk : 32058

Untuk harga produk ini promo di desember 2015 hanya Rp 179.900 Normalnya Rp. 259.000. Beli sekarang juga.

Langsung aja hubungi saya untuk peesanan atauingin join oriflame dengan harga lebih murah. (khusus non member)

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi untuk serius Join /Order produk Oriflame

(Non member)

Pin BB 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

Email : sriwahyuni356@gmail.com

Cara Jadi member oriflame

Klik Disini
Promo Pendaftaran orif Desember 2015 Gratis*

 

Kosmetik Oriflame lainnya cek di sini.
Parfum wanita
Parfum pria
perawatan wajah kusam
alas dan bedak untuk kulit berminyak
Foundation Giordani gold long wear Mineral Spf 15
Sun Block

Oriflame Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15

Oriflame Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15  sri wahyuni alfi

Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15 produk baru oriflame promo harga katalog

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi Join /Order produk Orif (Non member)

Pin 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

Coverage terbaik dengan hasil cantik yang tahan lama. Bisa kamu temukan sahabat dari fondation terbaru dari oriflame ini. Tapi sebelumnya yuk ingat kembali produk Oriflame Giordani Gold Mineral Therapy Foundation sebelumnya. Produk GG Fondation mineral ini  adalah penyempurnaaan dari produk sebelumnya.

Giordani Gold Mineral Therapy Foundation

Jadi yang bingung cari produk favoritnya Oriflame Giordani Gold Mineral Therapy Foundation ini. Jangan bingung sebab sekarang produk tsb sudah dengan kemasan baru Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15 yang lebih okee lagi fungsi dan hasilnya.

Fondation terbaru Oriflame Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15 katalog promo harga

Oriflame bilang “Berikan kulit anda sentuhan akhir terbaik dengan Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation”.
soo jangan khawatir deh dengan hasil yang diberikan dari fondation ini. Bakalan puas deh.

  • Foundation full coverage dengan infusi italian volcanic mineral
  • SPF 15 (tabir suryanya)

Jaga kulit cantik kamu sahabat agar selalu tampak segar dengan mineral foundation full coverage yang tahan lama. Belum  lagi produk ini juga diformulasikan dengan SPF 15 dan infsui volcanic mineral yang membantu jaga kulit tampak lebih segar tahan lama.

Terdiri dari 5 pilihan warna:

31802 Porcelain

31803 Light Rose

31804 Light Ivory

31805 Rose Beige

31806 Natural Beige

Produk ini udah teruji pada 114 wanita
Semua bahan yang ada dalam produk ini juga udah di uji in vivo.

Sekarang kita ngomongin harga dari produk baru ini lagi yaaa..
Harganya Rp. 279.000 hampir sama dengan produk sebelumnya.

Tapi jangan berkecil hati, sebab produk oriflame ini selalu aja sering diskon. Siapa tau sekarang atau bulan ini diskon. Apa lagi jika kamu bergabung jadi member bakal jauh lebih murah lagi.

Langsung aja hubungi saya

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi serius Join /Order produk Oriflame (Non member)

Pin 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

 

Cara Jadi member oriflame

Klik Disini
Promo Pendaftaran orif Desember 2015

 

Kosmetik Oriflame lainnya cek di sini.
Parfum wanita
Parfum pria
perawatan wajah kusam

Promo parfum Eclat Homme edt untuk Pria dan femme wanita terlaris 2015

parfum Eclat Homme edt untuk Pria dan femme wanita terlaris

Oriflame promo Katalog oriflame desember 2015 produk diskon parfum Eclat Hub Sri Wahyuni Alfi PIN 5405AADE HP 089647425947

Sahabat yang mau cari kado natal atau mau kasi hadiah ditahun baru 2016 nanti bisa deh cobain parfum Eclat homme dan femme dari oriflame ini.
Khusus buat natal produk parfum terlaris, terbaik dan terfavorit da di sini. Dan khusus Ecclat ini diskon dahsyat hanya dengan membayar wewangian untuk pria aja maka Gratis minyak wangi untuk wanitanya.
Sooo buat kamu pasangan muda cocok banget deh ini dijadikan hadiah sebagai kado natal ataupun untuk tahun baru 2016 entar di januari. Bayar hanya dengan harga Rp. 449.000 (langsung dapat 2 parfum). Promo Oriflame ini berlaku hanya di desember 2015 edisi katalog bulan ini.

Promo harga parfum Eclat Homme edt dan eclat femme terbaik terfavorit terlaris

Eclat Homme EDT parfum Pria

Memiliki keharuman radiant musk menawarkan daya pikat maskulin dan berkelas.  Kode  30173. Rp. 449.000

Eclat Femme EDT parfum wanita

Keharuman jasmine jadi jiwa wewangian ini. Bunga-bunga harum & anggun jadi pilihan wewangian terbaik dan bersejarah di Grasse, Perancis. Kode  30128. Rp. 429.000

Untuk pemesanan langsung aja kontak saya

Pin 5405AADE

WA/LINE/SMS 089647425947

Inbok SriWahyuni Alfi

Pengen tau promo oriflame desember
Pendaftaran mudah bahkan gratis hanya Rp. 24.900

(edisi akhit tahun desember 2015 promo)