Promo Oriflame Bulan April 2018 Daftar Murah hanya Rp. 19.900 Bahkan bisa GRATIS* Cp Wa/Hp Sri Wahyuni Alfi

Oriflame yang setiap bualannya selalu memberikan promo yang berbeda dan menarik. Kali ini di bulan April 2018 oriflame memberikan PROMO PENDAFTARAN MURAH Rp. 19.900  dan berkesempatan mendapatkan hadiah LEBIH DARI 1 JUTA Rupiah berupa koleksi BON VOYAGE YANG ELEGAN.

Kesempatan mendapatkan hadiah BON VOYAGE ini BISA UNTUK MEEMBER BARU YANG MENDAFTARKAN DIRI di bulan April 2018.

Cara mendapatkan hadiah BON VOYAGE juga sangat mudah:

  1. Daftarkan diri menjadi member oriflame di APRIL 2018 dengan biaya 19.900 saja.
  2. Usia minimal 18 tahun dan memiliki KTP. Lanjut mengisi data (Wa. 089647425947)
  3. Raih hadiah dari oriflame BON VOYAGE dengan memnuhi kualifikasi dan 3 bulan berturut.
  4. Cukup kumpulkan 100Bp (Bonus Point) dalam satu bulan April 2018, dan dapatkan hadiah The ONE Colour Unlimited Matte Lipstick dan VIP Club Bali Body Mist secara Gratis. 
  5. Di bulan ke dua Mei 2018, Cukup dengan 100Bp sahabat lolos untuk mendapatkan hadiah Voyageur Wallet senilai Rp 329.000 secara Gratis
  6. Pada bulan ke tiga Juni 2018, kumpulkan lagi 100bp and dapatkan Voyageur Tote senilai Rp 429.000 GRATIS 

Total Hadiah Welcome  Program selama 3 bulan berturut turut senilai Rp 1.046.000.

Info lebih lanjut hub.

Sri Wahyuni Alfi

Wa/Hp 089647425947

Optimals Hydra Radiance Set Produk Perawatan Wajah Baru Oriflame Katalog Maret 2018

Untuk Melembabkan dan Menyegarkan Semua Jenis kulit produk baru oriflame Optimals Hydra Radiance Set. Mari kenal produk baru oriflame Optimals Hydra Radiance Set.

Optimals Hydra Radiance Set Produk baru Oriflame yang dikembangkan di Swedia. Perawatan kulit Oriflame yang telah berusia 50 tahun mengajarkan bahwa rutinitas perawatan yang solid adalah dasar terbaik untuk kulit cantik alami. Rutinitas yang baik juga sebaiknya tidak rumit, karenanya, Optimals kami rancang dengan produk yang tidak hanya merawat kulit Anda di setiap langkahnya, tetapi juga begitu mudah diaplikasikan. Cukup ikuti 4 langkah ini dan rasakan sendiri perbedaannya.

Optimals Hydra Radiance AWAL SEGAR UNTUK KULIT ANDA

Produk yang Disempurnakan oleh alam, diperkuat oleh sains, formula penyejuk kulit Hydra mengandung campuran bahan alami Swedia dan bahan aktif yang menghidrasi. Hindari area mata. Diformulasikan secara khusus untuk melembabkan dan menyegarkan semua jenis kulit, Rangkaian Optimals Hydra akan memberi Anda kulit yang segar dan bercahaya.

  • Ingin konSultasi dan pesan produk hub.
         Sri Wahyuni Alfi
         WA/HP 089647425947
Optimals Hydra Radiance Set. Rangkaian skincare performing untuk merawat hidrasi kulit dan menjaganya dari pengaruh buruk lingkungan, untuk kulit tampak segar, cerah dan berseri. Diformulasikan dengan paduan bahan alami khas Swedia yang disempurnakan kandungan zat aktif. Kulit normal/ kombinasi. Teruji konsumen. Set berisi 6 produk ukuran standar.  29855 Harga normal produk satu set Rp1.274.000,-

Promo harga di katalog Maret 2018 HANYA Rp899.000,-

Untuk memiliki kulit sehat, cantik, dan bercahaya. Ada 4 langkah perawatan yang rutin mesti kita lakukan setiap hari untuk merawat kulit. Dengan 4 langkah perawatan ini membuat kulit 7 kali lebih sehat.

Langkah 1; Pembersih & Toner

Melakukan pembersihan wajah dengan gel pembersih dan toner ini penting, untuk memastikan kulit benar-benar bersih. Toner juga digunakan untuk membersihkan wajah sebab toner ini bisa diibaratkan sebagai pel, yang mana pertama kita sapu dulu dengan pembersih wajah baru dipel (dibersihkan kembali dengan toner). Maka wajah pasti benar-benar bersih dan mudah untuk menyerap serum dan krim wajah untuk merawat wajah.

Pertama, Tuang pembersih ke kapas pembersih, lalu sapukan pada wajah di pagi dan malam hari. Lanjutkan dengan Toner menggunakan teknik yang sama. Hindari kontak langsung dengan mata. Untuk hasil terbaik, gunakan rangkaian lengkap. Berikut produk yang digunakan:

Optimals Hydra Refreshing Gel Wash All Skin types. Gel pembersih bebas sabun yang bekerja membersihkan kulit dari kotoran, minyak berlebih, make-up dan mengangkat sumbatan pada pori. Mengandung paduan bahan alami khas Swedia dan butiran almond oil untuk kulit tampak berseri. 150 ml. kode 32415 harga produk Rp139.000,-

Terbuti membuat Kulit terasa begitu bersih dan segar.

Optimals Hydra Refreshing Toner All Skin types. Toner yang tidak mengandung alkohol ini membantu mengangkat semua jejak kotoran, make-up dan sel kulit mati. Dengan paduan bahan alami Swedia untuk membantu menjaga kekencangan kulit serta vitamin C untuk membantu kulit tampak cerah. 200 ml. kode 33995 harga Produk Rp139.000,-

Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati

Langkah 2:  Perawatan di Area Mata

Dilangkah kedua perawatan wajah adalah dengan memberikan nutrisi ke kulit area mata yang sensitif dan berkulit tipis (sebab tidak ada lemak dikulit area mata). Penggunaan krim mata penting sebab tanda penuaan yang pertama tampak adalah garis halus diarea mata, mata yang sembab, berkantung dll.

Cara penggunaan Krim Mata, Ambil sedikit produk di jari Anda, tepuk-tepuk dengan lembut di area sekitar mata. Gunakan dua kali sehari, pagi dan malam hari pada kulit bersih. produk yang digunakan:

Optimals Hydra Seeing is Believing Eye Cream All Skin types. Krim mata kaya hidrasi untuk merawat kecerahan kulit di sekitar mata dan menyamarkan lingkaran gelap dan sembap. Mengandung paduan bahan alami khas Swedia dan caffeine. Semua jenis kulit. 15 ml. kode 32464 harga normal produk Rp169.000,-

9/10 Perempuan setuju* mengurangi sembap
* Uji konsumen pada 59 perempuan setelah menggunakan krim mata selama 4 minggu

Langkah 3; Penggunaan Boost/SERUM

Serum bisa dikatakan vitamin ekstra untuk bantu memberikan nutrisi pada kulit. Cara mengAplikasikan sangat mudah, langsung aplikasikan lembut pada kulit wajah yng bersih dengan jari Anda, pagi dan malam hari sebelum pelembap. Hindari area mata.

Optimals Hydra Moisture Boosting Serum All Skin types. Serum ringan yang memberi hidrasi intens, membantu kulit tampak lebih cerah dan membantu menjaga dari kerusakan akibat pengaruh buruk lingkungan. Dengan paduan bahan alami khas Swedia yang terdiri dari blueberry dan cloudberry kaya antioksidan, dilengkapi vitamin C dan E. Untuk semua jenis kulit. Teruji dermatologi. 30 ml. kode 33135 harga normal produk Rp329.000,-

8/10 perempuan setuju** kulit tampak semakin berseri
** Uji konsumen pada 66 perempuan setelah menggunakan serum selama 4 minggu

Langkah 4: Pelembab

Semua pasti tau kegunaan dari krim/pelembab ini. dan di oriflame untuk skin care krim pagi dan malam dibedakan. krim pagi digunakan untuk memberikan nutrisi serta melindungi kulit saat kita beraktifitas. krim Malam juga mesti rutin digunakan sebab saat malam hari kulit istirahat dan sangat baik untuk diberikan nutrisi (sebab kerjanya bisa maksimal dan memberikan hasil yang lebih cepat).

Cukup Oleskan krim atau losion pagi setiap pagi, dan krim malam setiap malam pada kulit bersih. Hindari area mata. Pilih Pelembab Optimals yang tepat untuk kebutuhan spesifi k kulit Anda. Untuk Kulit Berminyak, Kering/Sensitif atau Normal/Kombinasi. Produknya adalah;

Optimals Hydra Radiance Hydrating Day Cream Normal/Combination Skin. Krim yang menghidrasi, menjadikan kulit terasa lembut, kenyal dan segar. Dengan paduan bahan alami khas Swedia aqua minerals, vitamin C dan Pollution-Out Active. Kulit normal/kombinasi. Teruji dermatologi. 50 ml. kode 32462 harga normal produk Rp249.000,-

10/10 perempuan setuju*** kulit tampak lebih berseri
*** Uji konsumen pada 66 perempuan setelah menggunakan krim pagi selama 2 minggu

Optimals Hydra Radiance Nourishing Night Cream Normal/ Combination Skin. Krim malam kaya nutrisi yang merawat keremajaan, kesegaran dan kelembutan kulit. Terformulasi dengan paduan bahan alami khas Swedia, aqua minerals dan vitamin E. Teruji dermatologi. Untuk kulit normal dan kombinasi. 50 ml. 32463 Rp249.000,-

9/10 perempuan setuju**** wajah terasa segar
**** Uji konsumen pada 66 perempuan setelah menggunakan krim malam selama 2 minggu

Rawat kulit Anda dengan perawatan alami, yang alami pasti aman dan tidak ketergantungan.

Ingin konSultasi dan pesan produk hub.
Sri Wahyuni Alfi
WA/HP 089647425947

Oriflame Promo Daftar member bulan Februari 2018 murah Hanya Rp. 9.900 Bersama Sri Wahyuni Alfi

Promo daftar member oriflame Rp. 9.900 hanya di Februari 2018 bersama SRI WAHYUNI ALFI WA/HP 089647425947

Oriflame masih lanjut lagi dengan promo pendaftarn oriflame yang murah banget HANYA Rp. 9.900,,,, Promo ini dimulai dari 15 januari hingga 28 februari 2018. Sungguh kesempatan istimewa untuk sahabat yang mau bergabung dan merubah hidupnya bersama oriflame. Sahabat yang udah kenal oriflame dan udah pake produknya juga mesti daftar jadi member oriflame deh. Karena jadi member oriflame itu menyenangkan loe, banyak keuntungannya selain hadiah, kesempatan jalan2 gratis keluar negeri, mendapatkan pelatihan pengembangan diri, mendapatkan penghasilan tambahan, serta bisa juga dijadikan penghasilan utama. Penjelasan promo pendaftaran bulan januari 2018 oriflame ini ya.

daftar oriflame sri wahyuni alfi murah                                 daftar oriflame sri wahyuni alfi murah                               daftar oriflame sri wahyuni alfi murah

Pertama, Daftarkan diri sahabat menjadi member oriflame di februari  2018 dengan biaya pendaftaran Rp. 9.900.

Kedua, Lakukan pengisian data pendaftaran member baru (HUB. SRI WA/HP 089647425947)

Ketiga, Pastikan diri sahabat sudah berusia minimal 18th dan telah memiliki KTP

SRI WAHYUNI ALFI WA/HP 089647425947

Untuk Hadiah khusus member baru ada yang namanya Welcome Program SPASIAL. Hadiah ini akan sahabat dapatkan sebagai ucapan selamat datang dari oriflame selama 3 Bulan berturut-turut. …

Kualifikasi Untuk mendapatkan hadiah welcome program spasial yang total hadiahnya mencapai lebih dari Rp. 1.400.000  sahabat bisa lakukan dengan cara; mengumpulkan 100Bp Pribadi disetiap bulan kualifikasi

  1. Di 30 hari sejak sahabat bergabung, maka sahabat berkesempatan mendapatkan hadiah ROYAL NAVY WALLET Seniali Rp. 349.000 GRATIS
  2. Di bualn kedua setelah sahabat terdaftar kesempatan mendapatkan hadiah ROYAL NAVY SMALL HANDBAG Seniali Rp. 329.000 GRATIS
  3. Pada bulan ketiga bergabung menjadi member oriflame, maka kesempatanmendapatkan hadiah ROYAL NAVY HANDBAG SenilaiRp. 659.000 GRATIS

Memiliki Bp yang lebih banyak memiliki banyak keuntungan apalagi bisa bekerja sama membentuk team baru. Sahabat bisa meraih keuntungan seperti; Jenjang karir oriflame untuk penghasilan tambahan

 

Promo daftar member oriflame murah di Januari 2018 Hanya Rp. 9.900

Daftar oriflame langsung bersama SRI WAHYUNI ALFI WA/HP 089647425947

Berita bahagia untuk kita semua,,,, Oriflame lagi dan lagi-lagi memberikan kesempatan istimewa untuk sahabat yang mau bergabung dan merubah hidupnya bersama oriflame.

Sahabat yang udah kenal oriflame dan udah pake produknya juga mesti daftar jadi member oriflame deh. Karena jadi member oriflame itu menyenangkan loe, banyak keuntungannya selain hadiah, kesempatan jalan2 gratis keluar negeri, mendapatkan pelatihan pengembangan diri, mendapatkan penghasilan tambahan, serta bisa juga dijadikan penghasilan utama.

Baik langsung aja kita ke promo pendaftaran bulan januari 2018 oriflame ini ya.

  1. Daftarkan diri sahabat menjadi member oriflame di Januari 2018 dengan biaya pendaftaran Rp. 9.900
  2. Lakukan pengisian data pendaftaran member baru (HUB. SRI WA/HP 089647425947)
  3. Pastikan diri sahabat sudah berusia minimal 18th dan telah memiliki KTP

Hadiah Welcome Program SPASIAL akan sahabat dapatkan sebagai ucapan selamat datang dari oriflame selama 3 Bulan berturut-turut…

  1. Di 30 hari sejak sahabat bergabung, maka sahabat berkesempatan mendapatkan hadiah ROYAL NAVY WALLET Seniali Rp. 349.000 GRATIS
  2. Di bualn kedua setelah sahabat terdaftar kesempatan mendapatkan hadiah ROYAL NAVY SMALL HANDBAG Seniali Rp. 329.000 GRATIS
  3. Pada bulan ketiga bergabung menjadi member oriflame, maka kesempatanmendapatkan hadiah ROYAL NAVY HANDBAG SenilaiRp. 659.000 GRATIS

Untuk mendapatkan hadiah welcome program spasial di atas yang total hadiahnya mencapai lebih dari Rp. 1.400.000  sahabat bisa lakukan dengan cara; mengumpulkan 100Bp Pribadi disetiap bulan kualifikasi.

Memiliki Bp yang lebih banyak memiliki banyak keuntungan apalagi bisa bekerja sama membentuk team baru. Sahabat bisa meraih keuntungan seperti di bawah ini;

Satu paket hadiah yang totalnya 1,9jt

Jenjang karir oriflame untuk penghasilan tambahan

Promo Daftar Member Oriflame di Bulan November 2017 MUrah Hanya Rp. 14.900 Bersama Sri Wahyuni Alfi

Dapatkan Hadiah total senilai RP. 1.300.000 untuk para member Baru yang daftar di November 2017 yang modal awalnya Rp. 14.900 Bahkan Gratis Bersama Sri Wahyuni Alfi

PENDAFTARAN HUBUNGI,
Sri Wahyuni Alfi
WA/Line/Hp : 0896-4742-5947

Berita bahagia untuk para sahabat yang ingin mendaftarakn diri menjadi member oriflame di bulan NOvember 2017, sebab ada promo niii. Promo Daftar mudah dengan hadiah berlimpah. Langsung aja yaaa kita cari tau promonya.

cropped-Sampul-WEB-Uni.jpg

Promo Daftar member ORIFLAME Berlaku 1-30 NOVEMBER
Syarat daftar:
? Uang Pendaftaran hanya 14.900
? Mengisi form pendaftaran
? Berusia 18 tahun dan memiliki KTP (dapat di Foto KTP)

Keuntungan member baru di November
☘️Khusus member baru saat melakukan pembelanjaan pertama yg memiliki BP dengan minimal belanja Rp 249.000 dalam 1 invoice, maka akan mendapatkan potongan sebesar RP. 14.900…
☘️Hadiah Welcome Program selama 3 bulan berturut senilai Rp. 1.300.000 (ada kutek, lipstik, Spirit Wallet dan Spirit Day Bag) secara GRATIS,,,,
1.  Step/bulan pertama ( 30 hari pertama sahabat bergabung sebagai member atau konsultan Oriflame ) mengumpulkan 100 bp akan mendapatkan 1 buah pure colour nail polish Mini dan satu buah the one lip Sensation vinyl gel. Pilih warna apa saja yang disuka semuanya gratis total senilai Rp 218.900

2. Step kedua kumpulkan lagi pembelajaran pribadi hingga 100 poin di bulan berikutnya yaitu Desember maka dapatkan spirit wallet senilai rp460.000 secara gratis.
3. Step ketiga atau di bulan ketiga yaitu Januari silahkan sahabat kumpulkan lagi 100 poin pribadi dan dapatkan spirit bag senilai rp699.000 secara gratis

  1. Tunggu apalagi?
    Daftarkan diri sahabat sekarang untuk bergabung menjadi member baru di November 2017, serta nikmati manfaat dari Welcome Programnya!
    PENDAFTARAN HUBUNGI,
    Sri Wahyuni Alfi
    WA/Line/Hp : 0896-4742-5947

Pendaftaran member Oriflame di Periode katalog November 2017

Cara daftar member oriflame di bulan November 2017 bersama SRI WAHYUNI ALFI Wa/Line.Hp 0896.4742.5947

Halo sahabat semuanya,,,,

Oriflame merupakan perusahaan kecantikan yang menggunakan bahan dasar alami selalu saja memberikan peluang/kesempatan kepada semua orang untuk bergabung dan menjadi mitra bisnisnya. Peluang dan keuntungan serta reward yang diberikan oriflame ini bermacam-macam: dimulai dari potongan/diskon member, hadiah produk, hadiah tas, hadiah oven, hadiah Hp, hadiah Laptop, hadiah UMROH, hadiah UANG TUNAI, BONUS bulanan, RUMAH gratis, MOBIL gratis, jalan-jalan dan mendapatkan pelatian didalam dan luar negeri, serta masihhhh banyak lagi keuntungan lainnya yang bisa sahabat dapatkan dan rasakan. Tapi untuk memulainya pastikan diri sahabat sudah terdaftar menjadi member oriflame.

Ingin tau cara undah untuk mendaftarkan diri menjadi konsultan/member orifalme. Yuk Simak:

Penuhi dulu syarat mudah menjadi member oriflame:

  1. Belum pernah daftar member oriflame/ NO KONSULTAN sudah TIDAK aktif lagi.
  2. Usia minimal 18th dan memiliki KTP
  3. SUAMI/ISTRI memilliki satu nomor keanggotaan
  4. Biaya pendaftaran normal Rp. 49.900 (terkadang promo bisa gratis atau super murah)
  5. Mengisi data member KLIK SINI

Untuk proses pendaftaran cepat silahkan hubungi saya:

Sri Wahyuni Alfi

Wa/Line.Hp  089647425947

Pin BB :       5E1F4BDB

Apa yang didapatkan dengan mendaftarakan diri di oriflame

Pilihan dan keuntungan menjadi member oriflame

 

Promo Katalog Oriflame Bulan Oktober 2017 Terbaru Optimals Even Out Skin Set

Optimals Even Out Set Produk dengan kemasan lengkap hadir di promo produk diskon murah di katalog Oriflame Oktober 2017, order/ join member Sri Wahyuni Alfi Wa/Line.Hp 089647425947

Haloooo,,,, Sahabat semua,,,,
udah penghujung September yaa,,,,
saatnya kita intip katalog oriflame bulan Oktober 2017

Kita mulai dengan promo belanjanya yang menarik,,,,

Spasial di katalog oriflame bulan oktober 2017 oriflame berikan Milk & Honey Gold Softening

Creamy Soap Bar Untuk pembelanjaan Rp199.000,- (Harga Katalog Oktober 2017) *selama persedian masih ada….

So kita ready orderan di awal bulan niii…
Pas web di buka tanggal 1 Oktober langsung meluncur order produk biar dapat gratisan Milk & Honey Gold Softening Creamy Soap Bar-nya 😉

Produk yang disukai semua orang yang bermasalah dengan noda di wajah atau yang biasa disebut flek. Produk OPTIMALS EVEN OUT hadir dengan kemasan baru dan main lengkap, sebab ada pembersih, toner, krim mata, serum, krim siang dan krim malam.

Yang kemaren banyak nanyain produk ini, nihh sekarang hadir lagi dengan kemasan terbaru di katalog oriflame bulan Oktober 2017. Optimals Even Out ini produk yang membantu kulit kita agar tampak lebih cerah (putih natural alami sesuai jenis kulit kita) dan bantu menyamarkan/menghilangkan bintik gelap/flek, untuk warna kulit terlihat mulus merata dan bercahaya 😉

 

Hasil pemakaian dari produk Optimals Even Out Oriflame ini;

  1. Kulit tampak lebih cerah (putih natural alami sesuai jenis kulit kita) ,
  2. Flek/ bintik hitam tersamarkan,
  3. Warna kulit terlihat mulus merata dan bercahaya ,
  4. Meminimalisir tanda-tanda penuaan kulit,
  5. Hasil tanpak dalam 4 minggu pemakaian (perawatan oriflame ini alami, butuh proses dan waktu),

Lanjut dengan produk baru kita

The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte

Lipstik tahan lama, high coverage, ultra-matte dengan infusi LipSoft Moisture Plus Complex. Meluncur mulus dengan tepat, tidak mudah luntur, pecah atau berpindah hingga 11 jam, hasil akhir matte yang melekat nyaman dengan cantik. Melewati uji konsumen. 1,7 gr.

Untuk produk baru yang launcing di katalog oriflame bulan September, tetap hadir lagi di katalog oktober 2017

10 kuas make up oriflame yang berbahan Bulu Nilon, alumunium, dan bamboo… (halal dan aman)

Tender Care Gold spasial hadir di ulang tahun oriflame ke 50th dengan edisi terbatas. Produk ini bernama 50th Anniversary Tender Care Protecting Balm. Untuk manfaatnya tau ya memberikan hidrasi dan rawat kulit kering serta kasar.

 

Perawatan kaki yang pecah pecah

Perawatan untuk kaki kasar dan pecah-pecah dengan Feet Up Advanced bersama pengosok kaki Feet Up PediSmooth

Feet Up Advanced Intensive Moisture Foot Mask, Harga spasial perdana hanya Rp64.900,-

Feet Up Advanced Deep Exfoliating Foot Cream, Harga spasial perdana hanya Rp64.900,-

Feet Up Advanced Cracked Heel Repair & Smooth Foot Cream, Harga spasial perdana hanya Rp64.900,-

Feet Up PediSmooth adalah Penggosok kaki genggam berkekuatan baterai,harga promo hanya Rp359.000,-

Gosok kulit keras dan kering dengan mudah bersama Feet Up PediSmooth foot fi le, untuk kaki tampak cantik, halus dan lembut yang selalu ingin Anda pamerkan.

CARA MENGGUNAKAN :

Mohon baca leafl et produk untuk petunjuk lengkap dan peringatan penggunaan .

KAKI TERASA

LEBIH HALUS DAN LEMBUT*

HASIL TERBAIK:

Untuk hasil terbaik, lanjutkan segera dengan produk-produk dengan kelembapan intens dari rangkaian Feet Up Advanced: Feet Up Advanced Cracked Heel Repair & Smooth Foot Cream (untuk perawatan kelembapan intens), Feet Up Advanced Intensive Moisture Foot Mask (untuk membantu memaksimalkan dan menjaga kelembapan kulit)

 

Volare Gold Eau de Parfum

Seperti momen keemasan dalam cinta abadi, Volare Gold Eau de Parfum memikat dengan sentuhan sensual penuh kilau fl oralgourmand-rose. Aroma intinya yang feminine mempesona mekar melalui aroma rose grand amour, membungkus belaian manis peach dan salty caramel yang mewah dan memikat.50 ml. Harga menawan murah hanya Rp309.000,-

Berikut kita bahas lagi produk yang diskon di halaman belakang yang menggiurkan

Pada halaman 90

Beli 1 Diskon 30%, Dan dapatkan tambahan diskon 20% untuk item ke 2.

Bisa memilih produk yang mana disukai.

membeli produk North For Men Fairness Face Wash & Scrub dan North For Men Fairness Face Cream. Maka Bpk X membayar Rp. 105.000 dan 83.900 total Rp. 188.900

 

Pada halaman 92

Beli 1 Diskon 40%

Dan dapatkan tambahan diskon 20% untuk item ke 2

Bisa memilih produk yang mana disukai dan di hitung produk pertama harga yang tertinggi dan produk kedua yang paling mutah (jika produk berbeda)

membeli Amazing Paradise Eau de Parfum dan Flamboyant Eau de Toilette. Maka Ibu X membayar Rp. 389.000 dan 259.000 total Rp. 648.000

 

Pada halaman 94

Beli 1 Diskon 40%. Dan dapatkan tambahan diskon 20% untuk item ke 2. Bisa memilih produk yang mana disukai. membeli Miss Giordani Perfumed Body Lotion dan Tenderly Perfumed Body Lotion. Maka membayar Rp64.900,- dan Rp51.900,-, total Rp. 116.800 Begitu juga jika membeli produk yang sama, totalnya sama Rp. 116.800

 

Pada halaman 96

Beli 1 Diskon 40%, Dan dapatkan tambahan diskon 20% untuk item ke 2. Bisa memilih produk yang mana disukai baik itu produk yang sama ataupun berbeda. membeli Pure Skin Purifying Face Wash dan Pure Skin Refreshing Face Toner. Maka membayar Rp64.900,- dan Rp51.900,-, total Rp. 116.800. Begitu juga jika membeli produk yang sama, totalnya sama Rp. 116.800 baik itu Pure Skin Purifying Face Wash, Pure Skin Blackhead Clearing Mask dan Pure Skin Refreshing Face Toner.

Best Seller di halaman belakang kita ada Colourbox Nail Polish HANYA Rp. 24.9000

Kita udah bahas produk yng sangat menarik diskonnya di katalog Oktober 2017.

Dan spasial untuk bulan Oktober, Oriflame memberikan promo DISKON 50% untuk parfum MY DESTINY EDP khusus member baru yang daftar di bulan Oktober 2017.

Oriflame berikan promo DISKON 50% untuk parfum MY DESTINY EDP dengan syarat belanja minimal Rp. 350.000 di katalog Oktober 2017 khusus member baru aja yaaa….

Jadi tunggu apalagi ajak, saudara, teman, dan kenalan sahabat daftarkan diri menjadi member oriflame.

Pemesanan Dan Daftar member oriflame Hubungi

Sri Wahyuni Alfi

Wa/Line.Hp 089647425947

Pin By rEQUESS

 

Promo Pendaftaran Member Oriflame di katalog Bulan Oktober 2017

Diskon 50% untuk parfum MY DESTINY EDP khusus member baru daftar di katalog oriflame Oktober 2017

Berita bahagia selalu ada untuk para sahabat yang ingin bergabung di oriflame. Pada bulan lalu aja udah di kasi promo keren banget hadiah total hingga lebih dari 1jt dan di promo katalog oriflame bulan oktober 2017 Oriflame special memberikan promo DISKON 50% untuk parfum MY DESTINY EDP khusus member baru yang daftar di bulan Oktober 2017.

Oriflame berikan promo DISKON 50% untuk parfum MY DESTINY EDP dengan syarat belanja minimal Rp. 350.000 di katalog Oktober 2017 khusus member baru aja yaaa….

Jadi tunggu apalagi daftarkan diri sekarang menjadi member oriflame. Untuk cara dan syarat menjadi member oriflame cukuplah mudah.

  1. Cukup KTP di foto dan usia minimal 18th
  2. Bukan member aktif oriflame/ belum pernah daftar member
  3. Mengisi form pendaftaran (KLIK SINI)
  4. Biaya daftar 49.900

Keuntungan/peluang yang didapatkan setelah bergabung menjadi member oriflame.

Untuk syarat dan ketentuan mendapatkan promo DISKON 50% untuk parfum MY DESTINY EDP khusus member baru yang daftar di bulan Oktober 2017, yaitu:

  1. Hanya berlaku untuk member baru yang bergabung di Oktober 2017
  2. Belanja Rp. 350.000 (harga konsultan dalan satu invoice, tidak termasuk produk MY DESTINY EDP) hanya di katalog Oktober 2017
  3. Tidak berlaku kelipatan
  4. Bila stok produk hadiah habis, oriflame akan melakukan restock dan dapat melakukan penggantian dengan produk yang bernilai sama.
  5. Bila stok produk hadiah sudah tersedia kembali, Anda akan mendapatkannya saat melakukan order berikutnya.

Pendaftaran member langsung hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

Wa/line.hp 089647425947

Pin. 5E1F4BDB

Optimals Even Out Dengan Kemasan Baru dari Oriflame

Produk Pencerah Wajah, Menghilangkan noda/bintik/flek Hitam, dan Produk yang membuat warna kulit yang tampak mulus alami merata adalah Optimals Even Out Terbaru dari Oriflame

Hub. Sri Wahyuni Alfi
Wa/Line.Hp 089647425947
Pin. 5E1F4BDB

Hiii Sahabat Semuanya,,,,

Memiliki kulit, cantik, sehat, bebas noda/flek, cerah, warna kulit mulus merata pastinya dambaan tiap orang dan gak berpaku kalo dia wanita atau pria. Semuanya sama aja ingin mendapatkan kulit yang sehat, bersih, mulus, dan cerah.

Apakah Anda ingin mendapatkan hal yang sama juga????

Jika iya,,, ada produk dengan kemasan terbaru dari oriflame yaitu OPTILAMS EVEN OUT yang beberapa bulan lalu tidak muncul di katalog. Yang kemaren banyak nanyain produk ini, nihh sekarang hadir lagi dengan kemasan terbaru di katalog oriflame bulan Oktober 2017.

Optimals Even Out ini produk yang membantu kulit kita agar tampak lebih cerah (putih natural alami sesuai jenis kulit kita) dan bantu menyamarkan/menghilangkan bintik gelap/flek, untuk warna kulit terlihat mulus merata dan bercahaya 😉

Kandungan dari produk Oriflame Optimals Even Out ini adalah;

  • Diformulasikan dengan paduan bahan alami Swedia dan LumiLight Complex
  • LumiLight Active dan caffeine (cream mata)
  • LUMILIGHT COMPLEX. Melanin adalah pigmen gelap yang bertanggung jawab memproduksi warna pada kulit. Ketika persebarannya tidak merata, masalah seperti bintik gelap, bintik usia dan bintik akibat sinar matahari akan muncul. LumiLight Complex bekerja untuk membantu meyamarkan bintik dan membantu menyamarkan warna kulit yang tampak tidak merata.
  • POLLUTION OUT ACTIVE. Polusi memiliki pengaruh besar pada kulit Anda, seperti memicu tanda-tanda penuaan dini serta mengurangi kecerahan dan kelembapan kulit Anda. Optimals Pollution Out Active membantu menjaga dari polusi, untuk kulit terasa terhidrasi cantik berseri.

Produk OPTILAMS EVEN OUT Oriflame ini cocok Untuk semua usia dan jenis kulit yang lebih cenderung bermasalah dengan noda/flek serta ingin mencerahkan wajah

Hasil pemakaian dari produk Optimals Even Out Oriflame ini;

  1. Kulit tampak lebih cerah (putih natural alami sesuai jenis kulit kita)
  2. Flek/ bintik hitam tersamarkan
  3. Warna kulit terlihat mulus merata dan bercahaya
  4. Meminimalisir tanda-tanda penuaan kulit
  5. Hasil tanpak dalam 4 minggu pemakaian (perawatan oriflame ini alami, butuh proses dan waktu)

Uji Konsumen:

* Disetujui oleh 66 perempuan Asia dalam uji konsumen menggunakan cleansing foam Optimals Even Out selama 1 minggu

** Disetujui oleh 66 perempuan Asia dalam uji konsumen menggunakan clarifying toner Optimals Even Out selama 1 minggu

*** Uji konsumen pada 66 perempuan Asia dengan pemakaian selama 4 minggu

**** Disetujui oleh 67 perempuan Asia dalam uji konsumen menggunakan krim pagi, krim malam dan serum Optimals Even Out selama 6 minggu

 

Rangkaian Produk Optimals Even Out Oriflame;

Optimals Even Out Cleansing Foam

Optimals Even Out Clarifying Toner

 Optimals Even Out Perfecting Eye Cream

Optimals Even Out Illuminating Serum

­ Optimals Even Out Replenishing Night Cream

Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20

 

Cara pemakian produk Optimals Even Out

Langkah pertama:

Melakukan PEMBERSIH wajah & aplikasi TONER :

Aplikasikan Optimals Even Out Cleansing Foam pada wajah yang basah setiap pagi dan malam, pijat perlahan kemudian bilas dengan air. Pembersih wajah ini untuk membersihkan kulit wajah dari noda kotoran serta minyak, sekaligus mencerahkan kulit. 9/10 perempuan setuju, kulit tampak mulus*

Lanjutkan dengan Optimals Even Out Clarifying Toner  (toner ) dengan mengaplikasikannya pada seluruh wajah dengan menggunakan kapas. Hindari area sekitar mata.  Toner ini untuk membantu cerahkn kulit dengan bintik gelap tersamar dan warna kulit jadi mulus alami merata. Bantu mengangkat sel kulit mati dan sisa kotoran, untuk segarkan kulit dengan pori yang tampak tersamar. 9/10 perempuan setuju kulit tampak cerah*

Langkah kedua:

Penggunaan KRIM MATA:

Gunakan Optimals Even Out Perfecting Eye Cream dua kali sehari, pagi dan malam pada kulit yang bersih. Hindari kontak langsung pada mata. Krim mata ini menghidrasi dan bantu menyamarkan lingkaran hitam/ mata panda. 8 /10 perempuan setuju area sekitar mata tampak lebih cerah**

Langkah ketiga:

Penggunaan SERUM :

Aplikasikan Optimals Even Out Illuminating Serum setiap pagi dan malam pada kulit yang bersih. Hindari area sekitar mata. Serum wajah ini memberi hidrasi untuk bantu kulit tampak cerah dengan bintik tampak tersamar. Mengandung blurring pearls untuk kulit tampak cerah mulus merata alami. 7 /10 perempuan setuju kulit tampak cerah** **

Langkah keempat:

Penggunaan Pelembab:
KRIM PAGI :
Aplikasikan Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 setiap pagi pada kulit bersih. Hindari daerah mata. Krim pagi ringan yang menghidrasi, untuk kulit yang tampak mulus cerah alami. Bekerja membantu menyamarkan bintik gelap dan membantu menjaga kulit dari proses pigmentasi. Mengandung SPF 20 untuk menjaga kulit dari pengaruh akibat sinar matahari yang bisa mengakibatkan penuaan dini.

KRIM MALAM :
Aplikasikan ­ Optimals Even Out Replenishing Night Cream setiap malam pada kulit bersih. Hindari area sekitar mata. Krim malam yang membantu kulit tampak cerah dan menampilkan warna kulit tampak mulus, cantik bercahaya alami. Membantu menyamarkan bintik gelap dan membantu menjaga dari munculnya bintik gelap baru.

8/10 perempuan merasakan kulit yang tampak segar merona hanya dalam 14 hari* ***

Optimals Even Out Set Rangkaian skincare yang bekerja membantu merawat kulit dari bintik gelap dan kerusakan warna, untuk tampilan kulit tampak mulus, merata dan bercahaya. Dengan formulasi paduan bahan alami Swedia dan Lumilight Complex. Telah melewati uji Konsumen.
Terdiri dari 6 produk ukuran standar. Kode Produk 29857
Harga Normal Rp 1.374.000,-
Harga Diskon Rp 999.000,-

BARU HEMAT Rp375.000,- UNTUK OPTIMALS EVEN OUT SET

GRATIS BOX OPTIMALS setiap pembelian Optimals Even Out set

Pemesanan Produk Hub;
Sri wahyuni Alfi
Wa/Line.Hp . 089647425947
Pin. 5E1F4BDB

Promo daftar member oriflame Bulan Agustus s/d September 2017 spesial 50th

Gabung member Oriflame di promo menarik bulan Agustus s/d September 2017 dengan hadiah Jutaan Rupiah HUB. Sri Wahyuni Alfi Wa/Hp 089647425947 Pin. 5E1F4BDB

hALO Sahabat Semuanya,,,,,
Saya kali ini di penghujung bulan Agustus ini mau infokan tentang promo yang baru aja oriflame keluarkan untuk menyambut para konsultan/member baru yang bergabung besama oriflame tepat di ulang tahun oriflame ke 50th….

Perusahaan yang mendunia oriflame ini gak tanggung-tanggung loe sahabat kasih penghargaan ke all membernya. Niii akan ada hadiah, body cream GIORDANI GOLD, kaca mata, tas, bahkan aka nada oven listrik loeee (kita bahas di bawah ya untuk hadiah ini selengkapnya). Dan itu semua hanya untuk para konsultan oriflame tercintaa…
soo beruntung bangett jadi member oriflame kesempatannya sama… yukk yang belum daftar member oriflame sekarang saat yang tepat untuk mendaftarkan diri jadi member dengan cara yang mudah.

Syarat jadi member oriflame

  1. KTP dan usia minimal 18th
  2. Bukan member aktif oriflame/belum member
  3. Mengisi data member baru (Klik disini)
  4. Biaya pendaftaran Rp. 24.900 (special promo edisi 20 Agustus – 30 September 2017)
  5. Suami/istri satu keanggotaan.

Yang didapatkan member baru saat bergabung di oriflame adalah Staterkit.

Staterkit ini adalah alat bantu mengenal dan memudahkan untuk menjalankan bisnis oriflame.

Hadiah yang didapatkan member baru yang daftar di 20 Agustus – 30 September 2017;

Cara mendapatkannya:

  1. Dapatkan Cash Back Rp. 24.900 dengan berbelanja minimal Rp 249.000 dalam 1 invoice. (soo daftar member oriflame gratis)

Hadiah Welcome program yang didapatkan 3 bulan berturut sejak daftar:

  1. Kumpulkan 100Bp dalam 30 hari pertama sejak bergabung, maka dapatkan hadiah Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream GRATIS…
  2. KumPULKAN 100Bp kembali di bulan kedua setelah bergabung, maka dapatkan hadiah Spirit Sunglasses
  3. Kumpulkan 100Bp berikutnya di bulan ke tiga, maka dapatkan hadiah Spirit Tote Bag Gratis

** Jadi untuk mendapatkan hadiah khusus member daftar di periode agut-sept cukup 100Bp saja di tiap bulannya.

Tunggu apalagi daftarkan diri sekarang juga menjadi member oriflame Indonesia. Segera hubungi saya Sri Wahyuni Alfi Di Wa/hp 089647425947 untuk bergabung dan berbelanja dan nikmati manfaat dari Welcome Programnya oriflame.

Sri Wahyuni Alfi
Wa/Hp : 089647425947
Pin: 5E1F4BDB

Upss,,,,
gak hanya sampai di sini… oriflame juga ada promo untuk semua membernya baik yang baru daftar di periode Agustu-september bahkan yang udah lama daftar. Hadiahnya adalahhhh…….

Keren banget kannn????

Mau dapetinnya yukkk saya kasi tau caranya.

  1. Pastikan sahabat menjadi member aktif oriflame
  2. Promo ini berlaku dari tanggal 20 Agustus – 30 September 2017
  3. apabila sahabat merekrut minimal 2 orang member baru baik yang langsung sahabat yang sponsori ataupun sahabat daftarkan di bawah downline di kedalaman jaringan dan mereka berhasil mencapai WP1, maka sahabat berhak untuk mendapatkan Spirit Collection yaitu Spirit Sunglasses dan Spirit Tote Bag.
  4. Ingin dapat lebih banyak hadiah lagi, sahabat hanya cukup menambah menjadi 5 X WP1 baik yang langsung sahabat disponsori ataupun yang didaftarkan di bawah downline sahabat di kedalaman jaringan, maka akan ada tambahan hadiah lagi yaitu berupa Electronic Oven selain Spirit Sunglasses dan Spirit Tote Bag.

Beruntung banget yaaa jadi member oriflame.
maka dari itu daftarkan diri segera menjadi member oriflame, untuk cara yang mudah langsung hubungi:

Sri Wahyuni Alfi
Wa/Hp : 089647425947
Pin: 5E1F4BDB